Московская область. Перекрыли въезд в поселок. К людям не смогут проехать Скорая, Пожарные, доставка медикаментов, продуктов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruxan
29.04.2020 - 19:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Липуринга @ 29.04.2020 - 19:22)

Тем более, что он будет бессмысленным, и прав буду я - нельзя покупать собственность и шантажировать ей людей. Люди не виноваты, что руководство снт ничего не делало все эти годы, и прозевало торги. Так пусть у них все наладится, и эту сволочь прокуратура как следует наградит штрафом, заодно отобрав у него спорный участок и отдав его по справедливости тем, кому он принадлежит.

И, товарищи, будьте последовательны. Каждый первый из вас топит за ссср, так пусть все будет по совести как в ссср, а не по законам рынка как вы внезапно переобуваетесь, когда видите морковку на конце шеста, перед вашим носом. А не то завтра перед вашим подъездом и выездом из дома такой же вот дядя купит участок, и перекроет вам проезд, аргументируя свои действия какой-то частной собственностью и законом.

Интересно, человек купил землю на торгах, возможно даже в живую её не видел, по бумагам никакой дороги нет, участок чистый, и при этом он сволочь и шантажист, из-за того что почему-то его неустаивает что через его участок шныряют сотни машин и тысячи людей. Ты точно дочитал эту тему хотя-бы до того места где выложили карту с официальным заездом? ТС изначально пиздит о том что это единственная дорога, единственная дорога у них в другом месте, а тут они просто проложили там, где им было удобно и менее затратно.

[^]
Липуринга
29.04.2020 - 19:52
-9

Ярила

Цитата (andruxan @ 29.04.2020 - 19:48)
Интересно, человек купил землю на торгах, возможно даже в живую её не видел, по бумагам никакой дороги нет, участок чистый, и при этом он сволочь и шантажист, из-за того что почему-то его неустаивает что через его участок шныряют сотни машин и тысячи людей. Ты точно дочитал эту тему хотя-бы до того места где выложили карту с официальным заездом? ТС изначально пиздит о том что это единственная дорога, единственная дорога у них в другом месте, а тут они просто проложили там, где им было удобно и менее затратно.

Я прямо вижу этого простодушного человека, который махнув рукой на все предрассудки отстегнул не глядя 600 тысяч из кармана, а потом значит, спохватившись, затребовал с снт на несколько порядков дороже. А когда ему не заплатили, внезапно его озарило и он перекрыл проезд lol.gif

Дорогой мой человек, я-то дочитал статью и уже давно определился с собственным мнением. А вот вам советую еще раз перечитать, или купить новые очки)

Цитата
В начале 2019 года участок, с кадастровым номером 50:05:0040519:694, был выкуплен другим лицом, не имеющим собственности в ТСН «Абрамцевские дачи», уже зная что там проходит единственная дорога до ТСН. Новый собственник предлагал за 18 млн рублей выкупить этот участок, при первоначальной цене в 600 тысяч рублей.

[^]
andruxan
29.04.2020 - 19:58
5

Ярила

Цитата (Липуринга @ 29.04.2020 - 19:52)
Интересно, человек купил землю на торгах, возможно даже в живую её не видел, по бумагам никакой дороги нет,  участок чистый, и при этом он сволочь и шантажист, из-за того что почему-то его неустаивает что через его участок шныряют сотни машин и тысячи людей. Ты точно дочитал эту тему хотя-бы до того места где выложили карту с официальным заездом? ТС изначально пиздит о том что это единственная дорога, единственная дорога у них в другом месте, а тут они просто проложили там, где им было удобно и менее затратно.

Я прямо вижу этого простодушного человека, который махнув рукой на все предрассудки отстегнул не глядя 600 тысяч из кармана, а потом значит, спохватившись, затребовал с снт на несколько порядков дороже. А когда ему не заплатили, внезапно его озарило и он перекрыл проезд lol.gif

Дорогой мой человек, я-то дочитал статью и уже давно определился с собственным мнением. А вот вам советую еще раз перечитать, или купить новые очки)

Цитата
В начале 2019 года участок, с кадастровым номером 50:05:0040519:694, был выкуплен другим лицом, не имеющим собственности в ТСН «Абрамцевские дачи», уже зная что там проходит единственная дорога до ТСН. Новый собственник предлагал за 18 млн рублей выкупить этот участок, при первоначальной цене в 600 тысяч рублей.

причём ту то, что выложил ТС? Тема на 40 страниц, уже выяснили что он пиздит. И да, 600 это не та сумма которую заплатил хозяин, а то что готовы заплатить ТСНщики. По кадастру эта земля стоит 3 миллиона, что тебе было-бы известно, почитай ты чуть дальше первой страницы.

[^]
Липуринга
29.04.2020 - 20:00
-5

Ярила

Цитата
уже выяснили что он пиздит.

Ну выяснили и хорошо, о чем тогда разговаривать?

[^]
andruxan
29.04.2020 - 20:01
4

Ярила

Цитата (Липуринга @ 29.04.2020 - 20:00)
Цитата

ну тебе видней, ты-же выскочил на сороковой странице, не разобравшись в ситуации, с защитой обнаглевших садоводов.

[^]
blackdiver
29.04.2020 - 20:02
8

Ярила

Липуринга
ДА вот честно, знал бы я что есть возможность купить этот участок за 600тр. Я бы его сам бы купил, поставил бы забор и времянку/баню туда воткнул.
Пусть хоть усруться жители этого снт о том что они там ездить хотят.
И, да, цену за этот участок бы так же ломил. Хотите ездить красиво, купите у меня и катайтесь сколько влезет.
Ну или просто ежемесячно мне 30тр оплачивайте и я ничего на этой земле строить не буду и катайтесь дальше как хотите.

PS: и да я в свое время рассматривал покупку там участка, но что-то остановило купить землю в этих дачах

UPD: Еще можно и встречный иск, за то что землю МОЮ испортили дорогой и там теперь ничего не растет. Хочу взад нормальную землю и чернозема с навозом чтоб на нее привезли, т.к машинами её всю испортили весь плодородный слой вписту ушел.

Это сообщение отредактировал blackdiver - 29.04.2020 - 20:09

[^]
Guerrero
29.04.2020 - 20:06
3

Ярила

Тем более, что он будет бессмысленным, и прав буду я - нельзя покупать собственность и шантажировать ей людей.

Т.е. если я продам тебе квартиру и ты попросишь ее освободить... то это будет шантаж с твоей стороны? Ведь я в этой квартире хз сколько лет жил... все верно по твоей логике?

[^]
Липуринга
29.04.2020 - 20:09
-8

Ярила

Цитата (Guerrero @ 29.04.2020 - 20:06)
Тем более, что он будет бессмысленным, и прав буду я - нельзя покупать собственность и шантажировать ей людей.

Т.е. если я продам тебе квартиру и ты попросишь ее освободить... то это будет шантаж с твоей стороны? Ведь я в этой квартире хз сколько лет жил... все верно по твоей логике?

Я изначально не куплю квартиру, которая служит одновременно проходным местом для людей из допустим соседней квартиры.
Если я это захотел бы приобрести, то только из корыстных побуждений, или не имея совести - мол мне начхать на тех, у кого нет своего хода и пусть пеняют на себя, а не то выкупают в 20 раз дороже.

Скажите, разве это будет правильно?

[^]
blackdiver
29.04.2020 - 20:11
5

Ярила

Липуринга
Цитата
Я изначально не куплю квартиру, которая служит одновременно проходным местом для людей из допустим соседней квартиры.
Если я это захотел бы приобрести, то только из корыстных побуждений, или не имея совести - мол мне начхать на тех, у кого нет своего хода и пусть пеняют на себя, а не то выкупают в 20 раз дороже.

Правильно. Если есть возможность что-то купить и потом продать дороже - я так всегда делаю и нормальные люди так же поступают.

И на счет хода Вы не правы, ход в эту "квартиру" есть, но он находится в жопе и жителям этой "квартиры" впадлу через эту жопу добираться.

[^]
Липуринга
29.04.2020 - 20:12
-5

Ярила

Цитата (andruxan @ 29.04.2020 - 20:01)
Цитата (Липуринга @ 29.04.2020 - 20:00)
Цитата

ну тебе видней, ты-же выскочил на сороковой странице, не разобравшись в ситуации, с защитой обнаглевших садоводов.

Ну я не думаю, что автор если что-то и пропустил, то специально. Поэтому и сказал ему, что смысла здесь бузить нет, а надо корректно начинать разбираться.
Просто он напомнил меня, лет 20 назад, когда у нас такая же ситуация случилась, и если человека не направить, то он еще долго блуждать будет и писать бесполезные призывы. Никто ему кроме юристов и прокуратуры сейчас помочь не может, ну разве что добрым словом, а это слабое утешение.
Вы даже представить себе не можете, как равнодушны люди к такому горю, и как плохо попасть в такую ситуацию.

[^]
Guerrero
29.04.2020 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Липуринга @ 29.04.2020 - 20:09)
Цитата (Guerrero @ 29.04.2020 - 20:06)

Т.е. ты за то что можно, по сути, украсть чужую собственность если очень надо. И это ты считаешь правильным?

[^]
санек79
29.04.2020 - 20:14
3

Приколист

Цитата (Липуринга @ 29.04.2020 - 20:52)
Интересно, человек купил землю на торгах, возможно даже в живую её не видел, по бумагам никакой дороги нет,  участок чистый, и при этом он сволочь и шантажист, из-за того что почему-то его неустаивает что через его участок шныряют сотни машин и тысячи людей. Ты точно дочитал эту тему хотя-бы до того места где выложили карту с официальным заездом? ТС изначально пиздит о том что это единственная дорога, единственная дорога у них в другом месте, а тут они просто проложили там, где им было удобно и менее затратно.

Цитата

дружище...ну ебана..самое первое сообщение на первой странице...житель деревни перекрыл дорогу.......дачникам...то есть земля вообще не снт...а деревни рядом...и похуй колхозникам на садоводов..тем более у них по плану дорога в другом месте..ты по моему нихуя не читатель......ты прежде чем за дачников топить все таки прочитай внимательно...

[^]
Липуринга
29.04.2020 - 20:15
-4

Ярила

Цитата (blackdiver @ 29.04.2020 - 20:11)
Правильно. Если есть возможность что-то купить и потом продать дороже - я так всегда делаю и нормальные люди так же поступают.

А я считаю, что неправильно.
Вы пожалуйста коммерцию и совесть вместе не объединяйте, это вещи несовместимые.

[^]
vasek78
29.04.2020 - 20:15
3

Ярила

У нас новый борец с несправедливостью.

Есть твои хотелки, а есть закон и он говорит что дороги там нет и все дачники идут в гаражи, в которых дорога есть. Как бы тебе не хотелось, но дорога это то что записано в реестре как дорога, а не «мы всегда там ездили». Не пуржи, почитай тему для общего развития.

[^]
Липуринга
29.04.2020 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 29.04.2020 - 20:12)

Т.е. ты за то что можно, по сути, украсть чужую собственность если очень надо. И это ты считаешь правильным?

Не, правильно, это когда на вопрос корректно отвечают)

[^]
Guerrero
29.04.2020 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 29.04.2020 - 20:16)
Цитата (Guerrero @ 29.04.2020 - 20:12)

Не, правильно, это когда на вопрос корректно отвечают)

И поэтому корректного ответа от тебя не было. Так, ушел в сторону.
Так что там твоя совесть вдруг взялась защищать тех кто украл чужую собственность(ну или пытается), все нормально с ней?

[^]
Липуринга
29.04.2020 - 20:19
-2

Ярила

Цитата (vasek78 @ 29.04.2020 - 20:15)

Есть твои хотелки, а есть закон

А что, бороться с несправедливостью, это плохо? Или это плохо потому, что вас нервирует?

И как удобно вспоминать о законе из принципа, даже если он попирает ваши права. Вы довольны абсолютно всеми законами в этой стране?

[^]
санек79
29.04.2020 - 20:21
2

Приколист

Цитата (Липуринга @ 29.04.2020 - 21:19)
Цитата (vasek78 @ 29.04.2020 - 20:15)

Есть твои хотелки, а есть закон

А что, бороться с несправедливостью, это плохо? Или это плохо потому, что вас нервирует?

И как удобно вспоминать о законе из принципа, даже если он попирает ваши права. Вы довольны абсолютно всеми законами в этой стране?

а ты с какой страны сам то???? этой страной свою Родину не называют..даже если Родина ебет и в хвост и в гриву

[^]
blackdiver
29.04.2020 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 29.04.2020 - 20:15)
Цитата (blackdiver @ 29.04.2020 - 20:11)

А я считаю, что неправильно.
Вы пожалуйста коммерцию и совесть вместе не объединяйте, это вещи несовместимые.

Понимаете, тут такая вещь ... мне мои хотелки/желания/спокойствие и тд и тп как то ближе чем проблемы садоводов и хозяев "квартир" которые из-за моего желания жить в соседней "квартире" испытывают трудности.
Мне вот, честно, срать на них dont.gif или договариваемся по аренде и я не лезу в ваш "монастырь" со своей "квартирой" и вы живете как раньше или купите у меня эту "квартиру" за ту сумму которую я хочу получить с продажи.
Я может планировал собачек и котиков в ней разводить, а вы мне все мои желания рушите и мне опять что-то новое надо искать, а это время и моральная травма rulez.gif

[^]
Guerrero
29.04.2020 - 20:23
4

Ярила

Цитата (Липуринга @ 29.04.2020 - 20:19)

Хорошо. Вот тут как раз ситуация, у человека отбирают собственность потому что другим так удобней. Что ж не борешься с несправедливостью? А поддерживаешь тех кто хочет эту собственность отнять?

[^]
bratishka2
29.04.2020 - 20:23
2

Юморист

На самом деле подобные ситуации это своего рода бизнес. Занимаются юристы риелторских контор или близкие к администрации. Полно разных садовых товариществ или участков земли или ТСН, особенно, которые еще при совке существовали, с неурегулированными проездами не зарегистрированными в должном порядке.

Находишь таких, выкупаешь дорогу или ключевой участок и ждешь профит. У меня знакомые так сельхозку купили - оказалось что единственный проезд к ней незарегистрированный через чужие поля. В результате фермер им дорогу перекопал - они кое как через овраги и под лэп ездят, но таких ситуаций полно.

[^]
Липуринга
29.04.2020 - 20:26
-3

Ярила

Цитата (санек79 @ 29.04.2020 - 20:21)
а ты с какой страны сам то???? этой страной свою Родину не называют..даже если Родина ебет и в хвост и в гриву

Вообще из СССР, еще горбачева видел, когда он к нам в город приезжал)
Ну и воспитан соответственно в том духе. Тут как бы все просто, был комсомольцем и все такое. Я не думаю, что искренние взгляды, которые сами знаете, заложены еще в молодости, могут быть причиной насмешек, и тем более раздуванием бессмысленного срача)
Я все таки на стороне тех, у кого из под носа уводят недвижимость и начинают шантажировать. Хотите вы этого, не хотите (я же знаю, что не хотите, достаточно пройти по вашим темам и посмотреть нытье), а все должно быть честно. И как вы не старайтесь, а все эти доводы пустяшные.
Вы хоть разговаривайте по существу, а то цепляетесь, а толку никакого. Неужели вы, которые еще не родились в то время, когда я вел свой первый пионерский отряд, можете мне этим что-то доказать?
Давайте лучше обсудим, что делать в таких ситуациях, когда дорогу к вашему дому купит барыга, и начинает вас шантажировать.

[^]
Липуринга
29.04.2020 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 29.04.2020 - 20:23)
Цитата (Липуринга @ 29.04.2020 - 20:19)

Хорошо. Вот тут как раз ситуация, у человека отбирают собственность потому что другим так удобней. Что ж не борешься с несправедливостью? А поддерживаешь тех кто хочет эту собственность отнять?

Товарищ, давайте завтра поговорим. Я сегодня уже взбодрился. А кто тут что предложил, пусть автор решает. Я все что требуется, ему уже сказал. Все остальное оффтоп, а мозг_бов нигде не любят, и не исключение.
Создайте другую тему, с удовольствием пообщаемся, буду очень рад.

[^]
LuckyEB
29.04.2020 - 20:29
0

Ярила

А чо, с участка 50:05:0040519:135 нельзя организовать выезд?

[^]
Guerrero
29.04.2020 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 29.04.2020 - 20:26)
Давайте лучше обсудим, что делать в таких ситуациях, когда дорогу к вашему дому купит барыга, и начинает вас шантажировать.

А зачем это обсуждать в теме где никто дорогу не покупал?
Тут другая ситуация, что делать с теми кто через ваш участок проложил дорогу и требует от вас чтобы вы не мешали им ей пользоваться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51022
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх