В Ейске мощный взрыв в районе аэропорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
цинбан
1.03.2023 - 14:38
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 13:12)
Но если чо - так вот тебе ещё. Это Харьков.

...ааа, так вот почему вы её (ОДА) расхуйарили ... херасе, россеянцы, вы "абидчивые"

[^]
цинбан
1.03.2023 - 14:40
0

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 13:28)
Киевская ОГА.

ты определись - Киевская или Харьковская
а то картинку тулишь одну и ту же :)

[^]
maximus20727
1.03.2023 - 14:40
-8

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 1.03.2023 - 14:29)
Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 13:23)
Видишь ли, это так не работает. Независимая Украина - вот реально, независимая, по типу той же Беларуси - устраивала всех.  А как только Украина попадает под влияние то ли России, то ли Запада - тут же противная сторона начинает принимать меры. Но независимость - её же защищать надо.

А ты вот что защищал, когда по ЕВРОмайдану с европейским флагом скакал?

А уже похуй, что вас устраивало, что вас не устраивало и даже что устраивало бы уже.

Вот именно. Сейчас уже похуй. Но я хочу донести до твоего сознания одну простую мысль - то, что происходит сейчас с Украиной и то, что ещё произойдёт - является прямым следствием занимаемой тобою позиции. Не то что бы ты один во всём виноват, но именно такие выскакали, выпрыгали на Майдане эту войну и гибель сотен тысяч украинцев.

И если действительно любишь Украину - а не европейские бабки - то тебе хотя бы по этому поводу должно быть очень грустно и печально. А если нет - то ты просто нежить, достойная уничтожения.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 1.03.2023 - 14:41

[^]
maximus20727
1.03.2023 - 14:42
-4

Ярила

Цитата (цинбан @ 1.03.2023 - 14:40)
Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 13:28)
Киевская ОГА.

ты определись - Киевская или Харьковская
а то картинку тулишь одну и ту же :)

Прошу пардону. Вот вам Николаевская. С характерной надписью.

[^]
Книжник
1.03.2023 - 14:42
8

Боевой Кот

Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 13:34)
Цитата (tumors @ 1.03.2023 - 14:19)
Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 14:10)
Цитата (tumors @ 1.03.2023 - 14:05)
Ты не знал, что Украина стремится в евросоюз?
Всё? Стадия отрицания флагов иностранного государства над украинскими администрациями закончена? Так и запишем...

Да, я и не отрицал этого. Висит флаг , стремимся в евросоюз.

Если ты не отрицал - то нечего было влезать в спор с тем, кто отрицал.

Цитата
А наличие российских флагов с 14 года на зданиях в недореспубликах - это как? Там Россия хозяин? Если нет, то что с логикой, если, да, кто почему гражданская война? Можешь, конечно написать, что это независимые республики, и они так захотели сами, но тогда логика опят у тебя хромает.
Флаги на ОГА, это мелочи, а вот в верховной раде - это уже серьезно))):
А вот это - то же самое. Недореспублики вот так прямо с самого начала и говорили - хотим в Россию. Даже референдумы какие-то проводили.

То есть вы все, со своим стремлением в ЕС - точно такие же сепары, как и дэнэровцы. И никакая незалэжнисть вам нахрен не нужна. Вы смотрите на Европу - "ага, там грошэй бильше!" и хотите туда. Вот и весь хрен до копеечки. Патриоты, блин... faceoff.gif

Не понял. Так вы хотите туда, где денег меньше, а говна больше? Так тогда вы на правильном пути.
Вы в своей недоимперии никак не поймёте, что улучшение жизни обычных людей гораздо важнее количества танков и ракет. И если это обеспечивает ЕС, значит это правильный путь.
Дания ничего не представляет собой в военном смысле. Живёт "под ЕС и США", но люди там богаты и счастливы.
А вы заставляете людей гордиться количеством трупов под никому из вас до этого не ведомым Бахмутом, в то время, как полстраны вместо унитазов на очке в полу сидит.

[^]
LazyBercutor
1.03.2023 - 14:43
0

Ярила

Цитата (АнзорПолещук @ 28.02.2023 - 21:42)
Цитата (UXF79 @ 28.02.2023 - 22:39)
Цитата (mmmonah @ 28.02.2023 - 21:33)
Цитата (mrzorg @ 28.02.2023 - 22:27)
А кто бы год назад мог о подобном подумать... Пиздец, довели армию (ПВО) до ручки faceoff.gif

Мне вот с самого начала было все ясно ,что будет как всегда . Особенно когда первые колонны сгоревшие пошли было понятно что вторая Чечня начинается

Нет, вы ошибаетесь. Это намного хуже. Вторая Чечня покажется легкой прогулкой.

Давай Леопард заводи, ссыкло. У тебя страна в руинах, а ты здесь кулачком грозишь ) Или надеешься на чужом горбу в рай въехать?

Насчет в рай, это к Пукину.

[^]
Книжник
1.03.2023 - 14:45
12

Боевой Кот

Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 13:40)
Цитата (AntonioKiev @ 1.03.2023 - 14:29)
Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 13:23)
Видишь ли, это так не работает. Независимая Украина - вот реально, независимая, по типу той же Беларуси - устраивала всех.  А как только Украина попадает под влияние то ли России, то ли Запада - тут же противная сторона начинает принимать меры. Но независимость - её же защищать надо.

А ты вот что защищал, когда по ЕВРОмайдану с европейским флагом скакал?

А уже похуй, что вас устраивало, что вас не устраивало и даже что устраивало бы уже.

Вот именно. Сейчас уже похуй. Но я хочу донести до твоего сознания одну простую мысль - то, что происходит сейчас с Украиной и то, что ещё произойдёт - является прямым следствием занимаемой тобою позиции. Не то что бы ты один во всём виноват, но именно такие выскакали, выпрыгали на Майдане эту войну и гибель сотен тысяч украинцев.

И если действительно любишь Украину - а не европейские бабки - то тебе хотя бы по этому поводу должно быть очень грустно и печально. А если нет - то ты просто нежить, достойная уничтожения.

Ваши политики типа Жирика десятилетиями скакали, говоря, что по Америке надо ударить ядеркой. Прямо на экране строили планы захвата острова Готланд, рассказывали, как надо ударить по Польше или нефти Баку.

Как думаешь, если все эти страны вместе таки ёбнут по вам, оправдывая это тем, что вы таки доскакались и довыпрашивали?
Или это всё другое?

[^]
AntonioKiev
1.03.2023 - 14:50
2

Киевлянин

Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 14:10)
Цитата (tumors @ 1.03.2023 - 14:05)
Ты не знал, что Украина стремится в евросоюз?
Всё? Стадия отрицания флагов иностранного государства над украинскими администрациями закончена? Так и запишем...

Да, я и не отрицал этого. Висит флаг , стремимся в евросоюз.

Если ты не отрицал - то нечего было влезать в спор с тем, кто отрицал.

Цитата
А наличие российских флагов с 14 года на зданиях в недореспубликах - это как? Там Россия хозяин? Если нет, то что с логикой, если, да, кто почему гражданская война? Можешь, конечно написать, что это независимые республики, и они так захотели сами, но тогда логика опят у тебя хромает.
А вот это - то же самое. Недореспублики вот так прямо с самого начала и говорили - хотим в Россию. Даже референдумы какие-то проводили.

То есть вы все, со своим стремлением в ЕС - точно такие же сепары, как и дэнэровцы. И никакая незалэжнисть вам нахрен не нужна. Вы смотрите на Европу - "ага, там грошэй бильше!" и хотите туда. Вот и весь хрен до копеечки. Патриоты, блин... faceoff.gif

Ну видишь же, Херсон тоже 95% голосов проголосовал за Россию. Так и с недореспубликами будет - после благодатной пиздюлины ВС РФ проведут наступление в сторону Ростова, а аборигены будут ходить с флагами и радоваться, что открыли АТБ, Тут главный вопрос в железной мотивации ВС РФ.

[^]
maximus20727
1.03.2023 - 14:51
-2

Ярила

Цитата (Книжник @ 1.03.2023 - 14:42)

Цитата

Не понял.

Это заметно.

Цитата
Так вы хотите туда, где денег меньше, а говна больше?
Вот, дорогой мой, вот! Видишь? У тебя, и таких как ты, - в голове даже и мысли другой нет, что в жизни есть что-то важнее денег. Я даже не буду пытаться тебе рассказывать про то, что Родину любить надо, и независимость отстаивать - всё равно не поймешь. Скажу только что теперь Украина будет не "многа денех и в еврасаюзе!", а нищим, разрушенным войной государством. И убивать таких вот, как ты, будут до тех пор, пока вы не поймёте, что существуют вещи гораздо более важные, чем деньги.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 1.03.2023 - 14:54

[^]
mrozik
1.03.2023 - 14:58
-2

Ярила

Цитата
как полстраны вместо унитазов на очке в полу сидит.

Во вам мозги-то засрали конкретно!
И микроволновок у нас нет и срать ходим с медведем рядом и стиралки(которых тоже нет) разбираем,чтоб ракету построить!
Давно в России-то был?Или только Люсю слушаешь,разинув рот?

[^]
Книжник
1.03.2023 - 14:59
9

Боевой Кот

Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 13:51)
Вот, дорогой мой, вот! Видишь? У тебя, и таких как ты, - в голове даже и мысли другой нет, что в жизни есть что-то важнее денег. Я даже не буду пытаться тебе рассказывать про то, что Родину любить надо, и независимость отстаивать - всё равно не поймешь. Скажу только что теперь Украина будет не "многа денех и в еврасаюзе!, а нищим, разрушенным войной государством. И убивать таких вот, как ты, будут до тех пор, пока вы не поймёте, что существуют вещи гораздо более важные, чем деньги.

Ты не передёргивай.
В жизни полно, что дороже денег. Только это ни при чём к данной теме. "Родина" у вас в данный момент имеет вполне определённые имя и фамилию. И если Пу что-то изрёк, это не значит, что это сказала Родина. А именно в этом вас пытаются убедить.
"Теперь" Украина очень быстро восстановится, и заплатите за это в том числе и вы. Как непосредственные виновники.

Кстати, пока что "дороже денег" для вас пойти и за те же самые деньги убивать незнакомых вам людей в незнакомом вам месте. Потому что они не хотят вам подчиняться. Так что лучше не рассказывай про деньги.

[^]
цинбан
1.03.2023 - 14:59
7

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 14:51)
Я даже не буду пытаться тебе рассказывать про то, что Родину любить надо, и независимость отстаивать

Украинцам это рассказывать не нужно.
Они этим и занимаются второй девятый год, уже как.

И уж тем более, не нужны "рассказы" от аборигенов страны, где "независимость" и "жопа президента" - синонимы

[^]
maximus20727
1.03.2023 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 1.03.2023 - 14:50)

Ну видишь же, Херсон тоже 95% голосов проголосовал за Россию. Так и с недореспубликами будет - после благодатной пиздюлины ВС РФ проведут наступление в сторону Ростова, а аборигены будут ходить с флагами и радоваться, что открыли АТБ

Ты знаешь - когда вот так, с позиции силы, тогда по крайней мере, честно. Нехорошо, но честно. Без этого вашего педерастического воя про попранную Нэзалэжнисть, Свободу и Демократию.

Когда я писал тут - что закончится всё для Украины не европейским счастьем, а войной и разрухой - мне активно возражали. Теперь так и хочется спросить. Ну что, блять? Получили по всей морде? Так вот. Будет ещё хуже.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 1.03.2023 - 15:02

[^]
emmaberk978
1.03.2023 - 15:04
-2

Юморист

Цитата (Монбар @ 1.03.2023 - 12:39)
Цитата (simondemon @ 1.03.2023 - 12:16)
Так а что тебе показывать? Вбей "факельное шествие" в гугле да посмотри)) Что ты там будешь определять - мне абсолютно всё равно)

Кстати запрос в гугле также ответит на последний абзац твоего сообщения, в котором ты деликатно так... говоришь не совсем правду в общем. Там и за 21 год фото есть)))

ты не вкуриваешь о чем речь. я тебе про фигуры, а ты мне про пешки.

если про полит систему я тебя обманул, то ты сможешь мне показать большинство какого-нибудь Правого сектора в Раде.
сможешь?

На кой черт нацикам из правого сектора лезть в какую-то раду?)))))) Когда у вас они орудуют на улицах безнаказанно, впрочем как и в той же раде. Вы заколебали своими цифрами что их там был один процент. Все бандеровское поголовье которое принимает законы и есть одна большая клоака нациков:)))))) которая ничем не отличается ни от правого сектора ни от навоза.

[^]
maximus20727
-3

Ярила

Цитата (цинбан @ 1.03.2023 - 14:59)
Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 14:51)
Я даже не буду пытаться тебе рассказывать про то, что Родину любить надо, и независимость отстаивать

Украинцам это рассказывать не нужно.
Они этим и занимаются второй девятый год, уже как.

Да? А я думал, что украинцы девятый год в Евросоюз стремятся, потому что там денег больше...

[^]
AntonioKiev
2

Киевлянин

Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 14:02)
Ты знаешь - когда вот так, с позиции силы, тогда по крайней мере, честно. Нехорошо, но честно. Без этого вашего педерастического воя про попранную Нэзалэжнисть, Свободу и Демократию.

Когда я писал тут - что закончится всё для Украины не европейским счастьем, а войной и разрухой - мне активно возражали. Теперь так и хочется спросить. Ну что, блять? Получили по всей морде? Так вот. Будет ещё хуже.

А с вами не о чем и незачем больше про какую то демократию или еще что то говорить. Все разговоры год назад закончились.

[^]
Angelberth
1.03.2023 - 15:05
1

адвокат дьявола

Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 14:08)
А ещё проблема совместить в одной голове "стремление в Евросоюз", что означает и управление из Евросоюза и стремление к "нэзалэжности" - оттого, думаю, их и колбасит.

А чем управление из Евросоюза отличается от управления из Кремля? Вон Лукашенко как уж на сковородке вертится.
Прям совсем-совсем ни от кого независимой Украине быть скорее всего не получилось бы. Рынки сбыта, инвестиции, политическое влияние. А чем, собсна, хуже, если от ЕС все это?

[^]
Книжник
1.03.2023 - 15:06
2

Боевой Кот

Цитата (mrozik @ 1.03.2023 - 13:58)
Цитата

И микроволновок у нас нет и срать ходим с медведем рядом и стиралки(которых тоже нет) разбираем,чтоб ракету построить!

Ну если Люсю взяли в вашу же официальную парламентскую газету, то ага, его слушаю. Ты за пределы Московской области давно выезжал?

Цитата
Каждая десятая семья в России испытывает нехватку тепла в своем жилье, а каждая пятнадцатая — согревает дома и квартиры с помощью печей. В стране, находящейся на втором месте в мире по производству газа, пора отказываться от печного отопления, считают в парламенте.

На нехватку тепла в домах пожаловалось 10,7 процента россиян, оценивших состояние своих жилищ в 2019 году. По данным Росстата, это четвертая по значимости бытовая проблема: больше, чем холод в доме или квартире, людей беспокоит только плохая освещенность в подъезде, пыль и сажа с улиц и шумные соседи.

При этом в регионах ситуация разная: если в мегаполисах печку не встретишь, то, например, в Забайкальском крае ими пользуется половина семей, а в Тыве — до 88 процентов.
Цитата
В России 35% граждан заявили, что начали в текущем году экономить на еде. Такие результаты нового опроса населения сегодня, 28 ноября, опубликовал ВЦИОМ.

Еще 32% граждан экономят на парикмахерских, косметике и салонах красоты. На еде экономят те, кто называют свое материальное положение плохим (69%).
Цитата
"Еще с советских времен гнилые трубы»: Износ инфраструктуры ЖКХ достиг в России 70%"
10 Августа 2021г.
Износ коммунальной инфраструктуры в России, включая водо- и теплоснабжение, водоотведение и канализацию, достиг 60-70% в среднем по стране. На ее ремонт и замену правительство выделило из Фонда национального благосостояния 150 млрд руб. В фонде ЖКХ ждут, что регионы будут обращаться с заявками. В прошлом году они потратили более 1,3 трлн руб. на коммунальную инфраструктуру.

https://www.youtube.com/watch?v=Lkv42L-mnWc

Порасскажи мне ещё про великую ымперию.

[^]
Jopsnegs
1.03.2023 - 15:07
0

Ярила

Цитата (KotBabaika @ 28.02.2023 - 22:27)
Этак скоро и до апарт-отеля под Геленджиком доберутся .

Да там ни одного осколочка не упадёт. (И не из-за ПВО) А вод халупам холопов пизда.

[^]
maximus20727
1.03.2023 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (Книжник @ 1.03.2023 - 14:59)
Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 13:51)
Вот, дорогой мой, вот! Видишь? У тебя, и таких как ты, - в голове даже и мысли другой нет, что в жизни есть что-то важнее денег. Я даже не буду пытаться тебе рассказывать про то, что Родину любить надо, и независимость отстаивать - всё равно не поймешь. Скажу только что теперь Украина будет не "многа денех и в еврасаюзе!, а нищим, разрушенным войной государством.  И убивать таких вот, как ты, будут до тех пор, пока вы не поймёте, что существуют вещи гораздо более важные, чем деньги.

Ты не передёргивай.
В жизни полно, что дороже денег. Только это ни при чём к данной теме.

Извини дорогой, это ты тут писал про то, что не понимаешь, как можно стремится туда, где денег меньше, а не наоборот. К тебе лично претензий нет, но когда такие начинают рулить страной - то получается Украина.

[^]
Скальпель
1.03.2023 - 15:08
-1

Источник правды

Очередная тема скатилась в хохлосрач.

Всё самое интересное, что касается темы, как обычно на первых 3-х страницах.

Это уже закономерность, если что-то из продуктов портится, теряя срок годности, в еде заводится грибок, плесень проще говоря, то в темах на Япе на последних страницах орудуют хохлы gigi.gif та же плесень)

Это сообщение отредактировал Скальпель - 1.03.2023 - 15:09

[^]
maximus20727
1.03.2023 - 15:09
-3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 1.03.2023 - 15:04)
Ты знаешь - когда вот так, с позиции силы, тогда по крайней мере, честно. Нехорошо, но честно.  Без этого вашего педерастического воя про попранную Нэзалэжнисть, Свободу и Демократию.

Когда я писал тут - что закончится всё для Украины не европейским счастьем, а войной и разрухой  - мне активно возражали. Теперь так и хочется спросить. Ну что, блять? Получили по всей морде? Так вот. Будет ещё хуже.

А с вами не о чем и незачем больше про какую то демократию или еще что то говорить. Все разговоры год назад закончились.

Это с тебя просто шелуха облетела.

[^]
AdventL
1.03.2023 - 15:10
4

Ярила

Цитата (mrozik @ 1.03.2023 - 14:58)
Цитата

Сюда посмотри, дружище
https://russia.duck.consulting/maps/101/2017
данные за 2017 год, но судя по динамике, если и изменились, то ненамного. Источник статьи - сам найдешь (там указан) cool.gif
В подтверждение вот еще (тоже 2017 год)
https://www.bnkomi.ru/data/news/64928/

Москва, МО и СПб - это далеко не вся россия dont.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 1.03.2023 - 15:12

[^]
Книжник
1.03.2023 - 15:10
9

Боевой Кот

Цитата (AntonioKiev @ 1.03.2023 - 14:50)

Ну видишь же, Херсон тоже 95% голосов проголосовал за Россию. Так и с недореспубликами будет - после благодатной пиздюлины ВС РФ проведут наступление в сторону Ростова, а аборигены будут ходить с флагами и радоваться, что открыли АТБ

Насильник рассказывает жертве, что если она не перестанет сопротивляться, то будет ещё хуже. Сама, мол, виновата.

Хуже теперь будет только вам. Ваш пиздец не просто неизбежен, в этом заинтересованы практически все. Вы нарушили негласные правила, существовавшие в мире с 45 года.

И да, то, что происходило у нас в стране (какие флаги и портреты где висели) - не ваше собачье дело. Мы бы отлично разобрались с этим и сами.

Это сообщение отредактировал Книжник - 1.03.2023 - 15:10

[^]
Angelberth
1.03.2023 - 15:11
12

адвокат дьявола

Цитата (maximus20727 @ 1.03.2023 - 15:02)

Войной и разрухой это закончилось исключительно потому что мы (Путин, куча каких-то уебков-глубинариев, возможно, и ты тоже) считаем Украину своей. Ну то есть априори она должна быть с Россией. Общая история, братские народы, Киевская Русь, Богдан Хмельницкий, победа в ВОВ, вот это вот все... и когда Украина решила - а мы с вами быть не хотим, братьями вас не считаем, и на историю эту общую нам плевать, тем более у нас с вами разные версии этой истории - тут Россия встрепенулась. Это в смысле как не хотим? Чо за дела? Это кидалово? Предательство! Вы от нас государственность получили на халяву! Да у вас вся страна это подарки русских царей и генсеков! Вы историческая русская земля! Не бывать этому! Наше! Не отдадим!

А ведь восприми мы, россияне, все это нормально, без желания собирать утраченные земли, ну просто "майдан? да хуй с ними! не братья? хуй с ними, теперь все в рыночных ценах, взаимный визовый режим и все такое, и можете идти хоть в ЕС, хоть куда" - никакой войны и разрухи бы не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91323
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх