Житель Павлодара отказался отдавать дочь в школу, Школа - это такая маленькая колония.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
22.10.2014 - 09:28
2
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tamboffvolk @ 22.10.2014 - 09:53)
Цитата (NellKa @ 22.10.2014 - 09:39)
Цитата (tamboffvolk @ 22.10.2014 - 09:35)
А кто нибудь видел цыган в школе?
Много их родительских прав лишили?

P.S. Ненавижу, блять, цыган!

Я видела. Они все учатся, только в специализированных классах, вместе с неполноценными и умственно отсталыми. В моей школе такой класс был. Но даже в таком режиме они учатся класса до седьмого, и все - дальше они не тянут. Банально не в состоянии понять.

Даже не знаю, повезло вам, или наоборот... gigi.gif

Мне не повезло в том, что большая цыганская семья жила в моем подъезде.
Это треш и угар.
В школе я их почти и не видела.
Больше не повезло их учителю. Ибо для цыган вши - это норма, а моются они раз в год по обещанию.
По сабжу - я хз, может это только у нас, но в этом году отменили оценки по поведению. Поэтому теперь, если ребенок бегает на перемене и дерется с одноклассниками, ему снижают оценки по предметам. Чудесно, блядь.

[^]
Rappu1331
22.10.2014 - 09:29
-1

Шутник

Папашу видимо чмырили самого в школе вот и такая реакция у него

[^]
Fefochka
22.10.2014 - 09:31
1

No brain - no problems

Цитата
Поэтому теперь, если ребенок бегает на перемене и дерется с одноклассниками, ему снижают оценки по предметам. Чудесно, блядь.

По-моему всегда так было. Да и вообще хрень эта оценка. Нам в 10 классе бесится хотелось и по кабинетам бегать, а про младшие-средние классы вообще молчу.

[^]
murgab
1

Грустный весельчак

Ну пиздец, пошли минуса, а я не одного не поставил никому, т.е. спорить возбраняется? Пошли вы на хуй тогда...

[^]
brodyagavik
6

Ярила

Цитата (chuzhba @ 22.10.2014 - 10:12)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.10.2014 - 14:12)
Цитата (chuzhba @ 22.10.2014 - 10:08)
Дочитал только до этого говна. И понял, что папо только трахался в последние годы и не следил за жизнью. Поэтому немного отстал и не знает что не надо никакую руку никуда тянуть. Захотел в туалет на уроке? Молча тихо встал и вышел.  dont.gif

После того, как мой сын так сделал, меня вызвали в школу и выговорили, что я не занимаюсь воспитанием ребёнка и он не уважает мнение старших. Сейчас сын в колледже и я выдохнул, что школа осталась позади.

я надеюсь ты им объяснил кто они и что? cool.gif

Меня всегда бесила эта х**ня:
- Марь Иванна, можна мне туалет
Весь класс замер
- Зачем, Сидоров?
- Ну ннада, Марь Иванна!
- Нет ты скажи!
- Ну посрать я захотел, можно я еще бумажку вырву у вас из журнала?

Или:
- Валентина Петровна, можно я выйду?
- Нет, сиди Кузина и слушай урок! Ишь чаго вздумала ходить куда-то
- Но у меня месячные начались, блеадь!
Занавес.

К чему эти подробности и разрешение учителя выйти? Кто-нибудь объясните? Зачем отвлекать учителя? Зачем посвящать в свое желание посетить туалет весь класс?

bravo.gif в точку
у меня дочь на физре палец сломала.дык учитель не отпустил типа хуйня.узнал после школы.сьездил в травмпункт.отремонтировали.на следующий день в школу к учителю.сказал ентому долбоебу.что еще одна такая выходка и сука будем по углам срать и на луну выть.потом позвал директора .сказал еще раз и заява в прокуратуру.
и таких дебилов -учителей все больше и больше.

[^]
Machineman
22.10.2014 - 09:33
0

Шутник

Цитата
В чем асоциальность поведения папаши? В том, что он не делает прививок?

Жизнь в социуме подразумевает следование общепринятым понятиям и устоям. Мальчики трахают девочек, а не мальчиков, женщины дома варят борщ, а мужчины приносят домой еду, дети ходят в школу, потом в институт или профучилища, кому как... Это может и не прописано нигде, но впитывается с молоком матери. А ебать березки, ходить в мешке из-под картошки и не отдавать детей в школу, потому что там демоны- это есть асоциальное поведение. Причин может быть сколь угодно много, но чаще всего это банальная шизофрения- распад личности либо его начало.
Про прививки - отдельная тема. Ничего хорошего, что Вы их не делаете.

Это сообщение отредактировал Machineman - 22.10.2014 - 09:34

[^]
deboshir
22.10.2014 - 09:33
0

Шутник

Цитата (murgab @ 22.10.2014 - 10:31)
Ну пиздец, пошли минуса, а я не одного не поставил никому, т.е. спорить возбраняется? Пошли вы на хуй тогда...

Так вы же не спорите! Вы несете пургу с самого первого предложения)))
Минус не ставил, ибо нет возможности. В противном случай он был бы ваш!)))

[^]
brodyagavik
22.10.2014 - 09:34
0

Ярила

да не расстраивайся ты сильно.я с либералами столкнулся.дык совсем алес был lol.gif
щас поправлю.для поднятия настроения

[^]
Lisimaki
22.10.2014 - 09:34
0

Весельчак

Если ты плюешь в зеркало, не факт что оно не плюнет в тебя)
P.S. Подозреваю что шпалу влепил именно ты, хотя я тебе того же не делал. Ну и чем ты тогда лучше тех, кого посылаешь на мужской детородный орган?)

Это сообщение отредактировал Lisimaki - 22.10.2014 - 09:43

[^]
4Lolz
22.10.2014 - 09:36
5

Не потенциальный классовый враг

Спор о том что лучше, домашнее или школьное образование, стар как мир. Для того что бы дать ребёнку отличное домашнее образование нужны большие средства (по крайней мере в штатах и Европе, не знаю насколько это дорого в РФ). Но даже если эти средства есть, потеря общения и отсутствие навыков работы в коллективе сильно ограничивают будущий карьерный выбор ребёнка. При всём этом -если отец хочет и может предоставить своему ребёнку качественное домашнее обучение, сопоставимое с школьной программой, то он в своём праве и никто ему мешать не должен. Но обучение действительно должно быть близким к школьной программе, а не то которое отец считает нужным дать дочери. Заменять алгебру, физику, химию и биологию учением древних богов точно не стоит. Ребёнок не должен расплачиваться своим будущим за убеждения отца.

[^]
motya
22.10.2014 - 09:37
5

почётный сруль

Больше печалит даже не домашнее образование, а 4 (!) секции у восьмилетнего ребенка (надо полагать, помимо общеобразовательных занятий).
Налицо нереализованные амбиции родителей, которыми они теперь будут задрачивать свое потомство.

[^]
brodyagavik
22.10.2014 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Machineman @ 22.10.2014 - 10:33)
Цитата

Жизнь в социуме подразумевает следование общепринятым понятиям и устоям. Мальчики трахают девочек, а не мальчиков, женщины дома варят борщ, а мужчины приносят домой еду, дети ходят в школу, потом в институт или профучилища, кому как... Это может и не прописано нигде, но впитывается с молоком матери. А ебать березки, ходить в мешке из-под картошки и не отдавать детей в школу, потому что там демоны- это есть асоциальное поведение. Причин может быть сколь угодно много, но чаще всего это банальная шизофрения- распад личности либо его начало.

а где такие понятия.баба-борщ.мужик -ебашить.все трахаются.?
и где он писал про ебать березки.трахать мешок картошки.и гонять демонов.?
или ваш пост рассчитан на тех кто не думает сам .а читает посты других?

[^]
Fefochka
22.10.2014 - 09:38
6

No brain - no problems

Цитата
у меня дочь на физре палец сломала.дык учитель не отпустил типа хуйня.узнал после школы.сьездил в травмпункт.отремонтировали.на следующий день в школу к учителю.сказал ентому долбоебу.что еще одна такая выходка и сука будем по углам срать и на луну выть.потом позвал директора .сказал еще раз и заява в прокуратуру.

физкультурники народ особый: они искренне считают, что если от бега кружится голова или болит бок - это потому что мало бегаешь) Не все, но в большинстве.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 22.10.2014 - 09:39

[^]
deboshir
22.10.2014 - 09:39
3

Шутник

Цитата (Machineman @ 22.10.2014 - 10:33)
Цитата

И что, эти нормы прививаются в школе? А вы в курсе, что данная система совместного обучения мальчиков и девочек ущербная? Вы наверняка не в курсе как она сказывается и на тех, и на других. Так что не нужно рассуждать общими фразами о конкретном. Философия тут ни к чему.

Тут варианта два: или ты борешься за НОРМАЛЬНОЕ развитие своего ребенка, или ты отдаешь за налоги обучать его непонятно кому. Дело ваше.

P.S. Для не по теме спорящих поясню: эффективность домашнего обучения несравненно выше стадного обучения в школе. Дети, с обучением на дому, школьный курс проходят вдвое быстрее.

P.S. Во времена РИ большинство проходило обучение на дому)))

Это сообщение отредактировал deboshir - 22.10.2014 - 09:41

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

4Lolz

Так, в посте нет ни слова про его религиозные взгляды и убеждения. И отсутствия коллектива нет т.к. дочь ходит в кружки и секции. А домашнее обучение в РФ по любому соответствует школьной программе т.к. ребёнок потом идёт в школу и сдаёт учителям предметы.

[^]
684
5

Ярила

Кто не был - тот будет.
Кто был не забудет.

10 лет от звонка до звонка.
Второй ходкой еще 5 лет вольного поселения

Это сообщение отредактировал 684 - 22.10.2014 - 10:35

[^]
Fefochka
22.10.2014 - 09:40
4

No brain - no problems

Цитата
вы в курсе, что данная система совместного обучения мальчиков и девочек ущербная?
пожалуйста, подробностей и кровищи! кровищи!!! zombie.gif
Цитата
Для не по теме спорящих поясню: эффективность домашнего обучения несравненно выше стадного в школе. Дети школьный курс проходят вдвое быстрее.
целиком и полностью согласна!

[^]
brodyagavik
22.10.2014 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 22.10.2014 - 10:38)
Цитата

физкультурники народ особый: они искренне считают, что если от бега кружится голова или болит бок - это потому что мало бегаешь) Не все, но в большинстве.

да у меня всего один физрук нормальный был.давно я учился 30 лет назад закончил.в основном просто тупые.

[^]
Iehegjdthn
22.10.2014 - 09:41
8

Ярила

По тексту статьи - Кузин не против образования ребенка вообще, он просто самостоятельно выбрал форму этого обучения, а значит к мракобесам его причислить нельзя. Если у человека хватает времени и денег организовать учебный процесс своим детям именно в такой форме - я за него только рад. И неплохо бы Департаменту образования помочь ему в этом, а не штрафовать.
А те, кто пишут, что школа нафиг не нужна - недалекие люди. Мол, работу можно найти даже с 6-ю классами за спиной. Можно, потому что подавляющая часть общества все таки закончила 11. В странах же где всеобщего образования нет - сейчас гуляет Эбола. Так что не надо выводить корреляций успешности с отсутствием образования, успешные люди без образования есть, но не благодаря его отсутствию а вопреки, видимо другие факторы успешности оказались слишком сильными.

[^]
Бойцоваямышь
22.10.2014 - 09:42
2

Ярила

Цитата (tamboffvolk @ 22.10.2014 - 09:35)
А кто нибудь видел цыган в школе?
Много их родительских прав лишили?

P.S. Ненавижу, блять, цыган!

Повезло тебе. Цыганят в школу водят. Иногда мальчики её даже заканчивают.
Твой PS разделяю и поддерживаю.
Вроде бы сейчас есть экстернат - девочка может учиться дома и через определенные промежутки сдавать экзамены.
У меня есть знакомая мамочка, которая сама училась так еще в советское время. Причем, по её рассказам, в 13 лет на этом настояла бабушка, так как девочку в школе били. Своих детей в детский сад не отдала и мечтает заработать много денег и "избавить" детей от школы.
Моё мнение - если нет противопоказаний, дети должны учиться в школе и ходить в садик.

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (motya @ 22.10.2014 - 10:37)
Больше печалит даже не домашнее образование, а 4 (!) секции у восьмилетнего ребенка (надо полагать, помимо общеобразовательных занятий).
Налицо нереализованные амбиции родителей, которыми они теперь будут задрачивать свое потомство.

Вот тут соглашусь. С сыном в начальной школе училась девочка, которая, помимо школы, ходила ещё на курсы иняза, в какую-то секцию и после всего этого в бассейн. Чёрные круги под глазами, бледная, худющая, неулыбчивая.

[^]
leoles
4

Ярила

С таким отношением к обучению, как сейчас в школе, часто стало появляться желание забрать ребенка оттуда.
Хороших учителей в школах сейчас очень мало, пакет знаний дается на несколько порядков меньше и хуже, чем при СССР.
Отношение учителей к детям тоже, как бы это мягче сказать... похустическое стало.
Постоянные поборы. Я понимаю, что сейчас тяжело в школе с финансами (может, кстати, и не факт), но тянуть постоянно с родителей - не выход.

И что меня больше всего бесит, это три вещи:
- насаждение религии в школе прямо маниакальное!
- ювинальщина - несколько раз ребенок приносила бумажку заполнить с данными на семью - начиная от место жительства и заканчивая состоянием здоровья и з/п родителей - посылаю нах и бумажки выкидываю
- прививки постоянно какие-то пытаются воткнуть

Заканчивая, скажу, что школа, как кто-то выше уже сказал, больше начинает походить на тюрьму.......

И да, народ, отстаньте от вероисповедания этого семейства! Откуда вам известно какое оно? Из-за имени? Хорошее имя! Намного лучше тех, которые сейчас регистрируются в ЗАГСе... Примеров масса.

Это сообщение отредактировал leoles - 22.10.2014 - 09:47

[^]
alcoholl
22.10.2014 - 09:45
2

Ярила

Главное чтобы социопатов из детей не вырастил..

[^]
chifer
22.10.2014 - 09:47
3

Хохмач

Блять. У ребёнка должно быть детство и выбор. Всему своё время. Что за мания нагружать детей всем подряд?
4 секции у маленького человечка. У ребёнка получается нет свободного времени.

[^]
koklushkin
22.10.2014 - 09:47
2

Ярила

если ребёнком постоянно заниматься, мне кажется, хуже не будет...А друзей можно найти на улице...если её, конечно же, туда выпускают)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48658
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх