Здание прокуратуры взято под контроль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xBACILLAx
12.04.2014 - 12:22
2
Статус: Offline

долбоящер

Цитата (Kolmo @ 12.04.2014 - 11:43)
Что нафиг происходит?? Менять одних баранов на других это одно дело, но, блядь, мою страну разрывают на куски. Помощь...кто мне поможет нафиг, кому я нафиг нужен. Меня доили как пчелу еще два месяца назад, доило УБЭП и прокуратура, и фиг мне кто помогал, я плачу упоротые налоги ради того, что бы мою страну рвали на части? Я хочу присоединения Киева к Швеции, ну и фиг? Я хочу платить налоги и получать за них офигенные дороги и все такое.
Я не навижу давать взятки. Я ненавижу ментов, которые смотрят на тебя как мешок денег, а не как на гражданина которого нужно оберегать. Я не даю взятки гайцам, я плачу штрафы и куда они идут? Да хер вам кто ответит, что в России, что в Украине!! Мы пытаемся поменять шило на мыло!! Кто пробовал вести всой бизнес чисто? Я думаю, что в наших странах разницы особой нету. Нам доят как баранов, а мы и рады! Оторвали кусок страны и радуемся. А как давно вы были в селах, поселках и хуторах? Да все херого там, что в Росии, что в Украине!! Кто пытался получить кредит на сельхоз технику?? Вы видели эти ставки на кредиты? Был по обмену опытом в гейской Швеции, я охренел от их условий для сельского хозяйства!! Был и в России, никакой разницы, как будто, под Житомиром побывал!! Ох, бля, накипело! О чем это я? А так вот, я хочу работать на своей земле, хочу что бы меня не дрочили все подряд службы, а тем более во время посевной, а уж как дрочат во время сбора даже сказать противно. Я хочу платить налоги и, блядь, видеть ровные дороги, а не дороги на которых у трактора отрывает колеса! Я хочу платить страховку и лечится бесплатно по ней, а не бегать за хирургом с почкой денег, что бы мне вырезали кисту! А вот еще, больницы у нас просто зашибенно, нет, не так охренительно!! На меня светила допотопная лампа, а я платил за все, от шприца до анестезии. И мне обошлось вырезать кисту на копчике около косаря баксов. Ух, накипело. И еще вы радуетесь, а у нас курс бакса скачет как сайгак! И кому нужно будет мое зерно по цене дороже, чем у поляка?! Ситуация в стране и так херовая, а станет еще хуже и жопа мне и тем людям которых я нанимаю. Кого я найму работать на тракторе, если масимум я смогу ему платить 50 долларов? Соляра дороже пива, мне теперь пивом комбайн кормить? Вот, молодцы в Донецке, флаги подняли. А мне теперь заправится нечем! Пипец страну разорвали, цены летают, и я теперь не успеваю внести свою лепту в стабилизацию этой долбаной экономики!! Вы радуетесь, а мне людям платить нечем, потому что я баран заправил полные баки. И выбор у меня просто айс, сливать соляру и продавать ее конкурентам + отказыватся от аренд, продавать имущество и сосать у Шарика хер! Зашибенная ситуация в стране!!
З,Ы, farnak прав на все сто!! Вы там злорадствуете, а мы тут скоро кору будем жрать!

ну а мы что можем сделать? у вас хрень уже поползла по стране. чем быстрее прорвется, тем лучше. это в глобальном смысле.
на уровне фирмы - я вас жутко понимаю. какой-то хрен в столице сказал:" так надо!", а разбираться приходится на местах.( это мне еше везет, что я не глава конторы и беспокоят только технические вопросы).
пожелание: хрен, его знает, что вам пожелать - всё равно пустые слова будут. удачи вам!!!

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 12.04.2014 - 12:25

[^]
yolikiss
12.04.2014 - 12:23
3

Шутник

Бля Аваков клоун, объявил что отправил спецназ в Славянск для спец опреации по зачистке захваченого здания МВД. Пиздец секретная спец операция))) Он бы еще полный состав групы назвал и позицию штурма.
Хотя может быть это не он спецназ послал, а они его :)

Это сообщение отредактировал yolikiss - 12.04.2014 - 12:31

[^]
kingirbis
12.04.2014 - 12:29
1

Шутник

Россия с Вами!
Держитесь!
Мужества Вам!
И не верьте бандеро-фашистской хунте!

[^]
Харьков705
12.04.2014 - 12:39
-4

Приколист

Цитата
принимайте поздравлениятут главное не останавливаться, не терять темп и не вести ни каких переговоров с центральной властью. они уже дрогнулиДНР в ускоренном порядке надо обзаводиться всеми атрибутами власти, радой(или думой),милицией,армией,временно исполняющим президента итд итп

Прокуратуру уже освободили, урапатриоты мля))

Добавлено в 12:41
Цитата
Бля Аваков клоун, объявил что отправил спецназ в Славянск для спец опреации по зачистке захваченого здания МВД. Пиздец секретная спец операция))) Он бы еще полный состав групы назвал и позицию штурма.Хотя может быть это не он спецназ послал, а они его :)

Дурик, ты не понимаешь , для чего это сделано - чтоб людишки на захвате лишний раз просрались там в Славянске от каждого шороха)))

[^]
урапатриот
12.04.2014 - 12:58
0

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 12.04.2014 - 13:21)
Цитата (Муштандроид @ 12.04.2014 - 10:56)
Цитата (farnak @ 12.04.2014 - 11:11)
Цитата (dayton701 @ 12.04.2014 - 07:54)
Собсно действительно, а почему во Львове это можно, а в Днепропетровске низзя?!  Кто нибудь из "хунтанутых" - поясните!

Видимо потому, что в Донецке это проходит под российским флагом. Если бы внутренняя политика Украины соответствовала вашему любимому СССР, этих людей назвали бы предателями и расстреляли.
И правильно сделали бы.
Что-то не нравится - протестуйте, захватывайте, но под государственным флагом Украины. Эти же дебилы расшатывают и так напряженную обстановку.

Какой из этих флагов Украинский? флаг ес?

Для особо упоротых могу объяснить. Мне не сильно нравятся флаги ЕС в Киеве, но всё же их держат ВМЕСТЕ с флагом Украины, а не ВМЕСТО, как российский в сепаратистских регионах.

поздняк метаца...кидай предьявы тем кто приволок звездно голубые тряпки

[^]
pogopogo
12.04.2014 - 13:08 [ показать ]
-16
CheNgeR
12.04.2014 - 13:08
3

Балагур

А в этой прокуратуре тоже няша будет? wub.gif

[^]
sankoalex
12.04.2014 - 13:13
-1

Весельчак

Долбоебы. Надеюсь все твари которые уподобаются киевским дебилам будут гореть в аду. С ребенком страшно по Донецку гулять из-за хуесосов наводящих беспорядки. А еще одни хуесосы из-за границы подначивают этих пидаров творить беспорядки, промытомозгие.

Минусите, мозгов то больше от этого у вас не станет.

Это сообщение отредактировал sankoalex - 12.04.2014 - 13:31

[^]
урапатриот
12.04.2014 - 13:25
0

Приколист

Цитата (pogopogo @ 12.04.2014 - 14:08)
Зоопарк :) Почему просто не уедут в Россиюшку?

видел я это фото...красно-черные тряпки там.

[^]
Patriot72
12.04.2014 - 13:28
0

писатель

Все сотрудники прокуратуры, работающие на бандитов, захвативших власть на Украине, просто подлецы, так как они должны следить за соблюдением законности, а в настоящее время они по сути являются соучастниками преступников.

[^]
Муштандроид
12.04.2014 - 13:51
0

Приколист

Цитата (sankoalex @ 12.04.2014 - 13:13)
Долбоебы. Надеюсь все твари которые уподобаются киевским дебилам будут гореть в аду. С ребенком страшно по Донецку гулять из-за хуесосов наводящих беспорядки. А еще одни хуесосы из-за границы подначивают этих пидаров творить беспорядки, промытомозгие.

друг, я бы на твоем месте (с ребенком!) съебался бы из этой горячей точки. а еще лучше-семью отправь в место посокойне а сам оставайся!

[^]
гариваду
12.04.2014 - 13:54
0

Американская жена

Цитата (sankoalex @ 12.04.2014 - 14:13)

а мы то тут причем? мы наблюдатели. вали оттуда. там не будет ничего хорошего еще лет 5 даже когда чем-то это все закончится.

Это сообщение отредактировал гариваду - 12.04.2014 - 13:54

[^]
Reun
12.04.2014 - 13:55
3

Ярила

Цитата (pogopogo @ 12.04.2014 - 14:08)
Зоопарк :) Почему просто не уедут в Россиюшку?

Крым уже уехал. Сейчас юго-восток собирается.

[^]
AndreySF
12.04.2014 - 13:57
-1
Статус: Online

Ярила

Держаться, братишки!

[^]
llaerto
12.04.2014 - 13:59
-1

Шутник

Reun
Кто вам такое сказал? Я с юго-востока, никто не собирается. В Донецке бакланы буянят.
Во время майдана они кричали, что майдан надо расстрелять, избить и разогнать. Но почему-то никто сейчас не убивает их.

Что за пиздец вообще, каким дебилом надо быть, чтоб их поддерживать?
С флагами другой страны захватывать здание... Я хочу жить в Украине, а не в России..

[^]
Schuka
12.04.2014 - 14:06
1

Ярила

Цитата (llaerto @ 12.04.2014 - 14:59)
Reun
Кто вам такое сказал? Я с юго-востока, никто не собирается. В Донецке бакланы буянят.
Во время майдана они кричали, что майдан надо расстрелять, избить и разогнать. Но почему-то никто сейчас не убивает их.

С флагами другой страны захватывать здание... Я хочу жить в Украине, а не в России..

Вы не можете говорить за весь ЮВ. Я знаю 5 человек которые за присоединение к России, но они тоже не говорят за весь ЮВ.

И увидеть цельную картину не получится.

[^]
урапатриот
12.04.2014 - 14:11
-1

Приколист

Цитата (llaerto @ 12.04.2014 - 14:59)
Reun

бакланы в киеве буянили ,черепок

[^]
llaerto
12.04.2014 - 14:14
-5

Шутник

урапатриот
с фэйковой страницы это так мило.
Тебе то наверное лучше знать, что в Украине да?
Надеюсь вас всех чурки вырежут, ну а женщин как инкубаторов.
Агресивная, жалкая, лживая, слепая, тупая, пьющая нация.

[^]
урапатриот
12.04.2014 - 14:18
2

Приколист

Цитата (llaerto @ 12.04.2014 - 15:14)
урапатриот

я еще успею на вашу пидоробандеровскую могилу поссать...что бы ты умылся хоть раз

[^]
Gudvin
12.04.2014 - 14:20
-1

Повелитель бубна

Вперед, Донбасс! Отступать некуда.

[^]
Reun
12.04.2014 - 14:21
-1

Ярила

llaerto
Цитата
Я хочу жить в Украине, а не в России..

Живи. Кто тебе не дает? Жители Крыма не захотели жить в Украине. Это их выбор. Если жители юго-востока не захотят жить в Украине это то же будет их выбор.

[^]
Муштандроид
12.04.2014 - 14:38
1

Приколист

Цитата (урапатриот @ 12.04.2014 - 14:18)
Цитата (llaerto @ 12.04.2014 - 15:14)
урапатриот

я еще успею на вашу пидоробандеровскую могилу поссать...что бы ты умылся хоть раз

извини, случайно вместо зелени шпалу кинул

[^]
alf200333
12.04.2014 - 14:47
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

К стате да к теме флагов держали бы какой нибудь флаг герб донбаса наш то зачем

[^]
galinzoga
12.04.2014 - 14:56
2

Инсайдер

Вооруженный штурм горотдела милиции Славянска
(с участием Тоши smile.gif )

Это сообщение отредактировал galinzoga - 12.04.2014 - 15:09

[^]
ymass
12.04.2014 - 15:08
1

Ярила

Цитата (llaerto @ 12.04.2014 - 13:59)
Reun

Раз так все нравится - живи. За 2 месяца почти в 2 раза курс уронить. Инфляция почти 100%. Оставайся с такими умниками в правительстве. Ты будешь получать 1200, 200 отдавать налогами, а 1000 до конца месяца будет превращаться в 750 гривен, другими словами, за то, что четверть твоей зарплаты будут профукивать дебилы в правительстве - ты будешь им отдавать еще пятую часть налогами, хотя в такой ситуации еще непонятно кто дебил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22703
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх