Новости Крыма 10.04.2014 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
10.04.2014 - 09:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (homhom @ 10.04.2014 - 10:01)
Цитата (йош @ 10.04.2014 - 09:59)
Цитата (mpv86 @ 10.04.2014 - 11:50)
Цитата (anikifya @ 10.04.2014 - 09:33)
ох йопт... тут, надо признать, крымчан ждет сюрприз.
за крохотную свою квартиру плачу 7 тыр в месяц,  + свет и газ

Эммм, а можно поинтересоваться, где это? blink.gif
Только праздный интерес. Я в Москве за однушку плачу 1740+свет, газ, вода.
Ну на круг получается 2500-3000 рублей. dont.gif

В Башкирии трёшка 72 квадрата, где-то в 5 выходит..

При скольких прописанных?

Если на всё счётчики, то это неважно

[^]
Arhymag
10.04.2014 - 09:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 10.04.2014 - 10:40)
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

блииин, я сижу и ржу на весь этаж gigi.gif lol.gif

кто автор? кто автор??

[^]
Водомерка
10.04.2014 - 09:48
16

СолянычЪ

Штирлиц
Цитата
Девочки из Краснодара, расскажите, плиз, о своих ценах!!!

Да, да! И какие услуги вы за эти денюжки оказываете?
ХХХХХХХХХХХ
А по сабжу... чесслово, я нахожусь под офигительным впечатлением от эмоций, которые демонстрируют крымчане. Можно сказать, что меня периодически посещает состояние позитивного шока. Охренеть, как можно любить разлученную Родину.
Крымчане! Спасибо вам за это! Спасибо за то, что я могу позвать своих сыновей и показать, как любят Россию.
Спасибо!

[^]
Matrena1967
10.04.2014 - 09:51
4

Балагур

Временные трудности переходного периода конечно будут, в один миг все не учтешь и не изменишь и умные это понимают. Думаю Россия (а это не только государственная машина, но и все россияне) сделают все для Крыма, что бы он не разочаровался. Крым сейчас для нас, как любимый родственник, с которым долго не виделись-ему лучший кусок за праздничным столом! Конечно мы с удовольствием будем приезжать на полуостров для отдыха.

[^]
Мирмидон
10.04.2014 - 09:52
3

Балагур

Как же я рад за крымчан. Молодцы. Потерпите, мелкие терки в таком огромном деле всегда бывают, потом вспоминать сами будуте со смехом, как разменной монеты РФ на сдачу не хватало. В этом году собираемся с женой к вам в гости, на заслуженный отдых. Уже ощущаю вкус мадеры во рту и сочные чебуреки.
Держитесь братки.

Это сообщение отредактировал Мирмидон - 10.04.2014 - 09:52

[^]
Гундя
10.04.2014 - 09:55
2

Завсегдатай

Цитата (tatooxa @ 10.04.2014 - 12:48)
Как крымчанин подписываюсь под каждым словом!
Но есть маленький нюанс который волнует немаленькую прослойку общества:
Пенсии поднимают, зарплаты бюджетникам поднимают, а про рабочих, работающих на заводах(пока принадлежащих укроалигархам) молчат.

Вот как будут индексироваться зарплаты Не бюджетников, а простых работяг и ИТР которые работают на производстве.

Я вот что думаю по этому вопросу.
Через полгода эта проблема сама собою отпадет.
1) Присоединяясь к экономике РФ, когда завешаться юридические процедуры, работать на территории РФ иностранным компаниям, выдавая ЗП гривнами- будет невозможно. Гривна будет в ходу, но все фин операции в рублях. Да и не смогут являться владельцами холдингов и заводов Укроалигархи
2) В Крыму появится множество представительств компаний РФ, с зарплатами РФ. Начиная от бизнеса средней руки, заканчивая МТС, Мегафон и прочее, прочее. А это Айти сфера, инженеры сетей и т.д. много рабочих мест
3) Действующий уровень ЗП Укрокомпаний не выдержит конкуренции с Российским, они 1) поднимут ЗП или 2) Закроются
В последнем случае я думаю места найдутся рабочие в кремле ДАЛЕКО не идиоты сидят (как показывают последние события), найдут решения для притока инвестиций и создания рабочих мест

Это сообщение отредактировал Гундя - 10.04.2014 - 09:56

[^]
anikifya
10.04.2014 - 09:56
0

Ярила

Цитата (mpv86 @ 10.04.2014 - 08:50)

трешка, ленобласть.
крошечная.
при этом у пидорасов из ЖКХ хватает совести писать объявления "помогите ЖКХ, выходите на субботник"

Нет. Не пойду.
За все заплачено.

[^]
Laserdanse
10.04.2014 - 09:57
5

Le watnique à la Russe

Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома

Новости Крыма 10.04.2014 года

[^]
AJIuHEHAK
10.04.2014 - 09:59
1

наркобаран

В кРаснодарском крае такие же цены как у автора. Только хлеб нормальный от 18 рублей за булку. Не тот ,что булки пышные, на сдобу смахивают, а нормальный ГОСТовский хлеб, как при СССР. Кстати, с учетом что по вкусу он немного уступает современному, дети предпочитают все же ГОСТовский, их не обманешь.
Молоко правда от 30 рублей. Бензин 31-34 рубля литр.

[^]
Zxzxzxzxzxz
10.04.2014 - 10:01
0

Шутник

за крохотную свою квартиру плачу 7 тыр в месяц, + свет и газ

Вот тут ты точно прогадал)) Где живешь то?
Я за трешку в приличном районе плачу 6900 (ЖКХ+свет+газ+телефон) + 590 за интернет)

гор. Нижний Новгород верхняя часть

[^]
2ndra77
10.04.2014 - 10:07
2

Шутник

Цитата (and4ever86 @ 10.04.2014 - 10:00)
Цитата (Штирлиц @ 10.04.2014 - 08:48)
Расскажу о нынешних средних наших ценах на основные продукты (перевожу с гривны на рубль по курсу 3,1): батон - 12,5 рублей, литр молока (тетрапак) - 35, кг картофеля - 25, кг свинины (шея) - 200, кг курицы (тушка) - 60, сигареты (Винстон) - 45, яблоки - 37, сахар - 36.
Девочки из Краснодара, расскажите, плиз, о своих ценах!!!

Живу в Ростове-на-Дону, скажу, что цены примерно такие же. Хдеб - 15-20 р, молоко - 40 р, свинина корейка на рынке 220-240 р. Сигареты хз, курить бросил, но тоже около 50-60 р. Так что ахового повышения не будет, а вот бензин подешевеет!

Краснодарский край: хлеб -22 руб - стандартный хлебозаводской кирпичик, молоко от 30 и выше (домашнее в хуторе 70-80 за 3-х литровую банку), курица (тушка) от 80 руб/кг, свинина (шея) от 220 руб/кг (покупаю по 180 руб/кг как постоянный покупатель), яблоки импортные от 35 руб/кг, местные из Сад-Гиганта от 50 руб/кг.
Коммуналка: электроэнергия -3,62 руб, вода - 26,07 руб, газ - 4,79, вывоз мусора 42,40 руб в месяц.
Проезд по городу в маршрутке - 12 руб.
Бензин 92 - Лукойл 31,15, ТНК- 31,0 - 31,35
Транспортный налог: за 132 лошадки внесла 3300 руб.

[^]
ash252
10.04.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 10.04.2014 - 09:32)
Кстати, вопрос такой - когда крымские юрлица будут на российские стандарты перерегистрироваться?

с 1 мая начинается вроде бы.

[^]
Массоны
10.04.2014 - 10:09
2

Гость

Цитата (tatooxa @ 10.04.2014 - 10:01)
Цитата (ash252 @ 10.04.2014 - 07:53)
Цитата (tatooxa @ 10.04.2014 - 08:48)
Как крымчанин подписываюсь под каждым словом!
Но есть маленький нюанс который волнует немаленькую прослойку общества:
Пенсии поднимают, зарплаты бюджетникам поднимают, а про рабочих, работающих на заводах(пока принадлежащих укроалигархам) молчат.

Вот как будут индексироваться зарплаты Не бюджетников, а простых работяг и ИТР которые работают на производстве.

вот и я о том, же но тут смотри, РФ не имеет права влезать в частную компанию, мы не бюджетники, мы наемные работники, по сути получается, если нас перестанет устраивать то, что нам платит хозяин, мы можем уволиться.
Но мы сейчас надеемся, что нас выкупят полностью с помещениями, инфраструктурой и персоналом.
А если наши украинские хозяева не захотят продавать свой бизнес, то к сожалению скорее всего эти предприятия как неконкуретноспособные постепенно будут обанкрочены.

Плохо это. В Красноперекопске содовый завод- градообразующее предприятие (как в Армянске титан). Тут нет моря, и соответственно туристов. Если заводы прикроют, то эти 2 города просто вымрут.
Хотя закрыть такие заводы- глупость высшей меры. При дешевом газе эти 2 завода ОООчень конкурентноспособны.
Одна надезда на правсоюзы. Что нашим начальникам придет указивка подписать колдоговор на определенных условиях(типа установить минимальную зарплату по заводу столько-то, а в зависимости от должности применять коэффициенты)

так вроде все заводы обещали национализировать!!!или я ошибаюсь???

[^]
ant1773
10.04.2014 - 10:09
0

Юморист

Цитата (anikifya @ 10.04.2014 - 08:33)
Цитата
3. До 31 декабря 2014 года заморожены цены на коммунальные тарифы, которые у нас ниже, чем в остальной части России.

Интернет - 350 за 4 мбит день, 8 мбит ночь
Проезд - 14 рублей

Переезжайте к нам.

Квартира 64 кв.м., 3300 квартплата+свет, ~20 руб/мес газ (по счетчику).

Хлеб - 18-22 рублей, литр молока 3.2% (тетрапак) - 44, кг картофеля - понятия не имею, свой бы съесть, кг свинины (шея) - 280 руб/кг , сигареты (Винстон) - 48, яблоки - 40-60, сахар - 36.

Челябинская область.

Это сообщение отредактировал ant1773 - 10.04.2014 - 10:11

[^]
kernelinux
10.04.2014 - 10:10
1

Медоеду похер

Цитата (rus2205 @ 10.04.2014 - 12:43)
Цитата (winter75 @ 10.04.2014 - 09:55)
Цитата
3. До 31 декабря 2014 года заморожены цены на коммунальные тарифы, которые у нас ниже, чем в остальной части России.

Это ты где так платишь то? В каком городе у нас такой ценник?

Судя по тому, что этот товарищ указал как отдельные платежи (по счётчикам) только свет и газ, а хол/гор водоснабжение не выделил отдельно, то у него, наверное, нет счётчиков (по нормативам платит). Тогда при наличии прописаных 4х человек или больше в квартире коммунальные и под 10 тр выйти могут

Да там поди гастарбайтеров понапрописывал и без счетчиков ему по тарифу лепят ))) Или он лепит.

Питер, лето 1400 за однушку, зима 2800 + свет.

[^]
ash252
10.04.2014 - 10:12
1

Ярила

Цитата
так вроде все заводы обещали национализировать!!!или я ошибаюсь???

это не относится к заводам,которые принадлежат частным лицам, хотя, конечно, по большому счету еще разбираться нужно как Фирташи- ахметовы за бесценок покупали эти предпприятия

[^]
Olga654
10.04.2014 - 10:14
0

Юморист

Цитата (йош @ 10.04.2014 - 09:59)
Цитата (mpv86 @ 10.04.2014 - 11:50)

В Башкирии трёшка 72 квадрата, где-то в 5 выходит..

В Нижнем Новгороде трёшка 60 кв, 2 зарегистрированных - 3600+газ+свет+интернет+кабельное. Однушка 30 кв 1 зарегистрированный 1920 +газ+свет.
Это безо всяких субсидий. Если есть пенсионеры, ветераны, многодетные, малоимущие, доноры, то квартплата меньше - будут льготы.
Всё равно прилично - 25% заработка одного взрослого, обычно выходит.

[^]
rus2205
10.04.2014 - 10:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (iorg @ 10.04.2014 - 10:41)
у мну 62 квадрата треха в курзке, жыву 1, щотчики на все за март отдал 3500(ЗА ВСЁ кроме гор.тилифона) ..

это притом, шо:
[QUOTE]
http://www.moyareklama.ru/Курск/новости/237562

Коммунальные платежи в Курске оказались дороже московских

Превед, земляк. Да, по комумнальным у нас охренели

[^]
OneHalf66
10.04.2014 - 10:30
0

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 10.04.2014 - 10:59)
Кстати, с учетом что по вкусу он немного уступает современному, дети предпочитают все же ГОСТовский, их не обманешь.

На вкус и цвет, как говорится... Свежему хлебу по ГОСТу конкуренции не существует! gigi.gif

[^]
Rossobianco
10.04.2014 - 10:31
3

Хохмач

Крымчане, вопрос: как у вас с кредитами, на холодильники там, телевизоры и прочие кофемолки, взятые в укрских банках??? Та же ипотека? Гасите их или подарили правосекам и лично ярошу? biggrin.gif

[^]
ash252
10.04.2014 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 10.04.2014 - 10:31)
Крымчане, вопрос: как у вас с кредитами, на холодильники там, телевизоры и прочие кофемолки, взятые в укрских банках??? Та же ипотека? Гасите их или подарили правосекам и лично ярошу? biggrin.gif

тут такая ситуация , зависли же не только кредиты, но и депозиты, например в привате. А за кредит тоже не просто заплатить, многие банки укр. -отделения просто закрыты, потому что люди хотят получить свои депозиты и там очередь образуется моментально.
Естесственно заплатить за кредит как то сложно, естесственно сроки пропускаешь, звонят тебе- оплатите, ты говоришь где? и как , если у нас уже рубли, в ответ- ну, оплатите хотя бы 80% , 20 мы вам простим...
Кто успел депозтиты перевели в сбербанк Росси

[^]
mivele
10.04.2014 - 10:37
-4

Весельчак

Цитата (Maxische @ 10.04.2014 - 10:03)

Ну что поделать, в России ПДД другие чуток. Кстати, бывая в Украине, с удивлением наблюдал огромное количество машин с глухой тонировкой чуть ли не лобового стекла и гейксеноном. В Москве, бывает, за это имеют жестко lol.gif

Не так страшен чёртsmile.gif Не снимаю тонировку с момента введения запрета, живу в области, в Москве работаю,ездил на авто в крым через Белгород.
Попадос за всё время: 1000р. в Москве и разок в МО -500р. А в основном обходится лекциями о вреде тонировки smile.gif
Жаль в этом году в Крым трудно будет на авто попасть.

[^]
EugeneVRN
10.04.2014 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 10.04.2014 - 11:31)

Я думаю кто российские паспорта получил они чистые, никаких кредитов. Повезло gigi.gif

[^]
EugeneVRN
10.04.2014 - 10:41
4

Ярила

Цитата (ash252 @ 10.04.2014 - 11:34)
Цитата (Rossobianco @ 10.04.2014 - 10:31)
Крымчане, вопрос: как у вас с кредитами, на холодильники там, телевизоры и прочие кофемолки, взятые в укрских банках??? Та же ипотека? Гасите их или подарили правосекам и лично ярошу?  biggrin.gif

тут такая ситуация , зависли же не только кредиты, но и депозиты, например в привате. А за кредит тоже не просто заплатить, многие банки укр. -отделения просто закрыты, потому что люди хотят получить свои депозиты и там очередь образуется моментально.
Естесственно заплатить за кредит как то сложно, естесственно сроки пропускаешь, звонят тебе- оплатите, ты говоришь где? и как , если у нас уже рубли, в ответ- ну, оплатите хотя бы 80% , 20 мы вам простим...
Кто успел депозтиты перевели в сбербанк Росси

Вы им отвечайте что денег нет потому что Украина не платит вашей стране по своим обязательствам, как только расплатится вы сразу погасите долги gigi.gif

[^]
322223322
10.04.2014 - 10:44
2

Приколист

Цитата (Laserdanse @ 10.04.2014 - 10:40)

Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54793
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх