В Киеве отменен военный парад, в День Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laimen
27.04.2014 - 21:48
-2
Статус: Offline

Весельчак

boobies
Просто пплюс

[^]
Щей
27.04.2014 - 21:49
8

Инопланетянин

Нет фашистов на Украине. Ну максимум двое

В Киеве отменен военный парад

[^]
GrudceV
27.04.2014 - 21:50
0

Юморист

А кто на параде будет, все под Славянском жопы просиживают.

[^]
Наблюдатель
27.04.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (PanzerII @ 27.04.2014 - 18:08)
я удивляюсь что вообще праздновать будут...

Ну как праздновать? Скорее с кислой рожей выйдут к ветеранам и проблеют что-то в духе "была война теперь нема - расходитесь"
Да и где тот парад проводить? На Майдане? Я вас умоляю!
Там надо ветеранам охрану приставлять от ебунариев местных. Не забывайте что все сдвинутые на ненависти ко всему советскому сейчас не во Львове на Клюмбе а в Киеве прописаны. Жители Майдана как минимум будут свистеть и улюлюкать. Как максимум побьют какого-нибудь дедушку-двух.
Но ситуация так переменчива что на 9 Мая вполне возможен парад российских войск в Киеве! Вот это будет зрелище! rulez.gif

[^]
Seg33
27.04.2014 - 21:51
1

Ярила

Полагаю, что Крещатик свободен для нашей техники. Может арендуем?

[^]
grave20
27.04.2014 - 21:51
0

Гость

Цитата (boobies @ 27.04.2014 - 22:47)
да пусть что хотят то и делают. это уже не Россия. Своя страна, свои "порядки". Пусть хоть день шута устроят. Да пофиг на их выбор. Главное чтобы в нашей стране не забывали и страну, блин, с колен на ноги в экономическом и во всех др. планах, поставили!

ты сам то понял что написал ?

[^]
viktori7
27.04.2014 - 21:52
3

Русский, просто русский

Цитата (vander @ 27.04.2014 - 22:14)
Отъебитесь уже от нас! Никого здесь не убивают, насилуют, едят... Большая половина Киева говорит на русском! Государственный язык один - украинский. В этом нет никакой проблемы! 70% страны за один государственный язык. Забирайте нахуй Донбасс, если он вам так нужен и валите! Наконец-то сможет 5/6 населения Украины иметь единое мнение и строить сильную страну!

Обернитесь вокруг. Посмотрите в каких вы условиях живете, что вы едите, сколько денег у вас в кошельке, как к вам относится государственные органы. Лежать на диване и ничего не пытаться изменить?!?! Вы не славяне. Вы самые натуральные чурки! Сборище рабов! Которым нужна плетка! Вы заслуживаете своих правителей!

[MOD=МЕХАНИЗМ]
-Где тут у вас помыться можно , а то от меня котиками пахнет
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

В каких условиях живу? Не буду фоткать свою квартиру, но скажу одно: у нас в семье 2 ноутбука, 1 ПК, 4 телевизора ( по одному в комнатах и один на кухне), дочка учится в университете и плачу 60000 р. за семестр. Одеваемся, пусть не в дольчегабано, но прилично. Кушаем каждый день мясо. В кошельке денег хватает, не только на сегодня, но и на завтра. Государственные органы относятся ко мне нормально, по крайней мере не встречал какого-то негативного отношения, хотя в инете часто об этом читал. Может это мне повезло, а может негатив-это исключение из правил. И напоследок, я не олигарх, не чиновник, я простой электрик из Северодвинска, работаю на "Звёздочке". В чём я чурка? В каком месте я раб? А я желаю то правительство, которое есть сейчас, но не дай бог, такое, как у вас.

[^]
alexlucifer
27.04.2014 - 21:52
0

Весельчак

ПОЧЕМУ ВО львове В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ БЫЛО ТЕРАКТА????!!!! ПОЧЕМУ?

[^]
gorracio
27.04.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (grave20 @ 27.04.2014 - 21:51)
Цитата (boobies @ 27.04.2014 - 22:47)
да пусть что хотят то и делают. это уже не Россия. Своя страна, свои "порядки". Пусть хоть день шута устроят. Да пофиг на их выбор. Главное чтобы в нашей стране не забывали и страну, блин, с колен на ноги в экономическом и во всех др. планах, поставили!

ты сам то понял что написал ?

Это писал Кличко!

[^]
MisterSergik
27.04.2014 - 21:54
0

Юморист

Цитата (laimen @ 27.04.2014 - 21:45)
Цитата (BunnyHop @ 27.04.2014 - 21:32)
Цитата (KorsarGR @ 27.04.2014 - 21:25)
Родной, еще раз для ТУПЫХ-парад будет, вам спиздели круто

Бля да ты гонишь, как же так, ИТАР-ТАСС сказал же что не будет, с чего бы тогда ему быть. Всем известно, что контора ИТАР-ТАСС давно изобрела машину времени, и её работники уже побывали в Киеве 9.05.2014, дабы поведать бедным непрсветленным русским гражданам о том, какие плохие фашисты есть на Украине, так что не надо тут ля-ля!
Ты еще Кисилеву поверь.. Заебали уже. Вам что, платят за такие дурацкие темы? Я, самый, что ни наесть западный западенец (.Ужгород), ходил всегда на парад и сейчас пойду. Возьму деток, возьму цветов и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!пойду на Холм Славы (есть у нас такой). А вы дальше исходите желчью, хвастайтесь своей военной мощью перед братьями славянами, кторые вам поверили и разоружились. Аплодируйте своему Путину, слушайте ИТРы и Кисилевых и будет вам счастье. Бля, как же все надоело. И это называется братский народ? Не кидайте грязью, ибо можете не докинуть, а руки грязными останутся...Слава Укрїні и честь настоящим русским а не кацапам. Резвитесь дальше.

Ты еще Кисилеву поверь.. Заебали уже. Вам что, платят за такие дурацкие темы? Я, самый, что ни наесть западный западенец (.Ужгород), ходил всегда на парад и сейчас пойду. Возьму деток, возьму цветов и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!пойду на Холм Славы (есть у нас такой). А вы дальше исходите желчью, хвастайтесь своей военной мощью перед братьями славянами, кторые вам поверили и разоружились. Аплодируйте своему Путину, слушайте ИТРы и Кисилевых и будет вам счастье. Бля, как же все надоело. И это называется братский народ? Не кидайте грязью, ибо можете не докинуть, а руки грязными останутся...Слава Укрїні и честь настоящим русским а не кацапам. Резвитесь дальше.

нервы не выдерживают, понятно... Крепитесь, чего уж тут сказать. Впрыснутый яд со стороны амеров необходимо локализовать и "свезти на нет", но на это требуется время, в том числе и ваша поддержка. Мира над головой, с наступающим праздником!

[^]
Tormozilo
27.04.2014 - 21:54
0

Балагур

Соляры на парад нема? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
teodor4ik
27.04.2014 - 21:56
-2

Радужный троль

Цитата (Amati @ 27.04.2014 - 18:13)
Народ который начинает плевать на память и могилы предков, может стать стадом

Неоднозначно... Бандеровцы то тоже в основном в могилах уже. Или на таких предков можна плевать? Уточнить бы фразейку то.

[^]
ЮрийПетрович
27.04.2014 - 21:58
0

Шутник

[^]
GrudceV
27.04.2014 - 22:00
0

Юморист

что, хохлы, минусите, нет у вас армии, и теперь своей не будет, хозяева не разрешат

[^]
Olta
27.04.2014 - 22:03
0

Гость

Вот это да! Никакой дани уважения к погибшим воинам и ветеранам. Пусть хоть по ТВ транслируют парад из Москвы! Месть какая-то непонятная, мелочная и низкая. Они не нынешних ветеранов унизили, они унизили себя и показали свою скотскую сущность.

[^]
GrudceV
27.04.2014 - 22:03
0

Юморист

вы достали майданить и плеваться на восток, вы просто шалавы на окраинах Москвы

[^]
teodor4ik
27.04.2014 - 22:04
-1

Радужный троль

Цитата (alexlucifer @ 27.04.2014 - 21:52)
ПОЧЕМУ ВО львове В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ БЫЛО ТЕРАКТА????!!!! ПОЧЕМУ?

И ты, сучара, еще будешь мне говорить о том что вы за мир?

Забыл взорванные дома, норд-ост, беслан??? Забыл как это? Вспомнить захотелось?

[^]
Tatyana76
27.04.2014 - 22:05
3

Приколист

Знаете что. Люди, освободившие нас от оккупации врагами, заслуживают уважения и почета независимо от любых политических тенденций сегодня. Празднику надо быть!

[^]
sedOFF123456
27.04.2014 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (viktori7 @ 27.04.2014 - 22:52)
Отъебитесь уже от нас! Никого здесь не убивают, насилуют, едят... Большая половина Киева говорит на русском! Государственный язык один - украинский. В этом нет никакой проблемы! 70% страны за один государственный язык. Забирайте нахуй Донбасс, если он вам так нужен и валите! Наконец-то сможет 5/6 населения Украины иметь единое мнение и строить сильную страну!

Обернитесь вокруг. Посмотрите в каких вы условиях живете, что вы едите, сколько денег у вас в кошельке, как к вам относится государственные органы. Лежать на диване и ничего не пытаться изменить?!?! Вы не славяне. Вы самые натуральные чурки! Сборище рабов! Которым нужна плетка! Вы заслуживаете своих правителей!

[MOD=МЕХАНИЗМ]

В каких условиях живу? Не буду фоткать свою квартиру, но скажу одно: у нас в семье 2 ноутбука, 1 ПК, 4 телевизора ( по одному в комнатах и один на кухне), дочка учится в университете и плачу 60000 р. за семестр. Одеваемся, пусть не в дольчегабано, но прилично. Кушаем каждый день мясо. В кошельке денег хватает, не только на сегодня, но и на завтра. Государственные органы относятся ко мне нормально, по крайней мере не встречал какого-то негативного отношения, хотя в инете часто об этом читал. Может это мне повезло, а может негатив-это исключение из правил. И напоследок, я не олигарх, не чиновник, я простой электрик из Северодвинска, работаю на "Звёздочке". В чём я чурка? В каком месте я раб? А я желаю то правительство, которое есть сейчас, но не дай бог, такое, как у вас.

А ещё у меня машина и у моей жены... хреново живемм, бро! rulez.gif

[^]
chapter
27.04.2014 - 22:07
-2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 27.04.2014 - 22:50)

Но ситуация так переменчива что на 9 Мая вполне возможен парад российских войск в Киеве! Вот это будет зрелище!  rulez.gif

Так хочется войны, аж зачесался весь? А если твоего сынка завалят, что тогда запоёшь??

Цитата (Tormozilo @ 27.04.2014 - 22:54)
Соляры на парад нема? gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Парад не планировали, отменять нечего, вас наебали, можете расходиться.

Это сообщение отредактировал chapter - 27.04.2014 - 22:09

[^]
alexlucifer
27.04.2014 - 22:10
0

Весельчак

Нам мир с такими пидарами как ты и даром не нужен. Если выводок фашистский не придушить , вы первые на донбасс смерть привезете - чего там - уже привезли. Горите в аду!

[^]
CptTig
27.04.2014 - 22:11
0
Статус: Online

Весельчак

Ох, ребята, все правильно делается)) В каждой теме как посмотрю сколько эти гиены и шакалята - выкидыши УПЫрей гноя выплевывают.... прям радостно на душе, значит верный наш курс. Пускай захлебнутся твари, а в 70ю годовщину сами проведем парад как полагается, не долго им осталось!

[^]
Gnid
27.04.2014 - 22:11
1

Приколист

Где парад проводить ?
На майдане редиска, бурячок растет, поросятка бегают и тут танки пппффффф

[^]
MisterSergik
27.04.2014 - 22:12
0

Юморист

Цитата (viktori7 @ 27.04.2014 - 21:52)

[MOD=МЕХАНИЗМ]

поддерживаю ответную сторону! У меня дочь 4 года, ходит в садик. Мы не имеем проблем со здравоохранением, в садике логопеды, хорошее питание, отличные воспитатели, вообще не знаем проблем с её там время пребыванием. Есть работа, есть маленький бизнес - и там и там налоги платим как надо. Санатории, туристические поездки, если угодно ПИТАНИЕ - с этим все оки. Мы не рабы, не слушайте втюхивателей. Осенью спросите у крымчан, кстати, сколько они там приподняли на летнем сезоне))) В сентябре поеду, поддержу отдохну... Да будет НЕТ ненависти!!!!

[^]
Демьян
27.04.2014 - 22:14
0

Шутник

Уроды, хули еще сказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32583
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх