Здание прокуратуры взято под контроль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novokyb
12.04.2014 - 11:24
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DarkDon @ 12.04.2014 - 11:27)
Власть идиоты. Я писал Савику Шустеру, хотел написать на свободу слова ... вы доиграетесь с русским языком.
Когда поднимались вопросы на этих передачах о русском языке, политики (мудаки) ... да это не первоочередная задача, я писал, что это ящик пандоры, который будут вытягивать постоянно на первый план. И вопросы которые они обсуждают, типа кому не дают говорить на русском... это фигня ... естественно мне никто не запретит говорить, пусть попробуют, а вот я хочу своих детей учить русской культуре, русской истории, русскому языку, подавать документы на русском и т.д. ... я не против украинского языка у каждого свой выбор.
Простите за сумбур.
Житель Донецка, Родина Капустин Яр (Знаменск)

Ты хочешь, потому что ты, брат, не дурак. Приобщаешь своих детей к русской стороне. К русскому менталитету. К русским победам. К великой культуре. К воинам. К одной шестой части всей планеты Земля.
К чему приобщают бандеровцы не знаю. К тому, что бандера с детства не любил кошек? "Мы этих кошек душили-душили"?
За тобой, брат, великое прошлое, и великое будущее.
За бандеровцами,- продаться подороже, и съебаться по лесам, чтобы не нашли.
Спасибо за то, что ты русский. По нынешним временам, это дорого стоит. Русский - это дороже, чем 30 майдановских гривен. Я думаю, что это бесценно.
...Стали минусовать?
Ну и Бог с вами.

Это сообщение отредактировал novokyb - 12.04.2014 - 11:44

[^]
Andrxx
12.04.2014 - 11:24
1

Ярила

А нафига протестующим прокуратура?
Это скорее "онижедети" заходили папочки про себя прихватить.
Уж больно почерк....
;)

[^]
чупапупс
12.04.2014 - 11:31
0

Шутник

Цитата (farnak @ 12.04.2014 - 12:11)
Цитата (dayton701 @ 12.04.2014 - 07:54)
Собсно действительно, а почему во Львове это можно, а в Днепропетровске низзя?!  Кто нибудь из "хунтанутых" - поясните!

Видимо потому, что в Донецке это проходит под российским флагом. Если бы внутренняя политика Украины соответствовала вашему любимому СССР, этих людей назвали бы предателями и расстреляли.
И правильно сделали бы.
Что-то не нравится - протестуйте, захватывайте, но под государственным флагом Украины. Эти же дебилы расшатывают и так напряженную обстановку.

Дело не во флагах, а в противоречиях между западом и востоком Украины. Флаги - это уже, как средство высказать свои убеждения.

Это сообщение отредактировал чупапупс - 12.04.2014 - 11:32

[^]
megatara
12.04.2014 - 11:32
0

Юморист

Цитата (ahjk @ 12.04.2014 - 08:59)
Цитата (TopGanKote @ 12.04.2014 - 08:52)
принимайте поздравления

тут главное не останавливаться, не терять темп и не вести ни каких переговоров с центральной властью. они уже дрогнули

ДНР в ускоренном порядке надо обзаводиться всеми атрибутами власти, радой(или думой),милицией,армией,временно исполняющим президента итд итп

...

держитесь держитесь БРАТЬЯ!!! терпение не поддавайтесь на провакациии мы рядом НО МЫ С ВАМИ!!!! не сдавайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы поможем ДЕРЖИТЕСЬ!! бог терпел и Нам Велел! крепанитесь понятно что тяжело но если сдать позиции будет хуже!!!! чуть чуть немножно ДЕРЖИТЕСЬ ВЫ ЖЕ РУССКИЕ!!!!!!! мы идем

[^]
farnak
12.04.2014 - 11:32
1

Хохмач

Цитата (чупапупс @ 12.04.2014 - 10:31)
Дело не во флагах, а в противоречиях между западом и востоком Украины.

Жена с мужем должна сама разбираться, а не звать соседа. Иначе это не жена, а шлюха.

Это сообщение отредактировал farnak - 12.04.2014 - 11:32

[^]
ЗАТО16
12.04.2014 - 11:36
4

Ярила

Цитата (farnak @ 12.04.2014 - 12:32)

Жена с мужем должна сама разбираться, а не звать соседа. Иначе это не жена, а шлюха.

А муж пидарас

[^]
megatara
12.04.2014 - 11:36
0

Юморист

Цитата (virt345 @ 12.04.2014 - 10:05)
Родные, продержитесь только до 11 мая!!! Там помощь не заставит себя долго ждать!

рядом рядом , теще в Белгороде сказал в двери стучат будут открывать!! (теща звонила в ужасе у нас дом в Белгороде ДвухЭтажный, говорит в ворота стучат с вопросом" У Вас нет комнаты мы с Укранины)

[^]
Kolmo
12.04.2014 - 11:43
1

Шутник

Что нафиг происходит?? Менять одних баранов на других это одно дело, но, блядь, мою страну разрывают на куски. Помощь...кто мне поможет нафиг, кому я нафиг нужен. Меня доили как пчелу еще два месяца назад, доило УБЭП и прокуратура, и фиг мне кто помогал, я плачу упоротые налоги ради того, что бы мою страну рвали на части? Я хочу присоединения Киева к Швеции, ну и фиг? Я хочу платить налоги и получать за них офигенные дороги и все такое.
Я не навижу давать взятки. Я ненавижу ментов, которые смотрят на тебя как мешок денег, а не как на гражданина которого нужно оберегать. Я не даю взятки гайцам, я плачу штрафы и куда они идут? Да хер вам кто ответит, что в России, что в Украине!! Мы пытаемся поменять шило на мыло!! Кто пробовал вести всой бизнес чисто? Я думаю, что в наших странах разницы особой нету. Нам доят как баранов, а мы и рады! Оторвали кусок страны и радуемся. А как давно вы были в селах, поселках и хуторах? Да все херого там, что в Росии, что в Украине!! Кто пытался получить кредит на сельхоз технику?? Вы видели эти ставки на кредиты? Был по обмену опытом в гейской Швеции, я охренел от их условий для сельского хозяйства!! Был и в России, никакой разницы, как будто, под Житомиром побывал!! Ох, бля, накипело! О чем это я? А так вот, я хочу работать на своей земле, хочу что бы меня не дрочили все подряд службы, а тем более во время посевной, а уж как дрочат во время сбора даже сказать противно. Я хочу платить налоги и, блядь, видеть ровные дороги, а не дороги на которых у трактора отрывает колеса! Я хочу платить страховку и лечится бесплатно по ней, а не бегать за хирургом с почкой денег, что бы мне вырезали кисту! А вот еще, больницы у нас просто зашибенно, нет, не так охренительно!! На меня светила допотопная лампа, а я платил за все, от шприца до анестезии. И мне обошлось вырезать кисту на копчике около косаря баксов. Ух, накипело. И еще вы радуетесь, а у нас курс бакса скачет как сайгак! И кому нужно будет мое зерно по цене дороже, чем у поляка?! Ситуация в стране и так херовая, а станет еще хуже и жопа мне и тем людям которых я нанимаю. Кого я найму работать на тракторе, если масимум я смогу ему платить 50 долларов? Соляра дороже пива, мне теперь пивом комбайн кормить? Вот, молодцы в Донецке, флаги подняли. А мне теперь заправится нечем! Пипец страну разорвали, цены летают, и я теперь не успеваю внести свою лепту в стабилизацию этой долбаной экономики!! Вы радуетесь, а мне людям платить нечем, потому что я баран заправил полные баки. И выбор у меня просто айс, сливать соляру и продавать ее конкурентам + отказыватся от аренд, продавать имущество и сосать у Шарика хер! Зашибенная ситуация в стране!!
З,Ы, farnak прав на все сто!! Вы там злорадствуете, а мы тут скоро кору будем жрать!

[^]
урапатриот
12.04.2014 - 11:43
0

Приколист

Цитата (Fatro @ 12.04.2014 - 12:03)
Цитата (урапатриот @ 12.04.2014 - 11:48)
Цитата (soulfly @ 12.04.2014 - 11:46)
Цитата (Fatro @ 12.04.2014 - 11:25)
Цитата (soulfly @ 12.04.2014 - 11:19)
Цитата (Порта4ъка @ 12.04.2014 - 10:35)
Цитата
хунта Донецк не отдаст. Кто ж тогда Украину кормить то будет?
ебтвоюмать да слов уже нет!! с каких пор Донецк кормил украину??? он всю жизнь был дотационным!! вы его от недоумия с соседними областями путаете, достали уже, гугл почините

какой гугл!!!???? шахты-уголь,азовссталь -ильича-дмз-стирол-ммк-хтз-артемсоль...это так с ходу...дотационный??? не смешите мои пейсы и вам приснится что я таки дал Вам шекель)))) Россия МЫ ИДЕМ К ВАМ НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ!!! И НАРОД У НАС РАБОТЯЩИЙ!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМИ ПИДАРАСАМИ МАЙДАНУТЫМИ!!!!

да ты, мне тут в России, нахуй не уперся если что, ты же получишь паспорт и завтра уже будешь в Москве, свежий россиянин.
Так хочешь в Россию? пиздуй сибирь тогда для начала поднимать лет на 10, а свой благодатный край оставь хохлам.

даже не знаю,что ответить... дурак ты скорее всего... в Москву говоришь..дык там местов нету-Вы все черножопым отдали))) и отвечать так грубо не стоит человеку который лично тебе плохого ничего не сделал... здесь на донбассе 90% населения РУССКИЕ и я в том числе..так,что за борт нас? мы тут останемся не ссы. тут работы полно..

не слушай его , навальнонемцовы не спят ...

ты валенок не всерайся в разговор, мы еще крабу вмайданим, потеплеет только, подожди.

подстилка мне не указ ,так что подстилайся там где стелят ,чмо

[^]
megatara
12.04.2014 - 11:45
1

Юморист

про Косово ЗАБЫЛИ????? АШИ 80 км По ПО ПОЛНОЙ ОТМАХАЛИ а амеры ОХУЕЛИ!!!

[^]
чупапупс
12.04.2014 - 11:46
0

Шутник

Бля, как достали аллегории, как жену-сестру-дом-полдома у мужа-свата-брата увели-отжали-стырили.
А майдауны чего тогда сшп на помощь призывали? И сейчас тоже призывают. Зайти, почитай промайдаунские форумы: там как мантры читают, что вот сейчас, еще немного, еще чуток и придут пендосовцы и гейропейцы, и денег подкинут, и помогут, и Россию на место поставят-разорят-санкциивведут-Украинуспасут.

[^]
Прививчик
12.04.2014 - 11:46
0

Весельчак

Цитата (borland26 @ 12.04.2014 - 09:56)
Это была провокация !!!!ДНР тут ни при чём!!!

Т.е. прохожие захватили? Эпично=))

[^]
Муштандроид
12.04.2014 - 11:56
0

Приколист

Цитата (farnak @ 12.04.2014 - 11:11)
Собсно действительно, а почему во Львове это можно, а в Днепропетровске низзя?!  Кто нибудь из "хунтанутых" - поясните!

Видимо потому, что в Донецке это проходит под российским флагом. Если бы внутренняя политика Украины соответствовала вашему любимому СССР, этих людей назвали бы предателями и расстреляли.
И правильно сделали бы.
Что-то не нравится - протестуйте, захватывайте, но под государственным флагом Украины. Эти же дебилы расшатывают и так напряженную обстановку.

Какой из этих флагов Украинский? флаг ес?

Это сообщение отредактировал Муштандроид - 12.04.2014 - 11:56

[^]
Муштандроид
12.04.2014 - 11:57
3

Приколист

флаг пиндосии?

[^]
Муштандроид
12.04.2014 - 11:57
3

Приколист

флаг Грузии?

[^]
Kolmo
12.04.2014 - 12:03
3

Шутник

Цитата (чупапупс @ 12.04.2014 - 12:46)

Бля, как достали аллегории, как жену-сестру-дом-полдома у мужа-свата-брата увели-отжали-стырили.
А майдауны чего тогда сшп на помощь призывали? И сейчас тоже призывают. Зайти, почитай промайдаунские форумы: там как мантры читают, что вот сейчас, еще немного, еще чуток и придут пендосовцы и гейропейцы, и денег подкинут, и помогут, и Россию на место поставят-разорят-санкциивведут-Украинуспасут.

Очень обидно, что максимум, чем я могу тебе апеллировать это правда.
Я родился в стране которой уже нету, живу в своей стране, которую люблю, а ты один из тех, кто рад разорвать ее на клочки!!(а другие это те, которые надеяться на Америку) Не читай всякие глупые форумы, а подними себя и загляни к нам, проехать всю Украину не так тяжело, посмотри своими глазами, а не верь тому, что написал кто-то со слов кого-то. Я мотаюсь по регионам и вижу все сам и тебе желаю проехаться и увидеть все самому!!

[^]
farnak
12.04.2014 - 12:03
1

Хохмач

Муштандроид
Флаги ЕС в таком количестве были в начале майдана, когда там стояли студенты возмущенные политикой Януковича относительно ЕС. На всех остальных пикчах украинских флагов подавляющее большинство, и флаги других государств были там как символ поддержки.
Теперь покажи мне украинский флаг на пикче топикстартера.

Это сообщение отредактировал farnak - 12.04.2014 - 12:04

[^]
xBACILLAx
12.04.2014 - 12:04
0

долбоящер

может кто уже писал, такое... мне импонирует, то что юго-восток поднялся, но захват зданий СБУ и прокуратуры... там же куча документов хранится. сидит себе отмороженый на всю голову Чикатило, и тут дверь в камеру открывается и ему говорят: "за недостатком документов, вали из камеры на свободу."
я скорее всего не прав, но, кто прояснит мне почему люди не по Ленинскому правилу действуют: почта, телеграф, правительственные здания. хде захваты почтамптов и офисов операторов мобильной связи! maniac.gif

[^]
KomDiv
12.04.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (maslov44 @ 12.04.2014 - 11:19)
Цитата (KomDiv @ 12.04.2014 - 11:10)

НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!! МЫ-НЕ ЗАБУДЕМ!,подвиги наших ГЕРОЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!

agree.gif

[^]
Сканда
12.04.2014 - 12:07
0

Алаберный

Цитата (Порта4ъка @ 12.04.2014 - 12:35)
Цитата
хунта Донецк не отдаст. Кто ж тогда Украину кормить то будет?
ебтвоюмать да слов уже нет!! с каких пор Донецк кормил украину??? он всю жизнь был дотационным!! вы его от недоумия с соседними областями путаете, достали уже, гугл почините

Не матерись. Лучше сиськи покажи. В профиле классные. wub.gif

В Слявянске здание милиции захватили. http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...l#entry21897872

[^]
урапатриот
12.04.2014 - 12:07
-1

Приколист

farnak
Цитата
в начале майдана

вот эти суки все и разажгли

Добавлено в 12:08
Цитата (xBACILLAx @ 12.04.2014 - 13:04)
может кто уже писал, такое... мне импонирует, то что юго-восток поднялся, но захват зданий СБУ и прокуратуры... там же куча документов хранится. сидит себе отмороженый на всю голову Чикатило, и тут дверь в камеру открывается и ему говорят: "за недостатком документов, вали из камеры на свободу."
я скорее всего не прав, но, кто прояснит мне почему люди не по Ленинскому правилу действуют: почта, телеграф, правительственные здания. хде захваты почтамптов и офисов операторов мобильной связи! maniac.gif

не переживай...всех уебанов отмороженых уже освободили...боевое крыло майданутых из них состояло

[^]
farnak
12.04.2014 - 12:14
-3

Хохмач

Цитата (урапатриот @ 12.04.2014 - 11:07)
вот эти суки все и разажгли

Ога, сами за ментами бегали и на дубины насаживались gigi.gif

[^]
Wlad0719
12.04.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Kamerad17 @ 12.04.2014 - 10:17)

гривна сейчас (относительно) как у нас в августе 1998. Напоминаю, что из этого грядущего дефолта выходить им не с чем.

Относительно к рублю не сильно и упала... Другой вопрос какие там сейчас цены?

[^]
чупапупс
12.04.2014 - 12:18
0

Шутник

Цитата (Kolmo @ 12.04.2014 - 13:03)
Очень обидно, что максимум, чем я могу тебе апеллировать это правда.
Я родился в стране которой уже нету, живу в своей стране, которую люблю, а ты один из тех, кто рад разорвать ее на клочки!!(а другие это те, которые надеяться на Америку) Не читай всякие глупые форумы, а подними себя и загляни к нам, проехать всю Украину не так тяжело, посмотри своими глазами, а не верь тому, что написал кто-то со слов кого-то. Я мотаюсь по регионам и вижу все сам и тебе желаю проехаться и увидеть все самому!!

Я не хочу разрывать Украину. Более того, я был бы рад, если бы жили хорошо и спокойно. Я, так же как и украинцы, яныка мягко говоря, презираю.
Но то, во что вылился майдан, я еще больше презираю. Пострадали ведь больше всего обычные люди, работяги. Мне даже представить сложно, что станет с простыми людьми, пенсионерами, когда у вас выполнятся все требования ВМФ.
Под шумок на поверхность вылезла красно-черная мразь в виде ярошей и тягнибоков. Те, кто хотели сильно во власть, на ваших спинах, посредством майдана это сделали. У вас уже 23 года делят власть таким образом.
Я на Украине был. В Луганске. В прошлом году хотел в Киев съездить.

[^]
ICELedyanoj
12.04.2014 - 12:21
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Муштандроид @ 12.04.2014 - 10:56)
Цитата (farnak @ 12.04.2014 - 11:11)

И правильно сделали бы.

Какой из этих флагов Украинский? флаг ес?

Для особо упоротых могу объяснить. Мне не сильно нравятся флаги ЕС в Киеве, но всё же их держат ВМЕСТЕ с флагом Украины, а не ВМЕСТО, как российский в сепаратистских регионах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22705
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх