Татары ударили по Киеву!, Ибо не хуй!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сервер
4.04.2014 - 14:50
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (XStalker @ 4.04.2014 - 14:27)
Цитата (Сервер @ 3.04.2014 - 11:58)
Мы не кричим на улице: "слава России", а придя домой рассказываем обратное, мы честно говорим, о своем недоверии и страхах.

Хорош кипишить братишка. Все будет пучком. Татары в России живут припеваюче, Татарстан один из самых богатых регионов России.
Уверен, что и в Крыму будет так же. Не нужно на этом много заострять внимание, отвечать кому-то в постах. Иначе из ничего, раздуется проблема для всех. Например, если говорить всем, что я слабый, не бейте меня и повторять это многократно, кто-нибудь подойдет, скажет ты мне надоел и щелкнет по лбу ))

просто скажу, спасибо за оптимизм.
Надеюсь я ошибусь, а ты будешь прав.

[^]
PolarisM
4.04.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 3.04.2014 - 10:46)

Уничтожить малый народ легко, есть такое понятие ассимиляция, когда малый народ "растворяется" в большом, вот если такое начать поддерживать, то народ легко теряется.
Я не говорю про физическое уничтожение людей (допускаю, что это маловероятно) я говорю об уничтожении народа.

язык, тоже дело такое, мы то в быту итак сможем разговаривать, а вот не станет ли частым фраза "че ты бормочешь, говори по русски, я тебя не понимаю, ты в России гри по русски, когда русский рядом"

А что вы предлагаете?
Не ассимилироваться?
Это тупиковый путь. Носиться со своей национальностью, как с писаной торбой.
Никто не заставляет забывать вас свой язык.
Призжие с Кавказа в России с русскими по-русски разговаривают.
В чем проблема, со своими татарами говорите на татарском, с русскими на русском.
И потом. Все крови у нас перемешаны. У меня отец украинец. Мать русская. Хотя если покопаться то предки вообще поляки были. У мужа татарская кровь в каком-то колене. А у детей наших так вообще получается порядка 6 кровей намешано.
Не хотите ассимилироваться. никто вас не заставит. Женитесь только на татарках чистокровных, детей выдавайте за татар. И чистота нации будет соблюдена.
Только что плохого в ассимиляции? От лозунгов за чистоту нации до нацизма недалеко.

[^]
Сервер
4.04.2014 - 18:06
1

Приколист

Цитата (PolarisM @ 4.04.2014 - 16:10)
Цитата (Сервер @ 3.04.2014 - 10:46)

Уничтожить малый народ легко, есть такое понятие ассимиляция, когда малый народ "растворяется" в большом, вот если такое начать поддерживать, то народ легко теряется.
Я не говорю про физическое уничтожение людей (допускаю, что это маловероятно) я говорю об уничтожении народа.

язык, тоже дело такое, мы то в быту итак сможем разговаривать, а вот не станет ли частым фраза "че ты бормочешь, говори по русски, я тебя не понимаю,  ты в России гри по русски, когда русский рядом"

А что вы предлагаете?
Не ассимилироваться?
Это тупиковый путь. Носиться со своей национальностью, как с писаной торбой.
Призжие с Кавказа в России с русскими по-русски разговаривают.
В чем проблема, со своими татарами говорите на татарском, с русскими на русском.
И потом. Все крови у нас перемешаны. У меня отец украинец. Мать русская. Хотя если покопаться то предки вообще поляки были. У мужа татарская кровь в каком-то колене. А у детей наших так вообще получается порядка 6 кровей намешано.
Не хотите ассимилироваться. никто вас не заставит. Женитесь только на татарках чистокровных, детей выдавайте за татар. И чистота нации будет соблюдена.
Только что плохого в ассимиляции? От лозунгов за чистоту нации до нацизма недалеко.

вы знаете, когда мы только вернулись (моя семья переехала в 1989 году) можно было часто слышать: "ты че там ******, я не понимаю! при мне говорить по русски!!!"
Раньше на родном языке публично говорили только самые смелые или физически и духовно сильные.
Это было очень часто, прошло много времени, пока это поменялось.

Сейчас это может поменяться в обратную сторону.

Цитата

Вот и у вас подход "сверху вниз" что ли. Вы предлагаете, чтобы с вами я говорил на вашем, а не на моем языке. Поверьте многие наши старики учили русский ибо не знали и сейчас многие оч плохо говорят на нем.
Раньше требовали, чтобы в присутствии русского я подстраивался под него, даже если говорю со своим.

Плохого в ассимиляции малого народа его растворение, т.е. практически полное уничтожение.
Ну чистота при браках это только часть сохранения народа (Признаюсь, с этим есть проблемы и неслабые), есть еще сохранение языка, традиций истории.

[^]
Сервер
10.04.2014 - 09:40
0

Приколист

вот то о чем я говорил (опасался)
В Симферополе избили крымскотатарского парня за то, что разговаривал на родном языке: "Они говорили, что Крым - это Россия"
Жители симферопольского микрорайона Ак-Мечеть собрались по поводу избиения 14-летнего крымскотатарского парня, которого, как утверждают его родственники, избили за то , что он разговаривал по телефону на родном языке.

Инцидент произошел еще 31 марта около пяти часов вечера, когда парень возвращался со школы. Но широкой общественности об избиении стало известно только после собрания в среду, 9 апреля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС Украина.

Мать мальчика Асие Муждабаев рассказала журналистам канала ATR, что ее сын находится в стрессовом состоянии. Он не хочет общаться с прессой.

По ее словам, на него напали двое неизвестных, которые сначала оскорбляли его из-за национальности.

Цитата
"Они говорили, что Крым - это Россия, что Крым не для крымских татар. "Вас всех отсюда гнать надо"
. Когда мой сын ответил, что им нужно выбирать слова, то они ударили и повалили его", - рассказала мать.

Врачи диагностировали у парня перелом носа и сделали операцию. 7 апреля его выписали. Родители подали заявление в милицию. Жители микрорайона возмущены и требуют от милиции найти и наказать нападавших.

Спикер крымской милиции Ольга Кондрашова сказала, что пока ничего не знает об этом инциденте. Она пообещала предоставить точную информацию позже.
Пруф

[^]
VasAlex
10.04.2014 - 09:42
-1

Юморист

Цитата (Сервер @ 10.04.2014 - 10:40)
В Симферополе избили крымскотатарского парня за то, что разговаривал на родном языке: "Они говорили, что Крым - это Россия"
Жители симферопольского микрорайона Ак-Мечеть собрались по поводу избиения 14-летнего крымскотатарского парня, которого, как утверждают его родственники, избили за то , что он разговаривал по телефону на родном языке.

Инцидент произошел еще 31 марта около пяти часов вечера, когда парень возвращался со школы. Но широкой общественности об избиении стало известно только после собрания в среду, 9 апреля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС Украина.

Мать мальчика Асие Муждабаев рассказала журналистам канала ATR, что ее сын находится в стрессовом состоянии. Он не хочет общаться с прессой.

По ее словам, на него напали двое неизвестных, которые сначала оскорбляли его из-за национальности.

Цитата
"Они говорили, что Крым - это Россия, что Крым не для крымских татар. "Вас всех отсюда гнать надо"
. Когда мой сын ответил, что им нужно выбирать слова, то они ударили и повалили его", - рассказала мать.

Врачи диагностировали у парня перелом носа и сделали операцию. 7 апреля его выписали. Родители подали заявление в милицию. Жители микрорайона возмущены и требуют от милиции найти и наказать нападавших.

Спикер крымской милиции Ольга Кондрашова сказала, что пока ничего не знает об этом инциденте. Она пообещала предоставить точную информацию позже.
Пруф

Пруф просто охуенен

[^]
Сервер
11.04.2014 - 10:11
0

Приколист

Цитата (VasAlex @ 10.04.2014 - 10:42)
Цитата (Сервер @ 10.04.2014 - 10:40)

Цитата

Пруф

Пруф просто охуенен

а какого пруфа ты ждешь?
официальный сайт Путина должен эту новость на главной разместить?

вот тебе еще пруфы выбирай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17610
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх