Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каменюка
6.01.2017 - 14:23
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Йохан @ 6.01.2017 - 13:30)
Цитата (Каменюка @ 6.01.2017 - 13:26)
Повторюсь. Не надо путать "частников" и фактических владельцев государства.

Ну, ваша уверенность в отсутствии частных инвесторов основывается лишь на "Не верю в дурачков-частников, которые потратились на это строительство."
Однако, вот эти ребята вложились в строительство 80 млрд рублей.
http://nch-spb.ru/about/sostav-uchastnikov-konsorciuma/

Вы там выше заметили
"Хуйню несете!
Вот если нынешнюю трассу Москва-СПб сделали вдруг платной, то я был бы обеими руками за протестное движение дальнобоев."
Не дадите ссылочку на ваше возмущение по поводу М-4? Заранее спасибо!

[^]
MadeInMoscow
6.01.2017 - 14:24
4

Ярила

Цитата (SchwerePZ @ 6.01.2017 - 14:12)

Что тебе может предложить кремлебот? Кавалер ордена защиты собачек Шувалова, дважды копротивленец за яхту Сечина. Предложить он может только голосовать за едрисню, ненавидеть пиндосов и гейропейцев, работать и не роптать на государя. Больше проплаченный комментатор тебе не скажет, его задача - максимально обосрать любых протестующих, на этом всё.

Переход на оскорбления в споре, мальчик, есть признак скудоумия. Есть что сказать по-существу-скажи, а то ты выставляешь себя полным кретином, написав такую херню.

[^]
maxas33
6.01.2017 - 14:24
7

Ярила

Цитата (bishop66 @ 5.01.2017 - 16:44)
у нас правительство геноцидом занимается. дальнобои молодцы, умеют организоваться

Геноцид путём посторойки платных магистралей и закрытия бесплатных brake.gif

Кстати, когда достроят платную дорогу в Москву, её тоже нужно перекрыть! Ишь что удумали, с фур деньги брать, аспиды!

[^]
MadeInMoscow
6.01.2017 - 14:25
6

Ярила

Цитата (DogJohn @ 6.01.2017 - 13:54)

Довелось мне общаться с одним москвичём, так он тоже идею серьёзного ограничения движения по Москве не москвичей поддерживал. Типа пробок меньше, а на глубинку наплевать, нечего в Москву переться. Так ты мне его, минусило, и напоминаешь.
Дескать, митингуйте, я не против, но где-нибудь на Камчатке, чтоб мне беспокойства не было. Ну а потом, когда всеобщее анальное изнасилование правительственным указом станет обязательным, каждую субботу будешь с ночи очередь занимать. Чтобы освободиться пораньше.

Идиотов везде хватает, в том числе и у нас.

[^]
ФоксМалдер01
6.01.2017 - 14:31
4

Приколист

Цитата (samuray955 @ 6.01.2017 - 14:21)
Цитата (HoriZontR @ 5.01.2017 - 22:55)
Цитата (samuray955 @ 5.01.2017 - 22:49)
Цитата (HoriZontR @ 5.01.2017 - 22:41)
Мне вот просто интересно - в каких странах по платным дорогам фурам можно ездить бесплатно?

Для фур все дороги в РФ платные с помощью платона разумеется

Тогда зачем на ещё более платную переться? Чтобы и там еще пробки устроить своими колымагами?
Ездили они по КАД вокруг Питера и пусть ездят..
Дальнобойщикам приперло бесплатно по платной дороге ехать через город, хотя раньше они там не ездили.
Походу какая то проплаченная акция..

А вообще с хуя ли дорога построечная на налоги граждан рф должна быть платной для этих же самых граждан ?
И только несколько человек возьмутилось и не хочет платить за то , что все уже заплатили и причём несколько раз , ольгинцев набежал табор и рассказывает всем о том нужно ещё больше платить bravo.gif

А с хуя ли хлеб, выращенный на территории РФ гражданами РФ должен быть платным в магазине? Так? Или ты за социализм и против либероидив, ааа? Признавайся :)))

[^]
maxas33
6.01.2017 - 14:36
9

Ярила

А вообще ситуация довольно показательная, по крайней мере в Петербурге. С первого же дня полного открытия платной (!) дороги, на съездах и въездах образовались серьёзные пробки. На платной! Платные пробки, блин...
Вот какой можно вывод сделать, а?

И конкретно по теме. Поехала семья с детьми в праздники в Питерлэнд, например. Побарахтаться в аквапарке, посмотреть фильм, попрыгать на батуте. Здорово...
И просидят они в машине весь день, хорошо если бензин не кончится, мороз за двадцать.
-Папа, мама, а почему мы не едем?
-А потому что, дети, упыри чиновники хороших дядей дальнобойщиков притесняют. Не дают бесплатно по платной дорожке ехать. Вот эти хорошие дяди и вас тоже решили не пускать...

P.S. И да, кто не поддерживает дальнобойщиков, тот кремлебот! И никак иначе!

Это сообщение отредактировал maxas33 - 6.01.2017 - 14:38

[^]
fotofil
6.01.2017 - 14:37
8

Шутник

Котболотный
О_о большая часть комментов негативная из-за перекрытия и учинения препятствий обычным людям, никто не мешает им митинговать в поле.

Бля, если все вокруг тебе кажутся кремлеботами, то видимо дело не в окружении.
Надо остыть от политоты. lol.gif

[^]
Йохан
6.01.2017 - 14:37
4

Ярила

Цитата (Каменюка @ 6.01.2017 - 14:23)
Не дадите ссылочку на ваше возмущение по поводу М-4? Заранее спасибо!

Я каждый срач на Япе обязан отслеживать?

[^]
abram197
6.01.2017 - 14:39
1

Шутник

Цитата (samuray955 @ 6.01.2017 - 14:21)
Цитата (HoriZontR @ 5.01.2017 - 22:55)
Цитата (samuray955 @ 5.01.2017 - 22:49)
Цитата (HoriZontR @ 5.01.2017 - 22:41)
Мне вот просто интересно - в каких странах по платным дорогам фурам можно ездить бесплатно?

Для фур все дороги в РФ платные с помощью платона разумеется

Тогда зачем на ещё более платную переться? Чтобы и там еще пробки устроить своими колымагами?
Ездили они по КАД вокруг Питера и пусть ездят..
Дальнобойщикам приперло бесплатно по платной дороге ехать через город, хотя раньше они там не ездили.
Походу какая то проплаченная акция..

А вообще с хуя ли дорога построечная на налоги граждан рф должна быть платной для этих же самых граждан ?
И только несколько человек возьмутилось и не хочет платить за то , что все уже заплатили и причём несколько раз , ольгинцев набежал табор и рассказывает всем о том нужно ещё больше платить bravo.gif

Дальнобойщики конечно граждане РФ и вообще то лично они могут передвигаться бесплатно.
Дело в том что деньги берут не с граждан РФ, а с ИП и ООО так как они зарабатывают деньги перевозя грузы по дорогам и по большому счету налоги у нас как положено ни кто не платит.
Скоро со всех будут собирать как положено, вот тогда мы звоем

[^]
Кинжал
6.01.2017 - 14:53
4

Дальнобойщик

Цитата (abram197 @ 6.01.2017 - 14:39)

Дальнобойщики конечно граждане РФ и вообще то лично они могут передвигаться бесплатно.
Дело в том что деньги берут не с граждан РФ, а с ИП и ООО так как они зарабатывают деньги перевозя грузы по дорогам и по большому счету налоги у нас как положено ни кто не платит.
Скоро со всех будут собирать как положено, вот тогда мы звоем

Ерунду написал товарищщ. Телек поменьше смотри, иначе будешь знать только про серые фуры, перевозящие паленую вотку.
Платону и прочим платкам глубоко пофиг ИП ты или просто так катаешься на авто порожняком или бабу повез на море. Плати и все, зеленый свет. А чего у тебя там никого не волнует.

[^]
SchwerePZ
6.01.2017 - 14:54
9

Весельчак

Цитата (ФоксМалдер01 @ 6.01.2017 - 14:31)
А с хуя ли хлеб, выращенный на территории РФ гражданами РФ должен быть платным в магазине? Так? Или ты за социализм и против либероидив, ааа? Признавайся :)))

Я не плачу хлебный налог раз в год. Я не отдаю зерновой акциз с каждой буханки.
Не вопрос, пусть все дороги будут платными, пусть тогда мне вернут все транспортные налоги, что я платил и акцизы на бенз тоже пусть возвращают.
Я даже подсчитал, мне должны примерно 115000 рублей (десять лет стажа).
Если в Москве вернуть эти бабки хотя бы парочке миллионов автолюбителей из Москвы, то получим 230 миллиардов рублей, почти 4 миллиарда баксов. За эти бабки автолюбители могут нанять частные конторы, которые сделают бетонные автобаны по всей Москве и области и ещё останется куча бабла.
Тогда зачем мне тогда такое государство? А? Чтобы грабило меня на внушительные суммы, которые идут на устройство говённых щебеночных дорог, делая их ещё и платными?

[^]
maxas33
6.01.2017 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (SchwerePZ @ 6.01.2017 - 14:54)

Тогда зачем мне тогда такое государство? А? Чтобы грабило меня на внушительные суммы, которые идут на устройство говённых щебеночных дорог, делая их ещё и платными?

Допустим, что так. Имеешь право.
Но дорогу-то зачем перекрывать, по которой другие ездят?
Взял и заблокировал подъезды к Зак.собранию или Думе. Делов-то... Или вот Смольный фурами заблокировать, красота...

[^]
GNEV
6.01.2017 - 15:20
4

праведный

Цитата (tungus2m @ 6.01.2017 - 02:31)
Причём тут Питер? Тут протестуют против беспредела отдельных личностей особо приблежённых к телу.

лол, а это што было? в старттопике

Цитата
Как заявил Business FM один из организаторов сегодняшней акции, председатель объединения перевозчиков России Андрей Бажутин, основное требование водителей — сделать проезд по магистрали бесплатным, несмотря на то, что она построена с помощью концессии.

чот с логикой все хуже и хуже у борцунов

[^]
Суппортер
6.01.2017 - 15:21
0

Хохмач

Цитата

Плохо учился значит. Ведь в цене хлеба есть акцизы на топливо, НДС, налог на имущество, зарплаты, страховые взносы и т.д.

Смысл налоговой системы - откусить везде и немного для наполнения бюджета. И в наших налогах ничего не вижу сверхъестественного. Проблема в расходах. Нужна реформа госзакупок и т.д.

[^]
ваз2107
6.01.2017 - 15:30
7

Шутник

Цитата (SchwerePZ @ 6.01.2017 - 14:12)
Цитата (DogJohn @ 6.01.2017 - 14:06)
Критика должна быть конструктивной. Согласен? Сам-то что предлагаешь? Соглашаться со всем что стадо в 450 голов из ГД предлагает? Так они давно уже на это и рассчитывают. Плевать им на тебя, на твоих детей, внуков, правнуков и все последующие поколения. Мужики хоть что пытаются делать. Ну а ты-то, повторюсь, что предлагаешь? Ждать когда правительство одумается и "Платон" отменит? Не отменит! Ещё новые поборы обязательно введёт. Жировать-то с чего-то надо.

Что тебе может предложить кремлебот? Кавалер ордена защиты собачек Шувалова, дважды копротивленец за яхту Сечина. Предложить он может только голосовать за едрисню, ненавидеть пиндосов и гейропейцев, работать и не роптать на государя. Больше проплаченный комментатор тебе не скажет, его задача - максимально обосрать любых протестующих, на этом всё.

Это понятно shum_lol.gif

А перекрывали зачем? Какие результаты, кроме негатива, достигнуты?

[^]
Serascer
6.01.2017 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (SchwerePZ @ 6.01.2017 - 14:54)
Цитата (ФоксМалдер01 @ 6.01.2017 - 14:31)

Не вопрос, пусть все дороги будут платными, пусть тогда мне вернут все транспортные налоги, что я платил и акцизы на бенз тоже пусть возвращают.
Я даже подсчитал, мне должны примерно 115000 рублей (десять лет стажа).
Если в Москве вернуть эти бабки хотя бы парочке миллионов автолюбителей из Москвы, то получим 230 миллиардов рублей, почти 4 миллиарда баксов. За эти бабки автолюбители могут нанять частные конторы, которые сделают бетонные автобаны по всей Москве и области и ещё останется куча бабла.

Если отменят налог и введут платные дороги везде, то такие как вы, сударь, взвоете еще сильнее.

[^]
bodyartist
6.01.2017 - 15:49
3

Ярила

Да тут как обычно, дальнабои с большим трудом победят, вытребуют льготные привелегии, а потом неожиданно повысится транспортный налог, цена на бензин (дизель).. правительство всегда найдет способ спиздеть у народа, Да могут просто налог на выброс ввести какойнить..

[^]
TOYO
6.01.2017 - 15:51
4

Ярила

Цитата (abram197 @ 6.01.2017 - 14:14)
Все идет к тому что цена частников подтянется к этому же уровню и мне как заказчику при одинаковых ценах на услуги удобнее обращаться к крупным перевозчикам.

Не подтянется, не сможет, все будут пользоваться услугами ТК. Частники последний хуй без хлеба доедают тк затеяли игру с демпингом,решили на маленькой марже поиграть с крупными перевозчиками, а потом им въебали Платон и подорожавшие из-за курса запчасти, конечно они не довольны поэтому и протестуют, а чтобы протест выглядел внушительней, они его навязывают нам и подают под соусом: это на всех отразится, это всем нужно, поддержите нас, доколе, дружки Путина и вся остальная хуета.

Допустим отменят платон, они снизят цены?

Это сообщение отредактировал TOYO - 6.01.2017 - 16:00

Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[^]
eav22
6.01.2017 - 15:57
2

Приколист

Цитата (TOYO @ 6.01.2017 - 15:51)
Цитата (abram197 @ 6.01.2017 - 14:14)
Все идет к тому что цена частников подтянется к этому же уровню и мне как заказчику при одинаковых ценах на услуги удобнее обращаться к крупным перевозчикам.

Не подтянется, не сможет, все будут пользоваться услугами ТК. Частники последний хуй без хлеба доедают тк затеяли игру с демпингом,решили на маленькой марже поиграть с крупными перевозчиками, а потом им въебали Платон, конечно они не довольны поэтому и протестуют, а чтобы протест выглядел внушительней, они его навязывают нам и подают под соусом: это на всех отразится, это всем нужно, поддержите нас, доколе, дружки Путина и вся остальная хуета.

Допустим отменят платон, они снизят цены?

Конечно снизят...
Сразу починят абсолютно все свои машины. Заменят лампочки и приведут в порядок тормоза и рулевые системы.

А так-же, моментально закупят по паре комплектов зимней резины, и цепи положат в техн отсеки.

[^]
Yater85
6.01.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Higler @ 5.01.2017 - 16:34)

Как заявил Business FM один из организаторов сегодняшней акции, председатель объединения перевозчиков России Андрей Бажутин, основное требование водителей — сделать проезд по магистрали бесплатным, несмотря на то, что она построена с помощью концессии.

По концессии деньги выплачиваются государством - 10,6 млрд. Т.е. построить платную дорогу за государственный счёт. "Хороший" бизнес.

[^]
vvvninja
6.01.2017 - 15:59
-8

Шутник

В Крыму вместе со снегом сошел ВЕСЬ асфальт. Давайте тоже помитингуем. Лучше б платные поделали но нормальные.

[^]
TOYO
6.01.2017 - 16:04
5

Ярила

Цитата (Yater85 @ 6.01.2017 - 15:58)
Цитата (Higler @ 5.01.2017 - 16:34)

По концессии деньги выплачиваются государством - 10,6 млрд. Т.е. построить платную дорогу за государственный счёт. "Хороший" бизнес.

В голове твоей все смешалось. Платон и частный инвестор ЗСД.

[^]
russ84
6.01.2017 - 16:19
0

Ярила

Эта дорога в порт в основном.Езжийте как раньше через Автово,где лет 5 назад стояли дальнобои и стояли у Автова....все было ,обосрано,засано и замусорено...но бесплатно.Пуст эта трасса стоит,... cool.gifТогда гор.власти сразу зашевелятся, Тогда в Автово граждане писали,что по шуму машины прям в дом кажется влетают и фарами ночью комнату освещали.... sad.gif

Это сообщение отредактировал russ84 - 6.01.2017 - 16:19

[^]
СлаваСибирь
6.01.2017 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (igorche8 @ 5.01.2017 - 16:53)
Цитата (tvoumat @ 5.01.2017 - 16:43)
ИМХО, они гандоны, в рабочее время колесят без проблем, а как выходные, заказов нет, так и решили всем поднасрать, ибо страдают обычные жители и гости города,
если что на ЗСД даже не развернуться, встанешь из-за таких уродов и простоишь весь день с детьми в машине

А вот правильно пишет товарищ, с хуяли обычные люди должны страдать.

А слово солидарность к "обычным" людям больше не относится? Скоро чтобы пернуть надо будет сначала заплатить! Поэтому пусть "обычные" люди либо стоят из чувства солидарности. Либо вынуждено - но тоже для дела. :)

[^]
Bаlanco
6.01.2017 - 16:50
-2

Come With Me

Так чем закончилось? Опять дубинками разогнали, как царь повелел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69236
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх