Татары ударили по Киеву!, Ибо не хуй!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyaomba
3.04.2014 - 10:51
2
Статус: Offline

Приколист

Да не ДЕРГАЙТЕСЬ, все нормально.
Сейчас ситуация стабилизируется и все. Когда есть работа и перспективы сделать жизнь своей семье лучше никто не захочет срать у себя на дороге.
Крымские татары пока не знают как себя вести, они напуганы, а многие из верхушки много откровенно потеряют.
Поэтому и ведётся этот шалтай.
В тот же момент создать национальную автономию у них не получится, т.к. нет границ компактного проживания, они живут вместе с другими нацизма в одних населённых пунктах.
А срач с татарами не советую разводить, к СССР многие не однозначно относились.
Они там живут и им решать как свою жизнь обустраивать.
И я думаю, что они прекрасно понимают, что откровенная конфронтации им не на пользу.
Настоящие труженики всегда могут поговорить к обоюдной пользе, только политики получают дивиденды от вражды.

[^]
mrhru
3.04.2014 - 10:51
0

Шутник

Цитата (сотрудник @ 3.04.2014 - 10:22)
Сервер
но может понадобиться территория, и вот тогда мы будем мешать. Мы вряд ли будем сильно лояльны к РФ, вот и будет правительство стремиться наполнить Крым более лояльными.

Сейчас, когда присоединение Крыма явно не признала половина всех стран мира, последнее, что будет делать правительство РФ - это вас притеснять. Крым сейчас под пристальным взором всего мира и запад только и ждет любые малейшие неверные телодвижения РФ, чтобы раскричать об этом.
А признания Крыма произойдет, к сожалению, еще очень не скоро, так что много лет мирной жизни вам гарантируется.
agree.gif

[^]
Сервер
3.04.2014 - 10:54
1

Приколист

Цитата (Мордакайзер @ 3.04.2014 - 11:41)
Сервер
я думал ты адекватный человек

извини я ошибся, большего бреда в жизни не читал

да собственно, мне не за что тебя извинять, а тебе извиняться.
Есть твое мнение, в том числе и обо мне. От моего отношения к нему ничего не изменится.

[^]
Сулла
3.04.2014 - 10:54
6

Балагур

Сервер, к чему эта лишняя болтовня из предсказаний Ванги? Подожди год и все сам увидишь. На проект "Крым" будет вложено куча денег что бы превратить этот регион из дотационного в приносящий доход, что вполне может быть, раз место курортное, да и производство есть. Уж наши то точно сделают из Крыма конфетку, дабы он перед глазами юго-востока стоял и всей Украины, как пример хорошей жизни.

И на этот проект направили тех людей, кстати, которые строили Сочи почти с нуля, начиная от полной замены советской инфраструктуры и заканчивая современными зонами отдыха. В частности проектом будет руководить Дмитрий Казак. И он обещает, что примерно за то же время как и в Сочи ( а это около 6 лет) он поднимет Крым на совершенно иной уровень. Ну а социальные выплаты типо пенсий и зарплаты буду подниматься уже в ближайшие месяцы.

Это сообщение отредактировал Сулла - 3.04.2014 - 10:55

[^]
мамаАнархия
3.04.2014 - 10:56
-2

Ярила

Цитата (beebeep @ 3.04.2014 - 11:24)
Цитата (shadow2026 @ 3.04.2014 - 09:09)
К этому все и шло в принципе... от Киева отворачиваются все здравомыслящие люди любой национальности! Фашизм он и в Африке фашизм! dont.gif

Хм. Живу в Киеве, фашистов не видел, да и сам им не являюсь.
К чему же Вы все считаете нас тут фашистами?
Не нужно вешать на всю страну один огромный ярлык.

p.s. То, что происходит у нас, ни коим образом не должно волновать Вас.
Как говорится в поговорке: "любопытной Варваре на базаре нос оторвали".

Так современных "киевских фашистов" создали Киселев и Ко, и вложили в головы 80% россиян, к сожалению... Так что удивляться тут нечему. Недалекие люди вообще обожают штампы: Американская - военщина, киевские - фашисты и т.д.

[^]
Сервер
3.04.2014 - 10:58
-1

Приколист

Цитата (Lyaomba @ 3.04.2014 - 11:51)
Да не ДЕРГАЙТЕСЬ, все нормально.
Сейчас ситуация стабилизируется и все. Когда есть работа и перспективы сделать жизнь своей семье лучше никто не захочет срать у себя на дороге.
Крымские татары пока не знают как себя вести, они напуганы, а многие из верхушки много откровенно потеряют.
Поэтому и ведётся этот шалтай.
В тот же момент создать национальную автономию у них не получится, т.к. нет границ компактного проживания, они живут вместе с другими нацизма в одних населённых пунктах.
А срач с татарами не советую разводить, к СССР многие не однозначно относились.
Они там живут и им решать как свою жизнь обустраивать.
И я думаю, что они прекрасно понимают, что откровенная конфронтации им не на пользу.
Настоящие труженики всегда могут поговорить к обоюдной пользе, только политики получают дивиденды от вражды.

согласен на все 100.

Мы не дергаемся (хотя нет наверно, дергаемся ибо страшно).
Мы просто тихо не верим (или громко не доверяем, когда как) и открыто об этом говорим.

Мы не кричим на улице: "слава России", а придя домой рассказываем обратное, мы честно говорим, о своем недоверии и страхах.

[^]
garis68
3.04.2014 - 11:00
4

Ярила

Сервер
Цитата
ибо если будет война по нац. признаку нас просто сметут

Эту войну можете начать только вы..
А пока ты ничего не предложил тут. Только бабье нытьё про то как ты кого то боишься(сидя в Харькове) И требования тебе что то доказать.
Не много ли чести? Живите ровно и никто вас не тронет. Тоже мне--пуп земли
Будете нарушать закон. Попробуете сделать из себя какую то избранную нацию--получите ответку.

А пока всё твоё нытьё про страх больше напоминает мантры сектанта

Это сообщение отредактировал garis68 - 3.04.2014 - 11:01

[^]
Сервер
-1

Приколист

Цитата (Сулла @ 3.04.2014 - 11:54)
Сервер, к чему эта лишняя болтовня из предсказаний Ванги? Подожди год и все сам увидишь.

я жду, и не только я.

Жду и надеюсь, что ты окажешься прав, но одновременно опасаюсь, что будет наоборот и я вдруг стану неугодным у себя на родине (опять, кстати) и вот этого и пытаюсь защититься (в меру своих сил)

[^]
silverrr
2

Весельчак

Цитата (Сервер @ 3.04.2014 - 11:39)

да не за имущество я боюсь!
Когда живот полон и есть что одеть/где жить, думается "о душе" я боюсь уничтожения народа.

Не создаю я проблем в голове своей, а пытаюсь объяснить, что статья "голимый высер" и нет доверия к РФ (надеюсь пока нет) и нехер журналистам какие-либо действия выставлять как "предоставление мандата доверия".

Я думаю ты прекрасно знаешь, что мы реально не голосовали на референдуме, знаешь, что мы не поддерживаем присоединение к РФ.

Будет все пучком, будем дома портреты "великого Путина" вешать, но не скоро (надеюсь понимаешь почему) а пока НЕ ДОВЕРЯЕМ.

Ты меня не понял) Я имел в виду то, что людей никто трогать не станет если эти люди ничего пакостного не делали и делать не собираются)
На счет не голосования татар - ты не прав dont.gif Ходили и голосовали. Да, не все поголовно пошли "лайки" ставить по вопросам, но не так уж и мало все же пошло на референдум обозначить свою позицию.

Пойми, в России живет народов поболее чем в Крыму и нормально себя чувствуют - никто никого не ложит штабелями в общую могилу.
Есть люди, не желающие сотрудничать с одной стороной и они создают благоприятную обстановку для масс, чтобы и люди начали сомневаться или, что хуже, боятся. Вот такая ситуация и здесь.

На счет портретов Путина - у кого на что ума хватает тот тем и страдает) Кажется мне далеко даже не треть населения России дома имеет портрет президента:)
Все будет видно в ближайшие месяцы - будут ли развивать линию вражды или сотрудничества и кто и как это будет делать)

rulez.gif PEACE TO ALL OF US rulez.gif

[^]
сотрудник
3.04.2014 - 11:01
3

Шутник

Цитата (mrhru @ 3.04.2014 - 11:51)
Сервер
но может понадобиться территория, и вот тогда мы будем мешать. Мы вряд ли будем сильно лояльны к РФ, вот и будет правительство стремиться наполнить Крым более лояльными.

Сейчас, когда присоединение Крыма явно не признала половина всех стран мира, последнее, что будет делать правительство РФ - это вас притеснять. Крым сейчас под пристальным взором всего мира и запад только и ждет любые малейшие неверные телодвижения РФ, чтобы раскричать об этом.
А признания Крыма произойдет, к сожалению, еще очень не скоро, так что много лет мирной жизни вам гарантируется.
agree.gif

А зачем признавать Крым? Крым - это субъект РФ, а РФ признана всеми.

[^]
malex78
3.04.2014 - 11:03
3

Мастер

Сервер
Готовьте дачи и гостиницы!
Ибо летом будет бум туристический :))

[^]
Сервер
3.04.2014 - 11:04
0

Приколист

Цитата (garis68 @ 3.04.2014 - 12:00)
А пока ты ничего не предложил тут. Только бабье нытьё про то как ты кого то боишься(сидя в Харькове) И требования тебе что то доказать.
Не много ли чести? Живите ровно и никто вас не тронет. Тоже мне--пуп земли
Будете нарушать закон. Попробуете сделать из себя какую то избранную нацию--получите ответку.

ничего я не требую, не надо ничего мне доказывать!!!
Просто, не корректно для журналиста кричать "о мандате доверия" когда доверия нет, вот о чем я!

Будет доверие, тогда и говорите о нем.
Доверие нужно заслужить,объективно, не потому что я "пуп земли", его нужно заслуживать всем.
И РФ нам не доверяет и это нормально ибо мы не лояльны. Но мы не орем о "доверии"

[^]
байкер
3.04.2014 - 11:05
3

инструктор-х уюктор

garis68
Цитата

Вы тут на протяжении всего поста осыпаете его оскорблениями, и потом пишете что войну можете начать только вы. Нихуево так все завернуто.)))
Сервер, не сцы, если опять начнут выселять, опять и нас Греков зацепят. (мы ведь тоже пришлые)
Поедем на Север, там зарплаты больше. (северные надбавки, то, сё,) нефть, газ, медведи...

[^]
Сервер
3.04.2014 - 11:06
0

Приколист

Цитата (malex78 @ 3.04.2014 - 12:03)
Сервер

ну лично у меня нет гостиниц.
Но, милости просим. Все кто отдыхал в Крыму знают наше отношение к хорошим людям.

[^]
silverrr
3.04.2014 - 11:07
1

Весельчак

Цитата (байкер @ 3.04.2014 - 12:05)
garis68
Цитата

Вы тут на протяжении всего поста осыпаете его оскорблениями, и потом пишете что войну можете начать только вы. Нихуево так все завернуто.)))
Сервер, не сцы, если опять начнут выселять, опять и нас Греков зацепят. (мы ведь тоже пришлые)
Поедем на Север, там зарплаты больше. (северные надбавки, то, сё,) нефть, газ, медведи...

lol.gif с юмором по доброму)))))

[^]
garis68
3.04.2014 - 11:08
7

Ярила

garis68
Цитата

Где я его оскорбил?: Достало его нытьё. Его ещё никто не тронул а уже соплей по колено.
И да войну по национальному признаку русские не начинают.
С чего греков то цеплять. Греки это вообще эксклюзив, их беречь надо. Как и асирийцев))

Это сообщение отредактировал garis68 - 3.04.2014 - 11:14

[^]
Сервер
3.04.2014 - 11:09
0

Приколист

garis68
Цитата

Спасибо за "не сцы" но я не сторонник пословицы " у соседа сдохла корова, мелочь, я приятно". И от того, что если что зацепят и тебя, мне честно не легче.

Я думаю, ты понимаешь, что на север мы не поедем, по крайне мере не все, часто придется положить "на месте".

[^]
Andey
3.04.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 3.04.2014 - 10:09)
а схуя вывод, что татары "кинули" Киев?
Последний вопрос о "входе" в правительство Крыма, был не "предоставлением мандата доверия" (мы как не доверяли, так и не доверяем), а просто попыткой чуть ранее узнавать о принятых решениях.

Цитата
Про своего прежнего лидера, экс-главу меджлиса и народного депутата Мустафу Джемилева здесь стараются не вспоминать.

А вот это вообще высер lol.gif lol.gif , Мустафа Джемилев имеет такой лимит доверия татар, что некоторым политикам в РФ еще лет 300 нужно заслуживать что либо подобное.

з.ы. а минусим, ибо правда глаза колет?

Какая на хуй правда, кому там чего колит? Какой на хуй меджлиз? Меджлиз это 15% от всего крымско татарского населения Крыма. Так что будут они сотрудничать или не будут, как то ПО ХУЙ, мы всё равно там будем проводить российскую политику. Варианта у меджлиза собственно два: сотрудничать с Россией и жить хорошо, или не сотрудничать и жить как цыгане. Третьего не дано.

[^]
сотрудник
3.04.2014 - 11:11
3

Шутник

Цитата (Сервер @ 3.04.2014 - 11:58)
Мы не кричим на улице: "слава России", а придя домой рассказываем обратное, мы честно говорим, о своем недоверии и страхах.

Я тебе больше могу сказать в России не кричат "Слава России" это очень пафосно, только "Россия". И портреты Путина в дома не весят. Я гос служащий и у меня даже его в кабинете нет. Отбрось все страхи и жди лета. Приедем, будем кушать ваши чебуреки, шурпу и плов из баранины. И радоваться жизни!!!

[^]
malex78
3.04.2014 - 11:12
1

Мастер

Цитата (Сервер @ 3.04.2014 - 11:06)
Цитата (malex78 @ 3.04.2014 - 12:03)
Сервер

ну лично у меня нет гостиниц.
Но, милости просим. Все кто отдыхал в Крыму знают наше отношение к хорошим людям.

Так и я тебе о чем :)
Был, есть и буду в Крыму отдыхать. Теперь еще и проще.
Вкусности которыми меня татары кормили - не забыть.

"Ставрополь - заезжай!" Это была первая фраза, которую я услышал на перевале, когда ехал в Бахчисарай.
пришлось заехать. Даже разулся, сели с женой в чайхане, от пуза наелись и покатили дальше (в шапочках татарских)

[^]
Мiner
3.04.2014 - 11:12
1

Весельчак

Афтар смени название темы. Я уж ненароком подумал, что конница башибузуков у стен стольного града. lol.gif

[^]
DEMоtivator
3.04.2014 - 11:15
4

Ярила

Цитата (beebeep @ 3.04.2014 - 11:24)
Цитата (shadow2026 @ 3.04.2014 - 09:09)
К этому все и шло в принципе... от Киева отворачиваются все здравомыслящие люди любой национальности! Фашизм он и в Африке фашизм! dont.gif

Хм. Живу в Киеве, фашистов не видел, да и сам им не являюсь.
К чему же Вы все считаете нас тут фашистами?
Не нужно вешать на всю страну один огромный ярлык.

p.s. То, что происходит у нас, ни коим образом не должно волновать Вас.
Как говорится в поговорке: "любопытной Варваре на базаре нос оторвали".

Прыгал???

[^]
malex78
3.04.2014 - 11:15
1

Мастер

Цитата (байкер @ 3.04.2014 - 11:05)

А вас, греков, милости просим на Кавминводы :))))
Тут греческая община большая:)))

Таки нафига вам север??? lol.gif

[^]
лилипут
3.04.2014 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 3.04.2014 - 10:26)
Сервер
Вы как татарин и если Вы живете в Крыму, скажите, что Вы опасаетесь и чего Вам хотелось бы получить для нормальной жизни.

легко, я уже это говорил, повторюсь.

1) Самое главное опасение - уничтожение народа (языка, традиций) мы как малый народ очень этому подвержены и опасаемся.

2) Принудительной депортации, уже имели опыт и знаем последствия.

3) Притеснения по нац. признаку. Да в КРыму итак много людей, которые не любят нас, но при Украине они это делали "тихо и мало", теперь это может стать трендом и поощряться.

Украина нам мало помогала (вернее вообще не), но хотя бы не мешала, РФ, опасаемся будет мешать.

1. Тут все зависит от вас.
2. Вот только не надо, депортация=ассимиляция, в концлагерях не сжигали? Да и виноваты вы сами, поставили на геноцид в годы войны, сами чуть не поплатились.
3. Так будьте нормальными. И да вы как думали за ошибки расплачиваться?

[^]
Сервер
3.04.2014 - 11:16
-1

Приколист

Цитата (Andey @ 3.04.2014 - 12:10)
Цитата (Сервер @ 3.04.2014 - 10:09)
а схуя вывод, что татары "кинули" Киев?
Последний вопрос о "входе" в правительство Крыма, был не "предоставлением мандата доверия" (мы как не доверяли, так и не доверяем), а просто попыткой чуть ранее узнавать о принятых решениях.

Цитата
Про своего прежнего лидера, экс-главу меджлиса и народного депутата Мустафу Джемилева здесь стараются не вспоминать.

А вот это вообще высер lol.gif lol.gif , Мустафа Джемилев имеет такой лимит доверия татар, что некоторым политикам в РФ еще лет 300 нужно заслуживать что либо подобное.

з.ы. а минусим, ибо правда глаза колет?

Какая на хуй правда, кому там чего колит? Какой на хуй меджлиз? Меджлиз это 15% от всего крымско татарского населения Крыма. Так что будут они сотрудничать или не будут, как то ПО ХУЙ, мы всё равно там будем проводить российскую политику. Варианта у меджлиза собственно два: сотрудничать с Россией и жить хорошо, или не сотрудничать и жить как цыгане. Третьего не дано.

правда, в том что мы НЕ доверяем нынешней власти как Крыма так и РФ.

Правда в том, что Джемилев был, есть и будет достойным сыном своего народа и народ ему доверяет.

Я не знаю, что такое "меджлиз" и сколько он там представляет чего.

Вот Меджлис- представительный орган Крымских татар и ему доверяет (он представляет) минимум 90% от Крымскотатарского народа.

Цитата
как то ПО ХУЙ,

вот в это верю, более того, об этом и говорю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17610
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх