Первомайск, роддом, люди говорят, что думают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ze0n
15.11.2014 - 15:16
3
Статус: Offline

Весельчак

Как? Как у этих ублюдков рука поднялась на святое?
Неужели сердце не ёкнуло? Неужели своих детей нет? Не поверю.
Это надо быть безмозглым отморозком и маньяком-садистом, чтобы стрелять по беззащитным новорожденным и роженицам.

[^]
SHAMAN665
15.11.2014 - 15:17
1

Ярила

да въебите вы уже этим тролям 911.
им что в лоб, что по лбу dont.gif один хер будут тут срач разводить.
а на разумные доводы они сразу в методичку лезут за ответом.

Это сообщение отредактировал SHAMAN665 - 15.11.2014 - 15:20

[^]
Ze0n
15.11.2014 - 15:18
4

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 15.11.2014 - 14:36)
Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 14:34)
блять, не тупите! Кто говорил не рожать? Кто запрещал трахаться? Да вперед и с песней! Вот только не надо говорить, что роддом в прифронтовой полосе-это круто и правильно! Там нет в нем необходимости. ВСЕХ беременных нужно эвакуировать в более тихие города и точка. Если одна-две останутся в городе, то довезти их на скорой до ближайшего роддома (в Стаханове), ну или в крайнем случае родить в скорой.

Вы считаете ,что эвакуация - это просто и легко? Что она решает все проблемы?

Поддерживаю.
Есть осложненные беременности, в которых даже транспортировка запрещается. А санавиацией, скорее всего, опасно пользоваться

[^]
Caduceus
15.11.2014 - 15:20
-4

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 15.11.2014 - 14:12)

Да ты совсем дебил? Ты мне объясни, вот ты, да да именно ты, а не эфимерный артилерист - стал бы стрелять зная что твои снаряды с большой вероятностью прилетят по мирным жителям?
Ты куда людей отправляешь? А если им некуда ити, понимаешь НЕКУДА.

Открою для тебя страшную тайну: и те другие стоят не в поле. И те и другие херачат друг по другу, а прилетает по мирным. Там ЛЮБОЙ выстрел с большой вероятностью прилетит по мирным. это там не для кого не секрет и ни кого не останавливает. Про то куда ехать и куда бежать я раз 5 уже написал.

[^]
Zihuatanejo
15.11.2014 - 15:22
4

Ярила

Цитата (Ze0n @ 15.11.2014 - 14:16)
Как? Как у этих ублюдков рука поднялась на святое?
Неужели сердце не ёкнуло? Неужели своих детей нет? Не поверю.
Это надо быть безмозглым отморозком и маньяком-садистом, чтобы стрелять по беззащитным новорожденным и роженицам.

Ты пойми, что для скакунов-правосеков это не люди, а лугандоны которых нужно убивать. Зайди на клоаку цензор и почитай коменты про выборы в Новороссии. Как там этих людей только не называют, сколько говна не выливают, какие только методы убийств МИРНЫХ жителей не предлагают. Только за то что они не хотят мовы и бандеры. После этого все вопросы отпадут сами собой.

[^]
Zihuatanejo
15.11.2014 - 15:25
3

Ярила

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 14:20)

Да ты совсем дебил? Ты мне объясни, вот ты, да да именно ты, а не эфимерный артилерист - стал бы стрелять зная что твои снаряды с большой вероятностью прилетят по мирным жителям?

Открою для тебя страшную тайну: и те другие стоят не в поле. И те и другие херачат друг по другу, а прилетает по мирным. Там ЛЮБОЙ выстрел с большой вероятностью прилетит по мирным. это там не для кого не секрет и ни кого не останавливает. Про то куда ехать и куда бежать я раз 5 уже написал.

Пруф пожалуйста где на оккупированных хунтой территориях ополченцы расхуярили роддом и школу.

[^]
albatros48
15.11.2014 - 15:26
1

Балагур

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 15:12)
Цитата (albatros48 @ 15.11.2014 - 14:03)

и где это у вас там всё закрыто? ты из какого города? хочу здесь услышать подтверждение твоих слов от местных! и еще сколько жертв и разрушений с той стороны, а то у нас инфа только о мародерстве нациков и несчастных случаях по пьяни

Я из Харькова. Закрыты школы и детсады,шахты на откачке воды в н.п. Стахановец, Катериновка, Родина, Карбонит, Приволье, частично в Новоивановке, Горском. хочешь подтверждение. так едь в г.Золоте-это около 5-6 поселков рядом с Первомайском и узнай что там и как. И как злобные нацики там уничтожают местное население)))

зачем мне туда ехать, когда есть скайп?

[^]
mulya
15.11.2014 - 15:27
2

Весельчак

Цитата (VladUA @ 15.11.2014 - 15:06)
Цитата (mulya @ 15.11.2014 - 13:37)
Цитата (VladUA @ 15.11.2014 - 14:28)
Цитата (mulya @ 15.11.2014 - 13:18)
Ладно,каюсь-я со злости запуталась в украинской географии.Но суть дела не в этом.

Не нужно злости, злость никогда ни к чему хорошему не приводила.
А в чем суть?
Ладно, вот на секундочку представим что все что говорят про ВСУ в российских новостях это правда, и там одни бандеровцы и фашисты которые валят гражданских направо и налево. Понятно что все население с прифронтовых городов ЛНР/ДНР не сможет эвакуировать, но почему тогда не эвакуировать роддом, или хотя бы всех беременных не перевезти поближе к тылу?

Да мне в принципе абсолютно все равно,что говорят во всех новостях,не только российских-я их не смотрю вообще.
Тут показали разбитый роддом,работающий роддом-и все знают,что там роддом-не завод,не баня,не склад-роддом.И я считаю,что при современном армейском оснащении,если ты ведешь именно АТО,зная где находятся именно ополченцы-их блок-посты и т.п. можно палить как-то более аккуратно,а не в "белый свет". Если,конечно,действительно хочется сохранить население.А вот если его не жалко,а скорее наоборот-тогда да,тогда все нормально,видимо.
И абсолютно неважно где находится другой роддом-следующий при таком подходе может быть и он-как показали там расстояние совсем небольшое.

"И я считаю,что при современном армейском оснащении,если ты ведешь именно АТО,зная где находятся именно ополченцы-их блок-посты и т.п. можно палить как-то более аккуратно,а не в "белый свет"." - почему вы думаете что ВСУ палят в "белый свет"? вы думаете на этом видео "ополченцы" рассказали нам все? И да, как это ни прискорбно, но в основном техника и выучка ВСУ оставляет желать лучшего.

"Если,конечно,действительно хочется сохранить население.А вот если его не жалко,а скорее наоборот-тогда да,тогда все нормально,видимо." - повторюсь, если бы население было не жалко - то жертв было бы в сотни раз больше.

"И абсолютно неважно где находится другой роддом-следующий при таком подходе может быть и он-как показали там расстояние совсем небольшое." - как говорится "попытка не пытка", так что попытаться я считаю стоило, ведь если перевезти беременных поближе в тыл(подальше от линии фронта) то точно хуже не будет.

Я согласна,что может надо было эвакуировать-но куда? И потом-не все согласны убегать со своей земли,тем более и бежать-то особо некуда.
Тут уже писали-ну покажите видео какое-нибудь,как ополченцы стреляли в укр.армию,а попали по мирным объектам и пострадали мирные люди. Я серьезно-есть такие случаи,чтобы было хоть какое-то документальное подтверждение? Или у ополченцев все настолько зашибись с техникой,что они могут стрелять идеально по АТОвцам?
Блин,если они целились во что-то другое,и случайно попали в роддом-это пипец какая суперармия.Хотя в это верится с трудом.
И если бы жертв было бы в сотни раз больше было бы труднее всем пудрить мозги и притворяться белыми и пушистыми-поэтому "кусают" вот так-исподтишка и подло,чтобы можно было прикрыться "случайностью" и несовершенством техники и выучки.

[^]
albatros48
15.11.2014 - 15:28
2

Балагур

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 15:20)

ну и много у вас ополченцы домов расхерачили?

[^]
Caduceus
15.11.2014 - 15:31
-4

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 15.11.2014 - 14:25)

Пруф пожалуйста где на оккупированных хунтой территориях ополченцы расхуярили роддом и школу.

вот недавно попали в школу в Тошковке http://cxid.info/shkola-v-toshkovke-lugans...la-foto-n117597
Вот местная группа https://vk.com/typical_gorsk
на украинской территории, прилетает им от лнр. Там фото разрушенных домов. Если все почитать-там есть пару видосов, где лнр обстреливают в начале ноября. Фото разрушений тоже там.

[^]
JIuJIbko
15.11.2014 - 15:32
5

Весельчак

Вот упыри!!!! Детки то вам что сделали?????...все делают они целенаправленно, так же как и расстреливали администрацию с "грача".
Желаю, чисто от себя, как от матери 2 детей, что бы у этих г...ов и тех кто отдал приказ, тоже самое случилось и с их детьми....сволочи позорные!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Zihuatanejo
15.11.2014 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 14:31)
Цитата (Zihuatanejo @ 15.11.2014 - 14:25)

вот недавно попали в школу в Тошковке http://cxid.info/shkola-v-toshkovke-lugans...la-foto-n117597
на украинской территории, прилетает им от лнр. Там фото разрушенных домов. Если все почитать-там есть пару видосов, где лнр обстреливают в начале ноября. Фото разрушений тоже там.

Сколько школьников и учителей погибло в результате этого обстрела? Стрелять по пустым зданиям, хоть школы хоть детсада в котором засел противник это одно. А хуярить в роддом или школьный двор во время линейки (обстрелы Донецка) это совсем другое. Здание отстроить можно, а людей не вернёшь.

[^]
Caduceus
15.11.2014 - 15:37
-2

Юморист

Цитата (albatros48 @ 15.11.2014 - 14:26)

и где это у вас там всё закрыто? ты из какого города? хочу здесь услышать подтверждение твоих слов от местных! и еще сколько жертв и разрушений с той стороны, а то у нас инфа только о мародерстве нациков и несчастных случаях по пьяни

Я из Харькова. Закрыты школы и детсады,шахты на откачке воды в н.п. Стахановец, Катериновка, Родина, Карбонит, Приволье, частично в Новоивановке, Горском. хочешь подтверждение. так едь в г.Золоте-это около 5-6 поселков рядом с Первомайском и узнай что там и как. И как злобные нацики там уничтожают местное население)))

И? если мои слова подтвердятся ты признаешь публично, что я был прав и извинишься за м-и-н-у-с-ы?)))

[^]
Taisha77
15.11.2014 - 15:38
5

Ярила

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 15:14)
Цитата (Taisha77 @ 15.11.2014 - 14:08)

Вы откуда? Где живете?

Живу в Харькове, родом с тех мест. Родился в Первомайске.

И вас больше возмущает наличие функционирующей больницы для экстренных родов, чем расстрел целого региона регулярной армией?

[^]
Caduceus
15.11.2014 - 15:40
-3

Юморист

Цитата (Zihuatanejo @ 15.11.2014 - 14:35)

Сколько школьников и учителей погибло в результате этого обстрела? Стрелять по пустым зданиям, хоть школы хоть детсада в котором засел противник это одно. А хуярить в роддом или школьный двор во время линейки (обстрелы Донецка) это совсем другое. Здание отстроить можно, а людей не вернёшь.

Да тебе хоть в глаза нассы gigi.gif
то ты не верил. что лнр стреляют, то что попадают, то что попадают в дома и школы... Дал фотки и видосы. Пруфы. Не, вам похуй.
С таким же успехом откуда мне знать. что под роддомом не штаб лнр Первомайска? Что там нет огневых точек и не велся оттуда огонь?

[^]
zloba47
15.11.2014 - 15:49
2

Шутник

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 15:31)

Судя по голосованию люди хотят в ЛНР)

[^]
Klakson
15.11.2014 - 15:50
2

Шутник

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 14:34)
блять, не тупите! Кто говорил не рожать? Кто запрещал трахаться? Да вперед и с песней! Вот только не надо говорить, что роддом в прифронтовой полосе-это круто и правильно! Там нет в нем необходимости. ВСЕХ беременных нужно эвакуировать в более тихие города и точка. Если одна-две останутся в городе, то довезти их на скорой до ближайшего роддома (в Стаханове), ну или в крайнем случае родить в скорой.

А может не надо создавать прифронтове полосы в местах, где расположены лечебные. детские и другие не военные учреждения? Или будешь рассказывать, что это ЗКП под роддом?

[^]
Zihuatanejo
15.11.2014 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 14:40)
Цитата (Zihuatanejo @ 15.11.2014 - 14:35)

то ты не верил. что лнр стреляют, то что попадают, то что попадают в дома и школы... Дал фотки и видосы. Пруфы. Не, вам похуй.
С таким же успехом откуда мне знать. что под роддомом не штаб лнр Первомайска? Что там нет огневых точек и не велся оттуда огонь?

В ссылке было написано что ШКОЛА ДАВНО НЕ РАБОТАЕТ. Чуешь разницу или тебе хоть сцы в глаза. Да хоть два штаба и 5 огневых точек, не по роддому же.

[^]
Klakson
15.11.2014 - 15:52
2

Шутник

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 15:40)

Может хватит истерить? Чего ты раскудахтался? Укропы пришли убивать на земли дончан, луганчан. Не наоборот. Укры обстреливают донецкие, луганские города. Не наоборот. Уркы в данном случае выступают в роли агрессора.

[^]
albatros48
15.11.2014 - 15:57
2

Балагур

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 15:37)
Цитата (albatros48 @ 15.11.2014 - 14:26)

И? если мои слова подтвердятся ты признаешь публично, что я был прав и извинишься за м-и-н-у-с-ы?)))

так я и общаюсь с теми кто там по скайпу, правда это стало опасно для них

[^]
Caduceus
15.11.2014 - 16:03
-6

Юморист

Цитата (Klakson @ 15.11.2014 - 14:52)
Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 15:40)

Может хватит истерить? Чего ты раскудахтался? Укропы пришли убивать на земли дончан, луганчан. Не наоборот. Укры обстреливают донецкие, луганские города. Не наоборот. Уркы в данном случае выступают в роли агрессора.

встречаем дончан и луганчан: Болотов, Бородай, Стрелков, Моторолла, Бабай, Козицын. это только те. кто вечно на слуху, кто попал в поле зрения СМИ. А что говорить про рядовых? Не ебите мне мозг "луганскими" повстанцами. Уж я-то знаю кто там воюет и за чьи бабки...

Добавлено в 16:05
Цитата (albatros48 @ 15.11.2014 - 14:57)
так я и общаюсь с теми кто там по скайпу, правда это стало опасно для них

и? я прав? шахты-детсады-школы в прифронтовой зоне со стороны Украины таки закрыты? Или фашисты укры посылают детей в школу под минометным обстрелом, т.к. "выбора у них нет" а эвакуация...этож целое дело!!!!

[^]
Вженепью
15.11.2014 - 16:10
3

Хохмач

Цитата (madsurfer @ 15.11.2014 - 13:14)
Щас получу шпал .....но: Что с той что с другой стороны - люди и по роддому никто специально стрелять не будет. И если какой либо объект защищают люди в форме - пойди докажи что это именно роддом, а не склад боеприпасов итп. Не оправдываю каклов, но сколько ополченцы разрушили объектов по ошибке ? Война это страшно для всех. Плохих и хороших на ней не бывает.

Украинский отставной офицер Владимир Рубан с десятой минуты даёт ответ на этот комментарий:

Это сообщение отредактировал Вженепью - 15.11.2014 - 16:10

[^]
mulya
15.11.2014 - 16:18
2

Весельчак

Цитата (Вженепью @ 15.11.2014 - 16:10)
Цитата (madsurfer @ 15.11.2014 - 13:14)
Щас получу шпал .....но: Что с той что с другой стороны - люди и по роддому никто специально стрелять не будет. И если какой либо объект защищают люди в форме - пойди докажи что это именно роддом, а не склад боеприпасов итп. Не оправдываю каклов, но сколько ополченцы разрушили объектов по ошибке ? Война это страшно для всех. Плохих и хороших на ней не бывает.

Украинский отставной офицер Владимир Рубан с десятой минуты даёт ответ на этот комментарий:

Вот об этом я и говорила-устрашение,чтобы население испугалось и оставило эту территорию.
И именно поэтому не эвакуируются те,кто до сих пор там находится-это их земля и оставлять ее на милость укр.властей они не хотят.И это их законное право.И за это их убивают-понемногу (если так можно говорить в контексте человеческих жизней),но вполне целенаправленно и гадко.

[^]
Taisha77
15.11.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 16:03)

встречаем дончан и луганчан: Болотов, Бородай, Стрелков, Моторолла, Бабай, Козицын. это только те. кто вечно на слуху, кто попал в поле зрения СМИ. А что говорить про рядовых? Не ебите мне мозг "луганскими" повстанцами. Уж я-то знаю кто там воюет и за чьи бабки...

КТо и за что там воюет, за чьи деньги и с какой целью. КТо кукловоды?

Добавлено в 16:25
Цитата (Taisha77 @ 15.11.2014 - 15:38)
Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 15:14)
Цитата (Taisha77 @ 15.11.2014 - 14:08)

Вы откуда? Где живете?

Живу в Харькове, родом с тех мест. Родился в Первомайске.

И вас больше возмущает наличие функционирующей больницы для экстренных родов, чем расстрел целого региона регулярной армией?

К сожалению так и не ответили.

[^]
Werty162
15.11.2014 - 16:26
-1

Хохмач

стреляют обе стороны, так что не надо тут истерить
насколько я знаю - из городка Попасная, это в 12 километрах от Первомайска все ездят рожать в Артемовск - это 38 км, интересно, почему? Жену мою теща тоже рожала в Артемовске, хотя сама из Попасной
знаю, что 30 сентября лнры обстреляли попасную из первомайки градами, жилой город, прилетело в станцию скорой помощи - почему то никто не истерил в сети по этому поводу, вот пруф - http://vchaspik.ua/proisshestviya/281529st...noy-est-zhertvy

кстати, вот интервью коменданта первомайска - http://www.pervomaysk.in.ua/news/pervomajs.../2014-11-10-414
там есть интересная фраза - в город вошел полк Казачьей национальной гвардии атамана Николая Козицына. Кто это? откуда он взялся? это местный? что это за перец?
смотрим инет - оказывается, это бывший вертухай, который в 1993 году стал ряженым казачком, а в 1994 году подписал «Договор о дружбе и сотрудничестве между Всевеликим Войском Донским и Чеченской республикой Ичкерия». Статьи 18-19 Договора провозглашали взаимные обязательства СК ОВД и дудаевской Ичкерии в области обороны и безопасности.
Активно поддерживал события Русской весны 2014 года на востоке Украины. 3 мая его вооружённые сторонники, по не подтвержденной информации Украинских средств массовой информации, в камуфляже и на двух грузовиках пересекли границу Украины и взяли под контроль город Антрацит. Они выступали под флагами России и войска Донского.
короче, чувак то совсем не местный, и паспорт у него угадайте какой страны

вот пруф по ряженому - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

извините за сумбурность, но не люблю когда пытаются манипулировать массами, этим грешат обе стороны - заебали эти упоротые с обеих сторон

Это сообщение отредактировал Werty162 - 15.11.2014 - 16:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9809
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх