Белый дом взял Россию за горло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
17.07.2014 - 13:48 [ показать ]
-13
madber
17.07.2014 - 13:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
не могу понять что за бравада?

Единственный разумный коммент за 4 листа...

Объясняю вкратце, бро. С зимы на ЯПе нашествие кремлеботов, как 85-рублевых, так и искренних. Ебаная школота превратила хороший когда-то развлекательный портал в хуйпоймичто, бесплатное приложение к 1-му (к)аналу для полных долбоебов.

От как-то так.

Добавлено в 13:50
Да, кстати.
Обилие комментов про хуй заставляют подозревать в их авторах пассивных педерастов. У них все мысли о защеканстве.

[^]
Сплюн
17.07.2014 - 13:51
0

Ярила

Единственный выход-заебашить хохловояк,нахгвардию и прочий сброд,и торжественно сказать на весь мир-заебись,порядок навели,военных действий нет.

[^]
LargOS
17.07.2014 - 13:54
2

Ярила

А я понять не могу....сколько лет СШП вводят санкции против Кубы?
Куба исчезла? Нет! Куба стала банкротом? Нет!
Живет и здравствует.
А теперь сравните размеры России и Кубы)))
России на эти пендососанкции должно быть "нас рать".
Взяла бы Россия и ввела свои санкции против всех этих подпиндосников.
Перекрыла бы на месяц поставки электроэнергии, газа, нефти, леса, металлов и т.д
Через месяц весь подпиндосский мир на коленях бы приполз просить Россию не наказывать их.

[^]
sakom
17.07.2014 - 13:54
2

Юморист

Цитата (madber @ 17.07.2014 - 14:49)
Цитата

Объясняю вкратце, бро. С зимы на ЯПе нашествие кремлеботов, как 85-рублевых, так и искренних. Ебаная школота превратила хороший когда-то развлекательный портал в хуйпоймичто, бесплатное приложение к 1-му (к)аналу для полных долбоебов.

От как-то так.

Ну спасибо, а то я уж думал я ипанулся. А то у нас на Челябинских форумах куда не зайдешь одна критика: тарифы растут, бензин дорожает, газ (у меня ГБО на авто) и тот с 12,70 до 14,80 за пару недель прыгнул, зарплаты пять лет на одном уровне. А у кого деньги есть спускает их как раз на всякие немецкие автоигрушки и прочие куршавели.

Это сообщение отредактировал sakom - 17.07.2014 - 13:55

[^]
Диментий
17.07.2014 - 13:56
1

Хохмач

...

[^]
guerrilla
17.07.2014 - 13:58
0

Шутник

Санкции можно расценить как объявление войны и вьебать по Омериге ЯО

[^]
Omega45
17.07.2014 - 13:59
3

Ярила

Опять все кинулись в ура-патриотизм? Проходили, знаем. Поймите, если бы от санкций был нулевой эффект, то их бы не вводили. Зря вы думаете, что все эти санкции - "херня на постном масле".

Вспомните о том, что Газпром, Новатэк, Роснефть - одни из ведущих игроков на рынке энергоносителей. Все свои потери они возложат на нас. А это значит ждите очередное повышение цен на топливо, и как следствие, на остальные товары. Вы что думаете, что топ-менеджеры из этих компаний захотят отказать себе в покупке очередной яхты или коттеджа?

Как говорил один старый анекдот: это не я буду меньше пить, а ты - меньше кушать.

[^]
Omega45
17.07.2014 - 14:01
2

Ярила

Цитата (sakom @ 17.07.2014 - 16:54)
Цитата (madber @ 17.07.2014 - 14:49)
Цитата

От как-то так.

Ну спасибо, а то я уж думал я ипанулся. А то у нас на Челябинских форумах куда не зайдешь одна критика: тарифы растут, бензин дорожает, газ (у меня ГБО на авто) и тот с 12,70 до 14,80 за пару недель прыгнул, зарплаты пять лет на одном уровне. А у кого деньги есть спускает их как раз на всякие немецкие автоигрушки и прочие куршавели.

вот-вот. а у нас сокращение штатов и снижение зарплаты до официалки -8000 руб. Кому не нравится - валите нахер . Место действия - тоже Челяба. Приступил к поиску другой работы.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17.07.2014 - 14:02

[^]
Neznajkai
17.07.2014 - 14:01
0

Шутник

Цитата (sakom @ 17.07.2014 - 14:32)
не могу понять что за бравада??? соснули, вертели мы их, издёвки над обамой. Ребят даже то на чём вы сейчас печатаете в основной массе изобретено в сша, даже интернет они придумали. макдональдс выгнать собрались, ага вот это точно серьезные санкции для сша.
всех нах выгать: мерседесы, колы, айфоны... вы вокруг себя оглянитесь, всё ж импортное. с такими лозунгами точно скоро на балалайках играть будете попивая водку с медведями.
я понимаю кто на реальных производствах работает, но процентов 70 в стране занято перепродажей китайских изделий друг другу. Нам до мировых технологий еще лет сто расти!!!
Уминуситесь, но какой то "голый" у Вас патриотизм.

Бро ты разберись сначала в вопросе.
1. Барахло как продавали в России так и будут продавать (фабрики то в Китае, а не в СШП)
2. 70% населения сидит на продаже ресурсов. а отказаться они от наших ресурсов сейчас не смогут (лет 5 как минимум)
3. Ну а интернет кто и как изобрел это ты почитай. Кто и когда передал первые данные с ЭВМ на ЭВМ, тоже почитай. И вообще изобретает что-то МИР в целом просто коммерческую выгоду получает тот кто первый сумел рассмотреть выгоду капиталовложения в это дело.
4. Санкции это херня. Вот тебе пример в результате санкций Газпром не может реализовать N тыс. тон газа. Что он будет делать? Правильно искать рынок сбыта: 1. Азия 2. Внутренний рынок у нас столько еще деревень и поселков не газифецировано что п...ц. А платим мы дороже чем Еврупейцы из 404.

Выживает тот кто может приспособится, чем больше проблем тем больше нужно работать и двигаться, а движение - жизнь. Сидеть в тепле на одном месте - это деградация. Так что не переживай все будет хокей. И даже если фрицы не будут подорвать нам свои мерседесы так нам их контрабандой ввозить будут.

Это сообщение отредактировал Neznajkai - 17.07.2014 - 14:02

[^]
VVoldemar
17.07.2014 - 14:02
2

Сам такой!

Цитата
Единственный разумный коммент за 4 листа...Объясняю вкратце, бро. С зимы на ЯПе нашествие кремлеботов, как 85-рублевых, так и искренних. Ебаная школота превратила хороший когда-то развлекательный портал в хуйпоймичто, бесплатное приложение к 1-му (к)аналу для полных долбоебов.

То есть ты "честный и разумный" предлагаешь подстелится под пиндосов, открыть границу со стороны Украины, закрыть глаза на обстрел наших блокпостов.. Можно еще газ бесплатно им дать, и финансово поддержать, пока они скачут.
И все это тупо потому, то мол де великие пиндосы изволил махать санкциями?

Тебе самому то не противно?

[^]
Mythus
17.07.2014 - 14:03
-2

Шутник

на самом деле поебать России на санкции.
Если вы помните, недавно новость была, что Россия закупила гособлигации сшп + то что было куплено ранее, делает очень нехилой подушку фин. безопасности.
Пендостан вводит санкции, рубль падает, доллар растет, мы продаем гос.облигации, все возвращается.
так же у нас есть большой запас по санкциям для пендосов и других.
Все это показуха и не стоит на это обращать внимание.

По поводу блокированного процессинга на 1 день: хуета полная. Ну трудно до своего банкомата добраться? Они же 9виза и мк) обосрались на ответные слова, не то что действия.

[^]
madber
17.07.2014 - 14:03
3

Ярила

Цитата
А я понять не могу....сколько лет СШП вводят санкции против Кубы?
Куба исчезла? Нет! Куба стала банкротом? Нет!
Живет и здравствует.
А теперь сравните размеры России и Кубы)))
России на эти пендососанкции должно быть "нас рать".
Взяла бы Россия и ввела свои санкции против всех этих подпиндосников.
Перекрыла бы на месяц поставки электроэнергии, газа, нефти, леса, металлов и т.д
Через месяц весь подпиндосский мир на коленях бы приполз просить Россию не наказывать их.

Ты ахуенный экономист, бро. Я серьезно, без подъебки. С твоим незаконченным школьным образованием сразу нашел решение проблемы и Корень Зла. Сто лет никому в голову не приходило - а ты вона как!
Только маленький вопрос: если весь мир пятьдесят лет душил Кубу и (по твоим словам) не задушил (хотя вообще-то страна очень бедная) - как одна Россия сможет задушить ВЕСЬ МИР за месяц?
Нет ли тут небольшого преувеличения?

Да, я тебе, как школьнику, открою маленькую тайну.
Поставки России на рынок сырья составляют порядка 1% мирового.

Это сообщение отредактировал madber - 17.07.2014 - 14:04

[^]
mrBubuka
17.07.2014 - 14:04
0

Конь в пальто

Цитата (ParasiteGod @ 17.07.2014 - 13:53)
Интересно, есть инфа, что очень много рядовых амеров не поддерживает обезьяну и его корешей, которые лезут блять в каждую дырку. Так вот че они ему импичмент не объявят, или как там называется?
А по сабжу, России пора корешаться с мексиканскими наркокартелями, те с удовольствием объяснят пиндосам кто и в чем не прав.

Импичмент? Рядовые амеры? Не смешите мои тапочки.
Откуда демократия в самой демократической стране? gigi.gif
Импичмент может объявить конгресс или сенат, которые состоят из двух партий, за которыми видны уши тех же кукловодов, что и у обамыча.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 17.07.2014 - 14:06

[^]
guerrilla
17.07.2014 - 14:05
1

Шутник

Скорей бы Путин уже победил соединенные Штаты омериги

[^]
madber
17.07.2014 - 14:07
-2

Ярила

Цитата
а у нас сокращение штатов и снижение зарплаты до официалки -8000 руб. Кому не нравится - валите нахер

Сурово у вас там!

Цитата
То есть ты "честный и разумный" предлагаешь

Это не я предлагаю. Это уже Путин сделал. У него ума чай побольше, чем у диванных обожателей с ЯПа. Читай блять новости.

Добавлено в 14:07
Цитата
на самом деле поебать России на санкции.

[^]
KuKa74
17.07.2014 - 14:09
3

Ярила

Вот я чего не понимаю - неужели все бравурные вышеотписавшиеся не замечают, что нам то от таких санкций ой ой ой как не все равно. Цены в магазинах видели? На продукты взлетают, на курево и алкоголь взлетают, налоги тоже сейчас поднимут. Пенсии уже заморозили. Курс рубля падает.
И это только начало. Так что не нужен здесь гоп-патриотизм, нужно реально смотреть на вещи

Это сообщение отредактировал KuKa74 - 17.07.2014 - 14:11

[^]
StVader
17.07.2014 - 14:11
1

Шутник

Цитата (madber @ 17.07.2014 - 16:49)

От как-то так.

ЯП на других ресурсах сейчас именуется кремлевской помойкой. Жаль ресурс, но на одного, двух адекватов иногда натыкаешься.
Кстати, про санкции:
Цитата
Американцы ввели санкции, в частности, против Газпром-Банка и Внешэкономбанка, а также Роснефти и Новатэка, - им будет закрыт доступ на финансовые рынки США, а американским компаниям и частным лицам запретят выдавать кредиты эти организациям сроком более чем на 90 дней.

В МИД России расценили новые санкции США как "возмутительное и необоснованное стремление возложить на Россию вину за гражданскую войну в соседней стране": "Шантаж мы терпеть не намерены, оставляем за собой право на ответные меры", - заявили во внешнеполитическом ведомстве.

Глава Роснефти Игорь Сечин назвал санкции "необоснованными, субъективными и незаконными". В свою очередь, глава ВТБ Андрей Костин признался, что ему не хватает цензурных слов, чтобы выразить к санкциям свое отношение.

Резкая реакция на новый пакет американских санкций говорит о том, что ограничения крайне негативно отразятся на благополучии страны, -с читает политолог Дмитрий Орешкин.

Орешкин отметил, что на США эти санкции никак не повлияют.

В свою очередь, депутат Госдумы, "единоросс" Александр Сидякин уверен, что пострадавшие все-таки будут, - как написал Сидякин в своем Твиттере: "Вводя санкции, США и ЕС занимаются самобичеванием, лишая себя передовых достижений Уралвагонзавода, Калашникова, Роснефти…, курортов российского Крыма".

Сидякин опять прогулялся по белой дорожке что-ли?

[^]
smetchik
17.07.2014 - 14:13
-1

Ярила

Ну, ударила ему в голову моча и что?

[^]
StVader
17.07.2014 - 14:13
3

Шутник

Цитата (KuKa74 @ 17.07.2014 - 17:09)
Вот я чего не понимаю - неужели все бравурные вышеотписавшиеся не замечают, что нам то от таких санкций ой ой ой как не все равно. Цены в магазинах видели? На продукты взлетают, на курево и алкоголь взлетают, налоги тоже сейчас поднимут. Пенсии уже заморозили. Курс рубля падает.
И это только начало. Так что не нужен здесь гоп-патриотизм, нужно реально смотреть на вещи

А вы думали, зачем из страны выживают средний класс и ведут массированную пропаганду? После обработки они будут рады забесплатно работать и ходить строем, лишь бы спастись от завоевания геями, евреями и кем-то там еще.

[^]
weedsurfer
17.07.2014 - 14:17
-1

Шутник

Белый дом взял в ротик у России и учится сосать, пока что хило ... но ничё, скоро научится

[^]
CNvS
17.07.2014 - 14:18
0

Юморист

во как прикольно всепропальщики налетели. и прям стаей, что не может не вызывать интересных вопросов. ау, как там, в "челябе" на троещине?

[^]
sakom
17.07.2014 - 14:19
2

Юморист

Цитата (Neznajkai @ 17.07.2014 - 15:01)
Цитата (sakom @ 17.07.2014 - 14:32)
не могу понять что за бравада??? соснули, вертели мы их, издёвки над обамой. Ребят даже то на чём вы сейчас печатаете в основной массе изобретено в сша, даже интернет они придумали. макдональдс выгнать собрались, ага вот это точно серьезные санкции для сша.
всех нах выгать: мерседесы, колы, айфоны... вы вокруг себя оглянитесь, всё ж импортное. с такими лозунгами точно скоро на балалайках играть будете попивая водку с медведями.
я понимаю кто на реальных производствах работает, но процентов 70 в стране занято перепродажей китайских изделий друг другу. Нам до мировых технологий еще лет сто расти!!!
Уминуситесь, но какой то "голый" у Вас патриотизм.

Бро ты разберись сначала в вопросе.
1. Барахло как продавали в России так и будут продавать (фабрики то в Китае, а не в СШП)
2. 70% населения сидит на продаже ресурсов. а отказаться они от наших ресурсов сейчас не смогут (лет 5 как минимум)
3. Ну а интернет кто и как изобрел это ты почитай. Кто и когда передал первые данные с ЭВМ на ЭВМ, тоже почитай. И вообще изобретает что-то МИР в целом просто коммерческую выгоду получает тот кто первый сумел рассмотреть выгоду капиталовложения в это дело.
4. Санкции это херня. Вот тебе пример в результате санкций Газпром не может реализовать N тыс. тон газа. Что он будет делать? Правильно искать рынок сбыта: 1. Азия 2. Внутренний рынок у нас столько еще деревень и поселков не газифецировано что п...ц. А платим мы дороже чем Еврупейцы из 404.

Выживает тот кто может приспособится, чем больше проблем тем больше нужно работать и двигаться, а движение - жизнь. Сидеть в тепле на одном месте - это деградация. Так что не переживай все будет хокей. И даже если фрицы не будут подорвать нам свои мерседесы так нам их контрабандой ввозить будут.

на 4 пункта (крайне сомнительных) я так и быть глаза закрою, но последний абзац ... Кто будет двигаться и куда и на чём. Ты на производстве хоть каком нибудь бывал. Станки допотопные, если новые то куплены опять же у "злодеев". Вы свой слоган (движение это жизнь)автовазу предложите, уж сколько лет двигаются и живут, тока дальше on-do (снятого на родине с производства) дело не идёт

[^]
SBrute
17.07.2014 - 14:20
0
Статус: Online

Ярила

Нам всем пиздец - черная макака показала красную жопу.

[^]
madber
17.07.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата
Белый дом взял в ротик у России и учится сосать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19835
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх