Мощнейшее возмездие Белоусова: Вскрыты все F-16 в Одессе. Су-57 впервые разносят ПВО противника. Полыхают заводы и ТЭС по всей У

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fijohn
16.01.2025 - 14:59
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (alex7008 @ 15.01.2025 - 12:03)
Цитата (YagamiRaito @ 15.01.2025 - 12:52)
С учетом того что в Украине кроме большой линейки дальнобойных дронов начали  производство реактивных двигателей наступают интересные времена. Реактивные двигатели это собственные крылатые ракеты.по применению которых ни у кого не надо спрашивать разрешения. Так же россиянам имеет смысл обратить внимание на то что в Украине не первый год выполняют заявленные планы производства как дальнобойных дронов , так и дронов другого назначения. То есть это не  российские обещания армат и прочих аналогов нет. С учетом всего Украина будет  со временем бомбить Россию в разы больше, чем было до сих пор. Это уже заметно. А будет сильно заметнее. До Урала под ударом будет все. Может тоже начнут выключать россиянам отопление, свет, воду зимой. Средств поражения скоро для этого будет достаточно. Россияне просто по моему не понимают куда они влипли напав на Украину.

Просто тогда территорию незалежной придется выключить наглухо вместе с влажными желаниями - вот и все...

У тебя выключатель не вырос, убогий ты воин. Или из окопа уже пишешь?

[^]
VIxela
16.01.2025 - 15:07
6

Хохмач

Цитата (Васяныч @ 16.01.2025 - 13:42)
Цитата (VIxela @ 16.01.2025 - 13:27)
Цитата (пупкинд @ 16.01.2025 - 13:00)
Цитата (Fusion85 @ 16.01.2025 - 10:46)
...]
Удары по украинским газовым хранилищам повредить сами хранилища не могут - скальные породы и глубина залегания более чем достаточны для защиты, здесь требуются специальные средства поражения...

Так невозможно, или можно только спецбоеприпасами. Россия - щедрая, душа, если что.

------------
Минус за вопрос? Так вы и допрашивать не умеете... gigi.gif

Парни, валите в Канаду, пока можно. Попытайтесь сделать с англосаксами то что вы хотели сделать с русскими. Это может получиться, кстати, в отличие от...

Да здравствует вечное славянское братство! cheer.gif pray.gif star.gif

Вы, русские, почему то не рассматриваете возможность получить спецбоеприпасами в обратку..
Мне бы, например, не хотелось. У меня дети, мне их жалко.
А вам вечно похуй.
Удивительно.
А, вспомнил. Вы же сразу в рай?

На ваш 1 наши ответят 10. Вы банально раньше кончитесь. М-математика.

Я, слава богу, от вас далеко.
Надеюсь, вы будете "кончаться" без меня.

[^]
Васяныч
16.01.2025 - 15:10
1

Ярила

Цитата (VIxela @ 16.01.2025 - 15:07)
Я, слава богу, от вас далеко.
Надеюсь, вы будете "кончаться" без меня.

Тут такое дело, внезапно могут кончиться вообще все. Независимо от географического расположения.

[^]
fijohn
16.01.2025 - 15:12
10

Шутник

Цитата (shaman12 @ 15.01.2025 - 12:38)
Цитата (tlx @ 15.01.2025 - 13:40)
Цитата (shaman12 @ 15.01.2025 - 12:27)
Цитата (Kakoc74 @ 15.01.2025 - 09:51)
Так ликующе написано, что аж тошно. Плакать надо, а не радоваться. Гибнут люди, при том в большинстве своем, так же как и народ России, не особо и довольные своей властью. Такие же заложники правящих идиотов.

Текст конечно пиздец, и людей жалко, но не всех. Не эти ли люди вчера громко скакали всем стадом в темах про прилеты в Энгельс, Тамбов?..

Прям через монитор видели, что скакали?
Радовались - да. Радовались прилетам по военным объектам, которые учувствуют в производстве оружия или средств доставки ракет. Это оружие убивает и гражданских и военных на территории Украины, лишает тепла, электричества и сегодня били еще по газовой инфраструктуре
А россияне сегодня радуются ударам по тепловым и электростанциям и по газовой инфраструктуре. Пиздежь, что это все используется для производства вооружения оставьте своему министерству обороны.
Заметили разницу, чему радуются украинцы, а чему россияне?

Это известный саратовский военный объект, который учавствует в производстве оружия или средств доставки ракет.

Там был командный пункт войск рф. Что не так? Или это другое?

[^]
HoLoop
16.01.2025 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Hellrizer @ 16.01.2025 - 08:52)
Цитата (Zur13 @ 16.01.2025 - 00:25)
Ок. Я украинец, я всегда осуждал незаконные действия Правого Сектора, и Азова, и ещё методы мести ОУН-УПА за польские зверства, как и действия польских карателей, которые к этому привели. Считаем что вы идиоты просто ошибались и украинцы осуждают своих нацистов как и русские своих, а значит СВО ошибочно и нужно срочно выводить ВС РФ с территории Украины.

Эти слова стары, как мир. К 1 мая 1945 года всё население Рейха вдруг стало осуждать Гитлера со всей его кликой.

Да о чём с бандеровской нечистью можно говорить.
Мне Россиянину показали цациста - реакция одна "Это Говно".

А ты посмотри как эта нацистская тварь юлит - "незаконные действия" были или не были бес их знает. Никакого осуждения просто по факту того, что правосеки и азовыши абсолютные уёбища, мрази и ублюдки.
Мести ОУН-УПА за польские зверства вообще за гранью морали. Где-то тама польский пан выпорол на конюшне рагуля за воровство. УУУУ какое зверство, зайду к соседу поляку и буду его детей пытать пока не умрут.
Прям хочется спросить а еврейским девушкам вы сиськи резали за еврейские зверства? А групповые изнасилования русских медсестёр возвращавшихся из немецкого плена это месть за русские зверства.

У меня такое ощущение, что вся эта команда прекрасно понимает что делает, представляя себя украинцами. Это всё исключительно для возбуждения ненависти между русским и украинским народом.

[^]
ubnt
16.01.2025 - 15:15
20

Хохмач

<<<<Вон Краматорский нефтеперерабатывающий и металлургический - стоят как новенькие>>>>>

нет в краматорске таких предприятий why.gif

[^]
Glanis
16.01.2025 - 15:19
5

Большая злая рыба

Цитата (exLeft @ 15.01.2025 - 14:31)
Цитата (Glanis @ 15.01.2025 - 14:26)
Ты вот ответь на вопрос - как часто ты сосёшь хуй своего парня и знает ли муж об этом?

Чем либерал похож на патриота? Всех волнует гомосексуальный секс.

Ты на вопрос не ответил. Твой муж знает, что ты сосёшь хуй своему парню?

Если тебя волнуют гомосексуальные вопросы, то это не значит, что эти вопросы волнуют всех. Отучайся говорить за всех. Иначе тебя будут тупым ебальником постоянно тыкать в гавно.

[^]
Плантатор
16.01.2025 - 15:19
-5

Приколист

Цитата (ubnt @ 16.01.2025 - 15:15)
<<<<Вон Краматорский нефтеперерабатывающий и металлургический - стоят как новенькие>>>>>

нет в краматорске таких предприятий why.gif

Металлургический есть.
А НПЗ я перепутал с Кременчугским, пардон. Но смысла это не меняет. Кременчугский тоже работает.

[^]
HoLoop
16.01.2025 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (pvs13 @ 16.01.2025 - 10:36)
Немцы бомбили всё и всех. И немцы в 1941 году напали, так же как и РФ в 2022.

И?
СССР напал на Финляндию, Польшу, Румынию и т.д.
Германия напала на Польшу, Югославияю, Грецию и т.д.
Англия напала на Германию....
Выводы из всего этого какие?
Кинут общеизвестный факт без всякого смысла и чего-то ждут. Хоть бы собственное отношение высказали.

[^]
fijohn
16.01.2025 - 15:21
9

Шутник

Цитата (sergeantRRR @ 15.01.2025 - 12:45)
Наблюдатель
Цитата
Написано в таком ключе как будто всё, сегодня и война закончилась. Не оправится Украина от такого потрясения. Но пройдут сутки и снова "введён план ковёр", "горит НПЗ от падения обломков БПЛА" и т.д.
Какой смысл и какая радость в том что за Атакамсы и ШтормШедоу ебашат исключительно по Украине? Ведь помнится недавно в воздухе вертелось "мы будем бить по заводам-производителям этого оружия". "Эти ракеты запускают американские или британские команды." "Будем бить по центрам принятия решений" Пыжились, угрожали.
В итоге бомбят Украину без зазрения совести за то что британский пилот на американском Ф-16 метнул британскую бомбу по российскому Брянску.
Это охуительно-хитрый план.
Коллективному Западу и НАТО в принципе похуй сколько РФ разбомбит и убьет людей на территории Украины. Будут воевать до полного уничтожения украинской инфраструктуры и украинского мужского мобилизационного ресурса.
Но тогда украинское население, (даже пророссийское, адекватное, этнически русское, "ждуны" и т.п. ) вправе спросить у Путина - а где же, блядь, "освобождение"? В чём его суть? В разрушении территории? В убийстве миллионов жителей Украины?
Думаю, ответить будет очень сложно.

Неоднократно отвечал на подобные заявления...Ну что же,видимо придётся ещё раз...
А вот задумайтесь-ка на минутку,если произойдёт подобное,и за за Атакамсы и ШтормШедоу Россия нанесёт удар по предприятиям,где они производятся,или по территории государств,которые их поставляют...Вы представляете,какого "джинна из бутылки" выпустит в этом случае Россия? И здесь речь не идёт о том,что у этих стран имеется ядерное оружие,это уже вторично...Советский Союз поставлял своё вооружение во время войны в Корее,во Вьетнаме,во время войны Египта с Израилем и в других подобных войнах.И бомбы и ракеты производства СССР, по противнику запускались советскими пилотами (которых как бы там не было),с самолётов произведённых в Советском же Союзе.Назовите мне хотя бы один случай,когда в тех войнах противоборствующая сторона назвала бы СССР стороной конфликта,и начала бы угрожать нанесением ударов по его территории.Такого не было! Тогда к чему эти нынешние истеричные заявления со стороны России??? Эта война к сожалению не последняя.И стоит России от слов перейти к делу,и нанести удар по территории любого из государств,поставляющих на Украину вооружение,как во всех последующих конфликтах,где Россия вздумает поставлять оружие одной из противоборствующих сторон,она автоматически станет стороной конфликта,и законной целью для нанесения ударов. Это Вы в состоянии понять???

У них дополнительная хромосома, вяличия. Соответственно, они не могут в причинно-наследственные связи. От слова совсем.

[^]
ubnt
16.01.2025 - 15:22
3

Хохмач

<<<<Металлургический есть.>>>>>

эмсс разве что . но его назвать металлургическим ( по сравнению с классическим )
можно назвать с натяжкой .

[^]
zerosugar
16.01.2025 - 15:29
5

Приколист

Цитата (HoLoop @ 16.01.2025 - 15:14)
Ок. Я украинец, я всегда осуждал незаконные действия Правого Сектора, и Азова, и ещё методы мести ОУН-УПА за польские зверства, как и действия польских карателей, которые к этому привели. Считаем что вы идиоты просто ошибались и украинцы осуждают своих нацистов как и русские своих, а значит СВО ошибочно и нужно срочно выводить ВС РФ с территории Украины.

Эти слова стары, как мир. К 1 мая 1945 года всё население Рейха вдруг стало осуждать Гитлера со всей его кликой.

А ты посмотри как эта нацистская тварь юлит - "незаконные действия" были или не были бес их знает. Никакого осуждения просто по факту того, что правосеки и азовыши абсолютные уёбища, мрази и ублюдки.
Мести ОУН-УПА за польские зверства вообще за гранью морали. Где-то тама польский пан выпорол на конюшне рагуля за воровство. УУУУ какое зверство, зайду к соседу поляку и буду его детей пытать пока не умрут.

Русскому ублюдку невдомек, что Армия Крайова в рамках "пацификации" сжигала украинцев целыми селами? Причем по национальному признаку?

Резня в Сагрыни
Резня в Бахове
Резня в Березце
Резня в Завадце Мороховской
Сожжение села Терка

А, точно, это же все снято на студии Довженко.

[^]
zerosugar
16.01.2025 - 15:34
9

Приколист

Цитата (Плантатор @ 16.01.2025 - 15:19)
Цитата (ubnt @ 16.01.2025 - 15:15)

нет в краматорске таких предприятий  why.gif

Металлургический есть.
А НПЗ я перепутал с Кременчугским, пардон. Но смысла это не меняет. Кременчугский тоже работает.

Чево, блять?? ©

Кременчугский НПЗ разбомбили еще в 2022 году.

Цитата
По данным Минобороны России, утром 2 апреля 2022 года в результате российского ракетного удара были «уничтожены хранилища с бензином и дизельным топливом Кременчугского нефтеперерабатывающего завода, с которого осуществлялось снабжение украинской группировки войск в центральных и восточных районах страны»[28]. Глава Полтавской областной военной администрации Дмитрий Лунин сообщил о полном уничтожении завода[6].

[^]
ststst
16.01.2025 - 15:43
-1

Весельчак

Цитата (zerosugar @ 16.01.2025 - 15:29)

Русскому ублюдку невдомек, что Армия Крайова в рамках "пацификации" сжигала украинцев целыми селами? Причем по национальному признаку?

Резня в Сагрыни
Резня в Бахове
Резня в Березце
Сожжение села Терка

все эти трагедии произошли уже после волыни, и по количеству жертв с ней не сравнятся.

[^]
zerosugar
16.01.2025 - 15:50
3

Приколист

Цитата (ststst @ 16.01.2025 - 15:43)

Резня в Сагрыни
Резня в Бахове
Резня в Березце
Сожжение села Терка

все эти трагедии произошли уже после волыни, и по количеству жертв с ней не сравнятся.

Ну да, а этнические чистки украинского населения поляками на Закерзонье (1943), это другое, это понимать надо.

[^]
Valeron7118
16.01.2025 - 15:55
3

Юморист

Резня в Сагрыни
Резня в Бахове
Резня в Березце
Сожжение села Терка

А тому кто это пишет не понятно, что это был ответ на действия ублюдков-упырей- из УПА
"В течение января-марта 1944 года польские поселения подвергались нападениям отрядов УПА и подразделений дивизии СС «Галичина» — 4 и 5 полков, находившихся в ведении СС и полиции Генерал-губернаторства. Наиболее известной совместной акцией УПА и СС стало уничтожение польской деревни Гута Пеняцкая, возле Сахрыни, где было уничтожено более 800 мирных жителей. К началу атаки АК и БХ в Сахрыни размещался персонал гарнизона немецкой «украинской» полиции, отделение (16 человек[11]) 5-го полицейского полка добровольческой дивизии СС-Галиция, отряд самообороны (всего до 60 человек), а также активисты и члены ОУН(б) и УПА [12]."
" -6 марта 1944 года комендант АК Грубешивского повета М.Голембевский принял решение о совместной с БХ «превентивно-ответной» акции против ряда поселений, в которых размещались посты немецкой «украинской» полиции или были размещены «станицы» ОУН(б) — УПА. Целями было выбрано 11 сёл, среди которых были Прихориле, Ментке, Шиховичи, Теребинь, Стрижинец, Турговичи, Сахрынь и 5 других[10].
Польские силы насчитывали более 500 человек, из них непосредственно в акции принимало 200—300 человек. После подавления незначительного сопротивления значительное число строений села было подожжено, а часть жителей (этнических украинцев и русин) была убита.

Общее число погибших во время акции в Сахрыни оценивается польскими историками[1][2][3] и историками Института Истории АН Украины числом не менее 200 человек[4][5].
[u]В это число входит персонал гарнизона немецкой «украинской» полиции, отделение (16 человек[11]) 5-го полицейского полка добровольческой дивизии СС-Галиция, отряд самообороны (всего до 60 человек), а также активисты и члены ОУН(б) и УПА[12]."

Резня в Березце -так тут вы вообще мягко говоря "брешете", тут как раз УПА (украинцы если этих ублюдков можно так называть) вырезали поляков... "Резня в Малой Березовице (пол. Zbrodnia w Berezowicy Małej) — массовое уничтожение польского гражданского населения в населённом пункте Малая Березовица (Генерал-губернаторство), происходившее в ночь с 22 на 23 февраля 1944 года. В ходе акции отрядами УПА был уничтожен 131 поляк. Ход бойни
Резня началась в ночь с 22 на 23 февраля 1944 года. Её совершило подразделение УПА, ранее устроившее расправу в монастыре кармелитов в Вишневце. Украинские партизаны начали бойню с убийства нескольких поляков в приселке с километре от села. Уповцы убили их холодным оружием, чтобы не выстрелы не подняли панику, непосредственно в Малой Березовице но одному из поляков удалось сбежать и предупредить соотечественников о предстоящем нападении УПА, благодаря чему спаслась значительная часть жителей селе.

Несмотря на это, погиб 131 человек, в том числе дети и женщины. Уповцы, ворвавшись в село убивали поляков штыками, топорами и огнестрельным оружием. Значительная часть поляков спаслась благодаря соседу-украинцу, который укрыл их в кирпичном коровнике. Он сообщил партизанам, что в кирпичном коровнике в его окрестностях уже произведен обыск. Помимо истребления поляков, нападавшие ограбили их имущество, которое погрузили на телеги и сани. Разграбленные дома сжигали, если только они не находились рядом с украинскими фермами. После атаки уповцы уехали на границу с Волынью[1].

Большинство выживших укрылись в Тернополе. Некоторые из беженцев отправились в соседнюю деревню Игровица и стали жертвами атаки УПА 24 декабря 1944 г."

Это сообщение отредактировал Valeron7118 - 16.01.2025 - 16:10

[^]
Valeron7118
16.01.2025 - 16:03
2

Юморист

Цитата (Valeron7118 @ 16.01.2025 - 15:55)

Резня в Сагрыни
Резня в Бахове
Резня в Березце
Сожжение села Терка

А тому кто это пишет не понятно, что это был ответ на действия ублюдков-упырей- из УПА "В течение января-марта 1944 года польские поселения подвергались нападениям отрядов УПА и подразделений дивизии СС «Галичина» — 4 и 5 полков, находившихся в ведении СС и полиции Генерал-губернаторства. Наиболее известной совместной акцией УПА и СС стало уничтожение польской деревни Гута Пеняцкая, возле Сахрыни, где было уничтожено более 800 мирных жителей. К началу атаки АК и БХ в Сахрыни размещался персонал гарнизона немецкой «украинской» полиции, отделение (16 человек[11]) 5-го полицейского полка добровольческой дивизии СС-Галиция, отряд самообороны (всего до 60 человек), а также активисты и члены ОУН(б) и УПА [12].

Польские силы насчитывали более 500 человек, из них непосредственно в акции принимало 200—300 человек. После подавления незначительного сопротивления значительное число строений села было подожжено, а часть жителей (этнических украинцев и русин) была убита.

Общее число погибших во время акции в Сахрыни оценивается польскими историками[1][2][3] и историками Института Истории АН Украины числом не менее 200 человек[4][5].

В это число входит персонал гарнизона немецкой «украинской» полиции, отделение (16 человек[11]) 5-го полицейского полка добровольческой дивизии СС-Галиция, отряд самообороны (всего до 60 человек), а также активисты и члены ОУН(б) и УПА[12]."
Резня в Березце -так тут вы вообще мягко говоря "брешете", тут как раз УПА (украинцы если этих ублюдков можно так называть) вырезали поляков... "Резня в Малой Березовице (пол. Zbrodnia w Berezowicy Małej) — массовое уничтожение польского гражданского населения в населённом пункте Малая Березовица (Генерал-губернаторство), происходившее в ночь с 22 на 23 февраля 1944 года. В ходе акции отрядами УПА был уничтожен 131 поляк. Ход бойни
Резня началась в ночь с 22 на 23 февраля 1944 года. Её совершило подразделение УПА, ранее устроившее расправу в монастыре кармелитов в Вишневце. Украинские партизаны начали бойню с убийства нескольких поляков в приселке с километре от села. Уповцы убили их холодным оружием, чтобы не выстрелы не подняли панику, непосредственно в Малой Березовице но одному из поляков удалось сбежать и предупредить соотечественников о предстоящем нападении УПА, благодаря чему спаслась значительная часть жителей селе.

Несмотря на это, погиб 131 человек, в том числе дети и женщины. Уповцы, ворвавшись в село убивали поляков штыками, топорами и огнестрельным оружием. Значительная часть поляков спаслась благодаря соседу-украинцу, который укрыл их в кирпичном коровнике. Он сообщил партизанам, что в кирпичном коровнике в его окрестностях уже произведен обыск. Помимо истребления поляков, нападавшие ограбили их имущество, которое погрузили на телеги и сани. Разграбленные дома сжигали, если только они не находились рядом с украинскими фермами. После атаки уповцы уехали на границу с Волынью[1].

Большинство выживших укрылись в Тернополе. Некоторые из беженцев отправились в соседнюю деревню Игровица и стали жертвами атаки УПА 24 декабря 1944 г."

Резня в Завадце Мороховской -это правда, тут выродки паны целое село вырезали "25 января в Завадку Мороховскую вошёл отряд Польской народной армии в составе 120 солдат, которые сожгли деревню и убили десятки людей, включая женщин и детей. Командовал нападением на деревню подполковник Станислав Плуто. Это было сделано несмотря на то, что никто из жителей села не был членом УПА. Солдаты 3-го батальона 34-го полка, захваченные позднее бойцами УПА, показали, что виноват в преступлении 2-й батальон 34-го полка 8-й пехотной дивизии. Их объяснения были опубликованы в брошюре ОУН «Кровавым путём сталинской демократии», изданной в 1946 году на польском языке[2]. Одна из жертв нападения, Катерина Томаш, перед смертью успела сообщить прибывшим боевикам УПА, что вместе с польскими солдатами она также видела поляков — жителей села Небещаны.

Число убитых 25 января в Завадке Мороховской не было чётко установлено. В брошюре УПА указано, что жертв было около 70, но перечислены имена 56 убитых[2]. В других источников приводятся также цифры 64, 68 или 78 убитых[3]. Преступление было совершенно ужасающим способом, жертвы перед смертью подверглись пыткам[3].

28 марта 1946 года в село вновь прибыло подразделение 34-го пехотного полка, часть местных жителей разбежались, остальные были собраны возле здания школы. В этот день были расстреляны 11 мужчин и сожжены несколько домов."
Так то благодаря упырям-бандеровцам у украинцев с поляками особая дружба. Зато сейчас в дёсна целуются, лиш бы "насрать соседу", причём боком это выходит (опять благодаря уродам из УПА) простым украинцам..а всякая "накипь нацисткая" на этом греет руки..[u]

Это сообщение отредактировал Valeron7118 - 16.01.2025 - 16:05

[^]
HoLoop
16.01.2025 - 16:09
2

Ярила

Резня в Сагрыни

Пиздец. Хотя это-же хохлы....

Мы резали поляков в 1943 за то, что они в 1944м...

ЯПлакаль.

Особенно с учётом того, что западэнские рагули к украинцам имеют весьма косвенное отношение и резали украинцев столь же радостно как и поляков.

Пойду йоду выпью.

[^]
HoLoop
16.01.2025 - 16:12
0

Ярила

Феноменально. Я могу и про болгар написать... а уж на хорватах вообще пробу негде ставить.
Пшеки с их "золотой жатвой" отдельная тема.

Ты ещё тутсей с хутсями вспомни - а вот в Африке.

Как это может оправдать то, что оправдано быть не может в принципе не понятно.

[^]
drProf
16.01.2025 - 16:15
1

Балагур

Цитата (RuslanKoz @ 15.01.2025 - 08:50)
Описание очень похоже на великое сражение Су-24 и эсминца "Дональд Кук" в 2015.. оглушительная победа аналоговнетной РЭБ... только куда она в 2022-24 году потерялась?

Пока не говорят о собственных потерях- всё это пропаганда.

[^]
Mourner
16.01.2025 - 18:07
16

Ярила

Цитата (HoLoop @ 16.01.2025 - 16:09)
Пиздец. Хотя это-же хохлы....

Мы резали поляков в 1943 за то, что они в 1944м...

ЯПлакаль.

Да ладно. Это интернациональное.

- Мы напали на хохлов в 22-м, потому что они обстреляли Тулу в 25-м. why.gif

[^]
drProf
16.01.2025 - 19:08
3

Балагур

Цитата (Васяныч @ 16.01.2025 - 13:42)
Цитата (VIxela @ 16.01.2025 - 13:27)
Цитата (пупкинд @ 16.01.2025 - 13:00)
Цитата (Fusion85 @ 16.01.2025 - 10:46)
...]
Удары по украинским газовым хранилищам повредить сами хранилища не могут - скальные породы и глубина залегания более чем достаточны для защиты, здесь требуются специальные средства поражения...

Так невозможно, или можно только спецбоеприпасами. Россия - щедрая, душа, если что.

------------
Минус за вопрос? Так вы и допрашивать не умеете... gigi.gif

Парни, валите в Канаду, пока можно. Попытайтесь сделать с англосаксами то что вы хотели сделать с русскими. Это может получиться, кстати, в отличие от...

Да здравствует вечное славянское братство! cheer.gif pray.gif star.gif

Вы, русские, почему то не рассматриваете возможность получить спецбоеприпасами в обратку..
Мне бы, например, не хотелось. У меня дети, мне их жалко.
А вам вечно похуй.
Удивительно.
А, вспомнил. Вы же сразу в рай?

На ваш 1 наши ответят 10. Вы банально раньше кончитесь. М-математика.

У них реально больше всего. Нефти больше. Золота больше. Кораблей больше. Самолетов больше.

[^]
HoLoop
16.01.2025 - 19:24
1

Ярила

Цитата (vano88 @ 16.01.2025 - 18:50)
Может продолжить про нациков?

Ну так напиши вместо 88 Heil Hitler тогда и про нациков поговорим. А то не каждый понимает что за циферки.

[^]
JONH777
16.01.2025 - 19:35 [ показать ]
-10
КOTЯPA
16.01.2025 - 19:50
31

Ярила

Цитата (JONH777 @ 16.01.2025 - 19:35)
Че все су57 сбили ?

беспокоишься? или предсказать чего хочешь? pray.gif

Мощнейшее возмездие Белоусова: Вскрыты все F-16 в Одессе. Су-57 впервые разносят ПВО противника. Полыхают заводы и ТЭС по всей У

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78815
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх