Белый дом взял Россию за горло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kipariss
17.07.2014 - 21:02
0
Статус: Offline

хахатун-бабах

Белый дом взял Россию за горло и.................
.....................решил все таки задушить гуся до блевоты....

[^]
Julsss
17.07.2014 - 21:07
-1

Приколист

Цитата (ДедаЕж @ 17.07.2014 - 23:36)

Любому здравомыслящему человеку было понятно, что все лозунги властной блядвы - прикрытие для распила страны.

Ну вот, допилились.
Если СССР в середине 80-х начал себя хуёво чувствовать от падения цен на нефть, производя внутри себя всё необходимое, имея самодостаточную экономику, то нынешняя РФ сможет продержаться максимум полгода-год в условиях жестких санкций.

Но зомбакам похуй. У них пока колбаса не станет по талонам - всё будет в розовом цвете.

А зомбаков на ЯПе развелось, как блох на барбоске, это факт :(

Любому здравомыслящему человеку было понятно, что распил страны все же очень сильно кем-то тормозится и пресекается. И это, отнюдь, не диванные хомячки-аналитики. cool.gif...И уж я никак не намекаю, что мне известно, кто именно играет "За Россию".

Вместо колбасы по талонам, предложении, как перетащить страну через пропасть, не расплескав остатки молока,у вас нет... я правильно понимаю? К чему тогда вселенская мудрость знатока?

[^]
Сканда
17.07.2014 - 21:40
1

Алаберный

Давно пора вводить санкции против наших Купипродаев.
Пора учиться самим производить всё своё.
Называется Экономическая безопасность.

[^]
madber
18.07.2014 - 10:05
0

Ярила

Цитата
Пруф про 1% можно? Нашел вот это - http://rosnedra.info/reading-room/kashin/ там цифры несколько другие

Все просто. Там даны цифры только по минеральному сырью :) И по нему, вернее по 15 ключевым позициям, доля России действительно больше - 5% и по некоторым даже до 18% :)
Надо дальше разъяснять про то, почему продавец с 5-18% на рынке не может всех нагнуть под себя?

Про 1% все просто. Экспорт сырья из России в 2013 - 400 млрд., а объем мирового рынка сырья в том же 2013 - 40 триллионов...

[^]
ДедаЕж
18.07.2014 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Julsss @ 17.07.2014 - 23:07)
Цитата (ДедаЕж @ 17.07.2014 - 23:36)

Любому здравомыслящему человеку было понятно, что все лозунги властной блядвы - прикрытие для распила страны.

Ну вот, допилились.
Если СССР в середине 80-х начал себя хуёво чувствовать от падения цен на нефть, производя внутри себя всё необходимое, имея самодостаточную экономику, то нынешняя РФ сможет продержаться максимум полгода-год в условиях жестких санкций.

Но зомбакам похуй. У них пока колбаса не станет по талонам - всё будет в розовом цвете.

А зомбаков на ЯПе развелось, как блох на барбоске, это факт :(

Любому здравомыслящему человеку было понятно, что распил страны все же очень сильно кем-то тормозится и пресекается. И это, отнюдь, не диванные хомячки-аналитики. cool.gif...И уж я никак не намекаю, что мне известно, кто именно играет "За Россию".

Вместо колбасы по талонам, предложении, как перетащить страну через пропасть, не расплескав остатки молока,у вас нет... я правильно понимаю? К чему тогда вселенская мудрость знатока?

Для тебя, верного запутинца, есть предложение: отправиться в пешее эротическое путешествие.

А по сохранению России предложение тоже одно: прекратить раздербанивание страны, и жестко пресекать воровство, и уж тем более - вывоз наворованного капитала за бугор.

Только кто же это сможет кооператорам из "Озера" запретить-то?

Солнцеликий уже 14 лет бьётся с ними, негодяями, уже вспотел, бедняга, а толку нет. Уж если ОН не справляется, то нам-то куда?

[^]
Чиновник
18.07.2014 - 21:13
0

Приколист

Цитата
Феодосийская нефтяная компания

Санкции против России , Феодосия - Крым, следовательно Крым - Россия. Дефакто США признали присоединение Крыма.

Это сообщение отредактировал Чиновник - 18.07.2014 - 21:14

[^]
eugene1980
18.07.2014 - 21:52
0

издрочился...

Цитата
В «чёрный список» организаций угодили на сей раз Внешэкономбанк, Газпромбанк, «Роснефть», «Новатэк», «Базальт», КРЭТ (Концерн радиоэлектронных технологий), «Созвездие», НПО машиностроения, «Алмаз-Антей», «Калашников», КБ приборостроения, «Уралвагонзавод». Также под санкции попали Феодосийская нефтяная компания и целиком Донецкая и Луганская народные республики.

недавеча как 15 июля общался за рюмкой коньяка с ЗГТ МЗиК (входит в Алмаз-Антей)
МЗиК поизводит (в составе Алмаз-Антей)
Боевые средства зенитно-ракетной системы "C - 300B" (SA-12)
Боевые средства зенитно-ракетного комплекса БУК-M1 (SA-11)
Боевые средства зенитно-ракетного комплекса БУК-M1 (SA-11)
Боевые средства зенитно-ракетного комплекса "БУК-M1" (SA-11)
в проекте С500 bravo.gif
санкции?
хуй с ними, перейдем на оборудование из юго-восточной азии....
итого: уже полгода как по всем предприятиям оборонки есть план.... в случае наступления активных действий, сколько каждый завод выпустит изделий, и что для этого потребуется.....

Это сообщение отредактировал eugene1980 - 18.07.2014 - 21:54

Белый дом взял Россию за горло

[^]
KuKa74
23.07.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Mythus @ 17.07.2014 - 16:32)
Цитата (KuKa74 @ 17.07.2014 - 15:09)
Вот я чего не понимаю - неужели все бравурные вышеотписавшиеся не замечают, что нам то от таких санкций ой ой ой как не все равно. Цены в магазинах видели? На продукты взлетают, на курево и алкоголь взлетают, налоги тоже сейчас поднимут. Пенсии уже заморозили. Курс рубля падает.
И это только начало. Так что не нужен здесь гоп-патриотизм, нужно реально смотреть на вещи

Скажи пожалуйста, на какие товары поднялись цены из за санкций?

мясные продукты ( причем ВСЕ - от сырого мяса до варено-копченостей), Молочка ВСЯ, соки-воды, бензин, налоги для частного предпринимательства, квартплата (МСК) - достаточно?

Добавлено в 13:36
Цитата (eugene1980 @ 18.07.2014 - 22:52)

а Вы суровый челябинский мужик, который жрет чугун и титан и живет в сталеплавильной печи?
Санкции в первую очередь ударяют по потребительскому рынку, т.е. продуктовой и легкой промышленности.

[^]
drdevils
23.07.2014 - 14:26
0

Горнолаз с опытом.

кхм... санкции конечно вещь не приятная, но США может очень сильно испортить отношения между Европой и Россией, США то пох, а вот европейцам будет тяжело...
так что тут палка о двух концах... и Европа тоже об этом догадывается, я уж думаю не совсем там дураки...

А с другой стороны, чем больше санкций, тем больший стимул начать производство внутри страны...
Может конечно я что-то не понимаю) но все же я неполитик и неэкономист)

Это сообщение отредактировал drdevils - 23.07.2014 - 14:33

[^]
Progi
23.07.2014 - 14:36
0

Приколист

Цитата (KuKa74 @ 23.07.2014 - 14:34)
Цитата (Mythus @ 17.07.2014 - 16:32)
Цитата (KuKa74 @ 17.07.2014 - 15:09)
Вот я чего не понимаю - неужели все бравурные вышеотписавшиеся не замечают, что нам то от таких санкций ой ой ой как не все равно. Цены в магазинах видели? На продукты взлетают, на курево и алкоголь взлетают, налоги тоже сейчас поднимут. Пенсии уже заморозили. Курс рубля падает.
И это только начало. Так что не нужен здесь гоп-патриотизм, нужно реально смотреть на вещи

Скажи пожалуйста, на какие товары поднялись цены из за санкций?

мясные продукты ( причем ВСЕ - от сырого мяса до варено-копченостей), Молочка ВСЯ, соки-воды, бензин, налоги для частного предпринимательства, квартплата (МСК) - достаточно?

Добавлено в 13:36
Цитата (eugene1980 @ 18.07.2014 - 22:52)

а Вы суровый челябинский мужик, который жрет чугун и титан и живет в сталеплавильной печи?
Санкции в первую очередь ударяют по потребительскому рынку, т.е. продуктовой и легкой промышленности.

Вчера затаривались в мясном-никакого повышения не заметно что-то, молоко как покупали у соседки по 70 р 3-хлитровая банка, так и покупаем; бензин подорожал на 1 руб, да, но не вчера и не позавчера.Но он всегда летом дорожает, посмотрим, что зимой будет.

Это сообщение отредактировал Progi - 23.07.2014 - 14:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19834
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх