"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
24.09.2013 - 14:37
-1
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (nareez @ 24.09.2013 - 14:36)
Что не так?

Дык нету политической вражды в приговоре всего лишь :) и есть религиозная суть оскорбление христиан ( ну баптисты и мусульмане не оскорбились ведь )

Это я к вашим словам "Вы блять уже догоните, что их не за оскорбление христиан посадили?)"

Это сообщение отредактировал St6por - 24.09.2013 - 14:41

[^]
T80Ivan
24.09.2013 - 14:38
0

Ярила

Цитата
Это не религиозные правила. Это частная собственность, где действуют свои правила, которые нарушать нельзя.

Эти правила к общественному порядку не имеют абсолютно никакого отношения. В кино, например, нельзя шуметь. И чо? Каждого "говоруна" на два года сажать будем?

Цитата
Ты дурачок, если думаешь, что без "четкого списка" можно везде) Например, у нас нет четкого списка, где нельзя срать. Значит ли это, что я могу придти к тебе домой и насрать на ковер?

Ты дурачок, если думаешь, что на каждое действие у нас должно быть специальное законодательное разрешение. В нашей стране можно все, что прямо не запрещено законом.
Да, у нас нет четкого списка, где нельзя срать. Но если ты насрешь у меня в комнате, то:
1. ты незаконно проникнешь ко мне в жилище.
2. ты испортишь мою собственность.
Ты хоть головой думаешь, когда такие дебильные примеры приводишь?

Цитата
Речь идет о президенте Путине, которого "Богородица должна прогнать (от руля страны, я так понимаю)"

То, что ты понял - это твои личные проблемы. Где в тексте слова про президента и руль страны. Да и если бы они и были. Где ненависть к политическим группам???

[^]
Ратислав
0

Ярила

Цитата (nareez @ 24.09.2013 - 14:03)
Я сказал о политической, а не расовой и религиозной. "Богородица, Путина прогони" - не политический текст?

Да, но Путин - не социальная группа :)

[^]
nareez
-1

Хороший отец

Цитата
З.Ы ну а про наличие общества рядом это 5ть. Тоесть ночью на хоть библию на красной площади жги, общества ж рядом нет :)

Да, выходи и жги. Это не противозаконно. теперь правда есть статья об оскорблении верующих, но ты же не оскорбишь их, если их не будет рядом. И общественный порядок не нарушишь, если никого не будет и неуважение не покажешь.

Добавлено в 14:39
Цитата
Да, но Путин - не социальная группа :)

Путин и правительство - социальная группа, песня была об этом.

Вы уж извиняйте, но я каждому полудурку отвечать не буду. Мне уже лень и вас чота дохуя.

Это сообщение отредактировал nareez - 24.09.2013 - 14:41

[^]
Dragana
24.09.2013 - 14:41
1

Хохмач

nareez
Цитата
Ты дурачок, если думаешь, что без "четкого списка" можно везде) Например, у нас нет четкого списка, где нельзя срать. Значит ли это, что я могу придти к тебе домой и насрать на ковер?

Если вы придете ко мне домой и насрете мне на ковер, я выгоню вас из дома и, может, еще по чаше сковородкой дам, но вы абсолютно точно не будете сидеть 2 года в колонии и шить полицейскую форму по 16 часов в сутки.

[^]
St6por
24.09.2013 - 14:42
-1

НеЯрила

Цитата (nareez @ 24.09.2013 - 14:38)

Не видел я в тексте слов про правительство Свой вариант песни написал? Но посыл понятен Путин=правительство=бог=народ :)

Это сообщение отредактировал St6por - 24.09.2013 - 14:43

[^]
nareez
24.09.2013 - 14:42
1

Хороший отец

Цитата
Это я к вашим словам "Вы блять уже догоните, что их не за оскорбление христиан посадили?)"

Я имею в виду, что не по статье "оскорбление религиозных чувств" и я прямо об этом несколько раз написал. Не было тогда статьи такой.

Добавлено в 14:44
Цитата
Если вы придете ко мне домой и насрете мне на ковер, я выгоню вас из дома и, может, еще по чаше сковородкой дам, но вы абсолютно точно не будете сидеть 2 года в колонии и шить полицейскую форму по 16 часов в сутки.

Я если бы я был в два раза больше тебя и у тебя сковородка не поднялась бы и выгнать не смог бы?) так и это, не запрещено вроде законом срать у тебя дома. Выше написали уже "что явно не запрещено, то разрешено". Мебель я не испорчу, я на газетку насру.

Это сообщение отредактировал nareez - 24.09.2013 - 14:45

[^]
Dragana
24.09.2013 - 14:44
-3

Хохмач

nareez
да мало ли про какого путина они пели? Может, это их сосед? Или у нас один единственный Путин во всей стране? Или они употребляли его фамилию в связке "президент Путин"?

[^]
Свинозавр
24.09.2013 - 14:44
1

Брылотряс

Девка-тупая макака,это понятно.Но меня поражает другое....сколько НЕНАВИСТИ в христианах,осуждающих её.

[^]
Dragana
24.09.2013 - 14:45
1

Хохмач

nareez
вызвала бы милицию, в крайнем случае. Но опять же на 2 года вас никто не посадил бы ни-ког-да.

[^]
nareez
24.09.2013 - 14:45
1

Хороший отец

Цитата (Dragana @ 24.09.2013 - 15:44)
nareez
да мало ли про какого путина они пели? Может, это их сосед? Или у нас один единственный Путин во всей стране? Или они употребляли его фамилию в связке "президент Путин"?

ну видимо судья не был идиотом и решил, что все правильно понял, отправив их шить одежду)

[^]
T80Ivan
24.09.2013 - 14:46
-2

Ярила

nareez, хватит оскорблять окружающих.
Я тебе доказал, что твоя позиция неверна с точки зрения закона. Ты сейчас споришь с юристом. У меня уже несколько лет судебной практики в том числе и уголовной и административной.
Твоя манера изложения, говорит о том, что юридического образования у тебя нет.
Меня просто поражает с какой упертостью ты споришь в том вопросе, в котором сам нихера не смыслишь.
Представь как бы глупо я выглядел, если спорил с хирургом о том, как ему надо проводить операцию, противопоставляя его образованию свои знания, почерпнутые по верхам из википедии... Вот ты сейчас выглядишь еще хуже.
Так как уже опустился до оскорблений.
Ты жалок.

[^]
nareez
24.09.2013 - 14:50
3

Хороший отец

Цитата
Я тебе доказал, что твоя позиция неверна с точки зрения закона.

охуенные доказательства у вас тут "да они не про этого Путина пели", "да в храме можно че хошь делать". Однако девки то сидят, значит юрист ты херовенький)

Ну правда у вас есть коронный аргумент - да лично Путин распорядился чтобы их посадили вопреки законам)

Это сообщение отредактировал nareez - 24.09.2013 - 14:51

[^]
Ратислав
24.09.2013 - 14:50
2

Ярила

Цитата (nareez @ 24.09.2013 - 14:38)

С чего бы это?
Т.е. за фразу "Путин - плохой президент и по-моему, его надо убрать" - можно с тем же успехом писать хулиганку?
Я вот, кстати, поффтыкал в текст песни - там больше Гундяя поносят.
Т.е. по-вашему, Гундяева и Путина можно объединить в социальную группу? :)

Тогда почитайте определение "Социальная группа".

[^]
T80Ivan
24.09.2013 - 14:55
-2

Ярила

Ратислав, определение Путина с правительством как социальной группы - это просто шедеврально!!!

[^]
vorog
24.09.2013 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 24.09.2013 - 13:33)
Цитата (vorog @ 24.09.2013 - 12:27)

жалко у пчелки....арабы ее и остальных шлюх бы за блядство в мечети и оскорбление всего исламского мира закидали бы камнями, а тут проблядь на два года заставили поработать...не гуманно бля!!!

Ты хочешь жить как арабы?

от 5ти жен не отказался бы, а так давай я нассу тебе в рот, а ты мне только пальцем погрозишь....вот для твоего недоделонного сознания соизмеримый пример оскорбления.

ну можешь конечно и камнями меня насмерть забить....вот прям и не знаю, что тебе пожелать...

[^]
maugli
24.09.2013 - 15:01
0

Анархист

Цитата (gravedigga @ 24.09.2013 - 14:26)
Девочка помучается пару лет.. но потом ей гарантирован успех и богатсво иначе не пошла бы на это. Ну а в аду гареть полюбас.. сорре.. (((

И Гундяю за водку и сиги с часиками то-же гореть полюбас.

[^]
elgato
24.09.2013 - 15:01
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 24.09.2013 - 13:27)
Цитата (elgato @ 24.09.2013 - 14:14)
какой же блин пример для следующего поколения? Если вот такие вот будут "выступать" против системы. Где система - это все наше общество.

Вы себе льстите, думая, что христиане - это все наше общество, а также слишком уж много на себя берете.
И из-за этой ключевой ошибки весь ваш дальнейший монолог не имеет смысла.

Цитата

Еще раз повторюсь: я христианин, я православный, я не хожу ни к кому домой и не кричу, что они не так живут, не по правилам библии, каждый делает свой выбор, это его право. И это мое дело, пойду ли я в церковь, и в кого я верю. Но я же при этом не иду с иконой в собрание почитателей разума и материальной мысли, чтобы их оскорбить и проклять трижды. Да еще отснять видео моей выходки для ютуба.

А если бы и пришли, то имело бы место просто мелкое хулиганство. Штраф в 1000 р.

Все эти рассуждения про культуру и подрастающее поколение - это попытка давить на эмоции. И как я вам уже объяснил, попытка необоснованная.

Всегда будут люди, которые будут заниматься подобными выходками. Просто у нас одна социальная группа уж очень ревностно оберегается правоохранительной системой.
Был бы равен закон для всех Энтео уже бы на пожизненное себе заработал бы. Ан нет. Продолжает куралесить во имя господа.

Да, вы мне объяснили. Чего же я такой непонятливый. Это не "попытка давить на эмоции", а трезвый взгляд на вот такие вот выходки, где некоторые господа хотят прославиться, и из кожи вон лезут, но фантазия куцевата будет. И все. Я не говорил здесь о христианстве, а говорил об обществе в целом. "А если бы и пришли" к вам домой, вы бы таким гостям обрадовались? Лично вас такая ситуация устроит?

Собственно текст песни:

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

Хорошая песня. Ну что уж тут сказать. Нормальненько. Хороший уровень культуры-)

А закон равен для всех, в отличие от бунта кисок (на самом деле даже название группы звучит похабно в переводе с английского), православные не бегают по экономическим собраниям, и иконы мусульманам и прагматикам не дарят. Тем более что не поют этот бред.

[^]
T80Ivan
24.09.2013 - 15:02
0

Ярила

Цитата (vorog @ 24.09.2013 - 15:55)
от 5ти жен не отказался бы, а так давай я нассу тебе в рот, а ты мне только пальцем погрозишь....вот для твоего недоделонного сознания соизмеримый пример оскорбления.

ну можешь конечно и камнями меня насмерть забить....вот прям и не знаю, что тебе пожелать...

Вот такое читаешь и иногда мысли появляются, что у некоторых мозг в голове находится исключительно в качестве рудиментарного органа...

[^]
elgato
24.09.2013 - 15:04
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 24.09.2013 - 14:46)
nareez, хватит оскорблять окружающих.
Я тебе доказал, что твоя позиция неверна с точки зрения закона. Ты сейчас споришь с юристом. У меня уже несколько лет судебной практики в том числе и уголовной и административной.
Твоя манера изложения, говорит о том, что юридического образования у тебя нет.
Меня просто поражает с какой упертостью ты споришь в том вопросе, в котором сам нихера не смыслишь.
Представь как бы глупо я выглядел, если спорил с хирургом о том, как ему надо проводить операцию, противопоставляя его образованию свои знания, почерпнутые по верхам из википедии... Вот ты сейчас выглядишь еще хуже. 
Так как уже опустился до оскорблений.
Ты жалок.

Люблю я таких людей, которые во всем всегда везде соображают, отвечая всем: "Ты жалок!". Сударь, кем работаете? Уважаемый юрист? В какой стезе практикуете? И где именно?
И почему их действия нельзя расценивать как вандализм?

Уголовный кодекс ( УК РФ )

Статья 214. Вандализм

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Это сообщение отредактировал elgato - 24.09.2013 - 15:12

[^]
nareez
24.09.2013 - 15:06
2

Хороший отец

T80Ivan, кстати, вот ты юрист, на 100 процентов уверен, что девки невиновны, ратуешь тут за них. А чего ж ты им свою помощь не предложил, как адвоката? тебе ж раз плюнуть их оправдать, у тебя "доказательства"? Просто испугался или не уверен в доказательствах?

Это сообщение отредактировал nareez - 24.09.2013 - 15:06

[^]
Psytony
24.09.2013 - 15:09
-2

Приколист

Цитата (Свинозавр @ 24.09.2013 - 15:44)
Девка-тупая макака,это понятно.Но меня поражает другое....сколько НЕНАВИСТИ в христианах,осуждающих её.

Так они от этой ненависти удовольствие получают! faceoff.gif

[^]
T80Ivan
24.09.2013 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (elgato @ 24.09.2013 - 16:01)
"А если бы и пришли" к вам домой, вы бы таким гостям обрадовались? Лично вас такая ситуация устроит?

Если бы кто-то пришел без спроса в мой дом - это было бы проникновение в жилище. Странный пример скажу я Вам.
Не знал что храмы у нас выполняют функции многоквартирных или частных домов.

Цитата
Хорошая песня. Ну что уж тут сказать. Нормальненько. Хороший уровень культуры-) 

Ну лично мне текст тоже не нравится. Но о вкусах не спорят. Мне например наша эстрада нравится не лучше. Так что сажать всех "народных артистов"?

Цитата
А закон равен для всех, в отличие от бунта кисок (на самом деле даже название группы звучит похабно в переводе с английского), православные не бегают по экономическим собраниям, и иконы мусульманам и прагматикам не дарят. Тем более что не поют этот бред.

Не зря я вам привел в пример Энтео.
Погуглите. Он не только орет оскорбления в адрес инакомыслящих, а еще и применяет в отношении них насилие и портит их имущество... Он как бы дальше пошел. И ничего. Это кстати опровергает вашу фразу о том, что закон равен для всех.

[^]
nareez
24.09.2013 - 15:12
1

Хороший отец

Цитата
И почему их действия нельзя расценивать как вандализм?

Ну что вы, если тут так неуважение к обществу трактуют, как удобно, и нарушение общественного порядка доказать можно только если всем одновременно в харю плюнули, то осквернение им наверное вообще заебешься доказывать.

Это сообщение отредактировал nareez - 24.09.2013 - 15:13

[^]
vorog
24.09.2013 - 15:12
-6

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 24.09.2013 - 16:02)
Цитата (vorog @ 24.09.2013 - 15:55)

Вот такое читаешь и иногда мысли появляются, что у некоторых мозг в голове находится исключительно в качестве рудиментарного органа...

ты юрист по корочке, а по сути 80 уровня эльф. Твое вещество в голове смотрит в одну сторону, там, где 2 окна, а когда в ушах ветер, вот тогда и мысли приходят...не понял, ну да ладно, дураками мир полон и так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136783
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх