Семь причин того, почему мужчины Донбасса не хотят, воевать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
29.07.2014 - 11:05
4
Статус: Offline

Ярила

Прочитал.как бы все вроде верно.но ахуенно попахивает отмазками.тот москаль.ентот ммм.вы отойдите подальше пусть вас тока убивают.а если выиграете то гешефт пополам.
в общем очередные бюджет, огород.детишки.ничего не поменялось.

[^]
xrayiv
29.07.2014 - 11:06
3

Шутник

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 12:04)
Цитата (tcp1 @ 29.07.2014 - 11:58)
Все так как написано в старттопике. Общался по дороге в Крым, в очереди на паром, с одним "шахтером беженцем", он мне приблизительно то же самое и рассказал, только выразил возмущение что в Крыму мест для беженцев нет, в Краснодарский Край тоже не пробиться, да и дают только комнату в общаге, а у него большая семья ему нужна трехкомнатная квартира, ну хотя бы двушка, но тогда он будет очень недоволен и Россию в должном объеме не полюбит.
Сказать что я охуел, это ничего не сказать, я вежливо извинился и свалил спать в машину, а то он уже лично с меня начал требовать трехкомнатную квартиру в Крыму и прочие ништяки.    hz.gif

Ну так кого надо обсирать? Ополченцев и оставшихся в Донбассе, несмотря на обстрелы, или все же этих беженцев? Почему вы конкретно их не обсираете, а обсираете Ополчение и их борьбу?

Почему вы обсираете МЕНЯ, ОСТАВШЕГОСЯ ТУТ, несмотря на все трудности, и гладите по шерстке тех самых здоровых лбов, севших на вашу шею?

Объясните мне это! Особенно ТС касается.

Дак тебе и говорят что такие лбы приехали в Россию,а ТС у них берет интервью и хочет услышать что то альтернативное ОНИ ОТ ПРОБЛЕМ БЕГУТ ЕПТЫТЬ

[^]
svsrazor
7

Ярила

Сноудена трудно заподозрить в симпатиях укрофашикам. Те,кто читал его предыдущие темы, поймут, о чем я.
Все описано здраво, поддерживаю, а то от шапкозакидательских настроений иногда подташнивает.
Одно небольшое замечание--после того,как посмотришь на разорванных снарядами людей, особенно детей и женщин, каждый сам выбирает для себя, в подвал, в Россию или идти и мстить. Слабые выбирают первые 2 варианта...

[^]
KKori
1

Балагур

Что со Сноуденом случилось? Может подломили? Или методичка новая пришла? Или там, откуда он все это тащит какие изменения?

[^]
machluk
29.07.2014 - 11:07
0

Весельчак

когда за точно такую позицию.. был жестоко загнан в минуса. а тут уже и плюсы в теме ..странно )))

[^]
AlexMSQ
1

Ярила

Цитата (justozavr @ 29.07.2014 - 11:58)
Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 11:56)
Цитата (NWorker93 @ 29.07.2014 - 11:50)
AlexMSQ
Объясни мне,что такое Новороссия? Это Пушилин, Губарев и Ко? Или это определенная территория? Или это вековая культура и жизненные устои?
Мне бы понять, чтобы решение принимать - идти или нет. Вот за семью,за Роди ну - да. Но к сожалению нет сейчас у многих понятия Родины, но это не их вина ибо страна, которая должна быть им Матерью, детей своих в детдом сдала... и забыла про них.

Если ты не понимаешь что такое Новороссия... Если ты не понимаешь, что она для того, чтобы не зависеть от очередного рагульского шабаша в Киеве. ЧВто она для того, чтобы не просить Киев "услышьте наше мнение", а иметь его свободно, не спрашивая на это мнение разрешения...

То мне тебе нечего сказать.

Создается новая нация. В борьбе, трудностях и муках национально-освободительной войны.
Это не русская нация. Такая уже есть и она в процессе не участвует. Следовательно создается новая нация. Как американцы, итальянцы, голландцы...

Наша национально-освободительная война еще ничего, по сравнению с тем, что пережили голландцы в свое время.

Если ты не хочешь в эту нацию - никто не держит. Сваливай в Россию и становись частью русской нации.

ЗЫ: хотя эта новая нация тоже в основе имеет русскую культуру.

вы до сих пор считаете, что есть где-то такая страна или республика, которая от кого-то или чего-то не зависит? Это утопия и сказка, в Украине зависели от киевских олигархов, в ДНР другие найдутся, и так будет всегда, деньги и власть с людьми такие вещи делает

Господи, ты так и не понял о я говорю... Значит и объяснять дальше бесполезно.

Захочешь понять - перечитаешь 10, 20 раз то что я написал, пока не поймешь. Не захочешь - и скатертью дорога в Россию.

Если для тебя все существование народа и нации - это зависимость от олигархов или от какого-то "левого дяди", то тебе совершенно спокойно жилось и при хохлах! Тебе совершенно пофигу где жить, хоть на Мадагаскаре.

Тогда и объяснять тебе что такое Новороссия - бесполезно. Не поймешь сколько ни объясняй.

[^]
lushchan71
7

Ярила

если посмотреть на " беженцев " в Крыму,кто будет воевать из Донецка имея "Бентли","Ягуар" или "порше"! Бля,вы приезжаете в Крым и еще начинаете качать права! Вы не охуели? Мои знакомые там у вас в донецке,хули вы здесь делаете? В 2011 году от вас прохода здесь не было,до сих пор по Симферополю остались граффити " Крым не Макеевка! Поинтересуйтесь у крымчан об их отношении к донецким мажорам! отдельное спасибо за пидора могилева!

Это сообщение отредактировал lushchan71 - 29.07.2014 - 11:10

[^]
ABVGDейка
29.07.2014 - 11:09
-1

Создается новая нация. В борьбе, трудностях и муках национально-освободительной войны.
Это не русская нация. Такая уже есть и она в процессе не участвует. Следовательно создается новая нация. Как амери
Если ты не хочешь в эту нацию - никто не держит. Сваливай в Россию и становись частью русской нации.

Новороссия может состояться только как субьект РФ. Причем не как республика а на правах областей. И полная ликвидация мовы и шароварной псевдокультуры. Я - русский, а не член какого то непонятного балагана. Сначала меня записали в уебищные укры, теперь в не менее уебищные новороссы. У каждого русского человека уже есть родина - РОССИЯ! Со столицей в городе Москва. Наша задача вернуть на родину , землю незаконно отрезанную лениными и троцкими от тела России, и уничтожить позорное явление "украинства".

Иначе так называемая Новороссия повторит путь укропии, станет "нэзалежной" и антирусской. Лет так через 20.

Это сообщение отредактировал ABVGDейка - 29.07.2014 - 11:15

[^]
Сноуден
29.07.2014 - 11:10
7

Ярила

svsrazor
Цитата
Сноудена трудно заподозрить в симпатиях укрофашикам. Те,кто читал его предыдущие темы, поймут, о чем я.

Нет у меня таких симпатий к "незалежной" власти
KKori
Цитата
Что со Сноуденом случилось? Может подломили? Или методичка новая пришла? Или там, откуда он все это тащит какие изменения?

Иногда стоит посмотреть правде в глаза. Я ориентируюсь не только на то что пишут СМИ, но и на личное общение, не только виртуальное.

[^]
russean
29.07.2014 - 11:12
3

тот самый

бла бла бла, В кризисной ситуации поддержание инфраструктуры, борьба с преступностью и поддержание авторитета - невозможны. революции и восстания работают по другому. Как красноармейцы в 17 или сейчас хунта. для победы необходимо сделать жизнь вне армии невозможной, вплоть до закрытия магазинов и введения пайки. Так большевики делали в свое время - либо ты в красной армии, либо тебе нечего жрать. Идеология тут не важна - это технология победы.

[^]
allpofig72
29.07.2014 - 11:14
0

Балагур

Цитата (sarcasmo @ 29.07.2014 - 11:32)
Цитата (rex72 @ 29.07.2014 - 11:12)
Почитайте новости с сайта Горловка онлайн

интересная статистика с вашего сайта.

"Перемирие между силами АТО и горловскими боевиками... "

Можно предположить кто (ua) хозяева сайта, и почему большинство за едину )

[^]
Vurdolak
29.07.2014 - 11:14
4

Мозголюб

Зоебли,вот так вот прямо взяли-и зоебли.
Про беженцев уже мульон тем на ЯПе,уже обсосано и пережёвано их отношение и существование,и поведение,и причины их,кстати,тоже вполне очевидны.
Тут задают вопросы-где коренное,местное население,почему не воюет?
Отчего же не воюет,блядь?Кто,сцуко,сказал,что не воюет??
Воюет,и хуярит укроп,и гибнут тоже не слабо,по-взрослому,и калеками остаются.
А ещё есть местные,которые никуда не сваливают,и не собираются,исправно ходят на работу,похуй на какую-чисто из ответственности выполнять возложенные обязанности.И таких ещё до хера,большинство,я б сказал.
Так что,вы,все,кто считает,что местные все поголовно-охуевшие паразиты ждущие "дядю"--идите-ка в хуй,в самую,блядь,его дырочку.
А если кто увидел охуевшего беженца,которому кто-то что-то должен,как он считает,лишь потому что он съебался со своего ПМЖ-нещадно пиздить с проведением профилактической беседы,нещадно,запомните,но не смертельно.
И сами,кстати,задумайтесь-а что бы вы сделали,если б такой пиздорез случился в ваших краях??Хватило бы силы не съёбываться?

[^]
SV1954
29.07.2014 - 11:15
1

Шутник

Цитата (keba1984 @ 29.07.2014 - 09:13)
Мужчины уже давно в ополчении! а остальное не они

Позвольте, а кто тогда громит террористов-сепаратистов ( по вашему "ополчение" )?

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 11:16
1

Ярила

Цитата (ABVGDейка @ 29.07.2014 - 12:09)

Это не русская нация. Такая уже есть и она в процессе не участвует. Следовательно создается новая нация. Как амери

Новороссия может состояться только как субьект РФ. Причем не как республика а на правах областей. И полная ликвидация мовы и шароварной псевдокультуры. Я - русский, а не член какого то непонятного балагана. Сначала меня записали в уебищные укры, теперь в не менее уебищные новороссы. У каждого русского человека уже есть родина - РОССИЯ! Со столицей в городе Москва. Наша задача вернуть на родину , землю незаконно отрезанную лениными и троцкими от тела России, и уничтожить позорное явление "украинства".

А кто тебе говорит, что ты не русский? Новороссия как раз и борется за право БЫТЬ РУССКИМИ. И зря ты думаешь, что Новороссия не может состояться отдельно. ЕЙ ПРИДЕТСЯ состояться отдельно, ибо если бы РФ хотела Новороссию как субъект федерации - это уже было бы сделано в марте. Значит Новороссия борется именно за свою самостоятельность и право самой за себя решать, кем она хочет быть и с кем. За право называться русскими!

Но все-равно, это уже будет отдельная нация... даже если потом она войдет в состав РФ. СО СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ, отдельной от истории РФ. Это факт.

Можно провести прямые аналогии:

1574 год. Вопрос - Что такое Нидерланды? Кучка агрессивных дворян?

1641 год - Голландия дерет Англию в борьбе за колонии.

А между этими датами - кровавая, с реками кровищи, борьба за создание НОВОЙ НАЦИИ.

А ведь было полно народу, у которого жопа в тепле была, и бороться незачем было. Но Нидерланды победили МИРОВУЮ ИМПЕРИЮ - Испанию! Конечно было до крайности много хатаскрайщиков и жопотепликов, которые не хотели борьбы.

Новороссия - это то же самое! Кто этого не понимает - те валят.

Или те же США. Собственно говоря в прямом смысле это Англичане. И язык и культура у них англо-саксонские, и даже британские. Но это отдельная нация.

[^]
brodyagavik
29.07.2014 - 11:17
2

Ярила

Цитата (KKori @ 29.07.2014 - 12:06)

Ну дык он рассказал позицую донбасцев а не свою.отсель и делаем выводы об ИХмировозрении.вот и все.
или я не прав?

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 29.07.2014 - 12:14)
Зоебли,вот так вот прямо взяли-и зоебли.
Про беженцев уже мульон тем на ЯПе,уже обсосано и пережёвано их отношение и существование,и поведение,и причины их,кстати,тоже вполне очевидны.
Тут задают вопросы-где коренное,местное население,почему не воюет?
Отчего же не воюет,блядь?Кто,сцуко,сказал,что не воюет??
Воюет,и хуярит укроп,и гибнут тоже не слабо,по-взрослому,и калеками остаются.
А ещё есть местные,которые никуда не сваливают,и не собираются,исправно ходят на работу,похуй на какую-чисто из ответственности выполнять возложенные обязанности.И таких ещё до хера,большинство,я б сказал.
Так что,вы,все,кто считает,что местные все поголовно-охуевшие паразиты ждущие "дядю"--идите-ка в хуй,в самую,блядь,его дырочку.
А если кто увидел охуевшего беженца,которому кто-то что-то должен,как он считает,лишь потому что он съебался со своего ПМЖ-нещадно пиздить с проведением профилактической беседы,нещадно,запомните,но не смертельно.
И сами,кстати,задумайтесь-а что бы вы сделали,если б такой пиздорез случился в ваших краях??Хватило бы силы не съёбываться?

+100500 в яблочко!

[^]
Tamm
29.07.2014 - 11:19
1

Ярила

Цитата (lScreaml @ 29.07.2014 - 11:36)
Цитата (xistar @ 29.07.2014 - 09:30)
Для того что бы было как в крыму нужно попотеть с начала. А придут и дадут это  не украинский, а хохлятский разговор

Да хуйня это всё. Сильно в Крыму потели. Там такие же активисты как и на Юго-Востоке были. Основная масса крымчан также как и донецких, ходила на работу. Там потели зеленые человечки и самооборона Крыма. А также аналитики Кремля. Или Вы хотите сказать что все 3 млн крымчан на митингах были? Хватит уже пиздеть. Имейте смелость признать: За Крым Путин готов был повоевать со всем миром, а за Юго-Восток не готов. Вот и всё. Было бы решение Путина - уже завтра бы АТО закончилась. Просто для него игра не стоит свеч. А в Крыму стоила. ИМХО.

Я вижу тут многие вообще не понимают разницу между автономной республикой и просто республикой в составе другого государства, но на Путина всё-равно наезжают.

[^]
Сноуден
29.07.2014 - 11:19
4

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 29.07.2014 - 12:17)
Цитата (KKori @ 29.07.2014 - 12:06)

Ну дык он рассказал позицую донбасцев а не свою.отсель и делаем выводы об ИХмировозрении.вот и все.
или я не прав?

Прав на 100%
Их позиция с моей не совпадает.

[^]
Sama
29.07.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 11:58)

А Стрелков говорит что 80% местных. Те же батальоны Кальмиус и Восток - на 100% местные.

Кто брешет? Стрелков или доброволец из Е-бурга, вернувшийся 2 месяца назад, когда у Стрелкова были 200 человек, пришедшие с ним из России?

Опять попытка обосрать борьбу.

Как раз в " Востоке" больше неукраинцев, чем у Стрелкова.

[^]
АнютаСПб
29.07.2014 - 11:21
1

Ярила

"Когда люди голосовали на референдуме за ДНР, они надеялись, что будет как в Крыму."

Войдут российские войска и будут воевать вместо них, если что. Но ведь Путин до референдума дал понять, что не войдут. Он же просил воздержаться от референдума.

[^]
явшокенаххх
29.07.2014 - 11:21
2

Ватник

у каждой трусливой скотинки, своя отмазка! по вопросам организаторов и организации в ополчении - бляд, каждый из этих ссыкунов мнит себя мега лидером, и каждый сделал бы лучше и быстрее. критиковать все горазды, подними жопу и сходи сделай mad.gif

[^]
Sama
29.07.2014 - 11:23
1

Ярила

Ну, так оно и в Великую Отечественную было бы то же самое, если бы не всеобщая мобилизация. Кто- то добровольцев пошел, кто- то партизанил, кто- то пошел и воевал потому, что призвали, кто- то дезертировал или переходил на сторону врага. Не так много людей хотят воевать. Многим милее мирные занятия.

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Sama @ 29.07.2014 - 12:20)
Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 11:58)

А Стрелков говорит что 80% местных. Те же батальоны Кальмиус и Восток - на 100% местные.

Кто брешет? Стрелков или доброволец из Е-бурга, вернувшийся 2 месяца назад, когда у Стрелкова были 200 человек, пришедшие с ним из России?

Опять попытка обосрать борьбу.

Как раз в " Востоке" больше неукраинцев, чем у Стрелкова.

Это в Востоке то? Созданном из ошметков Донецкого и Киевского "Беркута"? В который набирали 3 месяца именно местных, ибо всех добровольцев из России отправляли в Луганск и Славянск? Да ну не смешите :)

[^]
KrestniyП
29.07.2014 - 11:26
1

Я пришёл

Цитата (lushchan71 @ 29.07.2014 - 12:07)
если посмотреть на " беженцев " в Крыму,кто будет воевать из Донецка имея "Бентли","Ягуар" или "порше"! Бля,вы приезжаете в Крым и еще начинаете качать права! Вы не охуели? Мои знакомые там у вас в донецке,хули вы здесь делаете? В 2011 году от вас прохода здесь не было,до сих пор по Симферополю остались граффити " Крым не Макеевка! Поинтересуйтесь у крымчан об их отношении к донецким мажорам! отдельное спасибо за пидора могилева!

вот по этому поводу мине и интЭрЭсно)) тут их не пиздят пока что, ну вежливостью заразились)) даже нах пока просто посылаем, там (в Новороссии) кто б не победил - этих гнид не примут, вот и получается:
Отсюда посылают, туда не принимают

[^]
mitek095
29.07.2014 - 11:27
0

Я не я

Не хотят, и не надо. Нам какое дело?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21968
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх