Алексей Мозговой погиб в результате покушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordpanzer1
24.05.2015 - 14:08
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sauron01 @ 24.05.2015 - 14:05)
глупышка,многие импортные продукты в моем городе уже пару месяцев как появились. еще до новостей из телевизора)))мне в общем то насрать на телек,пропаганду и правительство. я своим умом мыслю,а ты все еще грезишь перемогой над москалями и чистишь ботинки бравым янки,которые уже в соседнем баре с нашими пиво пьют)))

Давай так - я делаю тебе персональный пруф что я из Москвы, а ты при людно называешь себя пиздаболом. По рукам?

[^]
Кремлебот
24.05.2015 - 14:08
0

Балагур

Цитата (ВизиткаЯроша @ 24.05.2015 - 16:59)
Цитата (Кремлебот @ 24.05.2015 - 13:53)
Извините, а как по предоплате долги образовались? lol.gif

Отчего же, скажу - три миллиарда были выданы Януковичу 23 декабря 2013 как раз за два месяца до его бегства. А где сейчас находится легитимный заемщик со всей своей командой в полном составе?

Цитата
Поставки российского газа на Украину в апреле будут производиться в любом случае, вне зависимости от скорости выплаты долга, заявил министр энергетики России Александр Новак.
"Мы с ними в суде. Нет, мы сейчас с ними в режиме предоплаты. Насколько я знаю, они заплатили 30 млн долларов, соответственно, будут поставки газа по этой цене", - рассказал чиновник журналистам в Хабаровске.
При этом заявленная цена на российский газ для Украины в апреле составляет 248,17 долларов за кубометр.
В среду украинское министерство энергетики и угольной промышленности сообщило, что "Нафтогаз" и "Газпром" подписали новое соглашение на покупку природного газа во втором квартале 2015 года.
Согласно заключенному ранее договору, "Нафтогаз" покупал российский газ в первом квартале этого года по цене 329 долларов за тысячу кубометров.
В Европе "Нафтогаз" закупает газ по цене около 280 долларов за тысячу кубометров.
Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о предоставлении Украине скидки на газ во втором квартале в размере экспортной пошлины, но не более 100 долларов за тысячу кубометров.
Согласно постановлению, льготный режим российских поставок продлится до 30 июня 2015 включительно.

Это с BBC, если что.
На данный момент за поставленный газ Украина осталась должна 2,44 миллиарда долларов. И Янукович совсем не при чём- вам прото не дали замёрзнуть зимой.

[^]
ВизиткаЯроша
24.05.2015 - 14:11 [ показать ]
-10
Sclep
24.05.2015 - 14:13
0

Юморист

Цитата (Nordpanzer1 @ 24.05.2015 - 14:08)
Цитата (sauron01 @ 24.05.2015 - 14:05)
глупышка,многие импортные продукты в моем городе уже пару месяцев как появились. еще до новостей из телевизора)))мне в общем то насрать на телек,пропаганду и правительство. я своим умом мыслю,а ты все еще грезишь перемогой над москалями и чистишь ботинки бравым янки,которые уже в соседнем баре с нашими пиво пьют)))

Давай так - я делаю тебе персональный пруф что я из Москвы, а ты при людно называешь себя пиздаболом. По рукам?

Давай лучше так. Ты соберешь все вещички и дернешь на Украину или в Европу или в штаты. Там таким как ты самое и место. К геям как ты там толерантны. Ты и сам это знаешь, но почему то здесь.

[^]
Кремлебот
24.05.2015 - 14:16
1

Балагур

Цитата (ВизиткаЯроша @ 24.05.2015 - 17:11)
А что есть предложить России? Ну вот например образование, отличная медицина мирового уровня, уровень жизни, технологии, ведение честного бизнеса, нулевая коррупция?
Кроме "русского мира", всяких упырей типа Стрелкова и Дугина, "Градов" и прочего тяжелого вооружения и раздувания от собственного великорусского величия и предложить то особо нечего.
А насчет американцев - я тебе скажу как свидетель, все только начинается.

Интересный подход к делу: сами делать не хотите, и готовы сдать страну за мифические "блага"? bravo.gif

[^]
krokant
3

Ярила

Цитата (ВизиткаЯроша @ 24.05.2015 - 12:47)
Цитата (Sclep @ 24.05.2015 - 13:35)
Мощно вангуешь. Только к этому моменту вы просрочите платеж по вашим внешним заимствованиям и баста карапузики. И так уже страна банкрот.
Ну а не замерзли вы зимой исключительно потому что мы вас болезных пожалели и газа дали. Пока вы кричали Россия агрессор ваши хатки топились нашим газом.
Ну а про танки у Львова погоди. Если ВС РФ вступят в дело, то танки будут.
А танки будут. Все равно будут.

Нормально вангую. Российский газ поступал по предоплате, причем Миллер визжал и требовал дать Украине скидку, чтобы платили именно газпрому.
К следующему отопительному сезону и визги не помогут.
Ты не на трибуне, чтобы тут двигать про мощь ВС РФ, которым для небольшого локального конфликта пришлось перегонять боеспособных людей из Мурманска, Бурятии, Чечни и Дальнего Востока. Да и про "слово и честь русского офицера" - мы тоже уже изучили достаточно.

Ебааааааааать чтоу него в голове за понос? Да вы я погляжу уже всю армию рф перебили, а че ополченье не можете победить? все в котлах варитесь?
а че Крым не пошли освобождать, всех же на Донбассе перебили, или все таки есть еще инстинкт самосохранения и знаете, что в Крыму и в правду армия рф стоит и там вы опиздюлитесь и просрете до конца свою неньку

[^]
elegaz
10

Гексафторид серы

Цитата (ВизиткаЯроша @ 24.05.2015 - 13:47)
Нормально вангую. Российский газ поступал по предоплате, причем Миллер визжал и требовал дать Украине скидку, чтобы платили именно газпрому.
К следующему отопительному сезону и визги не помогут.

Вы эту зиму пережили исключительно по тому, что успели прошлой весной газа напиздить. За который, еще расплачиваться предстоит. А, вот, следующая зима, может оказаться не такой теплой. dont.gif

Цитата
Ты не на трибуне, чтобы тут двигать про мощь ВС РФ, которым для небольшого локального конфликта пришлось перегонять боеспособных людей из Мурманска, Бурятии, Чечни и Дальнего Востока. Да и про "слово и честь русского офицера" - мы тоже уже изучили достаточно.

Да-да, мы в курсе

Алексей Мозговой погиб в результате покушения

[^]
UltraGans
-1
Статус: Online

Желаю, чтобы все!

Цитата (ВизиткаЯроша @ 24.05.2015 - 14:11)

Что начинается?

[^]
Квазимода
24.05.2015 - 14:17
-2

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 24.05.2015 - 10:42)
Цитата (Квазимода @ 24.05.2015 - 10:23)
я знаю что были манкурты россияне. приехал один такой. стал пиздеть на местном форуме форуме как там было на майдане. всю бухалтерию слил изнутри. а он нацик такой . так вот от него все отвернулись. даже те кто по приятельски пиздели с ним сказали что берега то знать надо.
п.с. и я с ярошем он базарил. фотки выкладывал. а вот повоевать уже за "просто так" не поехал. говорит нехочу быть мясом. а побарагозить типо "мирно" всегда готов.
так что бабушкину хавку и волонтеров это ты убогим рассказывай.

Манкурты? Ох нихуя ты запел, радетель русского мира, блядь.
Кстати многие уже открыли глаза и в открытую посылают вашего ебанько Старикова нахуй -

А скоро будут отлавливать на улицах и пиздить. За "манкуртов", "агентов госдепа", "укров" и так далее.

все идет к тому что пиздить будут укров- причастных и нет. будут пиздить тех руссонациков кто за укров болел. и никакая полиция прикрыть этих уебков несможет.
а на видосе обычные хомячки обосральго резвятся

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

Цитата (Deins @ 24.05.2015 - 14:04)
Цитата (sauron01 @ 24.05.2015 - 14:34)
намекну слегка:от нашего или американского присутствия на Украине никому ни холодно ни горячо. даже если завтра амеры поставят там свои ракеты-во первых есть российский Крым,непотопляемый авианосец,контролирующий сектор,во вторых-никто всерьез не верит в ядерную войну между двумя прагматичными сверхдержавами,исповедующими культ денег. Взять с Украины нечего-нищеброды. а вот контроль над всегда тяготевшим к нам Ираном и Сирией-считай контроль над нефтяным регионом. Игил-временная хуйня и инструмент амеров для дестабилизации в регионе,при желании выносится за месяц.

Я думаю, наши политики ещё надеются на пробуждение хохлов, поэтому все эти договорённости о завершении боевых действий, никто не хочет лишней крови. Хотят вдолбить, что Россия хохлам не враг.
Но менять никто ничего не будет, амеры сдулись вна 404й, они как обычно нагадили выше крыши, поставили послушных уродов у руля, которым похер на свой народ, и утекли за лужу. Им нечего предложить, они уже всех задолбали тупо, что ЕС, что РФ, что ближний Восток, что дальний.
Поэтому да, согласен, интересы у нас на Ближнем Востоке есть, и немалые, да вот меняться на что, я лично не вижу.

куда амеры утекли?ЕС под контролем,на Украине торчат и еще как-вон уже в правительстве аж целый Маккейн засветился,ИГИЛ контролируют,при этом пиздят,что не их рук дело(ога,верю)))),саудиты без поддержки амеров пересядут с майбахов на верблюдов. Иран еще мнется,но потихоньку начинает корешиться с янки,пока мы чешемся. Япония,Ьайвань,ЮК под контролем,Латинская Америка-по большому счету тоже. Куба и та разворачивается,подобно Ирану. а вы говорите,у этих бедолаг нечего отжать))).да нам бы хотя б Сирию,пару баз туда,пусть наших тронет ИГИЛ,и можно будет с праведной яростью расчехлить фанатиков в хлам,попутно взяв под контроль регион и выступив "освободителями".Иран так же враг ИГИЛУ-берем под крыло Иран,нельзя чтобы он вернулся в орбиту влияния Америки. как то так.

[^]
elegaz
7

Гексафторид серы

А что есть предложить России?

Например, рабочие места, для хохлов dont.gif

[^]
VOY
24.05.2015 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 24.05.2015 - 13:21)
Цитата (Кремлебот @ 24.05.2015 - 13:15)
Ну как бы разобрались уже, что ЛНР/ДНР не поадают под определение террористы, а вот нынешняя власть в Киеве- вполне.
Так что влажные мечты ваши так и останутся мечтами.

И да, не боящийся замёрзнуть- у нас что, вечное лето наступило? gigi.gif

Разобрались в телевизоре у Сикелёва. В мире никто референдум Крыма не признал, санкции будут действовать до тех пор пока не вернём. А сейчас экономика нашей страны летит в очень глубокую жопу, спад промышленности, 5 миллионов штук кредитов физлиц, которые они уже не отдают и прочее. А ты здесь про влажные фантазии. И не надо мне про то как у хохлов плохо, из-за таких как ты будут страдать и нормальные русские, которые изначально были против всей этой херни с крымами и бамбасами.

Кому ты объясняешь.Это секта зомбоящика Соловьёва и Киселёва.У них во всех проблемах внутренних виноваты Госдеп и укропы.И в ящике давно говорят,что у нас все хорошо и не имеет аналогов.Что не имеет аналогов полностью согласен.Время лечит дураков.Хотя это трудное лечение.Будет доходить со временем и не всем.Кто то почувствует на своих доходах.Для кого то вообще не дойдёт.К врачам-психиаторам?Если средства позволят.При ежегодном сокращение бюджета на медицину,может не помочь.Можно сколько угодно квакать в эфире про светлое настоящие и недалёкое будущее.Реальность не куда не денешь.Кризис кончился?При нашей не поворотливой экономике,всё только начинается.Два года.И тут санкции не причём.Экономика давно в жопе.

Это сообщение отредактировал VOY - 24.05.2015 - 14:21

[^]
Nordpanzer1
24.05.2015 - 14:18
-1

Приколист

Цитата (Sclep @ 24.05.2015 - 14:13)
Давай лучше так. Ты соберешь все вещички и дернешь на Украину или в Европу или в штаты. Там таким как ты самое и место. К геям как ты там толерантны. Ты и сам это знаешь, но почему то здесь.

Давай лучше ты завалишь своё ебало и не будешь указывать другим куда им ехать? Вам завтра покажут по телеку какая пиздатая страна США и вы будете верить и обсерать все российское, как в 80-90х гг., когда вся страна передергивала на Запад и послала нахуй ГКЧП (на поддержку совка никто не вышел, лол). Или ты мне будешь горбатого лепить как любили СССР его жители в то время? Расскажешь мне про самый образованый народ, который заряжал воду от телевизора и нёс бабки в МММ?

[^]
krokant
24.05.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (ВизиткаЯроша @ 24.05.2015 - 13:11)
Им нечего предложить, они уже всех задолбали тупо, что ЕС, что РФ, что ближний Восток, что дальний.
Поэтому да, согласен, интересы у нас на Ближнем Востоке есть, и немалые, да вот меняться на что, я лично не вижу.

А что есть предложить России? Ну вот например образование, отличная медицина мирового уровня, уровень жизни, технологии, ведение честного бизнеса, нулевая коррупция?
Кроме "русского мира", всяких упырей типа Стрелкова и Дугина, "Градов" и прочего тяжелого вооружения и раздувания от собственного великорусского величия и предложить то особо нечего.

а в европе нулевая инфалция? )))))) чето не заметил я, евро упал на 20% к доллару -а все к нему привязано, продуктыкаждй год дорожают, а зп хуй там, и вы думаете вы будете лучше жить? хуй вам, вас так же бы взяли как и нас, в качестве рынка сбыта всякого говна и дешевой раб силы, вы бы не жили как 3-4 страны западного ес

[^]
ВизиткаЯроша
24.05.2015 - 14:20
-4

Приколист

Цитата (Кремлебот @ 24.05.2015 - 14:08)
На данный момент за поставленный газ Украина осталась должна 2,44 миллиарда долларов. И Янукович совсем не при чём- вам прото не дали замёрзнуть зимой.

Общий долг Украины с 3 млрд выданными Януковичу составлял 5.3 млрд$
2 млрд Украина погасила в августе 2014 года и оплатила 378 млн $ предоплаты за газ. Оставшийся долг - состоит в основном из транша Януковича.
Кстати, тебе не кажется странным, что когда был социально близкий Янукович и даже никаких признаков фашистов не было - "Газпром" получал по 400$ за газ.
А сейчас, когда и хунта, и фашисты лютуют и снегирей жарят, и пенсионерок монтажной пеной насилуют - газ продают враждебной хунте по 248$.

[^]
krokant
0

Ярила

Цитата (UltraGans @ 24.05.2015 - 13:16)

Что начинается?

Да ниче, в цинке они домой поедут за океан, если будет что еще отправлять

[^]
bingwarrr
3

Ярила

Nordpanzer1 , помнишь про взгляд на мир мухи и пчелы. У тебя вроде все в жизни налажено, и с благосостоянием не все плохо, отчего ж, как та муха, во всем видишь лишь гавно?

[^]
Deins
24.05.2015 - 14:21
3

Славный малый

Цитата (ВизиткаЯроша @ 24.05.2015 - 15:11)
Им нечего предложить, они уже всех задолбали тупо, что ЕС, что РФ, что ближний Восток, что дальний.

Так Россия амерам ничего и не предлагает, я думаю. Или ты про хохлов уже?
Видишь ли, дорогой мой свидомый друг, вы почему-то привыкли, что за ваше расположение должны торговаться, как будто вы девочки.
Нечего нам предложить? Ну идите в Европу, там есть чего. Там уже много чего предложили вам, правда?
У вас с нами раньше была общая история, общая экономическая зона, а теперь вот война и нищета. И амеры-кореша.
Охуенно вам теперь?

А если с амерами только начинается, тебе первому бояться надо, поскольку воевать они будут до последнего украинца, будь спок.

[^]
elegaz
4

Гексафторид серы

Цитата (VOY @ 24.05.2015 - 14:18)
Цитата (Nordpanzer1 @ 24.05.2015 - 13:21)
Цитата (Кремлебот @ 24.05.2015 - 13:15)
Ну как бы разобрались уже, что ЛНР/ДНР не поадают под определение террористы, а вот нынешняя власть в Киеве- вполне.
Так что влажные мечты ваши так и останутся мечтами.

И да, не боящийся замёрзнуть- у нас что, вечное лето наступило? gigi.gif

Разобрались в телевизоре у Сикелёва. В мире никто референдум Крыма не признал, санкции будут действовать до тех пор пока не вернём. А сейчас экономика нашей страны летит в очень глубокую жопу, спад промышленности, 5 миллионов штук кредитов физлиц, которые они уже не отдают и прочее. А ты здесь про влажные фантазии. И не надо мне про то как у хохлов плохо, из-за таких как ты будут страдать и нормальные русские, которые изначально были против всей этой херни с крымами и бамбасами.

Кому ты объясняешь.Это секта зомбоящика Соловьёва и Киселёва.У них во всех проблемах внутренних виноваты Госдеп и укропы.И в ящике давно говорят,что у нас все хорошо и не имеет аналогов.Что не имеет аналогов полностью согласен.Время лечит дураков.Хотя это трудное лечение.Будет доходить со временем и не всем.Кто то почувствует на своих доходах.Для кого то вообще не дойдёт.К врачам-психиаторам?Если средства позволят.При ежегодном сокращение бюджета на медицину,может не помочь.Можно сколько угодно квакать в эфире про светлое настоящие и недалёкое будущее.Реальность не куда не денешь.Кризис кончился?При нашей не поворотливой экономике,всё только начинается.Два года.И тут санкции не причём.Экономика давно в жопе.

Телевизора нет, живу хорошо. Что я не так делаю?

[^]
mervigen
1

Восставший из Бана. Дважды.

Одни и те же люди, одни и те же тексты.
Вате мозг засрасали, с другой стороны верните наши 3млрд и мы Вам отключим газ.

Тут и Америки не надо, таким как вы дайте оружие сами друг друга перестреляете. А потом кто то придет на готовенькое.

[^]
Sclep
24.05.2015 - 14:23
5

Юморист

Цитата (bingwarrr @ 24.05.2015 - 14:20)
Nordpanzer1 , помнишь про взгляд на мир мухи и пчелы. У тебя вроде все в жизни налажено, и с благосостоянием не все плохо, отчего ж, как та муха, во всем видишь лишь гавно?

Потому что он гей, в их в РФ не жалуют.

Добавлено в 14:24
Цитата (mervigen @ 24.05.2015 - 14:21)
Одни и те же люди, одни и те же тексты.
Вате мозг засрасали, с другой стороны верните наши 3млрд и мы Вам отключим газ.

Тут и Америки не надо, таким как вы дайте оружие сами друг друга перестреляете. А потом кто то придет на готовенькое.

И ты ответь на вопросы, а то твоя донька Визитка Яроша не стала отвечать, слилась. Повторюсь
1. Жить с уходом Янука стало легче? Цены снизились?
2. В Украине у власти народ? Или олигарх?
3. Восток Украины напал на центральную и западную Украину?
4. Безвизовый вьезд в Европу у вас есть?
5. Тех солдат ВСУ кого ваша власть утилизировала тебе жалко?
6. Ты веришь в Великих Укров и Перемогу?

[^]
Квазимода
24.05.2015 - 14:24
1

Ярила

Цитата (ВизиткаЯроша @ 24.05.2015 - 14:20)

2 млрд Украина погасила в августе 2014 года и оплатила 378 млн $ предоплаты за газ. Оставшийся долг - состоит в основном из транша Януковича.
Кстати, тебе не кажется странным, что когда был социально близкий Янукович и даже никаких признаков фашистов не было - "Газпром" получал по 400$ за газ.
А сейчас, когда и хунта, и фашисты лютуют и снегирей жарят, и пенсионерок монтажной пеной насилуют - газ продают враждебной хунте по 248$.

а газ пока идет разбирательство в суде стокгольмском. потом м неустойку и все вообще заплатите) ну возьмете еще крудитов и заплатите gigi.gif

[^]
UnсleVova
24.05.2015 - 14:24
4

Ярила

А что есть предложить Украине? Шлюх и гастарбайтеров?

[^]
Кремлебот
24.05.2015 - 14:25
3

Балагур

Цитата (ВизиткаЯроша @ 24.05.2015 - 17:20)

А тебе не кажется странным, что тогда нефть стоила 120 а сейчас 60? gigi.gif

"В основном из транша Януковича" bravo.gif

[^]
elegaz
24.05.2015 - 14:26
4

Гексафторид серы

Цитата (Nordpanzer1 @ 24.05.2015 - 14:18)
Цитата (Sclep @ 24.05.2015 - 14:13)

Давай лучше ты завалишь своё ебало и не будешь указывать другим куда им ехать? Вам завтра покажут по телеку какая пиздатая страна США и вы будете верить и обсерать все российское, как в 80-90х гг., когда вся страна передергивала на Запад и послала нахуй ГКЧП (на поддержку совка никто не вышел, лол). Или ты мне будешь горбатого лепить как любили СССР его жители в то время? Расскажешь мне про самый образованый народ, который заряжал воду от телевизора и нёс бабки в МММ?

Вот, просто интересно, чегож такого тебе в России не хватает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74119
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх