я уже перестал понимать что происходит., про страну 404

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saharov
13.06.2014 - 11:24
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 13.06.2014 - 10:15)
Цитата
А что же в других городах не отнимают? В соседних , где тоже русскоязычные.

Так наверно в этих городах и кричали в адрес Востока: ватники, рабы??? У вас и Русланка, достаточно русскоязычная))) и Порошенко...У вас Восток давно, как чужой.

Они и есть восток. Куда им плевать? Где нет днровцев - нет стрельбы

[^]
Neverhudo
13.06.2014 - 11:26
7

Приколист

Цитата (Alternate @ 13.06.2014 - 12:19)
Ребята, просто очень сильно не хватает снаряги. Вы что предлагаете шахтёру брать кайло и на танки лезть? Много людей записалось в ополчение, но им сказали: "Идите домой, если что мы вас позовём". Опытных людей не всех толком могут вооружить, поэтому до шахтеров дело не доходит, да и вряд ли дойдёт. После первоначального обсёра, хунта таки начала думать мозгом а запад посылать сюда всё больше и больше инструкторов и наемников. Так что то, что укропия скоро выдохнется это попытка выдавать желаемое за действительное, им просто СШП не дадут выдохнуться, за сланцевый газ то уже уплочено. Все на Путина очень надеялись, но у него "хитрый план". Так что народ начинает понимать что его наебали, но вот только пока не понятно кто. Но недовольство зреет, знаю много людей которые считают что Бандера- хуйло, Пушилин - хуйло и Путин - тоже хуйло. Причем считают аргументировано.
Так и живём. Если всё так и дальше будет продолжаться, то хунта нас просто измором возьмёт, революционный порыв, к сожалению, у обывателей начинает угасать.

вы йдете в ополчение, а чего вы добиваетесь, какая у вас цель? что ваше правительство хочет? что предложило людям, шахтерам, металургам? я вижу одну цель стать частью РФ, а каким путем и какой кровью вас я так понял неебет!

[^]
VrnFencer
13.06.2014 - 11:27
2

Россия

Цитата (TramvainyHam @ 13.06.2014 - 12:17)
ватники начинают о чем-то догадываться. гы)

Ну да! Я подозревал, что вы недалекие, но не думал, что вы ТАКИЕ долбоебы. Неужели сам не понимаешь что вас как шлюху используют?

[^]
JaneS
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (shevtcov @ 13.06.2014 - 11:58)
А присоединение Донбасса к России был основным лейтмотивом и референдума, и все возни с войной.

почему тогда этот вопрос не выносили на референдум?

[^]
Scuk00
4

Балагур

Цитата (Spiser @ 13.06.2014 - 12:05)
Цитата (Scuk00 @ 13.06.2014 - 12:01)
Цитата
т.е. люди за копейки хуячат в шахтах, на тех же хозяев, а в это время повстанцы их защищают от правосеков, которые тупо всех расстреляют

А если восток победит, что то изменится? А шахтеры так не думают. И не считают, что правосеки их расстреляют. Или Вам с дивана виднее, чем людям, там живущим?

например хозяин шахт сменится, на того кто живет на ЮВ и он будет достойно платить.

С чего бы вдруг больше? Бизнес, ничего личного. В России "хорошие" владельцы шахт платят шахтерам стопиццот миллионов?

[^]
VVoldemar
-5

Сам такой!

Цитата
Про технику безопасности это уже вопросы к владельцам шахт, которые здесь сплошь "Регионалы" и остальные почитатели творчества Януковича.

А ничего, что и презик сейчас ихиний тоже из этих самых? Шаблон не рвет, не?
Цитата
Тупо не хотят. Тем более что чем дальше, тем больше вырисовывается перспектива ненужности Донбасса для России. А присоединение Донбасса к России был основным лейтмотивом и референдума, и все возни с войной.

А Украине он нахуй нужен? Что бы было кого жечь в очередном доме профстоюзов? Вот это вот основной мотив на самом то деле.

И таки да, пока что все малость притихло, но не значит, что закончится. Несколько регионов уже продали американским компаниям, сейчас по сути укроармия за эти компании и воюет.

[^]
pav295
6

Приколист

Цитата (gr2ve @ 13.06.2014 - 10:20)
Цитата (pav295 @ 13.06.2014 - 12:15)
Среди "ополченцев" не так много украинцев.
Еще один террорист из России уничтожен силами АТО: чеченец Рамазан Ислаев.
А позавчера через границу с территории России прошли 2 танка и камазы с боевиками. На канале "Вести 24" об этом ни слова.

Я живу в Крыму и даже я знаю, что у России самая мощная танковая группировка в мире, зачем России посылать в Украину 2 танка ? Наркоманы...
Скачите дальше toper.gif

Потому что Россия не признает присутствие своей военной техники на территории Украины. А у "ополченцев" периодически пополняются и запасы оружия, и танки , и БТРы. А еще украинские военные отбили нападение и захватили бронированый грузовой автомобиль КамАЗ, который принадлежал террористам (ополченцам) и которых в Украине не производят.

Это сообщение отредактировал pav295 - 13.06.2014 - 11:29

[^]
VVoldemar
13.06.2014 - 11:29
0

Сам такой!

Цитата

Да, в Одессе ДНРовцев не было, так там просто людей пожгли, а сейчас еще и парады устраивают, празднуют.
В Мариуполе 9-го мая тоже ДНРоцев не было, но стрельба была. Как так?

[^]
Денатурат
1

Весельчак

Я об этом уже писал. #23345122.
Значит так надо жителям Донбасса. Я полезу в шахту, не смотря ни на что. Пусть ублюдки в это время разрушат мой дом, изнасилуют мою жену и покалечат моих детей. Для меня важнее лишнее 100 гривен получить. Так получается?

[^]
Mourner
12

Ярила

Цитата (saharov @ 13.06.2014 - 12:24)
Цитата

Так наверно в этих городах и кричали в адрес Востока: ватники, рабы??? У вас и Русланка, достаточно русскоязычная))) и Порошенко...У вас Восток давно, как чужой.

Просто может быть здесь кто-то не в курсе, но фактически под контролем ДНР находится примерно одна четверть донецкой области - юго-восточная (хотя нет. есть еще "рог" в сторону Славянска). Под контролем ЛНР, если не ошибаюсь, - южная половиная луганской. Вот и всё. В остальной части не расстреливают никого, не стоят фашисты в городах, и(!) нет партизанского движения ополчения! О как! Може там людям реально лучше живется, чем в этом регулярно простреливаемом гадюшнике?

Это сообщение отредактировал Mourner - 13.06.2014 - 11:31

[^]
saharov
13.06.2014 - 11:30
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 13.06.2014 - 10:27)
А присоединение Донбасса к России был основным лейтмотивом и референдума, и все возни с войной.

почему тогда этот вопрос не выносили на референдум?

Чтоб не палиться. Сначала нужно стать независимым.

[^]
VVoldemar
-2

Сам такой!

Цитата
Потому что Россия не признает присутствие своей военной техники на территории Украины. А у "ополченцев" периодически пополняются и запасы оружия, и танки , и БТРы. А еще украинские военные отбили нападение и захватили грузовой автомобиль КамАЗ, который принадлежал террористам (ополченцам) и которых в Украине не производят.

Ой да, камаз они захватили.
Такую машину можно в любой точке мира увидеть. И даже в Америке, кстати.
Я во Франци как то девятку видел, но я что то не ору про то, что Францию оккупировали.

[^]
Scuk00
10

Балагур

Цитата
У меня понятия одно,если враг угрожает жизни моим детям ,жене,дому надо идти и громить его .все остальное от" лукавого".

Раз не идут шахтеры воевать, так может и угроза не Такая уж явная? smile.gif

[^]
ZvezdoShit
13.06.2014 - 11:31
0

кислый

Цитата (pav295 @ 13.06.2014 - 14:15)

Куда уж ополченцам гоняться за бандеровцами. У тех ваще негры, курят сиги заморские и по англицки пиздят. И, если Расуловых, проживаюших вна Окраине, я примерно представляю, то негро-хохлов...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 13.06.2014 - 11:35

[^]
VVoldemar
-5

Сам такой!

Цитата
Просто может быть здесь кто-то не в курсе, но фактически под контролем ДНР находится примерно одна четверть донецкой области - юго-восточная. Под контролем ЛНР, если не ошибаюсь, - южная половиная луганской. Вот и всё.

А я чет в это не особо верю. С укросайтов пруфы, да?
Так у вас там и "Крым украинский". gigi.gif

[^]
Serascer
3

Ярила

Цитата (pav295 @ 13.06.2014 - 12:27)
Цитата (gr2ve @ 13.06.2014 - 10:20)
Цитата (pav295 @ 13.06.2014 - 12:15)
А позавчера через границу с территории России прошли 2 танка и камазы с боевиками. На канале "Вести 24" об этом ни слова.

Я живу в Крыму и даже я знаю, что у России самая мощная танковая группировка в мире, зачем России посылать в Украину 2 танка ? Наркоманы...
Скачите дальше toper.gif

Потому что Россия не признает присутствие своей военной техники на территории Украины. А у "ополченцев" периодически пополняются и запасы оружия, и танки , и БТРы. А еще украинские военные отбили нападение и захватили бронированый грузовой автомобиль КамАЗ, который принадлежал террористам (ополченцам) и которых в Украине не производят.

Епрст... не производят на Украине КАМАЗы... а историю про 40 с лишним украденных со стоянки КАМАЗов помните? Или эти машины только в России используют?

Это сообщение отредактировал Serascer - 13.06.2014 - 11:32

[^]
Scuk00
13.06.2014 - 11:32
3

Балагур

Цитата
Я полезу в шахту, не смотря ни на что. Пусть ублюдки в это время разрушат мой дом, изнасилуют мою жену и покалечат моих детей. Для меня важнее лишнее 100 гривен получить.

Это Вам так с дивана видится?smile.gif

[^]
Alternate
13.06.2014 - 11:32
0

Тирарист-сипаратист

Цитата (multigad @ 13.06.2014 - 10:21)
Вот тут тема непонимания поднята. Так я наверное открою большой секрет, что люди не хотят воевать. Тупо не хотят. Тем более что чем дальше, тем больше вырисовывается перспектива ненужности Донбасса для России. А присоединение Донбасса к России был основным лейтмотивом и референдума, и все возни с войной.

А зачем России нужен Донбасс, кто-нибудь внятно, без пены у рта, может объяснить? Зачем нашей стране присоединять еще один технически отсталый дотационный (да-да, если посчитать себестоимость нормальной добычи угля и его сегодняшнюю цену продажи) регион, который надо будет кормить-одевать-отстраивать за счет российских налогоплатильщиков? Что, много народу поедет в Крым отдыхать при сравнимых ценах с отдыхом в той же Турции? Причем сервис в последней на голову выше.
И мысль о том, что Донбасс нужен России и она его примет - родилась в головах донбассцев. А потом обижаются - почему Россия не вводит войска на территорию другого государства. Всего лишь по пожеланиям какой-то части населения того государства. Чтобы русские мальчишки воевали за счастье тех, кто всю жизнь считал "моя хата с краю" и сидит по своим хатам? Или копает уголек, который идет на продажу, чтоб деньги получили те, кто платит армии, которая бомбит дома тех, кто копает уголек? Но пока бомбят дом соседа, я буду уголек копать...вот когда мой сломают, тогда....тогда начну плакать - Россия, защити меня!!!

Ну Донбасс был не такой уж и отсталый как тебе кажется. Правда сейчас танками и гаубицами его в каменный век загоняют.
А что касается вопроса "Зачем он нужен?" То я так скажу: во-первых это еще 6 млн друзей, а не 6 млн врагов. Во-вторых: копают то пиндосы под Россию, и по факту выходит что сейчас вам просто в лицо плюют, даже Яйценюх уже открыто заявляет: "А пошли вы, я за газ больше 280 платить не буду". А в третьих не хрен было по ящику пафосно заявлять: "Мы русские своих не бросаем." а потом два месяца ходить и высказывать свою озабоченность.

[^]
Sevift
13.06.2014 - 11:33
1

Ярила

Мне тоже кажется тупо не надо никому ни в какую Россию без огромных ништяков. Только хочу предупредить. Когда сепаратистов всех разгонят, вы жители востока будете вторым сортом. Это уж к бабке не ходи. И вам припомнят все. И на вас все повесят. И чуть что будут попрекать нынешними событиями. И раньше то с востока людей западненцы считали быдлом, теперь будет еще хуже.

[^]
Wellsiggod
13.06.2014 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (saharov @ 13.06.2014 - 11:24)
Цитата

Где нет хохлокарателей там нет стрельбы why.gif

Думаю подавляющее большинство людей на юго-востоке хотело бы отделиться от украины, но воевать за это они совершенно не хотят.
100тня пидарасов ляшко приходит в 450 тысячный город и без проблем его практически оккупируют.
Собственно именно поэтому россия и не влезает в открытую в конфликт.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 13.06.2014 - 11:37

[^]
avild
-2

Юморист

Если сейчас ЛНР и ДНР зачистят, то на русских будут такие же гонения, как при развале СССР из Таджикистана, Казахстана и.т.д. Жить будет можно, только мнение свое засунь в зад и молчи. Одесская хатынь, лозунги "москалей" на ножи тому подтверждение, закон о русском языке тому подтверждение.

[^]
VrnFencer
5

Россия

multigad
Цитата
зачем России нужен Донбасс, кто-нибудь внятно, без пены у рта, может объяснить?

Золотые слова дружище! Но ты видишь? Они же этого даже слышать не хотят, что он нам на хер не нужен! И Путин это тоже понимает! Если б надо было, уже давно в Киеве наши танки стояли, а мой полк ходил хуи пинал по аэропорту Борисполя.

[^]
obscurity
13.06.2014 - 11:36
4

Весельчак

Я как с самого начала не понимал ничего, так и не понимаю.
Полгода назад у "братьев-славян" были москали во всем виноваты, а теперь виноваты, да еще и Крым отняли.
Сначала им вдолбили в бошки, что майдан против олигархов у власти, но за ЕС, они прыгали и, очевидно, верили за что прыгают.
Теперь им вдолбили, что Порошенко (олигарх) - это их лучшее будущее а ЕС все-таки подождет, они опять рады.
Американцев воспринимают, как друзей, хотя они никогда ничего хорошего ни для кого не сделали... и т.п.
Пишу в пустоту. Знаю.

[^]
VVoldemar
13.06.2014 - 11:36
0

Сам такой!

Цитата
А в третьих не хрен было по ящику пафосно заявлять: "Мы русские своих не бросаем." а потом два месяца ходить и высказывать свою озабоченность.

Ты по нам то о правительстве не суди. Они может и молчат так, но не забыли ничего. ДА и какая то движуха вроде в ООН намечается, посмотрим что там. Опять заговорили, что Россия может войска ввести..

[^]
Mourner
13.06.2014 - 11:37
7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 13.06.2014 - 12:31)
Цитата
Просто может быть здесь кто-то не в курсе, но фактически под контролем ДНР находится примерно одна четверть донецкой области - юго-восточная. Под контролем ЛНР, если не ошибаюсь, - южная половиная луганской. Вот и всё.

А я чет в это не особо верю. С укросайтов пруфы, да?
Так у вас там и "Крым украинский". gigi.gif

Я неоднократно замечал, что вам из Владивостока почему-то виднее, чем мне, живущему здесь. А знаю я, потому что рыболов-любитель заядлый. И во всех наших сообществах люди отписываются, как и сколько кордонов они пересекают, когда на рыбалку едут. Это не секретная информация. Стороны и так в курсе. Но рыбакам удобно и не стрёмно, когда знаешь, куда едешь (хотя кол-во желающих рискнуть резко поубавилось сейчас). Так что извиняйте, не Цензор, не УкрПравда. Я своим знакомым доверяю в этом вопросе. И выходит, что по донецкой области именно так и есть сейчас. По луганской, конечно, я могу быть и не прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24733
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх