Семь причин того, почему мужчины Донбасса не хотят, воевать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperdraP
29.07.2014 - 10:52
3
Статус: Offline

Шутник

Херня из под коня. 95% местных воюет, Стрелков постоянно говорит что людей больше чем оружия и дикая нехватка именно тяжелого вооружения.
Чего предлагаете, взять вилы, построиться и прямиком шеренгами на куев что ли пойти? Так атака в штыковую сомкнутым строем закончились в 1905 году, учи историю, в твоем классе скоро будут преподавать.

[^]
GrizzlyBear
-6

Шутник

укропост набирает плюсы?!видно уп прогнулся и кому то проплатили

[^]
ЮргенUA
3

Юморист

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 10:39)
А кто сказал что не хотят? У вас факты есть? Сейчас Ополчения порядка 15000 из них 95% если не больше - местные.

Задача темы - обосрать их борьбу?

Почему всякие дебилы считают, что на войну должны пойти все 100% мужиков? Таким макаром челябинских танкостроителей в ВОВ тоже можно трусливыми хохлами спокойно называть.

ЗЫ: вывод: кто считает, что на войну должно пойти 100% мужиков - даун сродни укропам.

Другой вопрос, почему здоровые быки, бросая все, идут в беженцы или бегут в Крым, вместо того чтобы поддерживать работу тыла, или сходить в ополчение на месяц-два (а ополчение осуществляет и подготовку резерва тоже! Сил более чем достаточно для сдерживания укропов)

ЭТО должно быть достойно презрения, а не продолжающие добывать уголь для Счастьинской ТЭЦ шахтеры под обстрелами (напомню - эта ТЭЦ - единственная генерирующая мощность сейчас в Луганске, область отключена от Единой Энергосистемы Украины).

Насчет 95%. Не надо выдавать желаемое за действительное. По ссылке - интервью добровольца из Екатеринбурга местному порталу е1.ru. Источник абсолютно российский. Обрати внимание на слова:

– Много там русских? Россию обвиняют в том, что там воюют в основном россияне.

– Соотношение между украинцами и россиянами среди ополченцев где-то пятьдесят на пятьдесят.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-408544.html

[^]
ABVGDейка
29.07.2014 - 10:53
1

Цитата (Сканер26 @ 29.07.2014 - 11:40)

А партию там Кремль создавать не будет! Ибо это будет альтернативная ЕдРу пророссийская вооруженная политическая сила, с вероятностью выйти из-под контроля в случае победы..

Кстати правильно говоришь.

[^]
garis68
29.07.2014 - 10:54
5

Ярила

Цитата (Сноуден @ 29.07.2014 - 11:07)
А что минусим то? Правда не нравится?
К сожалению иногда нужно смотреть правде в глаза, а не заниматься "диванным политическим онанизмом".

"только трусость и подлость нуждаются в оправдании"© уже не помню кто сказал

Это сообщение отредактировал garis68 - 29.07.2014 - 10:55

[^]
Sama
29.07.2014 - 10:55
2

Ярила

Стрелков - высокомерный москвич?

Да...
"Мы тут проголосуем за республику, но вы уж повоюйте как- нибудь так, чтобы на нас пылинки не упало".
Не хотят - не надо. В конце концов, всегда только 10% людей ( пассионариев) определяют, как жить остальным 90. Это и на украинской стороне: малая кучка заставляет плясать всех под свою дудку, но воевать там тоже желают только единицы - остальных принуждают.
Ничего, стерпится- слюбится. На этих мужиков внимания не стоит обращать. Вояки из них никакие- массовка просто. Если ДНР выстоит, то их сопротивления тоже не стоит опасаться - не станут рыпаться, будут жить в предложенных условиях дальше.

[^]
justozavr
-2

пират-зубоскал

Цитата (Сканер26 @ 29.07.2014 - 11:50)
Цитата (justozavr @ 29.07.2014 - 15:44)
мне одному кажется, что если бы не было ни ДНР ни ЛНР никакой хуйни и не было бы вовсе?..

Была бы хуйня полюбасу!.. Членство в НАТО обязывает не иметь вступающему туда территориальных конфликтов на своей территории. Смекаешь?

а жителей донецкой и луганской области лично это как должно волновать? Это должно волновать Россию, смекаешь?

[^]
AJIENA
4

Ярила

Цитата (justozavr @ 29.07.2014 - 11:09)
нормальный адекватный комментарий ситуации - скатили в минуса.. эксперты еба

комментарий, конечно, объясняющий суть происходящего, - ну, так кто здесь об этом не догадывался? - об этом и говорили. Даже элементарного, - народные дружины по защите от мародеров, - это же не воевать, а защищать внутри города население, - можно было бы хотя бы этот пункт снять с плеч ополчения, которое занимается внешней защитой?
ну, и если действительно устраивает жить, как дядя из куева положить, - что ж тогда делать, - существуйте так... но помните, что это ВЫ просрали, и не плачьтесь потом

[^]
ЗОЖ
29.07.2014 - 10:56
0

Приколист

Цитата (Ивиан @ 29.07.2014 - 10:25)
Цензор переехал на ЯП?

а есть оригинал ссылка на оригинальное видео? и чем все закончилось там? пох на украину

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 10:56
2

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 29.07.2014 - 11:50)
AlexMSQ
Объясни мне,что такое Новороссия? Это Пушилин, Губарев и Ко? Или это определенная территория? Или это вековая культура и жизненные устои?
Мне бы понять, чтобы решение принимать - идти или нет. Вот за семью,за Роди ну - да. Но к сожалению нет сейчас у многих понятия Родины, но это не их вина ибо страна, которая должна быть им Матерью, детей своих в детдом сдала... и забыла про них.

Если ты не понимаешь что такое Новороссия... Если ты не понимаешь, что она для того, чтобы не зависеть от очередного рагульского шабаша в Киеве. ЧВто она для того, чтобы не просить Киев "услышьте наше мнение", а иметь его свободно, не спрашивая на это мнение разрешения...

То мне тебе нечего сказать.

Создается новая нация. В борьбе, трудностях и муках национально-освободительной войны.
Это не русская нация. Такая уже есть и она в процессе не участвует. Следовательно создается новая нация. Как американцы, итальянцы, голландцы...

Наша национально-освободительная война еще ничего, по сравнению с тем, что пережили голландцы в свое время.

Если ты не хочешь в эту нацию - никто не держит. Сваливай в Россию и становись частью русской нации.

ЗЫ: хотя эта новая нация тоже в основе имеет русскую культуру.

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 10:58
1

Ярила

Цитата (ЮргенUA @ 29.07.2014 - 11:52)
А кто сказал что не хотят? У вас факты есть? Сейчас Ополчения порядка 15000 из них 95% если не больше - местные.

Почему всякие дебилы считают, что на войну должны пойти все 100% мужиков? Таким макаром челябинских танкостроителей в ВОВ тоже можно трусливыми хохлами спокойно называть.

ЗЫ: вывод: кто считает, что на войну должно пойти 100% мужиков - даун сродни укропам.

Другой вопрос, почему здоровые быки, бросая все, идут в беженцы или бегут в Крым, вместо того чтобы поддерживать работу тыла, или сходить в ополчение на месяц-два (а ополчение осуществляет и подготовку резерва тоже! Сил более чем достаточно для сдерживания укропов)

ЭТО должно быть достойно презрения, а не продолжающие добывать уголь для Счастьинской ТЭЦ шахтеры под обстрелами (напомню - эта ТЭЦ - единственная генерирующая мощность сейчас в Луганске, область отключена от Единой Энергосистемы Украины).

Насчет 95%. Не надо выдавать желаемое за действительное. По ссылке - интервью добровольца из Екатеринбурга местному порталу е1.ru. Источник абсолютно российский. Обрати внимание на слова:

– Соотношение между украинцами и россиянами среди ополченцев где-то пятьдесят на пятьдесят.

А Стрелков говорит что 80% местных. Те же батальоны Кальмиус и Восток - на 100% местные.

Кто брешет? Стрелков или доброволец из Е-бурга, вернувшийся 2 месяца назад, когда у Стрелкова были 200 человек, пришедшие с ним из России?

Опять попытка обосрать борьбу.

[^]
tcp1
6

Ярила

Все так как написано в старттопике. Общался по дороге в Крым, в очереди на паром, с одним "шахтером беженцем", он мне приблизительно то же самое и рассказал, только выразил возмущение что в Крыму мест для беженцев нет, в Краснодарский Край тоже не пробиться, да и дают только комнату в общаге, а у него большая семья ему нужна трехкомнатная квартира, ну хотя бы двушка, но тогда он будет очень недоволен и Россию в должном объеме не полюбит.
Сказать что я охуел, это ничего не сказать, я вежливо извинился и свалил спать в машину, а то он уже лично с меня начал требовать трехкомнатную квартиру в Крыму и прочие ништяки. hz.gif

[^]
xrayiv
0

Шутник

Цитата (AJIENA @ 29.07.2014 - 11:55)

комментарий, конечно, объясняющий суть происходящего, - ну, так кто здесь об этом не догадывался? - об этом и говорили. Даже элементарного, - народные дружины по защите от мародеров, - это же не воевать, а защищать внутри города население, - можно было бы хотя бы этот пункт снять с плеч ополчения, которое занимается внешней защитой?
ну, и если действительно устраивает жить, как дядя из куева положить, - что ж тогда делать, - существуйте так... но помните, что это ВЫ просрали, и не плачьтесь потом

Правильно говоришь,стонотики одни а не мужики,собраться не могут,на кухне выражают свое недовольство за тарелкой борща,Эксперды бля

[^]
justozavr
3

пират-зубоскал

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 11:56)
Цитата (NWorker93 @ 29.07.2014 - 11:50)
AlexMSQ
Объясни мне,что такое Новороссия? Это Пушилин, Губарев и Ко? Или это определенная территория? Или это вековая культура и жизненные устои?
Мне бы понять, чтобы решение принимать - идти или нет. Вот за семью,за Роди ну - да. Но к сожалению нет сейчас у многих понятия Родины, но это не их вина ибо страна, которая должна быть им Матерью, детей своих в детдом сдала... и забыла про них.

Если ты не понимаешь что такое Новороссия... Если ты не понимаешь, что она для того, чтобы не зависеть от очередного рагульского шабаша в Киеве. ЧВто она для того, чтобы не просить Киев "услышьте наше мнение", а иметь его свободно, не спрашивая на это мнение разрешения...

То мне тебе нечего сказать.

Создается новая нация. В борьбе, трудностях и муках национально-освободительной войны.
Это не русская нация. Такая уже есть и она в процессе не участвует. Следовательно создается новая нация. Как американцы, итальянцы, голландцы...

Наша национально-освободительная война еще ничего, по сравнению с тем, что пережили голландцы в свое время.

Если ты не хочешь в эту нацию - никто не держит. Сваливай в Россию и становись частью русской нации.

вы до сих пор считаете, что есть где-то такая страна или республика, которая от кого-то или чего-то не зависит? Это утопия и сказка, в Украине зависели от киевских олигархов, в ДНР другие найдутся, и так будет всегда, деньги и власть с людьми такие вещи делает

Это сообщение отредактировал justozavr - 29.07.2014 - 10:59

[^]
MaximTerkin
29.07.2014 - 10:59
6

Шутник

8. Нахуй им помирать, когда из России обязаны приехать пацаны молодые и воевать, а коренным отдохнуть на морях надо

[^]
ЗОЖ
29.07.2014 - 11:00
4

Приколист

Цитата (Сноуден @ 29.07.2014 - 10:20)
Цитата (ЗОЖ @ 29.07.2014 - 11:19)
Цитата (Сноуден @ 29.07.2014 - 10:07)
А что минусим то? Правда не нравится?
К сожалению иногда нужно смотреть правде в глаза, а не заниматься "диванным политическим онанизмом".

Не говори чушь! Очень много местных воюет - просто они особо не хотят светиться у них родственники могут быть в том же киеве и тп.
А другие не воюют потому, что очень много ссыкливых на украине. Уж если Крым сдали без единого выстрела даже украинские морпехи, то чего говорить про простых забитых работяг, шахтеров.
Русский без боя бы часть не покинул! figa.gif

Да не говорю я чушь! Я живу в Екатеринбурге, к нам уже две недели едут ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ с Донецка и Донбаса с бабами и детьми! Они НЕ ХОТЯТ воевать, они в открытую говорят об этом - "кому надо пусть воюют".

а я тебе скажу кто у нас беженцы в сибири - по радио слышал
сплошь украинские фамилии. причем даже с Харькова - где войны нет
они еще и ноют(мужик с фамилией типа Тарута или Простата) по радио мол где деньги нам взять чтоб доки перевести и получить патент...
я не удивлюсь если под эту дудку гастеры прут сюда - халява же - жилье дадут, доки оформят
Кому война....

[^]
Тиранка
29.07.2014 - 11:01
3

Королева целлюлита

Цитата
Это не только со слов донецких, которые приехали в Крым
А почему они приехали в Крым? Вот представьте ,лично к вам в дом(квартиру) пытаются влезть посторонние(ополченцы,укры-не суть важно).Ваши действия? Отдать ключи бабушке-соседке и спокойно спуститься на улицу,посидеть на лавочке,пока кто-нибудь(охрана,полиция,МЧС) не приедет?!

[^]
AlexMSQ
29.07.2014 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (AJIENA @ 29.07.2014 - 11:55)

Вот, еще один обсиратель подтянулся. А откуда ты знаешь про отсутствие дружин? Кстати, как и о фактах мародерства? gigi.gif

Статейки с Цензора и прочих укросми об ополченцах, заживо жующих младенцев - не предлагать!

То есть ты вообще не в курсе что тут у меня происходит, не знаешь про дружины, но смело как истину двигаешь и обсираешь борьбу Новороссии.

Браво! Спасибо! rulez.gif

Вот поэтому, даже если ополчение и проиграет борьбу, во что я не верю, хер я к вам, братцы-россиянцы, бежать буду! Чтобы меня потом куском хлеба попрекали.

[^]
di2di
29.07.2014 - 11:03
0

Приколист

Сноуден
если подытожить 7 пунктов то можно строить новое государство ОШГ - Объедененные Штаты Гондураса - за гречку...

[^]
Orbit1981
29.07.2014 - 11:04
2

Весельчак

Причина одна. Мужиков там нет, одни бабы ссыкливые.

[^]
AlexMSQ
6

Ярила

Цитата (tcp1 @ 29.07.2014 - 11:58)
Все так как написано в старттопике. Общался по дороге в Крым, в очереди на паром, с одним "шахтером беженцем", он мне приблизительно то же самое и рассказал, только выразил возмущение что в Крыму мест для беженцев нет, в Краснодарский Край тоже не пробиться, да и дают только комнату в общаге, а у него большая семья ему нужна трехкомнатная квартира, ну хотя бы двушка, но тогда он будет очень недоволен и Россию в должном объеме не полюбит.
Сказать что я охуел, это ничего не сказать, я вежливо извинился и свалил спать в машину, а то он уже лично с меня начал требовать трехкомнатную квартиру в Крыму и прочие ништяки. hz.gif

Ну так кого надо обсирать? Ополченцев и оставшихся в Донбассе, несмотря на обстрелы, или все же этих беженцев? Почему вы конкретно их не обсираете, а обсираете Ополчение и их борьбу?

Почему вы обсираете МЕНЯ, ОСТАВШЕГОСЯ ТУТ, несмотря на все трудности, и гладите по шерстке тех самых здоровых лбов, севших на вашу шею?

Объясните мне это! Особенно ТС касается.

[^]
justozavr
2

пират-зубоскал

Цитата (Тиранка @ 29.07.2014 - 12:01)
Цитата
Это не только со слов донецких, которые приехали в Крым
А почему они приехали в Крым? Вот представьте ,лично к вам в дом(квартиру) пытаются влезть посторонние(ополченцы,укры-не суть важно).Ваши действия? Отдать ключи бабушке-соседке и спокойно спуститься на улицу,посидеть на лавочке,пока кто-нибудь(охрана,полиция,МЧС) не приедет?!

нет конечно, помахать палкой перед хлебарезкой людей с оружием! Получить свою долю свинца и оставить семью без кормильца
примерно так?

[^]
ЮргенUA
2

Юморист

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 10:58)
Цитата (ЮргенUA @ 29.07.2014 - 11:52)

А Стрелков говорит что 80% местных. Те же батальоны Кальмиус и Восток - на 100% местные.

Кто брешет? Стрелков или доброволец из Е-бурга, вернувшийся 2 месяца назад, когда у Стрелкова были 200 человек, пришедшие с ним из России?

Опять попытка обосрать борьбу.

Если принимать Стрелкова за абсолютную истину. Априори принимать, просто слепо и безоговорочно верить всему, что он (или якобы он) говорит, то пиздит доброволец, конечно.
А почему нужно слепо верить? Человек сражался с оружием в руках, лично принимал участие в боях. Зачем ему пиздеть? Он просто воин.
Тогда как Стрелков - командир, использует различные виды оружия. В том числе пропаганду и дезинформацию. Разве я говорю какую-то глупость?
И почему вернулся два месяца назад? В статье сказано "недавно".

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 29.07.2014 - 11:08

[^]
Brdm
29.07.2014 - 11:05
2

Шутник

Не хочу или не могу?...ведь это разные вещи...

Семь причин того, почему мужчины Донбасса не хотят

[^]
NWorker93
29.07.2014 - 11:05
3

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 29.07.2014 - 11:56)

Вот видишь, ты так красиво говоришь, а в конце и сам не совсем понимаешь что это и как...
Пойми тут многие не за Новороссию, а против Киева... Россия как раз именно такую позицию заняла. И правильно ибо что за фрукт Новороссия и на какой почве взрощенная - не особо ясна.

Все гораздо проще - пришли новые дядьки и под шумок решили из грязи в князи. А если что - свалим. Бабай и Пушилин уже свалили.
А орали громче всех. Вот и попробуй бабе Мане и ее трем поросям объяснить все это про культуру и честь нации. Ей бы главное, чтобы солнце светило и дождь огород поливал... ну и чтобы спокойно все было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21967
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх