США выделили Украине очередной пакет военной помощи на $3 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlothBasher
7.01.2023 - 20:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.01.2023 - 20:45)
Цитата (SlothBasher @ 7.01.2023 - 20:41)
Цитата (Halaban @ 7.01.2023 - 20:38)
Цитата
На Запад Украина хотела, так это естественное желание.

Угу , два раза.

То есть Майдан собрался не тогда, когда януковощ отказался подписывать соглашение об евроинтеграции? Ты любитель альтернативной истории, про жидомасонов будешь рассказывать?

Столько времени прошло - инфы кто , как и на чьи деньги с чьей поддержкой собирал Майдан-2 - полно .

Я был прав, последователь теории жидомасонства.

Кто же мне платил, когда я выходил на митинги? Где деньги получить можно?
ПС: я не на Майдан выходил, у нас в СПб

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 7.01.2023 - 20:50

[^]
Omg88
7.01.2023 - 20:48
5

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.01.2023 - 20:42)
Цитата
Как бы помягче сказать...не пизди. Нацизм в Украине появился ровно тогда, когда резко начали вбрасывать российские статьи на эту тему.

Угу , это ты мне будешь рассказывать , тому , у кого два языка родных - русский и украинский???
А ты - ботяра. Просто бот.

При чем здесь знание языков к тому, что ты хуйню пишешь? Я тоже оба эти языка прекрасно знаю и не только их. И жил и там и там. И что?

Это сообщение отредактировал Omg88 - 7.01.2023 - 20:49

[^]
Halaban
7.01.2023 - 20:49
-2

старый солдат

Цитата (makahito @ 7.01.2023 - 20:41)
Halaban
Цитата
Бред. Крым - это побочка , он сам в руки путину "свалился".

Как называется человек, подхватывающий на лету выпавший из вашего кармана кошелёк?
А что насчёт наших флагов и дружеских лозунгов на майдане? Какие будут ваши объяснения этому? Ладно, можете не писать. Я вижу что у вас зашорены глаза, как можно оправдывать нападение на чужую страну и прочее? Не хочу больше переписываться.

Это у тебя зашорены - а я через это всё в своё время прошел лично.
И мне этого - достаточно.
Тупые примитивные суждения не делают чести - эь к слову.
И да , я нигде и никогда не оправдывал и не собираюсь оправдывать эту войну - но это не мешает мне строить причинно-следственную связь происходящего.

[^]
flaitsman
7.01.2023 - 20:50
4
Статус: Online

foreign agent

MIshkinasevere

Скриншот из Instagram. Комментарий справа доставляет.
С анлосаксонским как, хотя бы на уровне школьной программы владеешь, или перевести? И внимание на дату внизу. Июнь 2016 года.
Поздравляю вас, гражданин соврамши.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.01.2023 - 20:53

[^]
Crispin
7.01.2023 - 20:50
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 7.01.2023 - 20:30)
Halaban
Цитата
Живу долго - помню как это всё начиналось с этим ебучим укронационализмом. Во времена Майдана-1 - стоял у сцены.
Да и

Можно я не буду постить фотки с майдана с многочисленными российскими флагами, с плакатами о дружбе? Я уже делал это и не раз. Не буду напоминать о выступлении Кирилла на праздновании в Киеве?
Не майдан разлучил наши народы, а Крым. Когда путин испугавшись майдана у нас, устроил это всё. Короткая у вас память. Какие-то нацики в Украине были, конечно, но где их не было? Майдан не был антирусским. На Запад Украина хотела, так это естественное желание. Не под крыло же к нам? В наш тоталитаризм.

В ответ на Крым - устроить террор по всей Украине. Не надо отрицать корни пещерного национализма укров, молодежь готовили к будущей войне.

[^]
Томущо
7.01.2023 - 20:51
1

Ярила

Цитата
Как бы помягче сказать...не пизди. Нацизм в Украине появился ровно тогда, когда резко начали вбрасывать российские статьи на эту тему.

Угу , это ты мне будешь рассказывать , тому , у кого два языка родных - русский и украинский???

Еще один с местом жительства СССР, таким объяснять бесполезно. Шариковы вам не надоело примазываться к Украине?

[^]
MIshkinasevere
7.01.2023 - 20:53
-5

Ярила

Цитата (flaitsman @ 8.01.2023 - 00:45)
Цитата (MIshkinasevere @ 7.01.2023 - 20:40)

Ты ж говорил, что в век интернета любая информация доступна.
Так зачем же ты жрешь навоз, и пытаешься накормить им меня, деревянный?

Изначально я хотел выложить фото зверски убитых людей в Одессе в Доме профсоюзов. Но не стал. Ты их можешь сам найти. Данные преступления по понятным причинам не расследованы, потому что киевские власти - их соучастник. 8 лет киевские власти обстреливали Донбасс. Ты, рыба моя, не хочешь сам сесть посмотреть преступления киевских властей?

Но кроме того, ты притворяешься настолько тупым, мол не понимаешь, что СМИ лгут? Ты реально веришь про Бучу, краденный асфальт, виагру для изнасилований?

[^]
EVM
7.01.2023 - 20:54
3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 7.01.2023 - 20:25)
Цитата (MIshkinasevere @ 7.01.2023 - 20:15)
В век интернета можно переключиться на украинский зомбоящик с кражами стиральных машинок, асфальта, с виагрой для изнасилования украинских вдов и т.д. Одна Буча чего стоит.

А что с Бучей? Про движущиеся трупы задвинь еще.
Совершенно верно, в век интернета любую информацию можно получить не выходя из дома, и за считанные секунды.

На протяжении лета 1945-го кинотеатры в Германии были закрыты. А потом там стали показывать «Злодеяния: доказательства», документальный сюжет минут на 20, снятый в Бухенвальде. Он шел весь день в кино, практически без перерывов. Насколько мне известно, силой в кинотеатры немцев никто не гнал, однако им настоятельно рекомендовали посмотреть. Сами понимаете, проигравшие в такой ситуации предпочитают подчиниться.
Реакция оказалась прогнозируемо острой. Многие не могли поверить, закрывали лица руками, рыдали прямо в зале. Хватало и тех, кто предпочитал уйти – не держали. В одном городе, по свидетельству очевидца, до конца сеанса досидела разве что треть аудитории. Старшее поколение сильно переживало и было ох как не радо тому, что увидело. Раскаивалось. Молодежь до тридцати, выросшая при Адольфе и другой жизни не знавшая, сопротивлялась, не хотела признавать достоверность увиденного.

Немцы говорили, что они ничего не знали. Вы, зетанутые, знаете. Но отмахиваетесь.
В этом разница.

Именно так.
Немцы не знали, а эти в курсе того, что происходит.
И они этими убийствами хвалятся.

Я не знаю ни одного запутинца (а не запутинцев здесь просто нет), который бы сказал, что ему стыдно, что убивать это преступление.
Нееет.
Над геноцидом в Буче эти выродки насмехаются.
Дескать, так хохлам и надо. Можем повторить.

Что с этим всем делать?
Фильмами это не вылечить точно.

[^]
makahito
7.01.2023 - 20:55
1

Пацифист и либераст

Crispin
Цитата
молодежь готовили к будущей войне.

Так получается правильно делали? А если бы не готовили? Нападение же состоялось.

[^]
makahito
7.01.2023 - 20:57
0

Пацифист и либераст

EVM
Цитата
Над геноцидом в Буче эти выродки насмехаются.
Дескать, так хохлам и надо. Можем повторить.

А в супер демократичной Норвегии появился Брейвик. Увы, подонки есть везде. Беда не в этом, а в том что у нас их власть. Если этого не будет, то они и писать такого не будут. Ведь тот же Брейвик - фашист. И он не один такой на Западе. Но они сидят и молчат. Или их наказывает закон.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.01.2023 - 20:58

[^]
Omg88
9

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 7.01.2023 - 20:53)

Изначально я хотел выложить фото зверски убитых людей в Одессе в Доме профсоюзов. Но не стал. Ты их можешь сам найти. Данные преступления по понятным причинам не расследованы, потому что киевские власти - их соучастник. 8 лет киевские власти обстреливали Донбасс. Ты, рыба моя, не хочешь сам сесть посмотреть преступления киевских властей?

Но кроме того, ты притворяешься настолько тупым, мол не понимаешь, что СМИ лгут? Ты реально веришь про Бучу, краденный асфальт, виагру для изнасилований?

Все хуйня, давай по новой..."восимлет, жгли русских людей в Одессе"...как же вы, долбоебы, заебали уже..

[^]
Halaban
-1

старый солдат

Цитата (Omg88 @ 7.01.2023 - 20:48)
Цитата

При чем здесь знание языков к тому, что ты хуйню пишешь? Я тоже оба эти языка прекрасно знаю и не только их. И жил и там и там. И что?

Я пишу то , что видел и через что прошел. И поезд "Дружбы" весной 92го - лично на моей памяти.

[^]
MIshkinasevere
7.01.2023 - 20:59
-5

Ярила

Omg88
Неудобный вопрос, правда?

[^]
makahito
7.01.2023 - 20:59
3

Пацифист и либераст

Omg88
Цитата
Все хуйня, давай по новой..."восимлет, жгли русских людей в Одессе"...как же вы, долбоебы, заебали уже.

В Москве, во время переворота 1993 года, погибло в десять раз больше людей. Увы, это реальность таких событий. Я каждого, кто пишет об Одессе, в таком плане, как ваш оппонент, считаю провокатором и сволочью.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.01.2023 - 21:00

[^]
flaitsman
7.01.2023 - 21:00
4

foreign agent

Изначально я хотел выложить фото зверски убитых людей в Одессе в Доме профсоюзов. Но не стал. Ты их можешь сам найти. Данные преступления по понятным причинам не расследованы, потому что киевские власти - их соучастник....

Ты про беременную девушку, зверски задушенную укронацистами?
Будешь удивлен, наверное, но это тоже фейк. Я не о факте гибели, а о освещении события пропагандонами.

"Пятые сутки с момента одесской трагедии, а я все продолжаю встречать ссылки на "беременную женщину в Доме профсоюзов". На это ведутся даже люди, которые оценивают события, условно говоря, с "майдановской" стороны. И совершенно никого не смущает, что про эту "беременную" до сих пор никаких сведений. Ни родственников, которые хоть как-то бы дали знать, что потеряли дочь (сестру и т.д.), находившуюся вот в таком положении, ни отца будущего ребенка, хотя я понимаю, что не у каждого будущего ребенка объявляется отец, ни экспертов, подтвердивших бы этот конкретный жуткий факт. Там масса жутких фактов, но с таким следовало бы разбираться в первую очередь! Не разбираются. Это же чрезвычайно эффектно с точки зрения пропаганды", - пишет журналистка.

Так, главврач одной из одесских клиник, куда привозили раненых, узнал о существовании "беременной женщины" только от журналистки, так как, по ее словам, "не сидит в фейсбуках".

"Попросил показать ее фото. И сразу сказал, что это явно возрастная женщина, которую зачем-то сняли вот в такой позе, видимо, чтобы создать соответствующий эффект. Но он, конечно же, позвонил в какие-то свои высшие врачебные инстанции, чтобы узнать, не было ли беременных среди раненых и погибших. Ему четко ответили, что не было", - сообщает Рыковцева.

"Сейчас, когда я опять и опять встречаю эту кровожадную ссылку (а люди будто получают своеобразное удовольствие, когда ее постят), я все-таки еще раз звоню в Одессу этому врачу, чтобы узнать, не появилось ли теперь сведений о погибшей беременной. Он ответил, что проверял еще в одной инстанции. Нет, не появилось. Так может быть, пора прекращать упиваться тем, чего не было, и разбираться с тем, что было на самом деле?", - завершает она.

Корреспонденту также удалось выяснить, что бюро Одесской судмедэкспертизы уже завершило вскрытие всех тел, обнаруженных в Доме профсоюзов. Тел беременных среди них нет.

Также пока не подтверждаются и сообщения о погибших при пожаре детях.

Блогеры разоблачили еще одну "утку" – появившееся в "Фейсбуке" (а затем стертое) сообщение якобы от имени врача одесской скорой помощи Игоря Розовского:

"Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.

Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.

За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать, нет, не от боли или унижения, а от бессилия что-то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?". - гласит слезный пост.

На самом деле такого врача в Одессе не существует. На фотографии изображен зубной врач по имени Руслан Хаджи-Муратович Семенов, который работает в Усть-Джегутинской стоматологической поликлинике Карачаево-Черкесской Республики России, – сообщает сайт StopFake. Аккаунт "Розовского" был создан 3 мая, а после того, как (дез)информация разошлась по сети, – стерт.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.01.2023 - 21:00

[^]
EVM
7.01.2023 - 21:03
3

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.01.2023 - 20:57)
Цитата (Omg88 @ 7.01.2023 - 20:48)
Цитата

Я пишу то , что видел и через что прошел. И поезд "Дружбы" весной 92го - лично на моей памяти.

Юзер с местом жительства в профиле "Советский Союз" здоровым умом быть не может в принципе.
И поезда дружбы ты помнишь точно так же, как и живёшь сейчас в СССР.

[^]
MIshkinasevere
7.01.2023 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 8.01.2023 - 01:00)
Изначально я хотел выложить фото зверски убитых людей в Одессе в Доме профсоюзов. Но не стал. Ты их можешь сам найти. Данные преступления по понятным причинам не расследованы, потому что киевские власти - их соучастник....

Ты про беременную девушку, зверски задушенную укронацистами?
Будешь удивлен, наверное, но это тоже фейк. Я не о факте гибели, а о освещении события пропагандонами.

"Пятые сутки с момента одесской трагедии, а я все продолжаю встречать ссылки на "беременную женщину в Доме профсоюзов". На это ведутся даже люди, которые оценивают события, условно говоря, с "майдановской" стороны. И совершенно никого не смущает, что про эту "беременную" до сих пор никаких сведений. Ни родственников, которые хоть как-то бы дали знать, что потеряли дочь (сестру и т.д.), находившуюся вот в таком положении, ни отца будущего ребенка, хотя я понимаю, что не у каждого будущего ребенка объявляется отец, ни экспертов, подтвердивших бы этот конкретный жуткий факт. Там масса жутких фактов, но с таким следовало бы разбираться в первую очередь! Не разбираются. Это же чрезвычайно эффектно с точки зрения пропаганды", - пишет журналистка.

Так, главврач одной из одесских клиник, куда привозили раненых, узнал о существовании "беременной женщины" только от журналистки, так как, по ее словам, "не сидит в фейсбуках".

"Попросил показать ее фото. И сразу сказал, что это явно возрастная женщина, которую зачем-то сняли вот в такой позе, видимо, чтобы создать соответствующий эффект. Но он, конечно же, позвонил в какие-то свои высшие врачебные инстанции, чтобы узнать, не было ли беременных среди раненых и погибших. Ему четко ответили, что не было", - сообщает Рыковцева.

"Сейчас, когда я опять и опять встречаю эту кровожадную ссылку (а люди будто получают своеобразное удовольствие, когда ее постят), я все-таки еще раз звоню в Одессу этому врачу, чтобы узнать, не появилось ли теперь сведений о погибшей беременной. Он ответил, что проверял еще в одной инстанции. Нет, не появилось. Так может быть, пора прекращать упиваться тем, чего не было, и разбираться с тем, что было на самом деле?", - завершает она.

Корреспонденту также удалось выяснить, что бюро Одесской судмедэкспертизы уже завершило вскрытие всех тел, обнаруженных в Доме профсоюзов. Тел беременных среди них нет.

Также пока не подтверждаются и сообщения о погибших при пожаре детях.

Блогеры разоблачили еще одну "утку" – появившееся в "Фейсбуке" (а затем стертое) сообщение якобы от имени врача одесской скорой помощи Игоря Розовского:

"Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.

Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.

За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать, нет, не от боли или унижения, а от бессилия что-то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?". - гласит слезный пост.

На самом деле такого врача в Одессе не существует. На фотографии изображен зубной врач по имени Руслан Хаджи-Муратович Семенов, который работает в Усть-Джегутинской стоматологической поликлинике Карачаево-Черкесской Республики России, – сообщает сайт StopFake. Аккаунт "Розовского" был создан 3 мая, а после того, как (дез)информация разошлась по сети, – стерт.

Есть множество фото и видео как толпа убивала этих людей. Люди убиты, расследования не было. Как не было расследования и стрельбы на майдане. Я уж не говорю про обстрелы городов Донбасса. Про фото можно какие угодно опровержения писать. Людей зверски убивали. Никто не понёс наказания.

[^]
Halaban
7.01.2023 - 21:05
-2

старый солдат

Цитата (Томущо @ 7.01.2023 - 20:51)
Цитата

Еще один с местом жительства СССР, таким объяснять бесполезно. Шариковы вам не надоело примазываться к Украине?

Чё ты мне собрался обьяснять , ботяра? Что черное это белое , а белое это чёрное?
И да , я ни куда ни к кому не примазываюсь - просто Украина у всех - разная.

[^]
Omg88
7.01.2023 - 21:05
5

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 7.01.2023 - 20:59)
Omg88
Неудобный вопрос, правда?

Неудобный? Да он уже давно превратился в 100% маркер либо долбоеба, либо бота-пропагандона. Правда бывает и третий случай, когда два в одном сразу.

[^]
Томущо
7.01.2023 - 21:07
3

Ярила

Я верю, потому что урод вторгшийся в чужую страну с оружием в руках, пришел убивать, что ему какая то кража стиралки или изнасилование.

[^]
flaitsman
7.01.2023 - 21:08
5

foreign agent

Цитата (MIshkinasevere @ 7.01.2023 - 21:04)
Есть множество фото и видео как толпа убивала этих людей. Люди убиты, расследования не было. Как не было расследования и стрельбы на  майдане. Я уж не говорю про обстрелы городов Донбасса. Про фото можно какие угодно опровержения писать. Людей зверски убивали. Никто не понёс наказания.

Есть видео, конечно.
Вот это, например. Ужасное зрелище. Озверевшие от вкуса крови укронацисты помогают покинуть горящее здание Дома профсоюзов своим противникам. Им мало знать, что они и так сгорят в пожаре, хотят их лично распять в трусиках, наверное. Чтобы уж наверняка.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.01.2023 - 22:06

[^]
Crispin
7.01.2023 - 21:09
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 7.01.2023 - 20:55)
Crispin
Цитата
молодежь готовили к будущей войне.

Так получается правильно делали? А если бы не готовили? Нападение же состоялось.

Ну если считать накачку и тренировку нациков правильным делом. Первые пострадавшие от этой накачки сами украинцы.

[^]
Томущо
7.01.2023 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 7.01.2023 - 20:42)
Спросом пользуются только украинские шалавы

А ваши че не пользуются, не подмываются, так тебе не привыкать.

[^]
Halaban
7.01.2023 - 21:10
-3

старый солдат

Цитата
Юзер с местом жительства в профиле "Советский Союз" здоровым умом быть не может в принципе.
И поезда дружбы ты помнишь точно так же, как и живёшь сейчас в СССР.

"Что касается ума - он светлехонек сполна"...
А поезд - помню. Я в Севастополе тогда около Нахимовской находился.

[^]
Konserva22
7.01.2023 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 7.01.2023 - 07:21)
С Рожднством Христовым! Православные.

Этот-то какое отношение к Христу имеет ? У Гундяева совсем другой мастер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36411
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх