Украина дает добро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kitgur
15.03.2014 - 14:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (кара2014 @ 15.03.2014 - 12:02)
кто ваще это правый сектор,там одни сосунки обсыкаются как только их становится мало , майдан можно реально разогнать ротой Беркута или Морпехов если только мешать не будут,на майдане одни Нарики и Бухарики ,ебало им легко можно свернуть,Легко!

Причем здесь правый сектор????

Не моё, но оставлю здесь.

Чем больше узнаю политиков, тем большим уважением проникаюсь к избирателям. Не то чтобы Евромайдан сильно изменил людей. У них просто появилась возможность вспомнить, что они — люди. Напомнить другим, что они — люди. Мы научились замечать людей. Видеть в них людей. Многие открылись с неожиданной стороны. Нашли себя. В борьбе, в спасении, в сострадании. Изобилие конспирологических версий не отменяет главного: люди ломали искусные планы изощренных технологов. Гипотетические герои оказывались предателями, потенциальные жертвы превращались в мстителей, кажущиеся овцами обнажали клыки.

Многие из нас уже убили в себе рабов. Навсегда. Сейчас у многих происходит мучительный процесс отмирания комплекса младшего брата. Подписи сотен известных российских деятелей культуры в поддержку агрессии сделали для этого больше, чем следы колес БТРов, на которых в Крым въехали тысячи "неизвестных" вояк.

Янукович пробудил в нас достоинство. Путин пробуждает патриотизм. Вопреки их первоначальным планам. Реализация которых упростила понимание вещей. Оголтелые "антифашисты" показали всем лицо истинного фашизма. Насельник Кремля, пытавшийся со своими "зелеными человечками" выставить весь мир идиотами, выглядит идиотом в глаза всего мира. Потакая сепаратизму, он рискует выпустить джина из бутылки с зажигательной смесью. Но это его проблемы. У нас — свои. Решать их нам. И решим. Вопрос во времени и в цене. Потому что ответственные за принятие решения время не ценят и цены себе не сложат.

Когда Майдан из Сечи превратился в музей, из кухонных щелей вылезли пересидевшие стрельбу мародеры. Банальные гопники выдают себя за "робин гудов". Тыловые крысы — за героев. А настоящие герои продолжают войну. За раненых, за плененных бандитами. За страну. Майдан обеспечил санацию, но стал лишь прологом к катарсису.

Вместо очищения мы получили пока косметическую зачистку, вместо обещанной люстрации — отлов "стрелочников". Поджигатели в безопасности. Вы считаете, что компетентные органы не знают, где находится Андрей Клюев? Вы не знаете, почему Сергей Клюев — собст­венник Межигорья — ходит по залу Рады и сколачивает себе депутатскую группу? Вы верите, что клоун Клинчаев — истинный организатор погромов в Луганске? Вы уверены, что настоящих вдохновителей ищут? Кто опаснее — перепуганный Добкин или неприкасаемый Медведчук? Который никуда не сбежал, и, по утверждениям одних источников, встречается с и.о. президента, по утверждениям других, фактически ведет с Путиным переговоры от имени Украины.

Майдана нет? Майдан не тот? Баррикады — декорации? На смену организованной Самообороне пришла неуправляемая махновщина? Не те лица, не те люди? Лицо Майдана менялось в зависимости от ситуации. Лицо страны, не дай Бог что, будет другим. Сопротивление будут олицетворять люди, которых призовет время. Как это было, когда в горячую пору майдановской "жести" из ниоткуда брались талантливые командиры, бесстрашные бойцы, самоотверженные врачи, искусные строители баррикад, добровольные поставщики провианта и дров, просто мужественные люди, самостоятельно и точно находившее свое место в непривычной системе координат. Никем из "вождей" не назначенные. Уполномоченные совестью и долгом.

Они будут реалистами. А потому сделают то, что вождям отчего-то кажется невозможным. Сделают спокойно и буднично.

[^]
Глумъ
15.03.2014 - 14:57
3

Глумарь

Цитата
референдум в Крыму незаконен

А определение демократии вы знаете ?

[^]
Ramzai1
15.03.2014 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 15.03.2014 - 15:33)
Цитата (Spiteful73 @ 15.03.2014 - 18:28)
Цитата
Поясню, во время ВОВ не все немцы были фашистами, были и антифашисты. Если немец, то фашист, или если украинец, то фашист - это неимоверная тупость мышления. Это два.

Особено как попадали в плен. Вот все оказывались из рабочих, сочувствующих идеям мирового коммунизма и воевать пошли для победы комунузма в отдельно взятой части, а зверствовали для конспирации.

Погугли: Эрнст Тельман
Многое почерпнешь для себя. faceoff.gif

Насмешил,коллега.Для них Рот Фронт то максимум название кондитерской фабрики.

[^]
Штирлиц
15.03.2014 - 15:02
6
Статус: Online

сетевой разведчик

Как-то так

Украина дает добро

[^]
Гортоп
15.03.2014 - 15:05
1

похуист

Цитата (VAL3 @ 15.03.2014 - 13:17)
Цитата (hiok @ 15.03.2014 - 13:14)
Шотландии можно, а Крыму нельзя.

в том то и дело что отделение Шотландии было утверждено руководством Великобритании, а не только одним желанием шотландцев.
И никто туда зеленых человечков не вводил.

У вас у майданутых белочка поголовно? Какие зеленые человечки вам ввели я не пойму? Русским языком(великим и могучим) сказано было на весь мир, что ВС РФ не увеличивали своё присутствие в Крыму. Вы же не предоставляя никаких доказательств как мантру долдоните и долдоните "ввели, ввели, ввели..." анал у вас зудит что ли? Очень хочется, чтоб ввели, а никто на ваши провокации не ведется gigi.gif
Мы подождем пока вас ваши же бандеровцы поставят в коленно-локтевую, и вы уже прямо попросите ввода (и не раз!), тогда еще может быть... fuck3.gif

[^]
Ramzai1
15.03.2014 - 15:06
1

Ярила

Цитата (BuBipKa @ 15.03.2014 - 15:28)
Я - бандеровец! Родился во Львове и прожил всю жизнь. Не был фашистом, уважал всех людей, независимо от их вероисповедания, цвета кожи или национальности. И я уважаю тех русских, которые не поливают грязью и не лезут в дела других народов, а которые сегодяня не побоясь притеснений власти вышли на улицы своих городов, которые трезвы в смыслях и добрые в начинаниях, понимают что война не нужна, что все люди - братья, пока есть взаимоуважение! За социокультурною совместимость !

И объясните мне пожайлуста ваше заявления,а то после русские- не сдаются,воинов Нарнии и прочей даже не каши ,а адского пиздеца в ваших головах, ничего не понимаю уже.То есть вы последователь Бандеры и он ваш кумир ,но вы за мир во всем мире? alik.gif

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 15.03.2014 - 15:07

[^]
VooDooVoo
15.03.2014 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Gerlandina @ 15.03.2014 - 11:19)
Я вот удивляюсь или в России забыли что такое Чечня или в России все так охуенно?

Добавлено в 11:21
Я вот лично против всей этой хуйни.Миру мир войне писюн!!!!!!

А ты собираешься "чечню" устроить? лошара...
С Чечней разобрались. не боишься, что с укропитеками так же будет ?
Как чеченцы будете ходить и флажками махать.

Это сообщение отредактировал VooDooVoo - 15.03.2014 - 15:08

[^]
VooDooVoo
15.03.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 15.03.2014 - 15:06)
Я - бандеровец! Родился во Львове и прожил всю жизнь. Не был фашистом, уважал всех людей, независимо от их вероисповедания, цвета кожи или национальности. И я уважаю тех русских, которые не поливают грязью и не лезут в дела других народов, а которые сегодяня не побоясь притеснений власти вышли на улицы своих городов, которые трезвы в смыслях и добрые в начинаниях, понимают что война не нужна, что все люди - братья, пока есть взаимоуважение! За социокультурною совместимость !

И объясните мне пожайлуста ваше заявления,а то после русские- не сдаются,воинов Нарнии и прочей даже не каши ,а адского пиздеца в ваших головах, ничего не понимаю уже.То есть вы последователь Бандеры и он ваш кумир ,но вы за мир во всем мире? alik.gif

Они всегда были бандитами и предателями, что ты хочешь услышать от этого сброда?

[^]
YaGidna
15.03.2014 - 15:12
2

Шутник

Цитата (VooDooVoo @ 15.03.2014 - 14:07)
Я вот удивляюсь или в России забыли что такое Чечня или в России все так охуенно?

А ты собираешься "чечню" устроить? лошара...
С Чечней разобрались. не боишься, что с укропитеками так же будет ?
Как чеченцы будете ходить и флажками махать.

Это сказал "нефашист" pray.gif

[^]
Slon2000
2

Ярила

А я вот лично удивляюсь,с какого боку нам постоянно либо фашизм,либо Чечню приплести пытаются?При том,что у самих фашисты сейчас у власти,а когда была Чечня армия находилась в ОЧЕНЬ плачевном состоянии?С чего вы взяли,что будет так же как в Чечне?Ярош,попросивши помощи у Доку Умарова нажил себе кровного врага в лице Рамзанчика,и это именно Рамзанчик в первую очередь приедет в гости к Ярошу,чтобы тот за базар гнилой свой ответил.Поймите-Чечня будет не у нас.Она приедет к ВАМ,если вы наконец не успокоитесь и не возьметесь за верхнюю головку и не осознаете,что же вы творите.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 15.03.2014 - 15:13

[^]
Ramzai1
0

Ярила

Цитата (VooDooVoo @ 15.03.2014 - 16:10)
Цитата (Ramzai1 @ 15.03.2014 - 15:06)

Они всегда были бандитами и предателями, что ты хочешь услышать от этого сброда?

Я конечно ценю ваше замечания,но пускай сам ответит.Мне интересна логика.

[^]
Радигаст
15.03.2014 - 15:14
2

Хохмач

Цитата (ReDTailer @ 15.03.2014 - 12:28)

Ты серьезно будешь сравнивать Чеченских боевиков-мусульман, где в бой идут 12и летние пацаны и т.д., с бандитами-сосунками из Правого сектора, которых год другой погоняли на каких-то левых полигонах?
Очнись upset.gif

Про 12 летних малолеток-боевиков на С. Кавказе очень даже можно поспорить. Так же можно поспорить о сроках наведения конституционного порядка в Чечне. Если бы срач не был нужен власти, не какой бы чеченской войны не было.

[^]
WindofFields
15.03.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (dabangy @ 15.03.2014 - 14:35)

О, очередной зомбированный приперся. Пруф, что Ярош сейчас у власти! Требую пруфа, иначе можешь переименовать свой ник на "пиздун".
Крым и по сей день есть территорией Украины, неуч!

Я, наверное, проспал что-то... Где это Киев привселюдно обещал кровь пустил?

Верно ты про себя написал. действительно ты зомбированный приперся :)

Наливайченко - нынешний глава СБУ - организатор многих неонацистских группировок. Угу. они СБУ создавались - и это только для тебя секрет походу.

В том числе Тризуба имени Степана Бандеры с Ярошем во главе. Близкий друг, идейный вдохновитель организации.
Близкий знакомец если не дружбан Яроша.
Т.е. Наливайченко во главе СБУ - это тот же Ярош только сбоку.

То что Наливайченко - прямой агент ЦРУ - тоже только для тебе секрет. :)
Кабинеты в которых в СБУ Украины при Наливайченко - сидели агенты ЦРУ (американцы) все знают - только ты видать только родился.

фотка ниже - Наливайченко выступает с лекцией перед бойцами Тризуба - ниже

Про так новая власть относится к крымчанам - все и так понятно.
Чего им только не обещали. И вешать потом, и в головы стрелять, и стерилизовать под видом вакцинации, и "поезда дружбы" и даже ядерную бомбу на них сбросить.
Про валить в Россию - даже не упоминаю - см выше.

Украина дает добро

[^]
Clubber
15.03.2014 - 15:16
1

Дерзкий засранец

Цитата (MadMoroz @ 15.03.2014 - 12:01)
Цитата
А потому, что у него, бл..., есть ОБЯЗАННОСТИ! А у Крыма обязанностей проводить всеукраинский референдум нет!
И вам же показано, что отсоединение Крыма - КОНСТИТУЦИОННОЕ, поскольку предусмотрено статьей 73 Конституции. А за неисполнение процедуры на всей Украине, Крым ответственности не несет.

вот я и моя семья на своем клочке земли объявляем независимость. и это конституционно потому что.... я так решил и президент не спросил остальных украинцев.
КОНСТИТУЦИЯ существует дабы не прибегать к прямой демократии по каждому вопросу. Крым даже предложение не выдвинул, он решил (забудем кто такой Аксенов и как он пришел к власти) зделать единоличное решение, насрав на остальной народ Украины

О чем ты говоришь вообще? Какая нах конституция, когда сама же власть о нее уже ноги вытерла не раз! Да и сами эти люди пришли к власти незаконно, путем военного переворота, прибегнув к помощи ублюдков из правого сектора и свободы - фашистов и гопников! И хуле ты тут поешь про Аксенова и про его нелегитимность? А хуле ты молчишь о том, что весь этот сраный майдан и все то, что творится на украине нахуй не нужно большинству украинского народа, а только горстке американских и европейских шлюшек? У остального народа кто то спросил? Так вот иди тогда в хуй со своими нравоучениями, как захочет крым, так и будет, а спрашивать у всяких пидорасов типа яйценюха разрешения не обязательно!!

[^]
WindofFields
15.03.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Kalbas @ 15.03.2014 - 14:03)
Цитата (Kalbas @ 15.03.2014 - 11:53)
Мне простых крымчан жалко. Будет одна большая военная база и несколько профилакториев с санаториями для моряков РФ, ФСБ и МВД. А местное население только в обслугу. Крымским татарам придется съехать на материк т.к. неугодных политике Пу зачистят. Такой мой пессимистический прогноз на будущее крымчан...

Если минусите то хоть объясните свою позицию.

З.Ы. Я бАндероветс.

что тут объяснять когда ты ерунду написал.
поменьше читайте украинских газет :)

[^]
BuBipKa
15.03.2014 - 15:22
-3

Шутник

Ramzai1, да, я Бандеровец, и за мир во всем мире! Поймите правильно, тот, кого русские представляют себе Бандерой - это плод пропагандистской машины СССР и теперь России. Для нас Бандера - национальный герой, так как он не действовал ни за Сталина, ни за Гитлера, а за Украину НЕЗАВИСИМУЮ. Правда машина только твердит о его сообществе с фашистами, и это действительно было так в один период его деятельности, так как он ошибался и искал помощи в фаш. Германии, как сейачас наши политики ищут помощи в Америки против агрессии путина. Только нужно понимать, что поиск помощи это защита от агрессора, а не переход на чью-то сторону. Цель одна - независимая Ураина.

[^]
Danilikar
15.03.2014 - 15:28
0

Весельчак

Цитата (MoscowGolem @ 15.03.2014 - 12:37)
Цитата (sevas84 @ 15.03.2014 - 11:22)
ИМХО есть вероятность, что завтрашний референдум сольют...похоже что СШП и ООН откупились от вмешательства России в ситуацию в Крыму...а как по-другому объяснить, что, блеать, они хуеву тучу лет считали Охотское море - мировым океаном, а прямо сегодня решили - это территория России. Что-то очень поганое предчуствие...

да проста зассали что если охотское море - мировой океан а охотское море - Россия - значит весь океан по нашему мнению бы стал НАШ)))

Не вроде решение приняли в декабре. Документы сегодня передали

[^]
rus2205
15.03.2014 - 15:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sevas84 @ 15.03.2014 - 12:22)
ИМХО есть вероятность, что завтрашний референдум сольют...похоже что СШП и ООН откупились от вмешательства России в ситуацию в Крыму...а как по-другому объяснить, что, блеать, они хуеву тучу лет считали Охотское море - мировым океаном, а прямо сегодня решили - это территория России. Что-то очень поганое предчуствие...

Т.е. майдан затеян из-за куска Охотского моря? blink.gif

А если серьёзно, то думаю, вряд ли это как-то связано

[^]
VAL3
15.03.2014 - 15:33
2

Шутник

Цитата (Гортоп @ 15.03.2014 - 16:05)
Цитата (VAL3 @ 15.03.2014 - 13:17)
Цитата (hiok @ 15.03.2014 - 13:14)
Шотландии можно, а Крыму нельзя.

в том то и дело что отделение Шотландии было утверждено руководством Великобритании, а не только одним желанием шотландцев.
И никто туда зеленых человечков не вводил.

У вас у майданутых белочка поголовно? Какие зеленые человечки вам ввели я не пойму? Русским языком(великим и могучим) сказано было на весь мир, что ВС РФ не увеличивали своё присутствие в Крыму. Вы же не предоставляя никаких доказательств как мантру долдоните и долдоните "ввели, ввели, ввели..." анал у вас зудит что ли? Очень хочется, чтоб ввели, а никто на ваши провокации не ведется gigi.gif
Мы подождем пока вас ваши же бандеровцы поставят в коленно-локтевую, и вы уже прямо попросите ввода (и не раз!), тогда еще может быть... fuck3.gif

как то это традиционно, и грустно, что начинаете комментировать мой пост с оскорблений и ярлыков.
Войска РФ по договору должны находиться в Крыму в местах свой дислокации, а не окружать воинские части Украины и не наращивать военное присутствие на территории другой страны.
Хотите доказательство, пожалуйста ,
http://censor.net.ua/video_news/275862/ros...u_i_vtorgnutsya
Российские оккупанты проговорились: 17 марта хотят зачистить украинские части в Крыму и вторгнуться на восток Украины. ВИДЕО

Это сообщение отредактировал VAL3 - 15.03.2014 - 15:34

[^]
Запорожець
15.03.2014 - 15:33
3

Шутник

Цитата (Sosed69 @ 15.03.2014 - 12:23)
Цитата (Gerlandina @ 15.03.2014 - 19:19)

Нет, просто Россия хорошо помнит кто такой Бандера.

Бандера был в России? gigi.gif

[^]
Chitatel2014
15.03.2014 - 15:34
0

Шутник

Цитата (sevas84 @ 15.03.2014 - 12:22)

Да есть такое предчувствие. Правда есть еще надежда, что охотское море не за Крым, а за Юго-Восток. МИД вчера так кстати вовремя переговоров Керри-Лавров заявил что Россия будет защищать права своих соплеменников на Украине. ...

[^]
Запорожець
15.03.2014 - 15:35
3

Шутник

Цитата
Русским языком(великим и могучим) сказано было на весь мир, что ВС РФ не увеличивали своё присутствие в Крыму.

Эта пиздец! Узнаю старый - добрый юмористический ЯПъ! lol.gif

[^]
Ramzai1
15.03.2014 - 15:38
1

Ярила

Цитата (BuBipKa @ 15.03.2014 - 16:22)
Ramzai1, да, я Бандеровец, и за мир во всем мире! Поймите правильно, тот, кого русские представляют себе Бандерой - это плод пропагандистской машины СССР и теперь России. Для нас Бандера - национальный герой, так как он не действовал ни за Сталина, ни за Гитлера, а за Украину НЕЗАВИСИМУЮ. Правда машина только твердит о его сообществе с фашистами, и это действительно было так в один период его деятельности, так как он ошибался и искал помощи в фаш. Германии, как сейачас наши политики ищут помощи в Америки против агрессии путина. Только нужно понимать, что поиск помощи это защита от агрессора, а не переход на чью-то сторону. Цель одна - независимая Ураина.

Хорошо,вы признаете что он сотрудничал с фашистами?Теперь дальше, на основании каких документов вы делаете выводы что все что сказано о нем советской "пропагандой" неверно.Советская сторона предоставляет документы,вы можете дать какие нибудь ссылки на документы ?

[^]
Chitatel2014
15.03.2014 - 15:41
0

Шутник

Цитата (Spiteful73 @ 15.03.2014 - 13:50)
Цитата
я поддерживаю, давайте проведем, без зеленых человечков, честно и открыто, с наблюдателями. Почему Путин это не предлагает?

Блять! да потому что по заявлениям вашего законного правительства, как только "вежливые" уйдут тут же придут майданутые с дубьем, ножами и потекут реки крови, не с ким референдум проводить будет. Кого на зарежут, того повесят.
С чего я это взял? А вот с чего http://www.yaplakal.com/forum23/topic757362.html

Ага... Путин канешна врет. Это же Путин. Зато не врут факты. Вон в Харькове, Донецке, Луганске - все чин чинарем, спокойно организовались, подали заявку, Дума рассмотрела, разрешила, проповели референдум. Все как у людей!!! Никаких драк, убийств, беспорядков. Хуле.. Демократическое же правительство в Украине!)

Это сообщение отредактировал Chitatel2014 - 15.03.2014 - 15:42

[^]
Радигаст
15.03.2014 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 15.03.2014 - 16:06)

Читал многие источники, касаемые истории Бандеры. Объективного там мало, зато прослеживается насаждение нужных стереотипов, той или иной стороне. С 17 по 20 лет Степан впитывал насаждаемую идеологию. Рос в неспокойных краях. Мудрости и опыта у него не было. Это привело к тому что закончил он жизнь в эмиграции, вдали от родных земель.
Может и не было ни какой бы УПА в его жизни. Складывается впечатление, что у С. Бандеры не было единства и согласия с силами, которые кошмарили запад Украины.
Очень похоже что из Бандеры сделали что-то типа Павлика Морозова или Соловьи Разбойника - его персону и взгляды завуалировали. Бендера ныне это собирательный образ, лубочный персонаж, который и ныне используют в нужных целях. Почему-то идеализируют его образ люди молодого возраста. Кто постарше очень на то похоже, придерживаются шкурных интересов, далеких от национальных. Что происходит на Украине с ноября 2013 это лишних раз показывает.
Бандера априори не символ мира во всем мире. Россия и Украина политически к Европе не относятся и не относились. До сих пор идут споры, Россия это Европа или особое евразийское государство. Украина особо как равный член в европейском сообществе не когда не кому не нужна была. Всегда существовали и будут существовать гео-политические союзы и протекции. Польша (которая была и частью Российской империи одно время), Словакия, Чехия - были частью Австро-Венгрии. Украину постоянно сотрясали негативные социальные и политические явления, которые шли с Запада.
ьшая часть реформ была отменена.
В 1848 - 1849 годах в Австро - Венгрии произошла революция в результате которой было отменено крепостное право, было создано парламентское представительство. Поляки попытались добиться того, чтобы все делегаты от Галичины были поляками. Против этого выступили украинские представители. Они начали требовать прав автономии для украинского населения. Начал издаваться украинский журнал Зоря Галицкая. Открылось образовательное литературное товарищество Галицко - Русская Матица.
На Западной Украине крайне не хватало земли для обработки, особенно в Карпатах. Именно поэтому многие западные украинцы начинают эмигрировать на запад - в Канаду, США, Австралию, Бразилию и другие страны. Пик этой эмиграции пришелся на конец 19 - начало 20 века. Особенно много крестьян переселилось в Канаду. А Западная Украина в основном так и оставалась сырьевым придатком Австрийской империи. Отсюда вывозили древесину, здесь начали добывать нефть, но перерабатывали все это уже на западе.

Добавлено в 15:45
Цитата (Chitatel2014 @ 15.03.2014 - 16:41)

Ага... Путин канешна врет. Это же Путин. Зато не врут факты. Вон в Харькове, Донецке, Луганске - все чин чинарем, спокойно организовались, подали заявку, Дума рассмотрела, разрешила, проповели референдум. Все как у людей!!! Никаких драк, убийств, беспорядков. Хуле.. Демократическое же правительство в Украине!)

Где-где все спокойно?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19622
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх