Шендерович заплатит за оскорбление Липницкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gabinyetov
7.04.2014 - 17:33
6
Статус: Offline

Хохмач

Зашел в тему, стало противно. Как будто вступил в говно...

[^]
Рептилий
7.04.2014 - 17:33
1

Ярила

Цитата (РУЧНОЙ @ 7.04.2014 - 18:17)
Ёб-та! Какие мы, блядь, ранимые!...

Как особо правоверные мусульмане. У нас все меньше различий...

[^]
Ololomen
7.04.2014 - 17:34
6

Ярила

Шендерович заплатит за оскорбление Липницкой...Васильеву

[^]
зелубоба
7.04.2014 - 17:35
-3

Приколист

Цитата
Ты патриотизм считаешь негативным признаком? "Сибиряк", блять. Ну-ну.
По делу ничего не скажешь, а только пиздеть и лгать будешь?

да кусок говна он, а не сибиряк!!! Ляшкинский подсосник, и ничего более

[^]
ШаманИБубен
7.04.2014 - 17:37
-3

Жду НЛО

Цитата (зелубоба @ 7.04.2014 - 18:35)
Цитата

да кусок говна он, а не сибиряк!!! Ляшкинский подсосник, и ничего более

Подтверждаю как Сибиряк, ЧМО ОН а не житель Сибири. У нас люди о себе только не думают ( то большие города где мимо пройдут и не посмотрят ), а патриотом быть не стремно! Стремно не любить место где ты родился!

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 7.04.2014 - 17:47

[^]
kvantik
-1

Приколист

Цитата (Rudg @ 7.04.2014 - 20:41)
Цитата (IСанчесI @ 7.04.2014 - 17:24)
теперь думаю шендерович умрёт. ведь на что только они не идут, лишь бы не платить  gigi.gif

кому платить и за что? Свобода слова всего лишь текст в конституции этого государства, но никак не закон? Оценочное суждение - это право гарантированное ратифицированным международным соглашением. Кстати, если анализировать решение суда, которое заранее было предопределено, то обобщенная практика показывает значительно меньшие суммы по аналогичным делам, но здесь же пиарится единорос, а значит судья даже не сомневается в своем незаконном решении. Понятно, что решение будет обжаловано и скорее всего уже в следующей инстанции, но об этом новостей не будет. Радуйтесь, что показывая вам картинку о силе власти, вас лишают прав и свобод. Личность каждого гражданина - вот основа государства, а не мясорубка личных амбиций президента.

В данном случае Шендерович и свобода слова - понятия несовместимые. Ты не врубаешься видимо, но уже достаточно длительное время интересы народа и государства практически совпадают. И когда в строну народа (Читай - государства) льются помои ( а по-другому словесные испражнения этого "" свободомыслящего" и не назовешь) , не суть важно, кто требует сатисфакции - коммунист или едросовец...Этот чмо вызывает сплошной негатив у абсолютного большинства.Так что ты не прав.

Это сообщение отредактировал kvantik - 7.04.2014 - 17:38

[^]
RZMax
7

Приколист

Думал че за хрень, за высказывание своего мнения у нас уже в суд подают, да еще какие-то левые люди которых вообще никто не спрашивал? Оказывается нет. Едроботы просто просто переврали факты, было б удивительно если бы правду сказали.

Цитата
В начале апреля Шендерович опубликовал пост, посвященный открытию зимней Олимпиады в Сочи. После этого Васильев обвинил журналиста в некорректном сравнении современной России с фашистской Германией 30-х годов, и потребовал извинений. Шендерович извиняться не стал. После этого журналист обнародовал новый текст под названием "Антифашисты с бананами", в котором упоминался Васильев. Эта публикация и стала поводом для судебного иска.

[^]
PEKTOP
7.04.2014 - 17:38
-2

Шутник

Цитата (OceanSilence @ 7.04.2014 - 17:12)
Цитата (full0 @ 7.04.2014 - 17:44)
Господа админы...
Этот лютый кремлеботпиздец на япе прекратится когда-нибудь ???

Останутся скоро здесь школота и нашисты...

Так это и есть цель информационной войны.
Яровая внесла в Думу закон приравнивающий блогеров к СМИ, с соответствующей ответственностью за написанное.
Нам всем затыкают рты, а портянки ликуют.
И не вдомёк им, что после нас возьмутся и за них.

По твоему "блогеры", на которых часто ссылаются в новостях и в наших и в оппозиции, которые ведут постоянно свой "дневник" и умеюче привлекают к себе читателей не должны отвечать за сказанное? При этом оппозиционные газеты остаются "чистенькими" в случае чего - мы, мол, только процитировали, даже в новостях так и указали на цитату.

Это как раньше мелкий шрифт в банковских договорах.

И еще:
"Нам всем затыкают, а портянки радуются" - это кому "нам всем". Это ты так "возвышенно" дистанцировался от народа, от "быдла"? Интеллектуал и поклонник Новодворской? Ты особенный со своим мнением, а остальные - толпа?

Ха-ха, тебе подобные "интеллигенты" напомнили мне демотиватор, он про готов, но к вам тоже подходит, вы тоже все такие "особенные":

Шендерович заплатит за оскорбление Липницкой

[^]
Itna
7.04.2014 - 17:39
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.04.2014 - 18:20)
Как у этого Шендеровича язык повернулся оскорбить такую девушку.

Какую такую? Будущего депутата госдуры?

[^]
StVader
7.04.2014 - 17:40
2

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 7.04.2014 - 20:31)

Нет, не считаю. Я работаю, приношу пользу, имею награды от государства, плачу налоги, соблюдаю закон.
То, что я патриот, не считаю нужным кричать и орать на каждом шагу. А уж тем более доказывать каким-то интернет-троллям, общающимся на языке гопоты.
Для них патриот, это то, кто больше всех об этом кричит на сайтиках. Флаг им в руки.

[^]
ШаманИБубен
7.04.2014 - 17:40
-1

Жду НЛО

Цитата (Itna @ 7.04.2014 - 18:39)
Цитата (мандалор @ 7.04.2014 - 18:20)
Как у этого Шендеровича язык повернулся оскорбить такую девушку.

Какую такую? Будущего депутата госдуры?

спортсмен не есть депутат, многие спортсмены тому подтверждение, думы бы не хватило на всех.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 7.04.2014 - 17:42

[^]
Bunker
7.04.2014 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Simpatyga @ 7.04.2014 - 17:06)
Вообще странно, Шендерович оскорбил Липницкую, а деньги получил Васильев. Он что, ее отец, опекун или законный представитель?

вот да, сколькая тема какая-то.
и из чего исходил суд, назначая именно ту сумму, которую назначил?

но в общем-то я своего мнения с момента возникновения скандала не изменил: Шендерович тужился иронизировать настолько тонко, что выдавил из себя незаурядную толстоту.

[^]
Buracevs
7.04.2014 - 17:42
-2

Ярила

накол шпидаровича!

[^]
PEKTOP
7.04.2014 - 17:44
-1

Шутник

Цитата (StVader @ 7.04.2014 - 17:40)
Цитата (PEKTOP @ 7.04.2014 - 20:31)

Нет, не считаю. Я работаю, приношу пользу, имею награды от государства, плачу налоги, соблюдаю закон.
То, что я патриот, не считаю нужным кричать и орать на каждом шагу. А уж тем более доказывать каким-то интернет-троллям, общающимся на языке гопоты.
Для них патриот, это то, кто больше всех об этом кричит на сайтиках. Флаг им в руки.

Не я про патриотизм сказал, а ты.
это раз.
Два
Я тоже "Я работаю, приношу пользу, плачу налоги, соблюдаю закон.", вот только без наград. Что за награды, кстати?

Ну, не так важно, а важно то, что я тоже имею право на мнение, также могу указать на "маленький" пиздешь с твоей стороны. А ты уже мне про "расплескаешь".

Сам то аккуратнее неси, у меня патриотизм, хорошо, а у тебя то говно. неприятно, будь легче на поворотах, раз такой правильный, не то что я - гопник.

Вас, кстати, таких "правильных" патриотов с мартовской датой регистрацией пруд пруди развелось.
Хоть список веди. Одни "интеллигенты" с наградами. Я в ахуе.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 7.04.2014 - 17:47

[^]
StVader
7.04.2014 - 17:49
1

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 7.04.2014 - 20:44)
это раз.
Два
Я тоже "Я работаю, приношу пользу, плачу налоги, соблюдаю закон.", вот только без наград. Что за награды, кстати?

Ну, не так важно, а важно то, что я тоже имею право на мнение, также могу указать на "маленький" пиздешь с твоей стороны. А ты уже мне про "расплескаешь".

Сам то аккуратнее неси, у меня патриотизм, хорошо, а у тебя то говно. неприятно, будь легче на поворотах, раз такой правильный, не то что я - гопник.

Вас, кстати, таких "правильных" патриотов с мартовской датой регистрацией пруд пруди развелось.

Я не понимаю, почему ваш патриотизм какой-то особенный, что позволяет вам обкладывать матами незнакомого человека с отличной от вашей т.з.? Есть такое понятие, как нормы общения.

[^]
Simpatyga
7.04.2014 - 17:56
0

Шутник

Цитата (Simpatyga @ 7.04.2014 - 18:06)
Вообще странно, Шендерович оскорбил Липницкую, а деньги получил Васильев. Он что, ее отец, опекун или законный представитель?

Ну все понятно, ТС немного не разобрался. Дело было так:
1. Шендерович оскорбил Липницкую.
2. Васильев потребовал от Шендеровича извинений.
3. Шендерович в ответ написал какую-то статью.
4. Васильев оскорбился ответной статьей.
5. Потерпевишим по иску был Васильев, а не Липницкая.

[^]
PEKTOP
7.04.2014 - 17:58
-1

Шутник

Цитата (StVader @ 7.04.2014 - 17:49)
Цитата (PEKTOP @ 7.04.2014 - 20:44)
это раз.
Два

Я не понимаю, почему ваш патриотизм какой-то особенный, что позволяет вам обкладывать матами незнакомого человека с отличной от вашей т.з.? Есть такое понятие, как нормы общения.

Как и все "мартовские интеллигенты" с которыми я вступал в полемику - этот настолько же оригинален как и остальные. Про готов картинку я уже постил выше. Вы одинаковы. Вы все переходите на личности в ответ на замечания. Начинаете доебываться до "мата". Ой, прям уси-пуси.

Для тебя норма, отвечать не по делу? Или это у вашего "сообщества"? Я давно заметил, что вы толпами по темам ходите. И очень одинаковыми фразами кидаетесь. Похоже, даже, что по несколько аков у вашей "могучей кучи".

[^]
Itna
7.04.2014 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Simpatyga @ 7.04.2014 - 18:56)
Цитата (Simpatyga @ 7.04.2014 - 18:06)

Ну все понятно, ТС немного не разобрался. Дело было так:
1. Шендерович оскорбил Липницкую.
2. Васильев потребовал от Шендеровича извинений.
3. Шендерович в ответ написал какую-то статью.
4. Васильев оскорбился ответной статьей.
5. Потерпевишим по иску был Васильев, а не Липницкая.

Если п.1 Шендерович оскорбил Липницкую, то почему п.2 некий Васильев потребовал извинений?

[^]
GitelSNG
7.04.2014 - 18:02
0

Весельчак

А раньше - в Ельцинские времена - я считал его человеком, а он просто сволочь и сука!

[^]
alexx199
7.04.2014 - 18:03
0

Шутник

Может быть я антисемит, хотя мне похрен национальность, может быть я просто чего-то не понимаю, но почему все евреи - дирижёры,музыканты, режиссёры, блин, адвокаты, депутаты и т.д., кто-нибудь видел еврея с лопатой?(старый анекдот)Пришлите фото.

[^]
Witaly
7.04.2014 - 18:04
0

Ярила

Одно дело выиграть суд и совсем другое получить отсуженное, даже с помощью судебных приставов...

[^]
Itna
7.04.2014 - 18:05
0

Ярила

Цитата (GitelSNG @ 7.04.2014 - 19:02)
А раньше - в Ельцинские времена - я считал его человеком, а он просто сволочь и сука!

Если (для вас хотя бы) он был человеком, то что он такого сделал чтобы стать "сукой"? Это путь большой.. Он просто имеет мнение , отличное от вашего и вашей власти?

[^]
Рептилий
7.04.2014 - 18:09
2

Ярила

Цитата (alexx199 @ 7.04.2014 - 19:03)
Может быть я антисемит, хотя мне похрен национальность, может быть я просто чего-то не понимаю, но почему все евреи - дирижёры,музыканты, режиссёры, блин, адвокаты, депутаты и т.д., кто-нибудь видел еврея с лопатой?(старый анекдот)Пришлите фото.

Я отнюдь не семитофил, но скажу, что видел еврея с лопатой, а также видел евреев - сварщика (электросварка), кабельщика-спайщика, электрика... Да много кого еще. Фото не пришлю, ехать далеко - Краснодар, Тверь, ДВ, да и не знаю где они теперь.

У особо правоверных евреев работать действительно папанятиям западло, но не все евреи особо правоверные. Кстати, можешь съездить в государство Израиль - найдешь евреев любых профессий. Они там еще и воюют, оказывается, заебись.

[^]
valyok
7.04.2014 - 18:18
2

чобля

мне вот-что не понятно:
я вот простой электрик по первому ПТУшному образованию, юрист по второму высшему. работаю складарём.
чем они, бляди, занимаются!? политики/общественные деятели/депутаты/сенаторы. (в ахуенно большинстве своём)
им толи заняться нечем, толи с жиру бесятся.
мне как среднестатическому гражданину - это нихуя не понятно.

нахуй, тебе, эти вбросы на вентилятор?!
он и без тебя брызжет нихуево. попиариться?
ну ладно.
и че ты с этого поимел?
точто тебя лишний раз, мудаком назвали.
как по-мне, так нихуя не повод для гордости.

мне нихуя не понятно в последнее время.

upd/
извиняюсь за сумбур

Это сообщение отредактировал valyok - 7.04.2014 - 18:19

[^]
ШаманИБубен
7.04.2014 - 18:20
0

Жду НЛО

Цитата (Itna @ 7.04.2014 - 19:05)
Цитата (GitelSNG @ 7.04.2014 - 19:02)

Если (для вас хотя бы) он был человеком, то что он такого сделал чтобы стать "сукой"? Это путь большой.. Он просто имеет мнение , отличное от вашего и вашей власти?

А Вы не заметили что те кто "имеет мнение " немного отходят от принятых принципов и норм? Или Вы считаете что раз они назвались оппозицией то на нормы и правила можно начхать с высокой колокольни. Или они всетки немного моральные уроды, но хотят праканать за нормальных людей.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 7.04.2014 - 18:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20206
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх