Славянск сдан ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kamerad17
5.07.2014 - 10:13
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (XOXOL @ 4.07.2014 - 22:09)
Цитата (Kamerad17 @ 5.07.2014 - 09:54)
Цитата
Тем не менее, о прорыве сообщили и подтвердили все стороны, так что в нем сомневаться не приходится. Но вот что это за прорыв и какими силами - пока неясно.

Вот это - на данный момент подтверждённый факт.
Но ТС пишет
Цитата
Город под контролем нац гвардии.

Что не так.
Имей в виду ТС, я вот чисто за это шпалу поставил. Потому что ровно такая же фраза встречается в том укросми которое он потом как пруф привёл. Это заставляет сомневаться в вашей искренности, уберите эту фразу.
Цитата
С федерацией:) я погорячился..написал коротко на бегу...имел ввиду, что по-факту будет управлять Донецкой областью Медведчук или кто-то подобный.

Как же заебали с этим вбросом про медведчука. Никого нету больше, вот желтушники и за него ухватились. А вы и рады.

Он в переговорах участвовал, он кум, днепр начал его поддерживать...вероятность есть, причем большая...хотя согласен, что не факт

А кого звать на переговоры? Авакова с Коломойским или всё-таки неполностью перекрасившихся? Тем более что де факто переговоров не было, послали нахер. Вы ебало Кучмы видели после этого? Явно не того он ждал. То же и с Медведчуком. Ну а лошадь Собчак вообще крестница Путина. Ну и компромиссных фигур де факто уже нет.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 5.07.2014 - 10:14

[^]
XOXOL
5.07.2014 - 10:14
1

Шутник

Цитата (Maxim437 @ 5.07.2014 - 10:06)
XOXOL
Вы меня еще больше запутали. Пожалуйста если можно поподробнее, начиная с вашего мнения относительно противоречий в официальной позиции кремля и российских СМИ относительно ДНР.

Давайте я выскажу свое субъективное мнение. Я не аналитик:) Инфы у меня мало. Мне кажется, что ДНР (Донецк) договорились и с РФ и с Украиной. Не буду писать какая идея была вначале. На данный момент предполагаю, что будет дана относительная независимость Донбассу (мятежному) и то это будет для вида. Будет восстание народа осенью. История повторится:) ВВП преследует интересы только РФ и это можно понять. Сейчас не в его интересах ввязываться в военное противостояние. СМИ РФ заметно меняют риторику.

[^]
HEMMO
5.07.2014 - 10:16 [ показать ]
-11
XOXOL
5.07.2014 - 10:17
-1

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 5.07.2014 - 10:13)
Цитата (XOXOL @ 4.07.2014 - 22:09)
Цитата (Kamerad17 @ 5.07.2014 - 09:54)
Цитата
Тем не менее, о прорыве сообщили и подтвердили все стороны, так что в нем сомневаться не приходится. Но вот что это за прорыв и какими силами - пока неясно.

Вот это - на данный момент подтверждённый факт.
Но ТС пишет
Цитата
Город под контролем нац гвардии.

Что не так.
Имей в виду ТС, я вот чисто за это шпалу поставил. Потому что ровно такая же фраза встречается в том укросми которое он потом как пруф привёл. Это заставляет сомневаться в вашей искренности, уберите эту фразу.
Цитата
С федерацией:) я погорячился..написал коротко на бегу...имел ввиду, что по-факту будет управлять Донецкой областью Медведчук или кто-то подобный.

Как же заебали с этим вбросом про медведчука. Никого нету больше, вот желтушники и за него ухватились. А вы и рады.

Он в переговорах участвовал, он кум, днепр начал его поддерживать...вероятность есть, причем большая...хотя согласен, что не факт

А кого звать на переговоры? Авакова с Коломойским или всё-таки неполностью перекрасившихся? Тем более что де факто переговоров не было, послали нахер. Вы ебало Кучмы видели после этого? Явно не того он ждал. То же и с Медведчуком. Ну а лошадь Собчак вообще крестница Путина. Ну и компромиссных фигур де факто уже нет.

Согласен. Но ходят упорные слухи о нем. Поэтому допускаю такой вариант с большой долей......это же украина

[^]
Ktoto
5.07.2014 - 10:18
1

Ярила

bravo.gif

[^]
Mosss
5.07.2014 - 10:18
1

Ярила

Цитата (НЕАРТ @ 5.07.2014 - 09:14)
жж да-дзи заблокировали к утру..там то же оперативно информацию давали..так что хрен знает все может быть..

Если если есть возможность - соратники просят помочь разблокировать, по варианту http://varjag-2007.livejournal.com/6245355.html, говорят, действенно.

[^]
Mosss
5.07.2014 - 10:19
4

Ярила

Цитата (HEMMO @ 5.07.2014 - 11:16)
Все "ополченцы" ушли из Славянска, блокпосты и горотдел пусты, сообщает глава МВД Арсен Аваков. Однако сами сепаратисты пока этого не подтверждают.

Игорь Стрелков (Гиркин) и часть его "ополченцев" покинули Славянск. Об этом у себя в Facebook пишет глава МВД Арсен Аваков.

"Под утро разведка докладывает о том, что Гиркин и значительная часть боевиков сбежали из Славянска, посеяв смятение среди немногочисленных оставшихся.. Катятся к Горловке. По пути их «привечают» наши боевые группы. Террористы несут потери, сдаются в плен", - пишет Аваков.

Вот нашла:

Славянск сдан ?

[^]
Kamerad17
5.07.2014 - 10:20
8

Гость

HEMMO
Аваковские сообщения не стоят и ломаного гроша. Хватит сюда копировать откровенную хуйню из вражеской пропаганды.

Посмотрел подробнее, смело жмите 911.
Это укроп тут со своим мешком говна пришёл, неумело маскируясь под беларуса. Зарегился в один год со мной, но накропал всего с десяток постов и спамил всякой хуйнёй.
Склад баянов [ *БАЯН*Лукашенко поймал в реке Припять сома весом 57 кг ]
Вот примеры постов:
Цитата
Сайту пора менять название, такое гавносайт стал, бля........посмотреть нечего. Кругом одни спецы в политике. Охуеть
Цитата
Задолбали эти пенсионеры, дома делать нех, Россию им подавай, на крым насмотрелись, что пенсия поднялась в три раза и тут им не сидится. Нормальные люди работают, что в России, что в Украине а не хернёй занимаются. А у меня сегодня выходной. И похер эта политика.

http://yap.ru/forum28/st/175/topic782203.h...=#entry21827566

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 5.07.2014 - 10:32

[^]
angel12
5.07.2014 - 10:21
0

Весельчак

А и правда, что известно о Снежном? Там мой город рядом, я сильно переживаю

[^]
wcp
5.07.2014 - 10:21
3

Приколист

Кибер-беркут, а слабо заблочить фейсбук на территории украины?
Тогда прекратится координация укровойск как минимум, некуда будет слать отчеты и писать о "победах" ))

[^]
НЕАРТ
5.07.2014 - 10:24
-3

Шутник

Цитата (StaryjPen @ 5.07.2014 - 10:36)
Может Часть ополчения и осталась в Славянске, но :

дополню то же Алекс нойт "Я в шоке, дол++еб Муженко только что прое++л бегство больше сотни единиц легковушек,грузовиков,бтров, плюс наших "любимых" Нон, с почти двумя десятками танков из Славянска в Краматорск. Военный,бл++дь гений во всей красе. Террористы спокойно уходят из "блокированного" Славянска. А ведь этому дол+=бу наша разведка который день рассказывала про этот вариант, так он сука - "деза,деза"..пиз++дц.."
И где теперь это все бомбит и убивает???
Колонны уже в Краматорске и за ним, часть боевиков спокойно расселяются по городу,часть валит дальше...
Гиркин уже не в Славянске - прорвался из окружения ...Гиркина с основной массой боевиков и бронетехники уже там нет... прое...ли ....
Из этого следует, что бравые генералы в очередной раз проигнорировали разведку и аналитиков, и упустили возможность накрыть основную массу славянских боевиков, их бронетехники и главаря. А вот по тупости или умышленно, это вопрос...
В Славянске для прикрытия остались еще сотни три-четыре боевиков...
Время:02-42 Беленькую градом накрыло. Из центра Крамахи
В Седово дома горят на окраине - из Седова напрямую... Крупнокалиберный после минометного был.Коридор для Гиркина в РФ?
Сильнейший обстрел сегодня ведут террористы по всем аэропортам - Луганск, Донецк, Краматорск из града в т.ч.
Попытка одновременной атаки сразу на три аэродрома (Краматорск, Донецк, Луганск) может говорить о двух вариантах:
1. Террористы хотят куда-то массово улететь;
2. К ним должен кто-то массово прилететь.
Учитывая паскудную возню на границе с российской стороны, второй вариант, к сожалению, кажется намного более вероятным

[^]
Maxim437
5.07.2014 - 10:25
0

Приколист

Цитата (XOXOL @ 5.07.2014 - 09:14)
ВВП преследует интересы только РФ и это можно понять. Сейчас не в его интересах ввязываться в военное противостояние.

Ну не знаю.
А как по вашему что больше повлияло на настроения на Донбассе: события на майдане или действия российского руководства (Крым, решение Совфеда об использовании армии на территории Украины, масштабные учения на границе, ну и риторика российских СМИ)

[^]
StaryjPen
5.07.2014 - 10:28
1

Балагур

в общем великие укропские хенералы проеб*ли маневр. турчинов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 5.07.2014 - 10:31

Славянск сдан ?

[^]
Kogen
5.07.2014 - 10:31
-4

Гость

Меньше боевых действий, меньше погибших, особенно волнует мирное население.
Оставили Славянск, не будет разрушено еще больше зданий, убито людей. В этом есть логика, если заранее ясно, что не удержаться. Пока есть выход домой Гиркину Бабаю и еже с ними - друзьями русскими, то лучше на своих двоих, чем в рефрижераторах или фрагментами в отвалах. Ведь никогда, те кто воюет на чужой земле, в данном случае в этой войне, не будет признан героем. Семьи потеряют своих родных, не получат компенсаций и льгот. А со временем, когда подведут итоги, могут назвать и преступником. Ведь уже все увидели, как "мы своих не бросаем".

[^]
HEMMO
-4

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 5.07.2014 - 10:20)
HEMMO вас предыдущие попытки копирования маразмов авакова ничему не научили? Аваковские сообщения не стоят и ломаного гроша. Хватит сюда копировать откровенную хуйню из вражеской пропаганды.

Ты меня с кем то путаешь, ничего я никогда не копировал. Сами писали где почитать ??? Где ??? Вот я предоставил инфу что нашел. Хотите верьте, нет пне пох.....

[^]
XOXOL
0

Шутник

Цитата (Maxim437 @ 5.07.2014 - 10:25)
Цитата (XOXOL @ 5.07.2014 - 09:14)
ВВП преследует интересы только РФ и это можно понять. Сейчас не в его интересах ввязываться в военное противостояние.

Ну не знаю.
А как по вашему что больше повлияло на настроения на Донбассе: события на майдане или действия российского руководства (Крым, решение Совфеда об использовании армии на территории Украины, масштабные учения на границе, ну и риторика российских СМИ)

Майдан конечно дал свой результат, но люди встали, когда почувствовали поддержку (словами) другого государства. СМИ РФ это только зеркало позиции правительства.

[^]
ViRUS76
5.07.2014 - 10:32
0

Юморист

05.07.2014 10:10 (мск) Сообщение от Павла Губарева

"Созванивались с Игорем Ивановичем Стрелковым:

1. После его вчерашнего сообщения в СМИ, никаких других сообщений он не давал. Все это деза.

2. Он сообщил, что остается Главнокомандующим армии и в ближайшее время займётся объединением разрозненных сил ополчения".

[^]
XOXOL
5.07.2014 - 10:34
-2

Шутник

Цитата (ViRUS76 @ 5.07.2014 - 10:32)
05.07.2014 10:10 (мск) Сообщение от Павла Губарева

"Созванивались с Игорем Ивановичем Стрелковым:

1. После его вчерашнего сообщения в СМИ, никаких других сообщений он не давал. Все это деза.

2. Он сообщил, что остается Главнокомандующим армии и в ближайшее время займётся объединением разрозненных сил ополчения".

Бля...этот все созванивается и календарики раздает....Ультиматчик... бля

[^]
Progi
5.07.2014 - 10:34
140

Приколист

Из Славянска в Краматорск прорвалась колонна военной техники ополченцев. По информации LifeNews, в город въехали два танка, БТР и несколько автомобилей. Отмечается, что колонна во время движения подвергалась обстрелу со стороны украинских силовиков.

Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков на свой странице в Fecebook утвержает, что ополченцы, среди которых и их командир Игорь Стрелков, из Славянска двигаются в сторону Горловки.
http://lenta.ru/news/2014/07/05/slavkram/

[^]
Sheb2000
5.07.2014 - 10:35 [ показать ]
-13
alexmat
5.07.2014 - 10:38
3

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 5.07.2014 - 11:35)
Цитата (HEMMO @ 5.07.2014 - 10:16)
Игорь Стрелков (Гиркин) и часть его "ополченцев" покинули Славянск. Об этом у себя в Facebook пишет глава МВД Арсен Аваков

Плохо. Когда теперь этих террористов поймают или уничтожат трудно сказать.

Когда "независимый" куев возьмут-тогда всех и уничтожат. cool.gif

[^]
ViSaVi
5.07.2014 - 10:39
11

Шутник

Что то в ближайшее время произойдет кардинальное. Держитесь!

[^]
Удав
5.07.2014 - 10:39
0

Шутник

Цитата (Sheb2000 @ 5.07.2014 - 11:35)

Плохо. Когда теперь этих террористов поймают или уничтожат трудно сказать.

Так ты этого всё равно не увидишь. gigi.gif

[^]
Ушедший
5.07.2014 - 10:40
21

.

Слишком громкий заголовок. Особенно со ссылкой на фейсбучного министра.

[^]
arnare
5.07.2014 - 10:40
-3

Хохмач

XOXOL
Нате Вам пруф.
На сайте Айситиви висит новость Порошенко поручил поднять флаг Украины над освобожденным Славянском
Джерело: fakty.ictv.ua

СМИ порой притормаживают неслабо.
Кому лениво ходить, вот текст:
"Президент Украины Петр Порошенко поручил силовикам поднять государственный флаг Украины над Славянском (Донецкая обл.), сообщает пресс-служба главы государства. "Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко доложил президенту Украины Петру Порошенко о том, что сегодня ночью из Славянска пытались вырваться боевики, которые попали под минометный огонь украинских военных. В результате были подбиты один танк, две БМП и два БМД боевиков", - сообщает пресс-служба. В данное время в Славянске работает разведка Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины. "Президент поручил начальнику Генштаба ВСУ восстановить государственный флаг над горсоветом Славянска", - говорится в сообщении. Ранее о том, что значительная часть боевиков покинула Славянск, сообщал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
Джерело: fakty.ictv.ua"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47567
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх