Первомайск, роддом, люди говорят, что думают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
15.11.2014 - 14:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 14:34)
блять, не тупите! Кто говорил не рожать? Кто запрещал трахаться? Да вперед и с песней! Вот только не надо говорить, что роддом в прифронтовой полосе-это круто и правильно! Там нет в нем необходимости. ВСЕХ беременных нужно эвакуировать в более тихие города и точка. Если одна-две останутся в городе, то довезти их на скорой до ближайшего роддома (в Стаханове), ну или в крайнем случае родить в скорой.

Вы считаете ,что эвакуация - это просто и легко? Что она решает все проблемы?

[^]
mulya
15.11.2014 - 14:37
6

Весельчак

Цитата (VladUA @ 15.11.2014 - 14:28)
Цитата (mulya @ 15.11.2014 - 13:18)
Ладно,каюсь-я со злости запуталась в украинской географии.Но суть дела не в этом.

Не нужно злости, злость никогда ни к чему хорошему не приводила.
А в чем суть?
Ладно, вот на секундочку представим что все что говорят про ВСУ в российских новостях это правда, и там одни бандеровцы и фашисты которые валят гражданских направо и налево. Понятно что все население с прифронтовых городов ЛНР/ДНР не сможет эвакуировать, но почему тогда не эвакуировать роддом, или хотя бы всех беременных не перевезти поближе к тылу?

Да мне в принципе абсолютно все равно,что говорят во всех новостях,не только российских-я их не смотрю вообще.
Тут показали разбитый роддом,работающий роддом-и все знают,что там роддом-не завод,не баня,не склад-роддом.И я считаю,что при современном армейском оснащении,если ты ведешь именно АТО,зная где находятся именно ополченцы-их блок-посты и т.п. можно палить как-то более аккуратно,а не в "белый свет". Если,конечно,действительно хочется сохранить население.А вот если его не жалко,а скорее наоборот-тогда да,тогда все нормально,видимо.
И абсолютно неважно где находится другой роддом-следующий при таком подходе может быть и он-как показали там расстояние совсем небольшое.

[^]
Caduceus
15.11.2014 - 14:38
-8

Юморист

Ну все, я понял:. роженицы на передовой это хорошо, тыла нигде нет, везде разбитые дороги, города в окружении, есть только тропы, да и по ним низзя ездить, поэтому если кто помрет-виноваты укры- онижнамайданепрыгали. Под эту марку можно закосить всех мирных жителей.
ЗЫ кста пидар Ищенко не местный, и даже не житель Украины, и ему глубоко пох на жителей Первомайска, и там таких вагоны, блять!

[^]
mulya
15.11.2014 - 14:42
3

Весельчак

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 14:38)
Ну все, я понял:. роженицы на передовой это хорошо, тыла нигде нет, везде разбитые дороги, города в окружении, есть только тропы, да и по ним низзя ездить, поэтому если кто помрет-виноваты укры- онижнамайданепрыгали. Под эту марку можно закосить всех мирных жителей.
ЗЫ кста пидар Ищенко не местный, и даже не житель Украины, и ему глубоко пох на жителей Первомайска, и там таких вагоны, блять!

Ну давайте начнем с того-а кто там устроил передовую? Видимо роженицы-чтобы рожалось быстрее.

[^]
Taisha77
15.11.2014 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 14:38)

Вы против войны или против рожениц на передовой?

[^]
нуичо
15.11.2014 - 14:44
4

придурок

Caduceus
Цитата
у все, я понял:. роженицы на передовой это хорошо, тыла нигде нет, везде разбитые дороги, города в окружении, есть только тропы, да и по ним низзя ездить, поэтому если кто помрет-виноваты укры- онижнамайданепрыгали. Под эту марку можно закосить всех мирных жителей.

да мочить всех этих мальцов вместе с мамами всё одно коклами не станут

[^]
Kfatn74
15.11.2014 - 14:44
0

Балагур

Кто бы не был виноват, он ответит...Вот моё ИМХО...

Это сообщение отредактировал Kfatn74 - 15.11.2014 - 14:44

[^]
postrel
15.11.2014 - 14:45
7

...

блять, не тупите! Кто говорил не рожать? Кто запрещал трахаться? Да вперед и с песней! Вот только не надо говорить, что роддом в прифронтовой полосе-это круто и правильно! Там нет в нем необходимости. ВСЕХ беременных нужно эвакуировать в более тихие города и точка. Если одна-две останутся в городе, то довезти их на скорой до ближайшего роддома (в Стаханове), ну или в крайнем случае родить в скорой.

Эвакуировать - этим кто будет заниматься? И где размещать? Там типа мест немеряно в роддомах. Мужу/родителям жить где? Или роженицу отправить саму как в командировку? Оборудование из роддома тоже вывезти? То есть такая себе эвакуация мед.учреждения? И похуй, что там еще пару десятков тысяч людей живут.
Кстати, на счет эвакуаций - даже усраина не смогла никого эвакуировать из городов, не смогла приютить беженцев по человечески. Нет адекватной программы для внутренних переселенцев. А что можно говорить о маленькой Новоросии, находящейся в состоянии войны.

[^]
нуичо
15.11.2014 - 14:48
2

придурок

за счёт эвакуации вспомнилось ушел солдат в широко поле

[^]
SnowShow
15.11.2014 - 14:49
7

Ярила

Это жертвоприношение младенцев. В Сербии американцы тоже бомбили роддома и там тоже были погибшие роженицы и дети.

Поэтому в дни соответствующих сатанистских праздников, когда риск бомбежки таких заведений возрастает, надо всех разбирать по домам.

Это сообщение отредактировал SnowShow - 15.11.2014 - 14:58

[^]
нуичо
15.11.2014 - 14:52
2

придурок

SnowShow
Цитата
Это жертвоприношение младенцев. В Сербии американцы тоже бомбили роддома и там тоже были погибшие роженицы и дети.

так им не привыкать

[^]
mulya
15.11.2014 - 14:54
6

Весельчак

Цитата (postrel @ 15.11.2014 - 14:45)

Эвакуировать - этим кто будет заниматься? И где размещать? Там типа мест немеряно в роддомах. Мужу/родителям жить где? Или роженицу отправить саму как в командировку? Оборудование из роддома тоже вывезти? То есть такая себе эвакуация мед.учреждения? И похуй, что там еще пару десятков тысяч людей живут.
Кстати, на счет эвакуаций - даже усраина не смогла никого эвакуировать из городов, не смогла приютить беженцев по человечески. Нет адекватной программы для внутренних переселенцев. А что можно говорить о маленькой Новоросии, находящейся в состоянии войны.

Ну что вы прям как маленькие-это же суперпросто-взять и перевезти роддом на другое место (сначала еще надо придумать куда-надо ж подальше от линии фронта в "тихие города"-кстати,а какие там вообще тихие города остались?). Ну или пусть все в других роддомах рожают-неважно что там может не быть нужного оборудования,нужных врачей и что сами эти роддома не резиновые.

Добавлено в 14:55
Цитата (SnowShow @ 15.11.2014 - 14:49)

Ну там тоже видимо тупицы-понастроили роддомов на линии огня dont.gif .

Это сообщение отредактировал mulya - 15.11.2014 - 14:54

[^]
Caduceus
15.11.2014 - 14:57
-7

Юморист

Не буду писать всем скажу вообщем: война началась не вчера. Первомайск как передовая более 3 месяцев. многие очень многие выехали оттуда. жить там невозможно. Кто не мог ехать тупо шли пешком до Золотого по коридору. Кто-то зацепился в Горском-Золотом. кто-то поехал дальше. Да, нет госпрограммы по переселенцам, но очень помогает красный крест и волонтеры. Беременным стараются помочь в первую очередь. Нада быть клиническим идиотом, чтобы не выехать оттуда с беременной женой(сестрой. дочерью). Не нравится Украина - едешь в тыл, тот же Краснодон, едешь в рф. очень многие уехали. родили без проблем. Но если так сложилось. что осталась беременная в городе, то хотя бы их нужно было вывезти в Алчевск, Стаханов. Если все же кто-то останется. то со схватками доставить туда. Но рожать в прифронтовой полосе...Сами думайте. И зачем их туда поселили эти комендатны? сами же говорят : "фашики" "нацыки" "укры" а тут положились на благородство карателей))). ЗЫ в прифронтовой полосе в Украине нет роддомов, шахты работают в дежурном режиме, школы закрыты, детсады тоже, делайте выводы

[^]
нуичо
0

придурок

mulya
Цитата
Ну что вы прям как маленькие-это же суперпросто-взять и перевезти роддом на другое место (сначала еще надо придумать куда-надо ж подальше от линии фронта в "тихие города"-кстати,а какие там вообще тихие города остались?). Ну или пусть все в других роддомах рожают-неважно что там может не быть нужного оборудования,нужных врачей и что сами эти роддома не резиновые.

супер герой гандонус исчез а собачится больше не скем

[^]
HamelioN
-4

Шутник

что только не снимут ради провокации, я не говорю что это украинцы сделали, я и не говорю что это кацапы не сделали!
одним словом мы жуем то дерьмо которое нам навязывают.
ну а по факту дело близится к войне!

[^]
Озверин
15.11.2014 - 15:02
3

SirMultik

А я так вспомнил одно фото. Из города Буденновска.
Давно дело было. То говно в землю уложили.
Только у свидомитов видать памяти совсем нет.

И что самое интересное бомбит и стреляет по роддомам и школам не ДНР во Львове или Киеве - а Киев в Первомайске.

И кто же у нас террорист?

Первомайск, роддом

[^]
нуичо
15.11.2014 - 15:02
2

придурок

HamelioN
Цитата
ну а по факту дело близится к войне!

какая война и с кем? пара областей дрочут эту хунту как хотят

[^]
albatros48
15.11.2014 - 15:03
2

Балагур

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 14:57)
Не буду писать всем скажу вообщем: война началась не вчера. Первомайск как передовая более 3 месяцев. многие очень многие выехали оттуда. жить там невозможно. Кто не мог ехать тупо шли пешком до Золотого по коридору. Кто-то зацепился в Горском-Золотом. кто-то поехал дальше. Да, нет госпрограммы по переселенцам, но очень помогает красный крест и волонтеры. Беременным стараются помочь в первую очередь. Нада быть клиническим идиотом, чтобы не выехать оттуда с беременной женой(сестрой. дочерью). Не нравится Украина - едешь в тыл, тот же Краснодон, едешь в рф. очень многие уехали. родили без проблем. Но если так сложилось. что осталась беременная в городе, то хотя бы их нужно было вывезти в Алчевск, Стаханов. Если все же кто-то останется. то со схватками доставить туда. Но рожать в прифронтовой полосе...Сами думайте. И зачем их туда поселили эти комендатны? сами же говорят : "фашики" "нацыки" "укры" а тут положились на благородство карателей))). ЗЫ в прифронтовой полосе в Украине нет роддомов, шахты работают в дежурном режиме, школы закрыты, детсады тоже, делайте выводы

и где это у вас там всё закрыто? ты из какого города? хочу здесь услышать подтверждение твоих слов от местных! и еще сколько жертв и разрушений с той стороны, а то у нас инфа только о мародерстве нациков и несчастных случаях по пьяни

[^]
GNEV
15.11.2014 - 15:05
3

праведный

это один хуй не есть оправдание для обстрела роддома.

[^]
VladUA
15.11.2014 - 15:06
-4

Приколист

Цитата (mulya @ 15.11.2014 - 13:37)
Цитата (VladUA @ 15.11.2014 - 14:28)
Цитата (mulya @ 15.11.2014 - 13:18)
Ладно,каюсь-я со злости запуталась в украинской географии.Но суть дела не в этом.

Не нужно злости, злость никогда ни к чему хорошему не приводила.
А в чем суть?
Ладно, вот на секундочку представим что все что говорят про ВСУ в российских новостях это правда, и там одни бандеровцы и фашисты которые валят гражданских направо и налево. Понятно что все население с прифронтовых городов ЛНР/ДНР не сможет эвакуировать, но почему тогда не эвакуировать роддом, или хотя бы всех беременных не перевезти поближе к тылу?

Да мне в принципе абсолютно все равно,что говорят во всех новостях,не только российских-я их не смотрю вообще.
Тут показали разбитый роддом,работающий роддом-и все знают,что там роддом-не завод,не баня,не склад-роддом.И я считаю,что при современном армейском оснащении,если ты ведешь именно АТО,зная где находятся именно ополченцы-их блок-посты и т.п. можно палить как-то более аккуратно,а не в "белый свет". Если,конечно,действительно хочется сохранить население.А вот если его не жалко,а скорее наоборот-тогда да,тогда все нормально,видимо.
И абсолютно неважно где находится другой роддом-следующий при таком подходе может быть и он-как показали там расстояние совсем небольшое.

"И я считаю,что при современном армейском оснащении,если ты ведешь именно АТО,зная где находятся именно ополченцы-их блок-посты и т.п. можно палить как-то более аккуратно,а не в "белый свет"." - почему вы думаете что ВСУ палят в "белый свет"? вы думаете на этом видео "ополченцы" рассказали нам все? И да, как это ни прискорбно, но в основном техника и выучка ВСУ оставляет желать лучшего.

"Если,конечно,действительно хочется сохранить население.А вот если его не жалко,а скорее наоборот-тогда да,тогда все нормально,видимо." - повторюсь, если бы население было не жалко - то жертв было бы в сотни раз больше.

"И абсолютно неважно где находится другой роддом-следующий при таком подходе может быть и он-как показали там расстояние совсем небольшое." - как говорится "попытка не пытка", так что попытаться я считаю стоило, ведь если перевезти беременных поближе в тыл(подальше от линии фронта) то точно хуже не будет.

[^]
Taisha77
15.11.2014 - 15:08
2

Ярила

Вы откуда? Где живете?

[^]
Caduceus
15.11.2014 - 15:12
-7

Юморист

Цитата (albatros48 @ 15.11.2014 - 14:03)

и где это у вас там всё закрыто? ты из какого города? хочу здесь услышать подтверждение твоих слов от местных! и еще сколько жертв и разрушений с той стороны, а то у нас инфа только о мародерстве нациков и несчастных случаях по пьяни

Я из Харькова. Закрыты школы и детсады,шахты на откачке воды в н.п. Стахановец, Катериновка, Родина, Карбонит, Приволье, частично в Новоивановке, Горском. хочешь подтверждение. так едь в г.Золоте-это около 5-6 поселков рядом с Первомайском и узнай что там и как. И как злобные нацики там уничтожают местное население)))

[^]
Zihuatanejo
15.11.2014 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Caduceus @ 15.11.2014 - 13:09)
Цитата (albatros48 @ 15.11.2014 - 13:06)

это вы съезжаете и путаете причину со следствием! заварили кровавую кашу, а теперь для вас и роддом внезапно на линии фронта оказался  moderator.gif

А, ну тогда значит можно женщин беременных на переводой селить-это существенно упрощает дело. Типа: живите тут, эти пидары майдан заварили, теперь выбирать не приходится. Что ж поделаешь. А если по вам попадут, вы не волнуйтесь, приедут журналисты, мы все-все покажем. И трупы и разрушения и кишки по стенам, будьте спокойны!

Да ты совсем дебил? Ты мне объясни, вот ты, да да именно ты, а не эфимерный артилерист - стал бы стрелять зная что твои снаряды с большой вероятностью прилетят по мирным жителям?
Ты куда людей отправляешь? А если им некуда ити, понимаешь НЕКУДА.

[^]
Caduceus
15.11.2014 - 15:14
-4

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 15.11.2014 - 14:08)

Вы откуда? Где живете?

Живу в Харькове, родом с тех мест. Родился в Первомайске.

[^]
VladUA
15.11.2014 - 15:16
-3

Приколист

Цитата (postrel @ 15.11.2014 - 13:45)

Но может хоть стоило попытаться? Ведь вы позиционируете ДНР/ЛНР как свободные республики, у которых делается все для населения, а не олигархата? Так почему они не попробуют это сделать и не эвакуируют самых беспомощных подальше от фронта?
Или главное это пиф-паф, а население как всегда потерпит? Если так то в чем же разница между новой "свободной" республикой и старым "плохим" государством если у обоих о населении думаю в последнюю очередь(если вообще думают)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9809
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх