США выделили Украине очередной пакет военной помощи на $3 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
7.01.2023 - 20:20
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 7.01.2023 - 22:15)
semenbidos
Цитата
Чтобы узнать твое мнение об этой войне, можно посмотреть телевизор или послушать любого другого ватника, у вас всё как под копирку: биолаборатории, боевые комары ... почему для тебя так важно лично его кому-то донести?

В век интернета можно переключиться на украинский зомбоящик с кражами стиральных машинок, асфальта, с виагрой для изнасилования украинских вдов и т.д. Одна Буча чего стоит.

Украинский зомбоящик это треш и содомия. Там все каналы в один сделали и постоянная болтовня в стиле скайпа с политическими инфоцыганами.

Основное время и лучшую сетку вещания занимают провластные каналы от слуги народа. 30% украинцев из за такого формата перестали смотреть телевизор и ищут инфу в интернете.

[^]
ValeDer
7.01.2023 - 20:23
-4

Grammar

Цитата (makahito @ 7.01.2023 - 20:10)
mrPitkin
Разбанили? Ну что же, даже такой как вы имеет право писать, это я поддерживаю. Но поскольку я считаю вас фашистом и подлецом, не без оснований, то общаться как и прежде не стану. Всё.

Угу.

[^]
Halaban
7.01.2023 - 20:24
-2

старый солдат

Цитата
А как вот писать такое: Украины никакой нет, украинцы, это неправильные русские? Это не нацизм?

Это - дурость и незнание истории , нацизм здесь - да ни каким боком.
Цитата
это абсолютно верно, непонятно мне как это уживается с остальным в вашей голове)

Живу долго - помню как это всё начиналось с этим ебучим укронационализмом. Во времена Майдана-1 - стоял у сцены.
Да и последствия Майдана-2 тоже аукнулись.
Кому память отшибло - напомню:

[^]
flaitsman
7.01.2023 - 20:25
11

foreign agent

Цитата (MIshkinasevere @ 7.01.2023 - 20:15)
В век интернета можно переключиться на украинский зомбоящик с кражами стиральных машинок, асфальта, с виагрой для изнасилования украинских вдов и т.д. Одна Буча чего стоит.

А что с Бучей? Про движущиеся трупы задвинь еще.
Совершенно верно, в век интернета любую информацию можно получить не выходя из дома, и за считанные секунды.

На протяжении лета 1945-го кинотеатры в Германии были закрыты. А потом там стали показывать «Злодеяния: доказательства», документальный сюжет минут на 20, снятый в Бухенвальде. Он шел весь день в кино, практически без перерывов. Насколько мне известно, силой в кинотеатры немцев никто не гнал, однако им настоятельно рекомендовали посмотреть. Сами понимаете, проигравшие в такой ситуации предпочитают подчиниться.
Реакция оказалась прогнозируемо острой. Многие не могли поверить, закрывали лица руками, рыдали прямо в зале. Хватало и тех, кто предпочитал уйти – не держали. В одном городе, по свидетельству очевидца, до конца сеанса досидела разве что треть аудитории. Старшее поколение сильно переживало и было ох как не радо тому, что увидело. Раскаивалось. Молодежь до тридцати, выросшая при Адольфе и другой жизни не знавшая, сопротивлялась, не хотела признавать достоверность увиденного.

Немцы говорили, что они ничего не знали. Вы, зетанутые, знаете. Но отмахиваетесь.
В этом разница.

[^]
MIshkinasevere
7.01.2023 - 20:25
-7

Ярила

semenbidos
Цитата
Про стиральные машинки я знаю, а что за история с асфальтом?

Россияне пиздят машинки, асфальт и насилуют украинских вдов и домашних животных. Твоё шокирующее фото нужно направить в гаагский трибунал.

[^]
Синтетик
7.01.2023 - 20:27
-5

Тгасклит

Цитата (Dimmidrol @ 7.01.2023 - 05:15)
Цитата (TOS1 @ 7.01.2023 - 06:51)
Россия критикует поставки оружия на Украину из западных стран.

Я возможно ошибаюсь, но вроде Россия помогала ДНР с вооружением когда ДНР воевала с Украиной, теперь США так же помогает Украине. Почему одним можно это делать, а другим нельзя ?

А ДНР разве воевала с Украиной. Это Украина на неё напала в 2014 году, а ДНР постоянно требовала принятия Мирных Минских соглашений, на которые Украина сперва согласилась, а потом отказалась выполнять. Разве не так?

Это сообщение отредактировал Синтетик - 7.01.2023 - 20:27

[^]
Зайцеед
7.01.2023 - 20:27
-1

Ярила

MIshkinasevere
Цитата
насилуют украинских вдов и домашних животных

И попугайчиков еще dont.gif cheer.gif

[^]
semenbidos
7.01.2023 - 20:29
3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 7.01.2023 - 22:25)
semenbidos
Цитата

Россияне пиздят машинки, асфальт и насилуют украинских вдов и домашних животных. Твоё шокирующее фото нужно направить в гаагский трибунал.

Кот обоссаный, я тебя про асфальт спросил.

[^]
Синтетик
7.01.2023 - 20:30
-4

Тгасклит

Цитата (flaitsman @ 7.01.2023 - 21:25)

Совершенно верно, в век интернета любую информацию можно получить не выходя из дома, и за считанные секунды.

На протяжении лета 1945-го кинотеатры в Германии были закрыты. А потом там стали показывать «Злодеяния: доказательства», документальный сюжет минут на 20, снятый в Бухенвальде. Он шел весь день в кино, практически без перерывов. Насколько мне известно, силой в кинотеатры немцев никто не гнал, однако им настоятельно рекомендовали посмотреть. Сами понимаете, проигравшие в такой ситуации предпочитают подчиниться.
Реакция оказалась прогнозируемо острой. Многие не могли поверить, закрывали лица руками, рыдали прямо в зале. Хватало и тех, кто предпочитал уйти – не держали. В одном городе, по свидетельству очевидца, до конца сеанса досидела разве что треть аудитории. Старшее поколение сильно переживало и было ох как не радо тому, что увидело. Раскаивалось. Молодежь до тридцати, выросшая при Адольфе и другой жизни не знавшая, сопротивлялась, не хотела признавать достоверность увиденного.

Немцы говорили, что они ничего не знали. Вы, зетанутые, знаете. Но отмахиваетесь.
В этом разница.

Как бы тебе не пришлось плакать в Киевском кинотеатре. dont.gif

[^]
makahito
7.01.2023 - 20:30
10

Пацифист и либераст

Halaban
Цитата
Живу долго - помню как это всё начиналось с этим ебучим укронационализмом. Во времена Майдана-1 - стоял у сцены.
Да и

Можно я не буду постить фотки с майдана с многочисленными российскими флагами, с плакатами о дружбе? Я уже делал это и не раз. Не буду напоминать о выступлении Кирилла на праздновании в Киеве?
Не майдан разлучил наши народы, а Крым. Когда путин испугавшись майдана у нас, устроил это всё. Короткая у вас память. Какие-то нацики в Украине были, конечно, но где их не было? Майдан не был антирусским. На Запад Украина хотела, так это естественное желание. Не под крыло же к нам? В наш тоталитаризм.

[^]
Зайцеед
7.01.2023 - 20:31
-1

Ярила

semenbidos
Цитата

У тебя дома асфальта нету? gigi.gif rulez.gif

[^]
SlothBasher
7.01.2023 - 20:33
7

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.01.2023 - 20:24)
Цитата
А как вот писать такое: Украины никакой нет, украинцы, это неправильные русские? Это не нацизм?

Цитата
это абсолютно верно, непонятно мне как это уживается с остальным в вашей голове)

Украина захотела в Европу. Россия была против. Предприняла определенные некрасивые действия. В результате русофобия. Все логично.

[^]
Halaban
7.01.2023 - 20:33
-3

старый солдат

semenbidos
Цитата
Чтобы узнать твое мнение об этой войне, можно посмотреть телевизор или послушать любого другого ватника, у вас всё как под копирку: биолаборатории, боевые комары ... почему для тебя так важно лично его кому-то донести?

Ты думаешь , что по евроновостям что то другое показывают?

[^]
Omg88
7.01.2023 - 20:36
6

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.01.2023 - 20:24)
Цитата

Цитата

Как бы помягче сказать...не пизди. Нацизм в Украине появился ровно тогда, когда резко начали вбрасывать российские статьи и меседжи на эту тему. И конечно это чисто случайно совпало с началом войны.
Вы идиоты почемуто думаете, что в информационную эпоху ваш пиздеж невозможно проверить и отследить.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 7.01.2023 - 20:39

[^]
MIshkinasevere
7.01.2023 - 20:37
-8

Ярила

Цитата (semenbidos @ 8.01.2023 - 00:29)
Цитата (MIshkinasevere @ 7.01.2023 - 22:25)
semenbidos
Цитата

Ну так я тебе про асфальт ответил. В глаза меньше долбись - может видеть станешь.

[^]
Halaban
7.01.2023 - 20:38
-5

старый солдат

Цитата
е майдан разлучил наши народы, а Крым. Когда путин испугавшись майдана у нас, устроил это всё. Короткая у вас память.

Бред. Крым - это побочка , он сам в руки путину "свалился".
Цитата
Какие-то нацики в Украине были, конечно, но где их не было? Майдан не был антирусским.

Движущая сила Майдана-2 - ультранационализм - это если кому память отшибло.
Цитата
На Запад Украина хотела, так это естественное желание.

Угу , два раза.

[^]
MIshkinasevere
7.01.2023 - 20:40
-4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 8.01.2023 - 00:25)

В этом разница.

[^]
SlothBasher
7.01.2023 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 7.01.2023 - 20:38)
Цитата

Угу , два раза.

То есть Майдан собрался не тогда, когда януковощ отказался подписывать соглашение об евроинтеграции? Ты любитель альтернативной истории, про жидомасонов будешь рассказывать?

[^]
makahito
7.01.2023 - 20:41
7

Пацифист и либераст

Halaban
Цитата
Бред. Крым - это побочка , он сам в руки путину "свалился".

Как называется человек, подхватывающий на лету выпавший из вашего кармана кошелёк?
А что насчёт наших флагов и дружеских лозунгов на майдане? Какие будут ваши объяснения этому? Ладно, можете не писать. Я вижу что у вас зашорены глаза, как можно оправдывать нападение на чужую страну и прочее? Не хочу больше переписываться.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.01.2023 - 20:43

[^]
Зайцеед
7.01.2023 - 20:42
-7

Ярила

Halaban
Хотеть - не вредно. Но почему-то, свиножопых никуда не берут, ни в ЕС, ни в НАТО
Может, потому что нищие голодранцы?))

О, говнятко расплакалось gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 7.01.2023 - 20:45

[^]
Halaban
-1

старый солдат

Цитата
Как бы помягче сказать...не пизди. Нацизм в Украине появился ровно тогда, когда резко начали вбрасывать российские статьи на эту тему.

Угу , это ты мне будешь рассказывать , тому , у кого два языка родных - русский и украинский???
А ты - ботяра. Просто бот.

[^]
Зайцеед
-2

Ярила

Спросом пользуются только украинские шалавы

[^]
AdventL
7.01.2023 - 20:44
6

Ярила

Цитата (Синтетик @ 7.01.2023 - 20:27)
А ДНР разве воевала с Украиной. Это Украина на неё напала в 2014 году, а ДНР постоянно требовала принятия Мирных Минских соглашений....

Я прошу прощения, а что такое ДНР ??? Это что то типа Независимой Ичкерии ???
Надеюсь, параллель не нужно объяснять ? cool.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 7.01.2023 - 21:03

[^]
Halaban
7.01.2023 - 20:45
-2

старый солдат

Цитата (SlothBasher @ 7.01.2023 - 20:41)
Цитата (Halaban @ 7.01.2023 - 20:38)
Цитата

Угу , два раза.

То есть Майдан собрался не тогда, когда януковощ отказался подписывать соглашение об евроинтеграции? Ты любитель альтернативной истории, про жидомасонов будешь рассказывать?

Столько времени прошло - инфы кто , как и на чьи деньги с чьей поддержкой собирал Майдан-2 - полно .

[^]
flaitsman
7.01.2023 - 20:45
11

foreign agent

MIshkinasevere

Ты ж говорил, что в век интернета любая информация доступна.
Так зачем же ты жрешь навоз, и пытаешься накормить им меня, деревянный?

Оригинал фото - тыц.
Инстаграм заблокирован РКН, вроде бы. Ссылка без VPN не откроется.
В ваших бошках сплошные фейки, блять.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 7.01.2023 - 20:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38143
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх