Протест дальнобойщиков в СПБ! Водители перекрыли машинами автомагистраль открытую Путиным.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatEmperor
6.01.2017 - 13:35
5
Статус: Offline

Ярила

Чет не понимаю. Сделали платным как я понял скоростную трассу в пределах Питера. Цена примерно 200 р (как за парковку) за проезд. Причем есть и объездные пути как я понимаю, и трасса строилась на деньги частных инвесторов, которые хотят отбить бабло. какого хера дальнобои протестуют? Пусть в объезд ездят. Или пусть платяят.
Как с Платоном тем самым, сколько воплей было, что мол все на десятки рублей подорожает.

[^]
dimonster79
6.01.2017 - 13:37
-1

Ярила

Этих 15 долбоебов нужно поставить вдоль их же фур и растрелять прилюдно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
перегарыч
6.01.2017 - 13:39
1

Дегустатор

Цитата (dimonster79 @ 6.01.2017 - 13:37)
Этих 15 долбоебов нужно поставить вдоль их же фур и растрелять прилюдно.

или вот таких положить на трассу, может после фур ровнее будет?дблть!

[^]
Йохан
6.01.2017 - 13:40
7

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 6.01.2017 - 13:35)
Чет не понимаю. Сделали платным как я понял скоростную трассу в пределах Питера. Цена примерно 200 р (как за парковку) за проезд. Причем есть и объездные пути как я понимаю, и трасса строилась на деньги частных инвесторов, которые хотят отбить бабло. какого хера дальнобои протестуют? Пусть в объезд ездят. Или пусть платяят.
Как с Платоном тем самым, сколько воплей было, что мол все на десятки рублей подорожает.

Ну, есть ведь люди, которым все обязаны только потому, что они в этом уверены.
Мне это напоминает одну тетку, которая мотивировала свой отказ от оплаты проезда в маршрутке тем, что "а хули автобуса общественного давно не было?".

[^]
budjio
6.01.2017 - 13:44
3

Ярила

Чём-то херня какая-то, когда зсд строили все знали что это будет платная дорога, не хочешь не едь, можно по кольцу долюануть, но по бонзу то на то. Выйдет

[^]
Nemo108
6.01.2017 - 13:45 [ показать ]
-40
Йохан
6.01.2017 - 13:49
6

Ярила

Цитата (Nemo108 @ 6.01.2017 - 13:45)
Цитата (Russelll @ 6.01.2017 - 13:01)
Почему я если еду по ЗСД плачу, а они не должны? Обьясните мне dont.gif

Объясняю. Потому, что ты терпила с рабским менталитетом. Таких, как ты имеют и будут иметь всегда. Теперь-то ясно? Можешь не благодарить, главное держи хвост пистолетом, всего доброго, держись там.

Я так понимаю, что вы, как "не терпила" на заправках также бензин бесплатно требуете? Ну а чего, недра же государственные!

[^]
DogJohn
6.01.2017 - 13:54
3

Балагур

Цитата (zmichel @ 6.01.2017 - 12:07)
Ну поддерживай, ехали мы в вялой пробке по МКАДу как-то
случись у жены от месячных (школоте - да и такое бывает) ливер колоть стало

Довелось мне общаться с одним москвичём, так он тоже идею серьёзного ограничения движения по Москве не москвичей поддерживал. Типа пробок меньше, а на глубинку наплевать, нечего в Москву переться. Так ты мне его, минусило, и напоминаешь.
Дескать, митингуйте, я не против, но где-нибудь на Камчатке, чтоб мне беспокойства не было. Ну а потом, когда всеобщее анальное изнасилование правительственным указом станет обязательным, каждую субботу будешь с ночи очередь занимать. Чтобы освободиться пораньше.

[^]
вал333
6.01.2017 - 13:56
1

Шутник

Цитата (mister007 @ 6.01.2017 - 11:54)
Цитата (Glock10 @ 5.01.2017 - 16:59)
Можете конечно минусить ,но... Не понаслышке знаком с с этим рынком. То что 80% дальнобоев работаю за кэш с которого ни копейки налогов ,не платиться в принципе это ФАКТ.

А сколько из выручки они отдают за топливо, запчасти и налоги за авто, а такде за трекер и весовые ?

Только акцыз на топливо в16 году 5.3р литр, при среднем пробеге 800 км в день это 1.5-2т.руб. За 25 рабочих дней в районе 50 тысяч, которые идут в бюджет государства и с серых и с черных перевозчиков. Интересно сколько платят налогов кремлеботы, которые срут на дальнобоев

[^]
Nemo108
6.01.2017 - 13:58
-8

Юморист

Цитата (Йохан @ 6.01.2017 - 13:49)
Цитата (Nemo108 @ 6.01.2017 - 13:45)

Объясняю. Потому, что ты терпила с рабским менталитетом. Таких, как ты имеют и будут иметь всегда. Теперь-то ясно? Можешь не благодарить, главное держи хвост пистолетом, всего доброго, держись там.

Я так понимаю, что вы, как "не терпила" на заправках также бензин бесплатно требуете? Ну а чего, недра же государственные!

Я потрясён вашим интеллектом.

[^]
MadeInMoscow
6.01.2017 - 14:00
8

Ярила

Я так понял, что своей акцией эти долбоёбы добились только слов глубокой " благодарности" от жителей Питера, скорых исков за сломанные шлагбаумы и протоколов за административку и в ближайшее время мы услышим о тиранах от власти и купленных судах, которые удовлетворят иски за уничтоженное имущество. Нормально, чо, праздник удался. Пожалели 200 рублей, заплатят по несколько тысяч. Экономисты хуевы. Есличо, сам несколько лет на дальнобое работал в начале 90х и специфику работы знаю.

[^]
MadeInMoscow
6.01.2017 - 14:03
7

Ярила

Цитата (вал333 @ 6.01.2017 - 13:56)

Только акцыз на топливо в16 году 5.3р литр, при среднем пробеге 800 км в день это 1.5-2т.руб. За 25 рабочих дней в районе 50 тысяч, которые идут в бюджет государства и с серых и с черных перевозчиков. Интересно сколько платят налогов кремлеботы, которые срут на дальнобоев

И всё это входит в цену перевозки за которую платит заказчик. Или уже стали возить себе в убыток?

[^]
DogJohn
6.01.2017 - 14:06
0

Балагур

Цитата (MadeInMoscow @ 6.01.2017 - 17:00)
Я так понял, что своей акцией эти долбоёбы добились только слов глубокой " благодарности" от жителей Питера...
Есличо, сам несколько лет на дальнобое работал в начале 90х и специфику работы знаю.

Критика должна быть конструктивной. Согласен? Сам-то что предлагаешь? Соглашаться со всем что стадо в 450 голов из ГД предлагает? Так они давно уже на это и рассчитывают. Плевать им на тебя, на твоих детей, внуков, правнуков и все последующие поколения. Мужики хоть что пытаются делать. Ну а ты-то, повторюсь, что предлагаешь? Ждать когда правительство одумается и "Платон" отменит? Не отменит! Ещё новые поборы обязательно введёт. Жировать-то с чего-то надо.

[^]
жульбан
6.01.2017 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Nemo108 @ 6.01.2017 - 18:45)

бугага, faceoff.gif хохлом завоняло. Ты конченый нераб, может и продукты в магазинах бесплатно берёшь. Откуда вы блять лезете?

[^]
SchwerePZ
6.01.2017 - 14:08
-1

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 6.01.2017 - 14:00)
Я так понял, что своей акцией эти долбоёбы добились только слов глубокой " благодарности" от жителей Питера, скорых исков за сломанные шлагбаумы и протоколов за административку и в ближайшее время мы услышим о тиранах от власти и купленных судах, которые удовлетворят иски за уничтоженное имущество. Нормально, чо, праздник удался. Пожалели 200 рублей, заплатят по несколько тысяч. Экономисты хуевы. Есличо, сам несколько лет на дальнобое работал в начале 90х и специфику работы знаю.

Погоди, погоди, твои коллеги по цеху пишут что кроме ЗСД есть масса альтернативных дорог, по которым могут свободно ездить дальнобои, о каких "проблемах" жителей Питера ты говоришь? Объехали бы пробку, делов то.

>Есличо, сам несколько лет на дальнобое работал в начале 90х

Ты в каждой теме разный - то гэбист, то юрист, то вояка, теперь ещё и дальнобой.

[^]
MadeInMoscow
6.01.2017 - 14:08
6

Ярила

Цитата (Nemo108 @ 6.01.2017 - 13:58)

Я потрясён вашим интеллектом.

Это нормально, когда со своим интеллектом проблемы. Ты путешествовать любишь смотрю и охоту. За лицензии не платишь, за аэропортовский сборы, да? Не платишь туристические налоги в некоторых странах, в Европе или штатах на платных трассах напролом прешь, ты же не раб, да, чтобы как все платить за проезд. В общественном транспорте бесплатно ездишь, пусть дебилы-рабы платят, а ты свободный человек. От чего свободный-то, можешь пояснить?

[^]
MadeInMoscow
6.01.2017 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (SchwerePZ @ 6.01.2017 - 14:08)
Цитата (MadeInMoscow @ 6.01.2017 - 14:00)

Погоди, погоди, твои коллеги по цеху пишут что кроме ЗСД есть масса альтернативных дорог, по которым могут свободно ездить дальнобои, о каких "проблемах" жителей Питера ты говоришь? Объехали бы пробку, делов то.

>Есличо, сам несколько лет на дальнобое работал в начале 90х

Ты в каждой теме разный - то гэбист, то юрист, то вояка, теперь ещё и дальнобой.

Где я писал, что гэбист или вояка? Служил-это да. Потом несколько профессий поменял, потом получил образование и последние 10 лет юристом работаю.

[^]
SchwerePZ
6.01.2017 - 14:12
-9

Весельчак

Цитата (DogJohn @ 6.01.2017 - 14:06)
Критика должна быть конструктивной. Согласен? Сам-то что предлагаешь? Соглашаться со всем что стадо в 450 голов из ГД предлагает? Так они давно уже на это и рассчитывают. Плевать им на тебя, на твоих детей, внуков, правнуков и все последующие поколения. Мужики хоть что пытаются делать. Ну а ты-то, повторюсь, что предлагаешь? Ждать когда правительство одумается и "Платон" отменит? Не отменит! Ещё новые поборы обязательно введёт. Жировать-то с чего-то надо.

Что тебе может предложить кремлебот? Кавалер ордена защиты собачек Шувалова, дважды копротивленец за яхту Сечина. Предложить он может только голосовать за едрисню, ненавидеть пиндосов и гейропейцев, работать и не роптать на государя. Больше проплаченный комментатор тебе не скажет, его задача - максимально обосрать любых протестующих, на этом всё.

[^]
abram197
6.01.2017 - 14:14
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 6.01.2017 - 14:03)
Цитата (вал333 @ 6.01.2017 - 13:56)

И всё это входит в цену перевозки за которую платит заказчик. Или уже стали возить себе в убыток?

в конечном итоге оплачивают потребители, т.е мы с вами.

К примеру сейчас на частнике можно привезти фуру товара из Москвы до Саратова за 38-40 т. руб.
Крупные компании грузоперевозчиков ПЭК Деловые и т.д возьмут за ту же работу от 50 и выше. Все идет к тому что цена частников подтянется к этому же уровню и мне как заказчику при одинаковых ценах на услуги удобнее обращаться к крупным перевозчикам.
Только я не буду продавать себе в убыток а просто повышу цену на свою продукцию.
Еще государство очень рьяно взялось за сбор налогов. Посмотрим, как они инфляцию будут сдерживать

[^]
ФоксМалдер01
4

Приколист

Цитата (Котболотный @ 6.01.2017 - 12:43)
Ооо, как 85 рублевые шавки защищают своих хозяев. Значит дальнобойщики мешают ротенбергу строить дороги, фермеры мешают ткачеву поднимать сельское хозяйство. Народ давят со всех сторон, а защитнички пытаются убедить что это все на благо, брызгая слюной: "а вот в явропе, там налоги ящё больше". При этом умалчивая про уровень жизни и зарплат faceoff.gif
Ничего, сейчас закончат с дальнобойщиками- агентами Обамы, потом возьмутся за легковой транспорт. Хотя эти твари и этому найдут оправдание.

ну шавка, давай, расскажи о "уровне жизни". Ты про европу сферическую в вакууме? Сияющий град на холме, населенный мудрыми эльфами?

Давай конкретно, насколько уровень жизни в европейской румынии выше чем тут, а шавка? Или в европейском демократическом косово? И хули ты тогда не там еще? Шавка.

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (DogJohn @ 6.01.2017 - 14:06)

ГД в данном случае каким боком? Трасса изначально планировалась как платная, альтернативные пути объезда имеются, жители города трассой пользуются, а те, кого не устраивает сумма оплаты, пользуются другими дорогами, как я пользуюсь Ленинградкой, если не хочу ехать по платной дороге, например.

[^]
jora1
6.01.2017 - 14:15
2

Юморист

Мда, дальнобои просто сказочные дальнобои.
Разрушать шлагбаумы - много ума не надо.

[^]
Rocych
6.01.2017 - 14:19
1

Юморист

пора дальнобоям свою партию организовывать

[^]
MadeInMoscow
6.01.2017 - 14:21
3

Ярила

Цитата (abram197 @ 6.01.2017 - 14:14)

в конечном итоге оплачивают потребители, т.е мы с вами.

К примеру сейчас на частнике можно привезти фуру товара из Москвы до Саратова за 38-40 т. руб.
Крупные компании грузоперевозчиков ПЭК Деловые и т.д возьмут за ту же работу от 50 и выше. Все идет к тому что цена частников подтянется к этому же уровню и мне как заказчику при одинаковых ценах на услуги удобнее обращаться к крупным перевозчикам.
Только я не буду продавать себе в убыток а просто повышу цену на свою продукцию.
Еще государство очень рьяно взялось за сбор налогов. Посмотрим, как они инфляцию будут сдерживать

Минус Вам поправил. Я об этом и пишу, что платят не дальнобойщики за всё, а мы с вами как конечные потребители и по своей сути данная акция-пшик, а потребитель просто будет пользоваться тем, что, может быть и дороже, но надёжнее. Я, например, свой груз частнику не доверил бы, ибо в 99% и груз не страхуется и автопарк убитый.

[^]
samuray955
6.01.2017 - 14:21
-7

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 5.01.2017 - 22:55)
Цитата (samuray955 @ 5.01.2017 - 22:49)
Цитата (HoriZontR @ 5.01.2017 - 22:41)
Мне вот просто интересно - в каких странах по платным дорогам фурам можно ездить бесплатно?

Для фур все дороги в РФ платные с помощью платона разумеется

Тогда зачем на ещё более платную переться? Чтобы и там еще пробки устроить своими колымагами?
Ездили они по КАД вокруг Питера и пусть ездят..
Дальнобойщикам приперло бесплатно по платной дороге ехать через город, хотя раньше они там не ездили.
Походу какая то проплаченная акция..

А вообще с хуя ли дорога построечная на налоги граждан рф должна быть платной для этих же самых граждан ?
И только несколько человек возьмутилось и не хочет платить за то , что все уже заплатили и причём несколько раз , ольгинцев набежал табор и рассказывает всем о том нужно ещё больше платить bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69236
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх