я уже перестал понимать что происходит., про страну 404

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
13.06.2014 - 11:37
0
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (pav295 @ 13.06.2014 - 12:27)

Потому что Россия не признает присутствие своей военной техники на территории Украины. А у "ополченцев" периодически пополняются и запасы оружия, и танки , и БТРы. А еще украинские военные отбили нападение и захватили бронированый грузовой автомобиль КамАЗ, который принадлежал террористам (ополченцам) и которых в Украине не производят.

Ты сам понимаешь, что псакинг пишешь? Или проблемы перевода?

Техника - она не воюет. Ей люди управляют. Оружие? Оно наднационально, что есть тем и воюют. Как попадает? Прапорщики не только у вас воруют.
Камазы у вас не производят? У вас и Хаммеры не производят.

[^]
avild
13.06.2014 - 11:37
-3

Юморист

Цитата (VrnTazik @ 13.06.2014 - 12:34)
multigad
Цитата
зачем России нужен Донбасс, кто-нибудь внятно, без пены у рта, может объяснить?

Золотые слова дружище! Но ты видишь? Они же этого даже слышать не хотят, что он нам на хер не нужен! И Путин это тоже понимает! Если б надо было, уже давно в Киеве наши танки стояли, а мой полк ходил хуи пинал по аэропорту Борисполя.

Для недалеких, если не отстоим ЛНР и ДНР, то следующей будет Беларусь и.т.д.

[^]
pav295
13.06.2014 - 11:38
6

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 13.06.2014 - 10:30)
Цитата
Потому что Россия не признает присутствие своей военной техники на территории Украины. А у "ополченцев" периодически пополняются и запасы оружия, и танки , и БТРы. А еще украинские военные отбили нападение и захватили грузовой автомобиль КамАЗ, который принадлежал террористам (ополченцам) и которых в Украине не производят.

Ой да, камаз они захватили.
Такую машину можно в любой точке мира увидеть. И даже в Америке, кстати.
Я во Франци как то девятку видел, но я что то не ору про то, что Францию оккупировали.

КамАЗ бронированный! Производится для нужд армии. Такой просто так не достать.

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
А у "ополченцев" периодически пополняются и запасы оружия, и танки , и БТРы. А еще украинские военные

А укры чем воюют??? Если всему миру известно: армия на уровне плинтуса? сшп подмогает и наемники. Так что не начинай...А то как Яйценюх вещает: ах-ха мирные граждане сбивают наши самолеты! и как то забывает, что самолеты не рейсовые были, а военные и бомбили, как раз тех, кто их и сбил...

Цитата
Они и есть восток. Куда им плевать? Где нет днровцев - нет стрельбы

ммм...так с оставшимся Востоком просто: Аресты активистов и города под контролем. Предположу, что это временно...

[^]
alogachev
5

Хохмач

Я не понимаю какой взрыв шаблона?? В ополчение записано людей немеряно, только берут по мере необходимости и тех у кого есть опыт. Нафига потенциальные 200 в первом столкновении? Второе это к-во оружия, его тоже недостаточно чтобы вооружить всех желающих. Третья это снабжение, как вы себе представляете снабжение в голой республике резко возникшей армии в 10-20 тыс. штыков? Тупо забирать у населения провизию и скот? Четвертое любое большое скопление силы будет атакована авиацией и я уверен будет атакована очень успешно, даже если несколько грачей еще собьют людей положить они много успеют.
Делаются небольшие мобильные бригады и пока небо не закрыто другого ничего не сделаешь. Наша армия в прямые столкновения не входит т.к. там тоже проблем хватает, воевать мало кто хочет.

Это сообщение отредактировал alogachev - 13.06.2014 - 11:39

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Золотые слова дружище! Но ты видишь? Они же этого даже слышать не хотят, что он нам на хер не нужен! И Путин это тоже понимает! Если б надо было, уже давно в Киеве наши танки стояли, а мой полк ходил хуи пинал по аэропорту Борисполя.

Ага, вот только тогда там же пинали кого нибудь силы НАТО, а то и пиндосы, которые "противостояли бы российской агрессии против цивилизованного мира, всего то убивающего своих сограждан". Оно кому нибудь надо?

[^]
ZvezdoShit
13.06.2014 - 11:39
4

кислый

Цитата (VrnTazik @ 13.06.2014 - 14:34)
multigad
Цитата

А зачем России нужны Чечня и Дагестан, Осетия, Калининградская область, Камчатка, Курилы и Сахалин? Сможешь объяснить? Если сможешь- это и будет ответом на твой вопрос.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 13.06.2014 - 11:41

[^]
saharov
13.06.2014 - 11:40
6

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 13.06.2014 - 10:34)
Цитата (saharov @ 13.06.2014 - 11:24)
Цитата (TashaKhv @ 13.06.2014 - 10:15)
Цитата
А что же в других городах не отнимают? В соседних , где тоже русскоязычные.

Так наверно в этих городах и кричали в адрес Востока: ватники, рабы??? У вас и Русланка, достаточно русскоязычная))) и Порошенко...У вас Восток давно, как чужой.

Они и есть восток. Куда им плевать? Где нет днровцев - нет стрельбы

Где нет хохлокарателей там нет стрельбы why.gif

Думаю подавляющее большинство людей на юго-востоке хотело бы отделиться от украины, но воевать за это они совершенно не хотят.
100тня пидарасов ляшко приходит в 450 тысячный город и без проблем его практически оккупируют.
Собственно именно поэтому россия и не влезает в открытую в конфликт.

Ты собственно сам подтвердил что город не против Украины.

[^]
Spiser
13.06.2014 - 11:40
-1

Контакт третьего рода

Цитата (Sevift @ 13.06.2014 - 12:33)
Мне тоже кажется тупо не надо никому ни в какую Россию без огромных ништяков. Только хочу предупредить. Когда сепаратистов всех разгонят, вы жители востока будете вторым сортом. Это уж к бабке не ходи. И вам припомнят все. И на вас все повесят. И чуть что будут попрекать нынешними событиями. И раньше то с востока людей западненцы считали быдлом, теперь будет еще хуже.

похуй я так понимаю. пока есть шахта и огородик.

[^]
lionheart51
13.06.2014 - 11:41
-1

Шутник

Потому что у них рабская идеология, это касается всей территории СНГ в целом. Проще и безопаснее рвботать за гроши, чем изменить свою жизнь к лучшему.
Я уже писал в другой теме, пассионарность у славян сдулась. Нет стремления к самопожертвованию ради высокой цели, нет стремления всё радикально изменить. Нет харизматичных лидеров из народа, нет желания сделать чего-то стоящего.
Вы посмотрите ролики, которые ежедневно здесь выкладывают, из обычного быта людей. Как они избивают друг друга на дороге, на улице, в подъезде. Эти люди никогда не соберутся вместе и пойдут сражаться за великую идею.
Они будут сидеть по домам, делать то что привыкли делать каждый день, но они никогда не прозреют.
Сейчас всё заменили деньги. Даже семейные отношения заменяются рыночными. Поэтому всем похуй на то, что творится рядом, у соседа, на соседней улице, в соседнем городе и тд.
И случись похожее в другой стране СНГ, будет то же самое. Все будут сидеть до последнего.

[^]
gr2ve
13.06.2014 - 11:41
0

Приколист

Цитата (pav295 @ 13.06.2014 - 12:27)
Потому что Россия не признает присутствие своей военной техники на территории Украины. А у "ополченцев" периодически пополняются и запасы оружия, и танки , и БТРы. А еще украинские военные отбили нападение и захватили бронированый грузовой автомобиль КамАЗ, который принадлежал террористам (ополченцам) и которых в Украине не производят.

Чем мне нравятся украинцы, они как дети. Параша им сказал, что он не олигарх, они верят, чечены на Донбасе, Россия напала на Украину, спецназ, ФСБ, ГРУ, негры, камазы, танки пересекают границу, всему верят
В Украине тоже производят камазы (адреса предприятий по ссылке).
http://www.kamaz.ua/ru/kamazinua
И танки в Украине времен СССР, а не made in Ukraine. Так что угомонитесь.

[^]
Serascer
13.06.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 13.06.2014 - 12:39)
multigad
Цитата

А зачем России нужны Чечня и Дагестан, Осетия, Калининградская область, Камчатка, Курилы и Сахалин? Сможешь объяснить? Если сможешь- это и будет ответом на твой вопрос.

Потому что это часть России как бы.

[^]
Kihot
13.06.2014 - 11:43
-3

Шутник

Цитата (Mourner @ 13.06.2014 - 10:29)

... В остальной части не расстреливают никого, не стоят фашисты в городах, и(!) нет партизанского движения ополчения! О как! Може там людям реально лучше живется, чем в этом регулярно простреливаемом гадюшнике?

А то, что там до сих пор людям реально лучше живется живется, "виноваты" Донецк и Луганск, есть пока куда у нового правительства "энергию сбрасывать". И если ДНР и ЛНР "лягут", то от фильтрационных лагерей (пруф нужен?) ни ты, ни я не спасемся, к сожалению.
Все ИМХО

[^]
Spiser
13.06.2014 - 11:44
2

Контакт третьего рода

в общем картина прорисовывается. и выглядит она одной фразой. МОЯ ХАТА С КРАЮ.

Это сообщение отредактировал Spiser - 13.06.2014 - 11:44

[^]
Ziccurat
13.06.2014 - 11:44
2

Цинник

Цитата (AlexSnd @ 13.06.2014 - 09:52)
Для подключивших свой мозг уже давно стало ясно что большинству населения всё это оплочение нахер не нужно. Даже вся эта пропаганда не помогает...

Да ты красава.
А ничего, что смысла идти в ополчение ноль целых хрен десятых?
Не знаю, как везде, но в Луганске одно время записывались желающие, им давали несложные задания - по типу собрать-разобрать автомат на время, после этого - тишина.
Для того кол-ва оружия, которое есть с лихвой достаточно обученных ополченцев, а выдавать автоматы не полностью подготовленным людям - у ополчения столько оружия нет.
Так что, вы не все знаете.

[^]
duda727
13.06.2014 - 11:45
9

Шутник

заебали со своим градом. никто его не применял. ниодного пруфа.
вчера весь ЯП сыпал боянами о бомбах с фосфором, а оказалось что кадры за 2004 год. теперь за грады взялись.

[^]
Serascer
13.06.2014 - 11:45
2

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 13.06.2014 - 12:41)
Потому что у них рабская идеология, это касается всей территории СНГ в целом. Проще и безопаснее рвботать за гроши, чем изменить свою жизнь к лучшему.
Я уже писал в другой теме, пассионарность у славян сдулась. Нет стремления к самопожертвованию ради высокой цели, нет стремления всё радикально изменить. Нет харизматичных лидеров из народа, нет желания сделать чего-то стоящего.
Вы посмотрите ролики, которые ежедневно здесь выкладывают, из обычного быта людей. Как они избивают друг друга на дороге, на улице, в подъезде. Эти люди никогда не соберутся вместе и пойдут сражаться за великую идею.
Они будут сидеть по домам, делать то что привыкли делать каждый день, но они никогда не прозреют.
Сейчас всё заменили деньги. Даже семейные отношения заменяются рыночными. Поэтому всем похуй на то, что творится рядом, у соседа, на соседней улице, в соседнем городе и тд.
И случись похожее в другой стране СНГ, будет то же самое. Все будут сидеть до последнего.

У нас в России далеко не всем плевать на то, что твориться на Украине! Беженцев вся страна принимает и поддерживает. Или я не прав?? Жил бы я один в своей 4-х комнатной квартире, тоже бы принял пару семей.

[^]
Neverhudo
13.06.2014 - 11:46
7

Приколист

Цитата (Spiser @ 13.06.2014 - 12:44)
в общем картина прорисовывается. и выглядит она одной фразой. МОЯ ХАТА С КРАЮ.

русских тоже хачи каждый день режут и что? моя хата с краю!

[^]
водомоторник
13.06.2014 - 11:47
1

дважды баянист!

multigad
Цитата

За тем же , за чем и Крым , и Донбасс rulez.gif Россия приростает окраинами. cheer.gif

такой ответ тебя устроит?

[^]
Mourner
13.06.2014 - 11:50
8

Ярила

Цитата (Kihot @ 13.06.2014 - 12:43)
Цитата (Mourner @ 13.06.2014 - 10:29)

... В остальной части не расстреливают никого, не стоят фашисты в городах, и(!) нет партизанского движения ополчения! О как! Може там людям реально лучше живется, чем в этом регулярно простреливаемом гадюшнике?

А то, что там до сих пор людям реально лучше живется живется, "виноваты" Донецк и Луганск, есть пока куда у нового правительства "энергию сбрасывать". И если ДНР и ЛНР "лягут", то от фильтрационных лагерей (пруф нужен?) ни ты, ни я не спасемся, к сожалению.
Все ИМХО

Нелогично выходит. Как раз сейчас Киев должен тогда наводить "порядок" в соседних областях. Карать там... расстреливать. Зиговать в перерывах между расстрелами. Потому как если не карать, то велик риск поднятия недовольных народных масс в Полтаве, Запорожье, Николаеве и т.п. русскоязычных областях. Но не карают, сцуки, отчего-то! Да и народ особо не бухтит там, насколько я читал местные форумы. Они там даже больше опасаются чеченов из ДНР, чем демонического и мистического Яроша (кстати, давно что-то им не ужасались тут. уже неактуально? новых фашистов придумали?)

[^]
Neverhudo
3

Приколист

Цитата (водомоторник @ 13.06.2014 - 12:47)

За тем же , за чем и Крым , и Донбасс rulez.gif Россия приростает окраинами. cheer.gif

а в глубь приростать пробовали?

[^]
ZvezdoShit
0

кислый

Цитата (Serascer @ 13.06.2014 - 14:42)
multigad
Цитата

Потому что это часть России как бы.

Палку тебе! Чечня фактически и юридически отделялась, Осетия Россией не была. Думай дальше. Хотя))) На свой-то вопрос ты как раз и ответил gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 13.06.2014 - 11:51

[^]
AlexSnd
13.06.2014 - 11:51
6

Ярила

Цитата (Kihot @ 13.06.2014 - 09:43)
И если ДНР и ЛНР "лягут", то от фильтрационных лагерей (пруф нужен?) ни ты, ни я не спасемся, к сожалению.

Да, пруф в студию. Только пруф именно о лагерях, а не о проверке беженцев на наличие среди них решивших под шумок слиться сепаратистов!

[^]
Kruzen
13.06.2014 - 11:51
2

Юморист

Цитата (Spiser @ 13.06.2014 - 10:45)
В Славянске бои, бомабардировки гибель мирного населения, женщин и детей. Если народ не идет массово в ополчение значит, огородики и шахты важнее??

В Одессе показательно, в прямом эфире на всю страну, сожгли мирных протестующих. И что? Я с тех пор уже ничего не понимаю.

[^]
водомоторник
13.06.2014 - 11:52
0

дважды баянист!

Цитата (Neverhudo @ 13.06.2014 - 12:50)
Цитата (водомоторник @ 13.06.2014 - 12:47)

а в глубь приростать пробовали?

ну я не виноват, что у тебя приросте 150 и вес 150 gigi.gif , нам твой метод роста не подходит, яйца не видать shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24733
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх