Мощнейшее возмездие Белоусова: Вскрыты все F-16 в Одессе. Су-57 впервые разносят ПВО противника. Полыхают заводы и ТЭС по всей У

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvs13
16.01.2025 - 23:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VIxela @ 16.01.2025 - 13:27)
Цитата (пупкинд @ 16.01.2025 - 13:00)
Цитата (Fusion85 @ 16.01.2025 - 10:46)
...]
Удары по украинским газовым хранилищам повредить сами хранилища не могут - скальные породы и глубина залегания более чем достаточны для защиты, здесь требуются специальные средства поражения...

Так невозможно, или можно только спецбоеприпасами. Россия - щедрая, душа, если что.

------------
Минус за вопрос? Так вы и допрашивать не умеете... gigi.gif

Парни, валите в Канаду, пока можно. Попытайтесь сделать с англосаксами то что вы хотели сделать с русскими. Это может получиться, кстати, в отличие от...

Да здравствует вечное славянское братство! cheer.gif pray.gif star.gif

Вы, русские, почему то не рассматриваете возможность получить спецбоеприпасами в обратку..
Мне бы, например, не хотелось. У меня дети, мне их жалко.
А вам вечно похуй.
Удивительно.
А, вспомнил. Вы же сразу в рай?

А в раю водки нет. И они сразу расхотят в рай.

[^]
Нитпрунинуев
16.01.2025 - 23:41
-8

Ярила

Сорок вторая страница срача, любо-дорого! А в остальных темах сейчас укропитеками не воняет.

[^]
WladR1977
16.01.2025 - 23:48
3

Ярила

Это пиздежь! Нихуя! По ТВ у нас победа , а в интернете все наоборот ……

[^]
pvs13
16.01.2025 - 23:50
1

Ярила

Цитата (HoLoop @ 16.01.2025 - 15:21)
Цитата (pvs13 @ 16.01.2025 - 10:36)
Немцы  бомбили всё и всех. И немцы в 1941 году напали,  так же как и РФ в 2022.

И?
СССР напал на Финляндию, Польшу, Румынию и т.д.
Германия напала на Польшу, Югославияю, Грецию и т.д.
Англия напала на Германию....
Выводы из всего этого какие?
Кинут общеизвестный факт без всякого смысла и чего-то ждут. Хоть бы собственное отношение высказали.

Румыния напала на СССР в 1941.
25 апреля 1920 года польские войска атаковали позиции Красной Армии по всей протяжённости украинской границы и к 28 апреля заняли линию Чернобыль — Казатин — Винница — румынская граница.
и т.д.

[^]
pvs13
16.01.2025 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Плантатор @ 16.01.2025 - 15:19)
Цитата (ubnt @ 16.01.2025 - 15:15)
<<<<Вон Краматорский нефтеперерабатывающий и металлургический - стоят как новенькие>>>>>

нет в краматорске таких предприятий  why.gif

Металлургический есть.
А НПЗ я перепутал с Кременчугским, пардон. Но смысла это не меняет. Кременчугский тоже работает.

Вы выиграли в рулетку 1000 рублей?
Да... только не в рулетку а в очко, не 1000 рублей а 5.... и не выиграл а проиграл.

[^]
fijohn
17.01.2025 - 08:11
19

Шутник

Цитата (QwertyuQQQ @ 15.01.2025 - 12:55)
Цитата (YagamiRaito @ 15.01.2025 - 14:52)
Еще один момент россияне. Украина так или иначе будет обладать ядерным оружием. По израильской  схеме, вроде как его нет, но оно есть. С учетом начала производства собственных крылатых ракет как средств доставки можете не сомневаться что вас превратят ответно в радиационный пепел.  Даже если это просто будут грязные бомбы из отходов АЭС, жить там уже никто после их падения не сможет. Так что убавьте спесь и задумайтесь в какой точке вы находитесь . Территории с разрушенными вдребезги  городами и селами Украины вам реально так важны чтобы больше никогда не жить нормальной жизнью ни вам, ни вашим потомкам? Тем более там везде горно россияне хозяйнують. Мечети даже начали строить. Больше ж нечего в разрушенных городах строить. Вывозят оборудование с оставшихся заводов. То есть простому россиянину эти территории зачем вообще? За что вы собрались умереть? Или просто еще не дошло что на диване отсидеться не выйдет?

Сколько уже было супероружия, всяких вундервафель кончая Ф-16, каждое из которых должно было переломить ход войны в пользу украины, и где результаты? У страны, сама государственность которой под вопросом, призывной возраст уже хозяева приказывают снизить до 18 лет. Где ТЦК ловят людей на улицах и насильно отравляют на смерть...ну такое себе конечно

Тебе убогому какая хер разница, что там с нашей государственностью? Своих проблем не хватает? Ничего, этото поправимо.
Но даже и при раскладе? что в Украине все очень плохо, вы все равно ничего не можете сделать. Н И Ч Е Г О.
Так что забейся в угол и поплачь девачька, только тихонько, чтобы никто не увидел. А то ржать начнут lol.gif

[^]
fijohn
17.01.2025 - 08:26
4

Шутник

Цитата (tlx @ 15.01.2025 - 13:14)
Цитата (exLeft @ 15.01.2025 - 14:08)
Цитата (tlx @ 15.01.2025 - 14:06)
Цитата (QwertyuQQQ @ 15.01.2025 - 13:55)
Цитата (YagamiRaito @ 15.01.2025 - 14:52)
Еще один момент россияне. Украина так или иначе будет обладать ядерным оружием. По израильской  схеме, вроде как его нет, но оно есть. С учетом начала производства собственных крылатых ракет как средств доставки можете не сомневаться что вас превратят ответно в радиационный пепел.  Даже если это просто будут грязные бомбы из отходов АЭС, жить там уже никто после их падения не сможет. Так что убавьте спесь и задумайтесь в какой точке вы находитесь . Территории с разрушенными вдребезги  городами и селами Украины вам реально так важны чтобы больше никогда не жить нормальной жизнью ни вам, ни вашим потомкам? Тем более там везде горно россияне хозяйнують. Мечети даже начали строить. Больше ж нечего в разрушенных городах строить. Вывозят оборудование с оставшихся заводов. То есть простому россиянину эти территории зачем вообще? За что вы собрались умереть? Или просто еще не дошло что на диване отсидеться не выйдет?

Сколько уже было супероружия, всяких вундервафель кончая Ф-16, каждое из которых должно было переломить ход войны в пользу украины, и где результаты? У страны, сама государственность которой под вопросом, призывной возраст уже хозяева приказывают снизить до 18 лет. Где ТЦК ловят людей на улицах и насильно отравляют на смерть...ну такое себе конечно

Нет таких вундервавель, которые переломили бы ход войны.
В любую точку Украниы могут прилететь ракеты и уничтожить производство/ремонтную базу/ хранилище техники и.т.д. Россию так не получится обстрелять, огромная территория, отсутствие дальнобойных ракет.
Огромная разница в количестве и номенклатуре вооружения, что может сделать десяток два самолетов, если у России их больше тысячи?

Так вы определитесь уже, летят али нет. То один пишет мало ебут, другой достаточно.
Хрен вас проссыш

Не приписывайте мне того, что я не писал.
Можете и дальше сами себе задавать вопросы и самому на них отвечать.
Если вы не понимаете смысла написанного мной, для вас попроще - Россия обосралась в этой войне.

Не просто обосралась, а так жидко, с подливой. Но при этом, дальше неумело всех убеждая, что это не гавно, а шоколадны мусс lol.gif

[^]
fijohn
17.01.2025 - 08:33
2

Шутник

Цитата (shaman12 @ 15.01.2025 - 13:22)
Цитата (YagamiRaito @ 15.01.2025 - 15:07)
Россияне угрозами своими очень достали. Сбавьте спесь. Вас ссаными тряпками три года хлещут по морде в Украине.

Омерига и Ко уже три года снабжают хохолов очень дорогими ссаными тряпками, и очень радуются когда хохлы их просирают не в бою, а вымоленные гроши помощи оседают и горят в голливудах gigi.gif
ВПК и экономики полмира на хохлов пашут, а хохлы все никак морду РФ не нахлещет.

А ты шалун...любишь когда тебя по морде хлещет тот кто слабее тебя? Да ты даже не шалун, а чертов затейник lol.gif
С отхлестать по морде погодь, все будет, все как ты маленький извращенец любишь gigi.gif

[^]
fijohn
17.01.2025 - 08:52
8

Шутник

Цитата (exLeft @ 15.01.2025 - 13:36)
Цитата (GeMottt @ 15.01.2025 - 14:34)
Цитата (exLeft @ 15.01.2025 - 14:29)
Ну смотри, как вы, укры, можете говорить что обосрались, если вы три года их выпереть не можете? Хз, тут какой то опять пиздец в головах.
Ранний арестович какой то.

Псковским десантникам расскажи про обосрались или нет

Из Крыму пишешь?
Если нет, то как ты можешь говорить, что обосрались, если война еще не закончилась?
Или может Залупный обосрался? Чет гнал гнал врага и не прогнал

Самое глупое что я прочитал - люди, прячущиеся от тцк заявляют что армия вторжения обосралась.

ХЗ, если из России - то вполне себе тезис верный, но будучи чубом я бы так не говорил

А теперь попробуй своими куриными ганглиями анализировать ситуацию: люди прячутся от мобилизации, все прапала, хахлам пизда... но при этом ЗСУ дальше на территории курской области, по вашим нефтебазам хуярят много и прицельно, остатки "мощнейшего" черноморского флота поджав хвосты банально сьебнули с Крыма, флагман этого же флота сначала был послан, а потом утоплен, Энгельс, Казань и далее по списку. Тебе еще мало холоп? Любишь унижения?

[^]
Сквидвард
17.01.2025 - 09:05
17

Ярила

Цитата (HoLoop @ 16.01.2025 - 15:14)
Цитата (Hellrizer @ 16.01.2025 - 08:52)
Цитата (Zur13 @ 16.01.2025 - 00:25)
Ок. Я украинец, я всегда осуждал незаконные действия Правого Сектора, и Азова, и ещё методы мести ОУН-УПА за польские зверства, как и действия польских карателей, которые к этому привели. Считаем что вы идиоты просто ошибались и украинцы осуждают своих нацистов как и русские своих, а значит СВО ошибочно и нужно срочно выводить ВС РФ с территории Украины.

Эти слова стары, как мир. К 1 мая 1945 года всё население Рейха вдруг стало осуждать Гитлера со всей его кликой.

Да о чём с бандеровской нечистью можно говорить.
Мне Россиянину показали цациста - реакция одна "Это Говно".

Вот в чем и суть

Смотри россиянин вот это нацист - фас!
россиянин - гав!гав! гойда! ой. Гав!

Смотри россиянин эти дети которые играют в животных называются квадроберы они очень плохие потому что гейропа родитель 1, 2 и омерика! фас!
Россиянин - гав! гав! гав!

Это сообщение отредактировал Сквидвард - 17.01.2025 - 09:06

[^]
fijohn
17.01.2025 - 09:14
2

Шутник

Цитата (conung @ 15.01.2025 - 13:49)
Цитата (MonteCarlo13 @ 15.01.2025 - 13:08)
Цитата (conung @ 15.01.2025 - 11:57)
Ну таки и сделали.
Чего вам не нравится.. Бегали же с кастрюльками на голове?
Кто не скаче ,тот москаль в прыжках кричали?
Вот и пожинайте...плоды свои

Сейчас чурки по всей России скачут, только не кричат, а молча преступления совершают. Но это другое, да?

И что ты думаешь чурок так же в России за подобное не накажут?
В России толерантно относятся к граданам как своим ,так и приезжим.Только нельзя перегибать палку
Украина 30 лет взращивала ненависть к русским.
Эту ненависть видели все и она была открытой.Ненависть и тупость оболваненого населения
«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко - депутат горсовета Киева от ВО «Свобода»
📌 «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов - олигарх, народный депутат Украины III созыва, лидер партии 5.10.
📌 «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом"» - заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов о крымчанах
📌 «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий - экс-спикер Верховной рады,
📌 «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион - член Всеукраинского объединения «Свобода» (запрещена в РФ), депутат Верховной рады
📌 «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона Юрий Одарченко на праздновании Дня Победы
📌 «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич - украинский олигарх
📌«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко - экс-министр обороны Украины
📌 «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк - депутат Верховной рады
📌 «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион - депутат Рады
📌 «Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - Береза - депутат Рады
📌 «Россия - вековой враг Украины» - Ярош - лидер «Правого сектора»
📌 «Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко - олигарх, экс-президент
📌 «Убийство жителей Донбасса - благое дело» - Филарет (Денисенко), бывш. митрополит Киевский и всея Украины, самозванный "патриарх Киевский и всея Руси Украины" раскольнической "Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата"
📌 «Мы должны сделать Донбасс НЕ пригодным для жизни» - Корчинский - лидер украинской организации "Братство" (запрещена в РФ)
📌Отмена Дня Победы и Дня Защитника Отечества
📌Марши дивизии СС «Галичина» - в Киеве, Львове и других городах
📌Гитлерюгенд на Украине
📌Празднование дня создания «ОУН-УПА» (запрещена в РФ)
И наконец выпросила
Будет момент,когда народ России скажет пора прекращать
И разгонят любого,кто против порядка залупается
В Принципе неважно Украина это или Россия
Или Армения с Молдавией
Никто не должен плевать в сторону соседа
Ответка будет 100/%
Без всяких сожалений
Порядок должен быть и он будет

Какая ответка убогий? Вас там дома чеченцы ебут буквально, а ты тут про ответку, про порядок. Окстись дурочка.

[^]
fijohn
17.01.2025 - 09:16
1

Шутник

Цитата (exLeft @ 15.01.2025 - 13:53)
Цитата (YagamiRaito @ 15.01.2025 - 14:51)
Цитата (exLeft @ 15.01.2025 - 12:34)
Цитата (YagamiRaito @ 15.01.2025 - 14:29)
На мотоциклах и легковушках в атаки ходят, флот наполовину утоплен страной у которой нет флота, все нарастающие бомбежки территорий, уже по Уфе прилетает, часть Курской области окупирована, зато блин взяли Авдеевку положив 45к личного состава. И в Запорожье постоянно КАБами убивают людей, закончится тем что на росиии будете стоять на остановке ждать автобус а по вам будет прилетать украинскими ракетами. Вот тогда посмотрим изменится ли ваша тональность в разговорах о необходимости продолжать войну. Думаю не сильно вам понравится. Идите с Украины, пока дальше не зашло, потому что оно зайдет и хихикать станет совсем не радостно.

Полный фарш.

Авдеевка - 45к положили.
Сколько своих положили - а хз, ни одного видимо...
"На России" - с маленькой, и обязательно "на". С трухи убежал?

идите пока дальше не зашло - а типа сейчас норм?

А ты всегда пишешь в Украине и всегда вежливо об украинцах?
Претензии конечно у тебя. Ты хоть бы понимал какое отвращение вызывают те кто начал войну и хихикает по этому поводу. А с учетом того какими не обучаемыми дебилами проявили себя россияне за эти три года так вообще брезгливость более точное слово. Я откровенно говоря раньше не понимал всю убогость россиянства. По отдельности встречаются нормальные люди. Но как соберутся в государство это какая то запредельная убогость. Россиянин даже звучит теперь как какая то гадость. Хорошее россиянином не назовут.

Я упырей то не особо уважаю, но ты уж сильно по штампам прошелся. Вас то за что любить?
Знаешь, в первое время я даже жалел чубатых, думал "нетвоянеше". А потом, чем больше видел какое вы на самом деле убогое сборище упырей, тем меньше жалости к вам и проявлял.
От убийств пленных, до фпв в квартиры. Теперь думаю - да похуй как там вас ебут, для меня лично, лишь бы ко мне не летело.

Еще прилетит. Карма, она такая, с чувством юмора.

[^]
dfg12
17.01.2025 - 10:55
4

Ярила

Все по кругу идет

Мощнейшее возмездие Белоусова: Вскрыты все F-16 в Одессе. Су-57 впервые разносят ПВО противника. Полыхают заводы и ТЭС по всей У

[^]
fijohn
17.01.2025 - 10:59
-1

Шутник

Цитата (conung @ 15.01.2025 - 20:48)
Цитата (Троллебасыч @ 15.01.2025 - 13:13)
Цитата
Ну таки и сделали.
Чего вам не нравится.. Бегали же с кастрюльками на голове?
Кто не скаче ,тот москаль в прыжках кричали?
Вот и пожинайте...плоды свои
conung
Что, радостная для тебя темка? Отвлекает от нищенской пенсии, которую у тебя еще и режут власть имущие? Ну радуйся, нет препятствий патриотам© В этой же теме источники точно не врут (:

наша пенсия в 4 раза более чем украинская с несопоставимым уровнем жизни
Я сам в Киеве родился.Там родни и друзей полно
И в курсе, что и как происходит
Да,я хочу пенсию как получают военные или менты.Но я гражданский
Работаю успешно дополнительно на себя
У меня всё пучком-дом полная чаша ,две машины и полно свободного времени
на хобби и спокойную жизнь
Кстати депутаты получают пенсию больше моей в 10 раз.Но они для меня слишком далеки что бы завидовать
А ворчать я имею полное право
В силу своего возраста могу говорить в лицо правду
Особенно всяким недалёким недоумкам,их везде хватает как в России,так и вокруг неё

Полная чаша... две машины.... бла бла бла. А потом внезапный хлопок с задымлением и все. ПВО ваши еще те рукожопы. В худшем случае останешся инвалидом, в лучшем подохнешь быстренькой смертью. И все финита ля комедия.

[^]
fijohn
17.01.2025 - 11:20
1

Шутник

Цитата (HoLoop @ 15.01.2025 - 22:00)
Цитата (zerosugar @ 15.01.2025 - 22:57)
а хотите, я вам тоже смищных картинок накидаю

Да хоть обкидайся.
Я то во всеуслышание говорю, что это ГОВНО
А вы хохлы про аналогичный кал воете Конфееетка и орёте хероям сала.

Ты не говоришь, а блеешь. Как тупая овца, с лишней хромосомой.

[^]
Garik499
17.01.2025 - 11:25
0

Ярила

Цитата (dfg12 @ 17.01.2025 - 10:55)
Все по кругу идет

Кстати, в оригинале у него ничего про "блядь" нет why.gif

НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!

Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі,
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль!" охриплими басами,
І "Ще не вмерла..." голосно ревли.

Де ви ішли - там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям-
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі Сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів запрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте: ще не вмерла Україна,-
I не умре!

[^]
dfg12
17.01.2025 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.01.2025 - 11:25)
Цитата (dfg12 @ 17.01.2025 - 10:55)
Все по кругу идет

Кстати, в оригинале у него ничего про "блядь" нет why.gif

НІ, НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНА!

Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі,
І роздирали небо літаки.

Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль!" охриплими басами,
І "Ще не вмерла..." голосно ревли.

Де ви ішли - там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям-
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.

Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі Сходу не вернулись "москалі".

Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів запрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.

Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте: ще не вмерла Україна,-
I не умре!

так перевод никогда не бывает слово в слово
Суть передана, и передана очень точно

[^]
fijohn
17.01.2025 - 12:18
11

Шутник

Цитата (Нитпрунинуев @ 16.01.2025 - 22:41)
Сорок вторая страница срача, любо-дорого! А в остальных темах сейчас укропитеками не воняет.

А в остальных темах воняет козлятиной lol.gif

[^]
drProf
17.01.2025 - 12:50
20

Балагур

Цитата (Етить @ 15.01.2025 - 15:17)
Цитата (ГражданинЧе @ 15.01.2025 - 14:50)
неа. за электростанции будут судить. Я тебя уверяю, запасись терпением. Не скоро, но будут. Это военные преступления

Как за югославские, да? Да ведь? cool.gif

В Югославии меньше двух тысяч погибших. А Россия, на начало 2024г. убила 500 000 украинцев, на сегодняшний день, по российским сводкам, количество погибших уже приближается к миллиону. Это больше чем жертв Югославии, Ирака, Хиросимы и Нагасаки вместе взятых.

[^]
SowyerLost
17.01.2025 - 15:12
3

Юморист

Цитата (conung @ 15.01.2025 - 18:22)
Цитата (rutto @ 15.01.2025 - 18:54)
Как объяснить c точки зрения военной науки, почему имеющая кратный перевес над противником в живой силе, бронетехнике, артиллерии и авиации армия "второй по силе военной державы на планете" уже почти почти полтора года - после окончания в сентябре 2023 года провального украинского контрнаступа - бессильно бьется лбом о редкую цепь полевых укреплений ВСУ на Донбассе?
Это топтание в виде хаотичных штурмов иллюстрируется пропагандистами бессмысленной бредятиной якобы " мега-наступления" в виде "захваченных/освобожденных квадратных километров", как это придумали британцы еще несколько лет назад.

По идее количество должно относительно быстро переходить в какое-то качество, но этого у армиине происходит. Немцы поражаются, что армия ведет по полгода-год и более бои за какие-то городки и села - в данном случае речь идет о Волчанске в Харьковской области, который штурмуют с 13 мая 2024 года - и безрезультатно. Хотя все там снесено в пыль и щебенку планируемыми бомбами и артиллерией. Точность их применения мизерная, если не нулевая, но по площадям - результат на картинке. И тем не менее, "бандеровцы" там еще как-то держатся. Вопрос: как?

Кстати, примечательно, что генералы, начав в мае наступление в Харьковской области, где у ВСУ не было вообще никаких укреплений, умудрились втянуть войска в городские бои в двух местах, где ВСУ вообще могли хоть как-то обороняться - в приграничных городках Липцы и Волчанск (Вовчанск), и увязнуть там. Когда смотришь на этот писдец с т.зр. военного дела, то гогот  про "завязших в войне на Украине пендосов" получается особенно глумливым.

Ты не стратег ,насколько я понимаю
Задача не стоит за месяц прибыть в Мукачево
Главная задача уничтожить как можно больше дурачков,которые готовы посадить москалив на ножи
/Идет планомерное уничтожение живой силы украинской и всяких наёмников/,которых там ориетировочно 1\3
Спокойно и методично перемалывается поставляемая техника и живая сила
И чем больше будет уничтожено живой силы,тем проще потом будет строить новый мир на украине без нацистов и их пособников
Самые умные уехали за пределы Украины и не будут участвовать в этой бойне
Все идеологи -"народ Украины готов умереть за неё" давно живут так же за ее пределами
Не слышно ничего ни про Яроша,ни Яценюка
Парубия кстати тоже что то не слышно
Жить то хочется.. И даже Кулеба сидит в Лондоне
А дурачки ждут свою пулю в окопах
Нормальная кстати схема,уничтожить как можно больше мужского населения страны..

Дэни-додик, ты ли это? У него тоже любой самый эпичнейший проёб был обращён в плюс, так как шло перемалывание хохлов.

[^]
Glanis
17.01.2025 - 15:40
17

Большая злая рыба

Цитата (Santo062 @ 15.01.2025 - 15:51)
Цитата (znatok78 @ 15.01.2025 - 15:49)
Это всё понятно, через сколько лет Курскую область вернут обратно в состав России?

9 мая 80 лет победы над фашистской Германией. Как то без полноценной Курской области не комильфо День Победы праздновать. Наверное все таки будут стараться освободить к празднику.

Самое ебанутое, что может быть на свете - особождать что-то/кого-то к празднику. Хуй с ним с потерями и целесообразностью - главное к празднику.

[^]
Атеист59
17.01.2025 - 17:51
-2

Юморист

Цитата (Нитпрунинуев @ 16.01.2025 - 23:41)

Ну и зачем вы заставили их опомниться? Они разбежались гадить в остальные темы.

[^]
Етить
17.01.2025 - 18:01
3

Ярила

Цитата (vano88 @ 16.01.2025 - 19:33)
То есть ты согласен, что где праваки в украине дали пиздов сепарам, там люди не гибли и жили мирно?
Пока их не стали высокодуховные борцы бомбами забрасывать?
Причем во власть эти правосеки не попали, космосом не рулили?

А помните, как в Мариуполе "праваки" 9 мая 2014 милицию постреляли прямо в отделе?
Милиция марниупольская, сепарами была, да ведь? cool.gif

[^]
LIV
17.01.2025 - 18:05
-3

Ярило

Цитата (gatrope @ 17.01.2025 - 17:35)
Цитата (Glanis @ 17.01.2025 - 15:40)
Цитата (Santo062 @ 15.01.2025 - 15:51)
Цитата (znatok78 @ 15.01.2025 - 15:49)
Это всё понятно, через сколько лет Курскую область вернут обратно в состав России?

9 мая 80 лет победы над фашистской Германией. Как то без полноценной Курской области не комильфо День Победы праздновать. Наверное все таки будут стараться освободить к празднику.

Самое ебанутое, что может быть на свете - особождать что-то/кого-то к празднику. Хуй с ним с потерями и целесообразностью - главное к празднику.

тут вон пишут, что армия РФ перешла на атаки на жигулях из-за того, что был приказ беречь технику

А если информация не подтверждается - то это статья за дискредитацию ВС РФ.

[^]
uncleNick
17.01.2025 - 18:06
5

Люблю рыбалку

Цитата (Етить @ 17.01.2025 - 18:01)
Цитата (vano88 @ 16.01.2025 - 19:33)
То есть ты согласен, что где праваки в украине дали пиздов сепарам, там люди не гибли и жили мирно?
Пока их не стали высокодуховные борцы бомбами забрасывать?
Причем во власть эти правосеки не попали, космосом не рулили?

А помните, как в Мариуполе "праваки" 9 мая 2014 милицию постреляли прямо в отделе?
Милиция марниупольская, сепарами была, да ведь? cool.gif

Я б некоторых и сейчас пострелял.
Просто пострелял бы ментовских ублюдков, есть за что.

А что там было и как - уже не узнаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78815
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх