В Волгоградской области фермер ранил из карабина, Типа защищался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alcoholl
9.06.2014 - 22:05
2
Статус: Offline

Ярила

Дело было 10 лет назад где то. Сплю себе на даче. Вдруг слышу кто то по масточкам за окном крадется, а доски скрипят так.. ну я встаю, беру игрушечный пистолет(который с пластмас.пульками), врубаю на улице свет (у меня там лампочка висела у дома), резко отдергиваю занавески, а там мужик бомжеватого типа на меня вылупился. Направляю на него и как зоору "СТОЯТЬ УБЬЮ НАХУЙ У МЕНЯ ПИСТОЛЕТ", ух пиздец он деру дал, сквозь калитку прошел не открывая.. настоящий ствол так и не завел, чо то очкую несчастного случая.

[^]
Hetzer
9.06.2014 - 22:08
3

No Pain ,No Game.

Почитал,бля...Гуманист на гуманисте,епт.
Прикинул ситуевину на себя, ибо есть у меня и Тигр, и дом,и дочь и собаки..
На месте этого хуева стрелка, застрелился бы сам от осознания, чего натворил.
На месте отца, не пожалел бы пару патронов картечи в брюхо уебку,и спалил бы нахуй его, вместе с его блоховозками.
Вдумайтесь чего несете faceoff.gif
Девочку мелкую инвалидом на всю жизнь оставили!И из за чего?Гипотетической кражи собак?Всего то? А сколько пафоса?Может она кражу со взломом удумала!Может покушение,
на забитого всеми фермера организовывала!
Как не тошно это звучит,но -Они Же Дети.Там вару в голове нет. И посмотреть собачек у соседа ночью-рядовое явление.Почему днем можно,а ночью -нет?Ей не понять!В силу возраста.
З.Ы.У меня постоянно во дворе собственного дома ошивается практически вся мелочь с улицы,бывает и в темноте приходят, то ключ потеряют на горке,то варежки забудут.Мне чего?Их тоже отстреливать, по приципу Дикого Запада?
Чего так все Озверели то,господа-товарищи?Уже стрельбу по детям оправдываем.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 9.06.2014 - 22:10

[^]
kados
9.06.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 9.06.2014 - 18:58)
Цитата (ЗСМ @ 9.06.2014 - 20:54)
Серьёзный ствол. Если бы в артерию попал от гидроудара сразу насмерть, остановка сердца, шок. Мудак какой-то.

Интересно, у местных минусеров если детки в чужой двор залезут, а по ним из боевого оружия на поражение начнут стрелять, мнение изменится? Или похуй, "онижеграбители убийцы малолетние", "самооборона против девочек 14 и 12 лет очевидна" и прочая хуета. gigi.gif

Я например, человек ответственный - я воспитываю своих, детей, я слежу за их месторасположением и поведением.
У люмпенов такого не наблюдается. Почему я должен жалеть биомусор?

[^]
провинциал56
9.06.2014 - 22:15
0

Юморист

Цитата (маральный @ 9.06.2014 - 21:29)
Цитата (Atlon @ 9.06.2014 - 21:11)
Очередной поборник прав "онижедетей"?! А ничего что ночью, в темноте, неизвестно кто шарится по моему двору? Мне убедится что это не "онижедети", рискуя получить пулю? Ну нах! Я лучше шмальну! А "онижедети" дома в кроватках спят, а не по чужим дворам шарятся.

Вот блять, поэтому у нас и не разрешают оружие .
Я шмальну и мне по херу ©
А все просто , дурак с оружием считает что его йух удлиннился ровно на длинну ствола и появилось дохуя прав . А умный допрежь узнает свои обязанности . И просто прочитает Закон об оружии .

А кто по огородам шастает,знает свои права и обязанности?Или он на всё положил.

[^]
Школота
9.06.2014 - 22:17
2

Подкустовый выползень

Не сядет,а если отдаст ляма полтора кому надо-ещё и оправдают.И это правильно.Почему правильно?Строим логическую цепочку:"посмотреть лаек"....накануне уже была украдена собака(явно щенка же,взрослого пса не украсть) стоимостью(в среднем) в 10к рублей за щенка и 20к за подрощенного и натасканного по базе....ночью в чужом дворе "онижедети" ориентировались хорошо,раз уж сразу пошли к вольеру. Просто у мужика хотели спиздить щенка лайки,наверняка даже не в первый раз.Мужик всё сделал правильно,фанатам "Онижедити!!!"-у вашей жены было меньше партнёров(надеюсь) чем нынче в среднем бывает у четырнадцатилетних девочек.Дети ночью спать должны,а не по чужим дворам щенков пиздить.

[^]
irina393
9.06.2014 - 22:19
1

Ярила

Цитата (alcoholl @ 9.06.2014 - 23:05)
Дело было 10 лет назад где то. Сплю себе на даче. Вдруг слышу кто то по масточкам за окном крадется, а доски скрипят так.. ну я встаю, беру игрушечный пистолет(который с пластмас.пульками), врубаю на улице свет (у меня там лампочка висела у дома), резко отдергиваю занавески, а там мужик бомжеватого типа на меня вылупился. Направляю на него и как зоору "СТОЯТЬ УБЬЮ НАХУЙ У МЕНЯ ПИСТОЛЕТ", ух пиздец он деру дал, сквозь калитку прошел не открывая.. настоящий ствол так и не завел, чо то очкую несчастного случая.

Мужа не было, была я одна и тесть, очень старенький. Полез к нам лоб здоровый, а забор- больше 2-х метров был, перемахнул, как птичка, но он был под освещением и мой тесть ( а у него такой низкий голос был) как закричит- какого лезешь, тот и смылся. Чудо, что у тестя не было инфаркта, чудо, что тесть приехал, а все знали, что я одна дома.... Скажу так- ружье было, да только нас так трясло, что зарядить не смогли бы ни он, ни я... А жаль. А теперь представим, что лампочка была бы разбита, что я была одна, а такой трусихи обыщешься, что смогла бы зарядить ружье... А девочки теперь в 14 лет поздоровее меня будут, и вот такое перемахивает посреди ночи через забор...стала бы я стрелять? А вы? И повторю опять: КАКОГО ОНИ ДЕЛАЛИ В ЧУЖОМ ДВОРЕ НОЧЬЮ?
А мы с тестем так напугались, что не смоги заснуть, он мне до утра рассказывал, как за пчелами ухаживать, царствие ему небесное, очень хороший человек был.

[^]
Глумъ
9.06.2014 - 22:21
0

Глумарь

Цитата (flappy @ 9.06.2014 - 20:34)
Цитата (sa1amander @ 9.06.2014 - 20:31)
думаю если б он видел куда и в кого стрелять то вряд ли бы херачил с карабина.
скорее всего в темноту ебашил, так сказать наощупь.
НО кто то из них пиздит. Факт

похер кто пиздит.
предупредительный в воздух перед стрельбой боевыми патронами - не? религия не позволяет?

... Но если они вооружены, то есть вариант на "ПервыйВвоздух" получить очередь из Nстволов, типа чтоб было, отморозкам похуй !!!
... А если родителей не волнует, что девочки шарахаются по ночам хрен знает где, то это их вина ...

[^]
Garik499
9.06.2014 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Глумъ @ 9.06.2014 - 23:21)
... Но если они вооружены, то есть вариант на "ПервыйВвоздух" получить очередь из Nстволов, типа чтоб было, отморозкам похуй !!!
... А если родителей не волнует, что девочки шарахаются по ночам хрен знает где, то это их вина ...

Вина может и родителей, но по уголовной статье судить будут горе-стрелка

[^]
300
9.06.2014 - 22:31
0

Ярила

фонарик надо подствольный...

[^]
McZloy
9.06.2014 - 22:33
1

Ярила

Цитата (godmode @ 9.06.2014 - 20:42)
Цитата (flappy @ 9.06.2014 - 20:34)
предупредительный в воздух перед стрельбой боевыми патронами - не? религия не позволяет?

ночью в темноте "посмотреть на лаек". днем подойти по-соседски попросить посмотреть религия не позволяет? а если человек с вами не в дружеских отношениях то лезть ночью на его территорию идиотизм вдвойне. в УК нет такого "посмотреть", есть незаконное проникновение в чужую собственность.

если ссылаешься на УК РФ, то выражайся точнее. Нет такой формулировки, есть ст 139 УК РФ- Нарушение неприкосновенности жилища
1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, (и т.д.).... В остальном с тобой согласен-приходи днем, разве отказал бы мужик девчонкам на собак посмотреть?
Но мужика судить однозначно будут, только в зависимости от способностей адвоката статья может быть разной

Это сообщение отредактировал McZloy - 9.06.2014 - 22:34

[^]
Garik499
9.06.2014 - 22:37
5

Ярила

Цитата (kados @ 9.06.2014 - 23:14)
Почему я должен жалеть биомусор?

Этим высокомерным и надменным выражением ты выставляешь напоказ свой невысокий уровень развития и тем самым даешь понять, что сам недалеко ушел от тех маргиналов, кого считаешь биомусором.

[^]
мобиль
9.06.2014 - 22:49
4

Шутник

Цитата
Этим высокомерным и надменным выражением ты выставляешь напоказ свой невысокий уровень развития и тем самым даешь понять, что сам недалеко ушел от тех маргиналов, кого считаешь биомусором.

да эти фашики заебали честное слово, полезли половина не русских не зная законна в тему.

[^]
маральный
9.06.2014 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Hetzer @ 9.06.2014 - 23:08)
Почитал,бля...Гуманист на гуманисте,епт.
Прикинул ситуевину на себя, ибо есть у меня и Тигр, и дом,и дочь и собаки..
На месте этого хуева стрелка, застрелился бы сам от осознания, чего натворил.
На месте отца, не пожалел бы пару патронов картечи в брюхо уебку,и спалил бы нахуй его, вместе с его блоховозками.
Вдумайтесь чего несете faceoff.gif
Девочку мелкую инвалидом на всю жизнь оставили!И из за чего?Гипотетической кражи собак?Всего то? А сколько пафоса?Может она кражу со взломом удумала!Может покушение,
на забитого всеми фермера организовывала!
Как не тошно это звучит,но -Они Же Дети.Там вару в голове нет. И посмотреть собачек у соседа ночью-рядовое явление.Почему днем можно,а ночью -нет?Ей не понять!В силу возраста.
З.Ы.У меня постоянно во дворе собственного дома ошивается практически вся мелочь с улицы,бывает и в темноте приходят, то ключ потеряют на горке,то варежки забудут.Мне чего?Их тоже отстреливать, по приципу Дикого Запада?
Чего так все Озверели то,господа-товарищи?Уже стрельбу по детям оправдываем.

Мы может и в разных городах и колхозах живем , но очень по людски сказано .
Я х.з откуда Вы родом и наверно в 1000-х километров живем , но хотелось чтоб был через забор ТАКОЙ сосед , а не моралисты которые "ниразуневоровали" но радующиеся стрельбе по детям .
Остров разума в океане долбоебов .
На школие расчитывать трудно , но седомудые ..... вдумайтесь что за хуйню вы несете .
этот упиздок мог и по вашим детям стрельнуть , днем .

[^]
маральный
9.06.2014 - 23:19
3

Ярила

Цитата (irina393 @ 9.06.2014 - 23:19)
Цитата (alcoholl @ 9.06.2014 - 23:05)

Мужа не было, была я одна и тесть, очень старенький. Полез к нам лоб здоровый, а забор- больше 2-х метров был, перемахнул, как птичка, но он был под освещением и мой тесть ( а у него такой низкий голос был) как закричит- какого лезешь, тот и смылся. Чудо, что у тестя не было инфаркта, чудо, что тесть приехал, а все знали, что я одна дома.... Скажу так- ружье было, да только нас так трясло, что зарядить не смогли бы ни он, ни я... А жаль. А теперь представим, что лампочка была бы разбита, что я была одна, а такой трусихи обыщешься, что смогла бы зарядить ружье... А девочки теперь в 14 лет поздоровее меня будут, и вот такое перемахивает посреди ночи через забор...стала бы я стрелять? А вы? И повторю опять: КАКОГО ОНИ ДЕЛАЛИ В ЧУЖОМ ДВОРЕ НОЧЬЮ?
А мы с тестем так напугались, что не смоги заснуть, он мне до утра рассказывал, как за пчелами ухаживать, царствие ему небесное, очень хороший человек был.

Солнышко , да вы еще здесь ......
Вы , не разу чужого не взявшая , продолжаете оправдывать этого скота , да в то самое время когда надо спать(ебаться) . Да зачем так то .
Если поставить меня перед выбором , допустить кражус моего двора или ВЕРОЯТНОСТЬ что я положу НАСМЕРТЬ ребенка .....да пусть пиздит . Да блять , да что с этим ебаным миром не так ?
Да почему у вас все так череж жоппу ? Зашла во двор - убейте ?
Я не доставал оружите ни разу , для того что бы решить бытовой конфликт .
Но достану и применю при угрозе жизни моих близких , скорее всего буду наказан, но стрелять по пиздючкам ..... но радоваться тому.....
Лучше бы вы что нито спиздили в детстве ,а то у вас такой нимб , который оправдывает вашу ненависть..

[^]
KKori
9.06.2014 - 23:21
0

Балагур

Цитата (маральный @ 10.06.2014 - 00:08)
Я х.з откуда Вы родом и наверно в 1000-х километров живем , но хотелось чтоб был через забор ТАКОЙ сосед , а не моралисты которые "ниразуневоровали" но радующиеся стрельбе по детям .

Я бы как раз предпочел соседей, уважающих чужую собственность. Не потому, что могут быть убиты при попытке что-то спиздить, а потому, что ценят свое и проецируют такое же отношение на чужое.
Цитата
На школие расчитывать трудно , но седомудые ..... вдумайтесь что за хуйню вы несете .

Охуенный уровень аргументации: вдумайтесь, вы несете хуйню.
Ну и логичное продолжение - неаргументированный передерг.
Цитата
этот упиздок мог и по вашим детям стрельнуть , днем .

[^]
Andrxx
9.06.2014 - 23:27
3

Ярила

Это клинический мудак!!!
Кто в детстве по огородам не лазил? Не, ну Маскали не в счёт, они жизнью обиженные, они и огород то с трудом себе представляют!
И что, в детей стрелять теперь? Из-за яблок с клубникой???
Девочке желаю поправиться, мудаку сесть.

[^]
VITMV1
9.06.2014 - 23:31
0

Шутник

Цитата
Виновен однозначно. Почитайте любые правила охоты. Стрелять только по чётко видимой цели. Каждый охотничий сезон охотники расстреливают друг друга, стреляя на шорох и садятся на скамью подсудимых.

А фермер что - в своём огороде охотился? Ты хоть прочитал как дело было?

[^]
NellKa
9.06.2014 - 23:36
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (KKori @ 10.06.2014 - 00:21)
Цитата (маральный @ 10.06.2014 - 00:08)

Я бы как раз предпочел соседей, уважающих чужую собственность. Не потому, что могут быть убиты при попытке что-то спиздить, а потому, что ценят свое и проецируют такое же отношение на чужое.

Дорогой друг, в деревнях тоже есть свои правила. Там как шастали по огородам дети 20 лет назад, так и сейчас шастают. К нам, например, пока забор высокий не поставили, регулярно заваливались алкаши (потому как дом рядом с их "насиженным" местом), и спали в клумбе до утра. Да, неприятно, но не отстреливать же их, в конце то концов. И дети соседские тоже без спроса на огород иногда лезут. Тоже из дробовика шмалять?
На тему "какого хрена 14-летние дети не дома", опять же, удивлю - у нас в деревне 14-летние дети летом могут гулять поздно на улице. Вот такой сюрприз. Потому как все свои и бояться нечего. И несмотря на полное отсутствие полиции и ружья в каждом доме, почему-то изнасилований и убийств за последние годы не было.
Я бы может тоже ратовала бы за существование "идеальных" соседей, но приходится жить среди существующих.

[^]
KKori
10.06.2014 - 00:03
-1

Балагур

Цитата (NellKa @ 10.06.2014 - 00:36)
Дорогой друг, в деревнях тоже есть свои правила. Там как шастали по огородам дети 20 лет назад, так и сейчас шастают. К нам, например, пока забор высокий не поставили, регулярно заваливались алкаши (потому как дом рядом с их "насиженным" местом), и спали в клумбе до утра. Да, неприятно, но не отстреливать же их, в конце то концов. И дети соседские тоже без спроса на огород иногда лезут. Тоже из дробовика шмалять?

Да ну их, такие правила. Правила и похлеще бывают, это отнюдь не повод не отстреливать живущих по ним.
По пьяным, может и не шмалять, но отпиздить не помешало бы.
Цитата
На тему "какого хрена 14-летние дети не дома", опять же, удивлю - у нас в деревне 14-летние дети летом могут гулять поздно на улице. Вот такой сюрприз. Потому как все свои и бояться нечего.

Так то на улице.

[^]
ODIN
10.06.2014 - 00:57
0

Юморист

ночью "посмотреть"...........

Добавлено в 00:59
Всё это правильно пиздато- но соль ведб ни кто не отменял эффэкт колосальный- а последствия минимальны

[^]
Garik499
10.06.2014 - 07:56
2

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 10.06.2014 - 00:31)
Цитата
Виновен однозначно. Почитайте любые правила охоты. Стрелять только по чётко видимой цели. Каждый охотничий сезон охотники расстреливают друг друга, стреляя на шорох и садятся на скамью подсудимых.

А фермер что - в своём огороде охотился? Ты хоть прочитал как дело было?

Согласен правила охоты здесь не применимы. Здесь главенствует уголовное право. Фермер ночью, услышав звуки и шорохи в темноте, не разобравшись грозит ли ему опасность или нет, не видя в кого он стреляет, производит выстрел по неясной цели и тем самым наносит тяжкий вред здоровью несовершеннолетнему ребенку. Это уголовно наказуемое деяние!

[^]
ilkeato
10.06.2014 - 07:58
2

Хохмач

Цитата (Шарлотка @ 9.06.2014 - 20:25)
Ночью спать надо, а не по огородам чужим шастать.Хорошо хоть живы остались.

Предупредительный в воздух надо а не по цели. Не на войне а в мирное время живем.

[^]
volonter8
10.06.2014 - 08:02
0

Ярила

Цитата (godmode @ 9.06.2014 - 20:28)
ну по закону мужик то прав. земля его. а детишкам ночью спать надо а не по дворам чужим шароёбиться - это на заметку родителям.

По какому такому закону ? Ты что в СШП живеш ? В России покачто таких законов нет чтобы по людям можно стрелять просто так ? Залезли и залезли вызови милицию , догони и задержи но стрелять никакого права у ублюдка нет .

[^]
BOJLKODJLAK
10.06.2014 - 08:05
1
Статус: Online

Хохмач

Ночью лаек смотреть? С фонариком?

[^]
nikolaass
10.06.2014 - 08:05
2

Ярила

Ага..из категории "Рафик нэ уинават"
А теперь из-за мелких мокрощелок правильному мужику нервы помотают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15686
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх