Сегодня - День Единения народов Беларуси и России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integral19
2.04.2014 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garryx @ 2.04.2014 - 15:13)
Почитал из-за интереса. Белорус. Минчанин. 35 лет, воспитываю двух сыновей, работаю не на дядю. Хочется сказать - без обид и личностей и национализма - нет такого праздника у нас, и не было у нас его никогда...
жить дружно говорите? так а никто и не ссорится... чтобы дружить - не обязательно лезть друг к другу в постель или ломиться бесцеремонно в двери, предлагать одеть свои штаны вместо личных...объединяться, разъединяться...
короче, жить надо самостоятельно и не мешать друг другу развиваться...
С Украиной вон вы уже надружили... страшно смотреть...
поэтому, имхо, поздравления эти - ради поздравлений, так... пук- ради пука...
Эффекта от этого праздника или дня календарного - ноль без палочки и для россиян и для белорусов.
Таким образом не стоит выдавать желаемое за действительное. Хотите ностальгировать по утерянным возможностям, устраивать тут филиалы ОРТ и РТР - да пжалста! Но не мешайте другим мыслить и двигаться в другом направлении.
P.S. я уж молчу про то, что Варшавским договором подтерлись...
миру- мир, нахъ

Мы надружили? Ну оно и понятно, каковы ваши взгляды... Дружба была - с нашей стороны - и скидки и кредиты т. д.... А власть Украины (но не весь народ!!!) то и делала, что поливала нас дерьмом. Теперь их отпустили в свободное плавание, вот и домайданились... Кстати, не Россия этот майдаун устраивала.
Ваша позиция понятна - моя жопа в тепле, а на остальное по херу. Шпала

Это сообщение отредактировал Integral19 - 2.04.2014 - 15:24

[^]
Pioltone
2.04.2014 - 15:23
6

Грачи прилетели

Цитата (Stalso @ 2.04.2014 - 14:58)

Вы про инфляцию зимбабвийскую читали выше? А про дикий рост цен у нас слышали? А про наши зарплаты? А про то, что большая часть этих фабрик и заводов работают на склад вы слышали? У нас страна из-за этого мудака - полностью ваш нахлебник. Без ваших дотаций постоянных нам жопа на сегодняшний день

Ну что вы за идиоты.
Думаете, как уйдет Лукашенко, так сразу манна небесная повалится к вам на головы и кочегар в кочегарке начнет получать, как пилот Люфтганзы?

Откуда деньги, Зин?
Что вы лично думаете надо продавать, чтобы сальдо наконец-то стало положительным? И куда?
У нас основной рынок сбыта - это РФ. И пока нефть россияне давали бесплатно, вторыми были европейцы.
Хотите жить красиво? А согласны на те меры экономии, которые вводит сегодня Украина? Хотите 200 баксов за коммуналку, независимо от вашей зарплаты, топливо по 1,5 евро литр и остальные печеньки?

Мне вот похуй, доход позволяет жить безбедно в этой стране. И вроде я должен быть в первых рядах. За перемены, блеать!!!! А не хочу. Так как головой привык думать, а не жопой.

Смотрите бесплатный сериал онлайн. Уже 5 месяцев показывают. Украина в эпоху перемен называется. Вот это нас всех ждет, если к власти придут реформаторы и прозападные марионетки.
Иииииии не вспоминайте мне Польшу. Вспоминайте Литву, Латвию и другие страны бывшего СССР. Где сегодня, кроме РФ, нормальная жизнь? А нигде.
Даже в ЕС.

Хватит кивать уже на Лукашенко. У нас МТЗ и остальные предприятия на склад работают не потому, что Батька хуевый, а потому, что кризис перепроизводства в мире и дорогие ресурсы внутри страны. Ценник у нас не соответствует мировой конкурентной среде.
И Россия начала свои производства поднимать. Сбыта просто тупо нет.

Иииииии, блять, про новые технологии не заикайтесь. Пока сами не разработаем что-то лучшее, чем на Западе, то ничего и не будет. Никто нам новые технологии продавать не собирается и не будет. Академия Наук пока работает, хоть и не так эффективно, как хотелось бы.

А так с праздником всех. И спасибо россиянам за поддержку.
Без вас мы бы точно стали Зимбабве. С нашими то неограниченными ресурсами в сфере газа и нефти, с нашим выходом к морю и всесторонней помощью стран ЕС, которые стремятся подтянуть наш уровень жизни до европейского с европейскими ценностями.

[^]
MrRezan
2.04.2014 - 15:29
1

Шутник

Все отписавшиеся россияне так сильно хотят видеть на месте Путина нашего луку.. Ну ну. Я бы всеми руками и ногами был за! Только бы он покинул этот пост и правил вами. Тогда бы я посмотрел на братьев россиян, как бы вы завыли. Мы, беларусы, запуганы. Все погрязло в коррупции, которой как бы нет, но она есть, да еще какая. Каждый день из простого беларуса вытаскивают его заработанные деньги: цены растут на все, налоги растут, доллар каждый день прибавляет, а ЗАРПЛАТЫ не растут, а если растут, то только в новостях.

А так да, с праздником (хотя это и не праздник вовсе)

[^]
antone
2.04.2014 - 15:30
1

Ярила

Ну, за единение!

Сегодня - День Единения народов Беларуси и России

[^]
anyuto4ka
2.04.2014 - 15:32
3

Шутник

с праздником всех!!!

[^]
Pioltone
2.04.2014 - 15:33
1

Грачи прилетели

Цитата (MrRezan @ 2.04.2014 - 15:29)
Все отписавшиеся россияне так сильно хотят видеть на месте Путина нашего луку.. Ну ну. Я бы всеми руками и ногами был за! Только бы он покинул этот пост и правил вами. Тогда бы я посмотрел на братьев россиян, как бы вы завыли. Мы, беларусы, запуганы. Все погрязло в коррупции, которой как бы нет, но она есть, да еще какая. Каждый день из простого беларуса вытаскивают его заработанные деньги: цены растут на все, налоги растут, доллар каждый день прибавляет, а ЗАРПЛАТЫ не растут, а если растут, то только в новостях.

Нет, такие комменты надо начинать словами - я, столько-то лет, работаю там-то, на должности..., получаю...
и потом коммент.

Давай заново, по трафарету.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 2.04.2014 - 15:39

[^]
Vasyaka
1

Ярила

в свете событий на данный час в мире - этот праздник смотрится позитивно и очень заметно! с праздничком,братья alkash.gif и высеры майдаунов не омрачат нашей всеобщей радости ass.gif

[^]
Griffinkuban
2

Приколист

Летом повезу детей по маршруту - Минск, Брест
ну и Хатынь хочу показать... а там как карта ляжет, может и до Варшавы сделаем марш бросок

Добавлено в 15:34
Цитата (MrRezan @ 2.04.2014 - 15:29)

ну а на Украине как-то иначе? нет инфляции? нет взяточников?

не от Лукашенко зависит... от людей

[^]
dobrik
2.04.2014 - 15:36
1

Ярила

Белоруссия родная, Украина золотая.... bravo.gif А сейчас в Киеве ПС хочет памятник Быкову снести за то, что он там в военной советской форме из "Стариков..." moderator.gif

[^]
Garik499
2.04.2014 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Garryx @ 2.04.2014 - 16:13)
Почитал из-за интереса. Белорус. Минчанин. 35 лет, воспитываю двух сыновей, работаю не на дядю. Хочется сказать - без обид и личностей и национализма - нет такого праздника у нас, и не было у нас его никогда...
жить дружно говорите? так а никто и не ссорится... чтобы дружить - не обязательно лезть друг к другу в постель или ломиться бесцеремонно в двери, предлагать одеть свои штаны вместо личных...объединяться, разъединяться...
короче, жить надо самостоятельно и не мешать друг другу развиваться...
Эффекта от этого праздника или дня календарного - ноль без палочки и для россиян и для белорусов.
Таким образом не стоит выдавать желаемое за действительное. Хотите ностальгировать по утерянным возможностям, устраивать тут филиалы ОРТ и РТР - да пжалста! Но не мешайте другим мыслить и двигаться в другом направлении.
P.S. я уж молчу про то, что Варшавским договором подтерлись...
миру- мир, нахъ

1. То, что существует такой день в РФ так же знают не многие.
2. Кто к вам ломится в дверь и в постель?
3. Невозможно дружить с людьми, которые заранее считают тебя врагом и винят во всех своих бедах

[^]
shamanminsk
1

Весельчак

Цитата (Integral19 @ 2.04.2014 - 16:12)
Промышленность рабоает на склад? Доказательсво в студию - сводки, графики, статьи, блоги. Пиздеть мы все горазды.

Фотки со спутника пойдут? =)
Минский тракторный завод, вся территория, всяяя! заставлена тракторами, это запас нескольких лет работы. Т.е. завот уже не первый год просто делает трактора и оставляет их гнить на улице
https://www.google.ru/maps/place/%D0%A0%D0%...6f761a19d8940f0

[^]
MaxLast
2

Балагур

Цитата
Ну что вы за идиоты.
Думаете, как уйдет Лукашенко, так сразу манна небесная повалится к вам на головы и кочегар в кочегарке начнет получать, как пилот Люфтганзы?

agree.gif сказал как есть)

[^]
NikeDestroyer
2.04.2014 - 15:40
1

Юморист

Цитата (MrRezan @ 2.04.2014 - 16:29)
Каждый день из простого беларуса вытаскивают его заработанные деньги: цены растут на все, налоги растут, доллар каждый день прибавляет, а ЗАРПЛАТЫ не растут, а если растут, то только в новостях.

Хочу тебя удивить. У нас зп тоже не очень то и растут, я так лет 7 индексации жду. А цены на ЖКУ, проезд, продукты питания отнюдь не дешевеют. И кст. Путин тоже довольно долго сидит в кресле президента.
Что изменится когда батько уйдет? Кого на его место? И самое главное - какие планы будут по улучшению? Если просто выбрать другого президента Республики, то скорее всего, будет передел собственности и сфер влияния - а это писец и нынешним зарплатам и прочему.
У меня есть коллеги с Белорусским гражданством. Лукашенко хоть и ругают, но говорят что без него было бы вообще пиздец.

[^]
Garik499
2.04.2014 - 15:40
0

Ярила

Все отписавшиеся россияне так сильно хотят видеть на месте Путина нашего луку.. Ну ну. Я бы всеми руками и ногами был за!

Как жаль, что это не нам решать((( Я был бы не проч вашего бацку увидеть в кресле премьера

Это сообщение отредактировал Garik499 - 2.04.2014 - 15:41

[^]
MaxLast
2.04.2014 - 15:42
1

Балагур

Цитата
Цитата (Integral19 @ 2.04.2014 - 16:12)
Промышленность рабоает на склад? Доказательсво в студию - сводки, графики, статьи, блоги. Пиздеть мы все горазды.

Фотки со спутника пойдут? =)
Минский тракторный завод, вся территория, всяяя! заставлена тракторами, это запас нескольких лет работы. Т.е. завот уже не первый год просто делает трактора и оставляет их гнить на улице
https://www.google.ru/maps/place/%D0%A0%D0%...6f761a19d8940f0

кто виноват? лукашенко? отдел маркетинга? посредники? почему китайский трактор из тракторокомплектов мтз будет стоить дешевле чем наш? кто виноват? ну и да, по классике, что делать?

[^]
maurer
2.04.2014 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Samael007 @ 2.04.2014 - 09:29)
Ну чёж, поздравляю нас всех!!

присоединяюсь.... agree.gif

[^]
IrHeN
2.04.2014 - 15:52
0

Шутник

Цитата (Integral19 @ 2.04.2014 - 14:18)
... Дружба была - с нашей стороны - и скидки и кредиты т. д.... А власть Украины (но не весь народ!!!) то и делала, что поливала нас дерьмом. Теперь их отпустили в свободное плавание, вот и домайданились... Кстати, не Россия этот майдаун устраивала.
Ваша позиция понятна - моя жопа в тепле, а на остальное по херу. Шпала

Сам-то понял что сказал?
Чего же вы эту "власть" у себя-то пригрели,если она вас так поливала?
И с народом тоже не всё понятно....

P.S.
А беларусам так скажу. Ваше дело с кем дружить,сами решайте и не слушайте никого.

Добавлено в 15:54
Цитата (Garryx @ 2.04.2014 - 14:13)

Всё будет нормально. Спасибо вам даже за такую поддержку.

[^]
ANDR8Y
2.04.2014 - 16:05
-4

Гм… Тут отписались не россияне, а тупоголовые и продажные кремлевские боты. Они, собственно, для того и приставлены к интернету, что муйню всякую писать. Батька ваш нах никому не сдался (извини за прямоту). У нас точно такой же, если не хуже. А через пару лет режим как под кальку будет белорусский, не переживай. Природа любой тирании одинакова. Впрочем, и заканчивается любая тирании одинаково, но, с поправкой на национальные особенности, в России жертв будет больше.

[^]
Stalso
2.04.2014 - 16:08
2

Ярила

Цитата
Мне жаль, что находятся подобные персонажи... Майдаун в зародыше. Неужели так нравится обсирать собственную страну? Зачем такой пост портить? Так хочется поднасрать и испортить людям настроение?
Я был в Белоруссии или Беларуси, кому как нравится больше. И мне там очень понравилось - хорошие люди, чистые города, качественные дороги.
Да, живете победнее нас... Но не сказал бы, что вы нищие.
Промышленность на дотациях? А ты в курсе, что в СССР взаимодействие между предприятиями и производственные связи были очень тесными. Батька не сдал предприятия за копейки олигархам, и выбрал путь дружбы с Россией, потому и получает энергоносители на льготных условиях, экспорт завязан тоже на Россию. И торговля взаимовыгодна. Отсюда вывод - вместе мы сила!

И да, посмотри на Украину... Вот там действительно пизда!

Пруфы про работу на склад? Пожалуйста.

http://people.onliner.by/2013/05/23/prezident-18
http://people.onliner.by/2013/08/13/mtz-4/
http://people.onliner.by/2014/02/21/zavod
http://people.onliner.by/2014/02/10/pavel-latushko
http://people.onliner.by/2013/12/20/modern

Хватит? У нас ВВП складывается из произведенной, но еще не проданной продукции и это никто не скрывает. И нифига я не майдаун , кстати. Вот так как украинцы я нашего усатого имбецила скидывать не пойду. Если я недоволен своим правительством, так сразу майдаун?

[^]
kostellostar
2.04.2014 - 16:12
-5

Юморист

Цитата (LargOS @ 2.04.2014 - 09:46)
Ну что ж!
Как чистокровный Хохол поздравляю Бульбашей и Москалей с праздником.)))
С праздником нерушимой дружбы между славянскими народами.
Я искренне надеюсь что скоро в союзном государстве прибавится и Новороссия.
И мы сможем все вместе: Новороссия, Беларусь, Россия, Казахстан запустить проект СССР 2.0
В общем поздравляю Братья.

вот ты точно хохол(этож надо так себя не уважать)! у тебяж даже страны своей нет мудак, ибо нет такого "новороссия".
а по теме - ну поздравляю раз праздник

Это сообщение отредактировал kostellostar - 2.04.2014 - 16:18

[^]
NikeDestroyer
2.04.2014 - 16:16
1

Юморист

Цитата (ANDR8Y @ 2.04.2014 - 17:05)
Тут отписались не россияне, а тупоголовые и продажные кремлевские боты. Они, собственно, для того и приставлены к интернету, что муйню всякую писать.

Говори за себя, пожалуйста. Я Россиянин и даже более того Москвич. И поздравлял вполне искренне. И если это кому то не нравится - это его проблемы.

[^]
Nachorn
2.04.2014 - 16:17
0

Ярила

День Единения...почему я узнал только сегодня?...

[^]
Eruin
2.04.2014 - 16:19
-1

Приколист

Цитата (kostellostar @ 2.04.2014 - 15:12)
Ну что ж!
И мы сможем все вместе: Новороссия, Беларусь, Россия, Казахстан запустить проект СССР 2.0

вот ты точно хохол(этож надо так себя не уважать)! у тебяж даже страны своей нет мудак, ибо нет такого "новороссия".

Новороссия историческая область юга России т.е. большая часть так называемой украины

[^]
kostellostar
2.04.2014 - 16:28
0

Юморист

Цитата (Eruin @ 2.04.2014 - 17:19)
Цитата (kostellostar @ 2.04.2014 - 15:12)
Ну что ж!

Новороссия историческая область юга России т.е. большая часть так называемой украины

ну так давайте вспоминать историю глубже - большая часть европейской России - Киевская Русь. а тут ещё на днях Меркель Китаю передала старую карту где восточные земли РФ както совсем не Россия

[^]
ANDR8Y
2.04.2014 - 16:29
-3

Цитата (NikeDestroyer @ 2.04.2014 - 17:16)
Цитата (ANDR8Y @ 2.04.2014 - 17:05)
Тут отписались не россияне, а тупоголовые и продажные кремлевские боты. Они, собственно, для того и приставлены к интернету, что муйню всякую писать.

Говори за себя, пожалуйста. Я Россиянин и даже более того Москвич. И поздравлял вполне искренне. И если это кому то не нравится - это его проблемы.

А с чем ты поздравлял? Из Беларуси сделали страну-изгой с экзотическим по сегодняшним временам тоталитарным режимом, которая выживает исключительно за счёт российского рынка, в т.ч. беспошлинной торговли, 0-х налоговых ставок и субсидированных цен на энергоносители? Какое будущее у этой страны? Это ж заповедник, без всякой экономики. Далее, включи обратку - сделают из России такого же изгоя, перекроют все крантики и где тот рынок за счёт которого страна выживет? В РФ не 9 млн человек. Мы это уже проходили, накроется так же как и совок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14381
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх