Эксперты подтвердили наличие алкоголя в крови погибшего мальчика из Балашихи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich
21.06.2017 - 22:36
1
Статус: Offline

Ярила

а куда тогда видео с камер делось???

и ведь наверняка….если следаки или эксперты реально приписали алкоголь, то при таком резонансе система никогда не признает это!!

[^]
lexlexus
21.06.2017 - 22:36
4

Приколист

Тут многие спрашивают зачем химичить с алкогольным опьянением. Выскажу своё понимание. Человек погиб, родственники в гражданском порядке могут по суду взыскать денежку за моральные страдания с виновника. Обычно в ДТП со смертельным исходом такие выплаты начинаются от 1 000 000 рублей. В этом конкретном случае, если дело дойдет до суда, о каких моральных страданиях может идти речь если родители ребенка спаивали. То есть у адвоката ответчика есть поле маневра для отказа в выплате.

[^]
Андрий
21.06.2017 - 22:37
-5

Йошкин кот

Как мусора то заерзали!!(( Да хоть заминуситесь,суки!! Мне пох
Вчера,в 6 утра,жена будит...Чо,грю,охухела???
- Да нее,грит,ща по телеку инфа прошла- в этот же день,но часрм позже,там же один мужиг заставил подростка 12 лет выпить бутылку водки,угрожая ножом. Подъехала машинка,пацан не люлю,взяли кровь. Проходило по 24 кан. Искал...х там!! К 8 утра уже все подтерли.

Ищите родню у автопилотки,у её ближ родственников. Дядей,тётей. Сольют это дело по любасу.
Методика спецслужб

[^]
ragnarady666
21.06.2017 - 22:39
6

Изверг-сука

все комментарии не осилила, прошу пардону. щас в твитторе увидела:
Судмедэксперт Юрий Куценог о деле «пьяного мальчика» и нюансах определения алкоголя в крови.
@volkova_v

Эксперты подтвердили наличие алкоголя в крови погибшего мальчика из Балашихи

[^]
MARSL999
21.06.2017 - 22:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вепрь12 @ 22.06.2017 - 00:18)
Цитата (vinsent68 @ 21.06.2017 - 22:13)
Цитата (Вепрь12 @ 21.06.2017 - 22:09)
Мистика какая то а не история. Но самый вероятный вариант таки спирт в кровь попал уже в лаборатории, в обе пробы. С дозой только просчитались, ибо с таким промилле у ребенка это кома без вариантов. Эксгумация с независимыми экспертами, иначе эту круговую поруку не одолеть.

акстись уже. обнаружены следы распада алкоголя при жизни (печень переработала часть).

Где гарантия что это именно так? Ну я бы понял 12-15 лет, да, и то не в таких дозах! Но 6 летний!Да он просто не будет ту же водку пить потому что она не вкусная! 250 мл водки, ты вот сможешь за раз выпить, будучи взрослым и здоровым? А что с тобой после этого будет минут через 15? На велосипед сам залезть сможешь? Я очень сомневаюсь

Бля, вы чо в показаниях путаетесь? У одних 250, у других 400, у третьих 0.5. Кто больше?

[^]
Юинь
21.06.2017 - 22:42
1

Приколист

Эксперты сначала этанол нашли, а потом хотели понять, как он попал в организм, потом нашли ацетальдегид. Раз он найден, то это подтверждает прижизненное попадание алкоголя в организм. То есть он не образуется потом.

[^]
alexis16
4

Приколист

Цитата (Шурик74 @ 21.06.2017 - 21:45)
Цитата (Шурик74 @ 21.06.2017 - 21:39)
Влили водку или спирт в скорой по этому делу только расстрелы всех участников. Спирт могли внутривенно запустить. Продажная мразь страна у нас товарищи.

Обоснуем минусы господа?

А че здесь обосновывать, если ты в смысл не врубился.
ДВЕ(!!) экспертизы обнаружили продукты распада, значит
алкоголь перерабатывался в организме, когда он был еще живой. Приехавшая
скорая константировала смерть. Вливать что-то было уже поздно..

[^]
Alex622
0

Приколист

С сайта НТВ-
"Михаил Клейменов, заведующий Железнодорожным отделением бюро судебно-медицинской экспертизы: «Надо знать, во сколько констатирована смерть ребенка. Я не знаю, был ли ребенок мертв на тот момент, когда приехала скорая помощь и что происходило. Но я могу сказать однозначно, что алкоголь, который обнаружен в крови, он попал туда при жизни. И это факт, от которого нельзя отпираться».

Те, кто в момент трагедии находились во дворе дома, экспертами не являются. Но свидетели гибели шестилетнего мальчика говорят, что не могут не верить своим глазам.

Тамара Лапкина, очевидец: «Никакого запаха алкоголя не было, я об этом заявляю. И почему-то следователь, когда я ездила в Балашиху, эти мои слова не записал».

Но если допустить что не врет эксперт, отправивший в лабораторию пробы, и не врут родители со свидетелями, тогда откуда и в какой момент появились эти промилле? По одной из версий, выдвинутой журналистами, надавил на следствие влиятельный член некой ОПГ — муж находившейся за рулем машины Ольги Алисовой. После того, как поднялась шумиха в СМИ, адвокат предложила родителям Алёши встретиться, якобы ради извинений. Но они показались очень странными, рассказал отец мальчика

Роман Шимко, отец погибшего мальчика: «Примерно они звучали так: извините, но ваш мальчик сам упал, поэтому я его не заметила. Это был несчастный случай. И сообщила, что в тюрьму она не собирается».

Дело о самой аварии перешло к спецотделу при МВД, а проверкой экспертизы, показавшей мальчика пьяным, занялся Следственный комитет. Дело взял на личный контроль глава МВД РФ."
Так что может дело и не в эксперте, а в той-же "скорой помощи". Во всяком случае напрашивается вывод что была подмена (а скорее вливание еще живому ребенку) после дтп ,но до попадания к СМЭ.И

[^]
Дыбра
21.06.2017 - 22:44
2

Шутник

Ну так, к сведенью,виновная в ДТП говорила,что запаха алкоголя от мальчика не было.
В скорую его не клали,и как я понимаю,опять таки из интервью Алисовой,они просто констатировали смерть малыша.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
shurkagun
21.06.2017 - 22:46
0

Инкубаторский

Цитата (SaraBarabu @ 21.06.2017 - 21:29)
Цитата (dednestary @ 21.06.2017 - 21:04)
Цитата
Кстати, возник вопрос: обычно в таких ситуациях по правам ребенка много голосят. Почему в этот раз все так тихо? Сейчас же вроде многодетная набожная женщина главная. ее комментарии в СМИ где?
она в отличии от вас в ахуе! от всего этого абсурда! достаточно мизулиной кстати!

А Мизулина тут причем?
Есть такая должность: Главный уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ, сейчас это Анна Кузнецова. Новость про пьяного ребенка явно должна была ее заинтересовать в рамках ее деятельности!

И что?

[^]
vinsent68
21.06.2017 - 22:51
1

Приколист

говорили что скорая приехала через 30 мин., а мальчик умер почти сразу. Журналюги не знают кого бы ещё поднять на вилы, теперь вот "скорую" приплетают. Но никто не пытается выяснить у самого деда, обстоятельства предшествующие ДТП. Ну теперь то СК всех "скелетов в шкафу" вытащит, раз уж все решили идти до конца.

[^]
awolfman
21.06.2017 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (Макеcа @ 21.06.2017 - 17:59)
Как заявляют врачи, взрослые с таким содержанием огненной воды в крови, спят мертвецки.

Ага, мне врач давление намерила 220 на 180 и тоже говорит, что с таким давлением я должен в реанимации под капельницей лежать, а не сиськи ей мять.

Реакция на алкоголь сугубо индивидуальна, например брат отчима с 20 грамм водки уходил в отключку почти на день. Отчим мог выпить пару-тройку бутылок водки и нормально.

[^]
alexis16
21.06.2017 - 22:54
1

Приколист

Цитата (lexlexus @ 21.06.2017 - 22:36)
Тут многие спрашивают зачем химичить с алкогольным опьянением. Выскажу своё понимание. Человек погиб, родственники в гражданском порядке могут по суду взыскать денежку за моральные страдания с виновника. Обычно в ДТП со смертельным исходом такие выплаты начинаются от 1 000 000 рублей. В этом конкретном случае, если дело дойдет до суда, о каких моральных страданиях может идти речь если родители ребенка спаивали. То есть у адвоката ответчика есть поле маневра для отказа в выплате.

Вы всерьез считаете, что 2(!!) экспертизы куплены ??

[^]
Дыбра
21.06.2017 - 22:56
0

Шутник

Цитата (vinsent68 @ 21.06.2017 - 23:51)
говорили что скорая приехала через 30 мин., а мальчик умер почти сразу. Журналюги не знают кого бы ещё поднять на вилы, теперь вот "скорую" приплетают. Но никто не пытается выяснить у самого деда, обстоятельства предшествующие ДТП. Ну теперь то СК всех "скелетов в шкафу" вытащит, раз уж все решили идти до конца.

Скорая приехала через 11 минут,что поосто диво-дивное для нашего города.
По всему остальному согласна

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
metrogil
21.06.2017 - 22:57
0

Ярила

Нужна эксгумация и пробы на наличие алкоголя в органах. В РАЗНЫХ органах.
Мягко стелят под пизду сбившую пацана. Ребенок с такой концентрацией алкоголя в крови не то что на велосипеде, он мама сказать не смог бы. Разве что крепкий пацан с тренированной печенью. В 6 лет? С образцами с автомобиля уже вообще ничего не сделаешь. Если был подлог вначале - теперь не докажешь. Обкололи труп во все места. Нужна эксгумация и повторная экспертиза. Бляди, сделавшие это должны гнить на нарах!

Это сообщение отредактировал metrogil - 21.06.2017 - 23:01

[^]
alexis16
21.06.2017 - 22:58
2

Приколист

Цитата (vinsent68 @ 21.06.2017 - 22:12)
Цитата
Большинству просто СТЫДНО признаться, что они в предыдущих постах ОБОСРАЛИСЬ.

золотые слова. Сразу многие вспомнили случаи употребления алкоголя по малолетству, а до этого такогонеможет быть, намвсёврут, экспертанакол

В 6 лет??!!
Не вспомнил..

[^]
саломон
21.06.2017 - 23:01
5

Юморист

Цитата (Юинь @ 21.06.2017 - 22:42)
Эксперты сначала этанол нашли, а потом хотели понять, как он попал в организм, потом нашли ацетальдегид. Раз он найден, то это подтверждает прижизненное попадание алкоголя в организм. То есть он не образуется потом.

я худею с минусаторов"испердов"! ацетон нашли и оп-па!вдруг оказывается он получается только и исключительно как результат переработки алокоголя!! епта! а как же глюкоза?! банальная сладкая глюкоза?(ребенок конфетку покушал)которая если чуток задержится без инсулина(убили ребенка)- тут же переокисляется(бродит) в ацетон? "сахарный кетоацидоз" знакомое слово "икспердам"?!
несколькими страницами ранее имел честь отхватить десяток минусов за правду:
когда надо добавить спирт в пробу крови(для получения "правильного" результата исследования)спирт смягчяют несколькими каплями глюкозы и кровь не сворачивается...а ацетончик появляется..трам пам пам.... но местные(видимо проплаченые или ооочень амбициозные)иксперды уверены что кроме них их кухню никто не знает...и в чем то правы,только....

Это сообщение отредактировал саломон - 21.06.2017 - 23:10

[^]
zorger
21.06.2017 - 23:02
4

Ярила

Нарколог прокомментировал результаты экспертизы по делу о гибели мальчика в ДТП в Балашихе

Президент независимой наркологической гильдии, врач-нарколог, эксперт Общественной палаты Руслан Исаев прокомментировал RT информацию о том, что повторная экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови шестилетнего мальчика, погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе.
«Ни одного случая, подобного этому, в своей практике я не встречал», — заявил Исаев RT.

Он отметил, что не знает, насколько можно доверять проведённой экспертизе.

«Это малоправдоподобный случай, когда мальчик в шесть лет выпил столько алкоголя. Это такой нонсенс, не укладывается ни в какие рамки», — уверен эксперт.

Он усомнился в том, что другие специалисты в этой области смогут привести подобные примеры.

Специалист отметил, что дети в таком возрасте привыкли к сладкому и при случайном употреблении алкоголя чувствуют горечь напитка и стараются выплюнуть его.

«Он (ребёнок. — RT) делает один или даже полглотка, он не успевает его выпить. И даже если в организм попадают небольшие дозы, они не приводят к опьянению, поэтому история очень загадочная и подозрительная», — заключил эксперт.

исток

Это сообщение отредактировал zorger - 21.06.2017 - 23:02

[^]
JBR
3

Приколист

Комрады, перечитал всю ветку. Считаю что ребёнок не мог выпить столько алкоголя. Возможен ли такой вариант событий, включив фантазию могу сказать ...

Первое что приходит на ум, в автомобиле жидкость содержащая алкоголь это омывайка (в основном метиловый спирт) и тормозная жидкость. Бачок омывайки высоко под капотом. Поэтому если на стоящей машине пользоваться дворниками, она как раз будет капать под машину в районе мотора. Автомобилисты знают, куда идут желобки для воды с лобового стекла.

Второе. Посадка у машины низкая и она протащила ребёнка под днищем довольно много. Мог повредиться тормозной шланг и потечь тормозуха. Она как раз состоит из этилового или бутилового спиртового раствора плюс присадки различные гликоли (писали, что гликоли так же - это последствия разложения алкоголя печенью).
На сколько я понимаю, эта жидкость могла попасть на тело или одежду ребёнка, которое впоследствии переложили на заднее сиденье. Образцы крови так же могли брать из испачканной раны или с остатков крови на машине, сиденья или асфальта.

У мертвого тяжело брать кровь из вены, поэтому повторюсь, наверняка брали из ОТКРЫТОЙ раны, немного испачканной автомобильной жидкостью содержащей спиртовой энгридиент. Отсюда и такие высокие показатели в крови.

Не претендую на истину, но спиртосодержащуюся жидкость в крови ребёнка могу обьяснить только так.

Как считаете, Возможно такое ???

Это сообщение отредактировал JBR - 21.06.2017 - 23:22

[^]
metrogil
3

Ярила

Цитата (саломон @ 21.06.2017 - 23:01)
Цитата (Юинь @ 21.06.2017 - 22:42)

я худею с минусаторов"испердов"! ацетон нашли и оппа!тоько результат перераблтки алокоголя!! епта! а как же глюкоза?! банальная сладкая глюкоза?которая если чуток задержится без инсулина(убили ребенка)?! тут же ацетоном становится? "кетоацидоз" знакомое слово "икспердам"?!
несколькими страницами ранее имел честь отхватить десяток минусов за правду:
когда надо добавить спирт в пообу крови спирт смягчяют несколькими каплями глюкозы и кровь не сворачивается...а ацитончик появляется..трам пам пам.... но местные(видимо проплаченые или ооочень амбициозные)иксперды уверены что кроме них их кухню никто не знает...и в чем то правы,только....

Все правильно сказал. dont.gif

Это сообщение отредактировал metrogil - 21.06.2017 - 23:03

[^]
Бенгур
21.06.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 21.06.2017 - 22:36)
а куда тогда видео с камер делось???

и ведь наверняка….если следаки или эксперты реально приписали алкоголь, то при таком резонансе система никогда не признает это!!

Есть видео, только что по Рен ТВ, кусок показали, ни куда оно не пропало.

[^]
andryxanax
21.06.2017 - 23:04
2

Ярила

ragnarady666
ога, пацану 6 лет, и водитель скорой, сравнения ахуенные

[^]
ragnarady666
21.06.2017 - 23:10
1

Изверг-сука

Цитата (andryxanax @ 22.06.2017 - 01:04)
ragnarady666
ога, пацану 6 лет, и водитель скорой, сравнения ахуенные

а какая разница сколько лет человеку, которого реанимируют? при похожих травмах в результате дтп реанимационные мероприятия будут похожи

[^]
Yurist1999
21.06.2017 - 23:10
3

Ярила

Пошла защита чести мундира, теперь это надолго и со всеми вытикающими

[^]
Yurist1999
21.06.2017 - 23:12
2

Ярила

Я вот не могу предположиьь где и как шестилетний ребенок мог случайно приложиться алкоголем, и да доза это концентрация, а не выпитое в миллиграммах, но концентрация показанная экспертизой предполагает сильное опьянение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77844
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх