Украина дает добро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zverst
15.03.2014 - 15:49
2
Статус: Offline

Весельчак

Ну и хитрожопые же вы политики. Лично я чувствую подвох хоть с той хоть с этой стороны. Ко мне в колхоз, что, роботы работать за меня приедут и мне за них зарплату дадут?
Хуя. Вот это я точно знаю.
Так что в нашем селе ни те зелёных ни те оранжевых.........
Сука, или ты, ВЛАСТЬ, будешь работать или ВИЛЫ

[^]
igo2309
15.03.2014 - 15:53
-2

Шутник

Цитата (кара2014 @ 15.03.2014 - 13:02)
кто ваще это правый сектор,там одни сосунки обсыкаются как только их становится мало , майдан можно реально разогнать ротой Беркута или Морпехов если только мешать не будут,на майдане одни Нарики и Бухарики ,ебало им легко можно свернуть,Легко!

Уже. Были герои. Разгоняли... moderator.gif

[^]
dabangy
15.03.2014 - 15:56
0

Балагур

Цитата (MoscowGolem @ 15.03.2014 - 12:50)
Цитата (dabangy @ 15.03.2014 - 13:35)
Цитата (MoscowGolem @ 15.03.2014 - 12:32)
Цитата (dabangy @ 15.03.2014 - 13:29)
Автор долбойоб? Не знает различия между ВСЕУКРАИНСКОГО референдума (та же статья 73) и попыткой отколоть кусок путем референдума местного. На секундочку, закона о местных референдумах в Украине нет, что означает, что любой такой местный референдум вне закона и не имеет юридической и какой бы то ни было силы. Референдум Крыма не есть Всеукраинским, не надо выдавать желаемое за действительное! И, прежде, чем минусить, попробуйте опровергнуть мои слова

да что вы заладили все противоречит конституции Украины - КРЫМ НЕ УКРАИНА как же долго доходит до всех ) все уже) ваши законыф там не действуют с того момента как в Киеве к власти пришли Ярош и его друзья)

О, очередной зомбированный приперся. Пруф, что Ярош сейчас у власти! Требую пруфа, иначе можешь переименовать свой ник на "пиздун".
Крым и по сей день есть территорией Украины, неуч!

Добавлено в 13:37
Цитата (Spiteful73 @ 15.03.2014 - 11:20)
Цитата
это если есть коллективные собственники квартиры. и ты без согласия других владельцев не имеешь право перепродавать свою часть или делать перепланировку но при общем согласии без проблем

Описываю гипотетическую ситуацию, по закону, а не по понятиям
Но если я буду убеждать других собственников посредством угрозы убийств, размахивания ножом, принародных заявлении, что пущу кров (что сейчас и делает Киев), то придут "вежливые люди" из органов правопорядка (они к квартире никаким боком не относятся) и отправят меня в места отдаленные.

Я, наверное, проспал что-то... Где это Киев привселюдно обещал кровь пустил?

с 1992 года - нет) Ярош заправляет боевиками правого сектора - у кого сила у того и власть, пока его не посадили - значит он главный и имеет влияние на майданутых в парламенте.

Вы реально думаете, что в Раде есть подконтрольные Ярошу депутаты? Смешно

[^]
Запорожець
15.03.2014 - 15:57
0

Шутник

Цитата (igo2309 @ 15.03.2014 - 16:53)
кто ваще  это правый  сектор,там  одни сосунки  обсыкаются как только  их  становится  мало ,  майдан  можно реально разогнать  ротой Беркута  или Морпехов  если только  мешать  не  будут,на майдане    одни  Нарики и  Бухарики ,ебало  им  легко  можно  свернуть,Легко!

ага, на майдане нарики и бухарики
А те, кто не согласен с путиным - фашисты

Очень удобная позиция. Главное - легко запомнить даже последнему
идиоту. gigi.gif

[^]
Laserdanse
15.03.2014 - 15:58
0

Le watnique à la Russe

Цитата
Цитата
Цитата (Chitatel2014 @ 15.03.2014 - 16:41)

Ага... Путин канешна врет. Это же Путин. Зато не врут факты. Вон в Харькове, Донецке, Луганске - все чин чинарем, спокойно организовались, подали заявку, Дума рассмотрела, разрешила, проповели референдум. Все как у людей!!! Никаких драк, убийств, беспорядков. Хуле.. Демократическое же правительство в Украине!) 

Где-где все спокойно?)

Сдаётся мне, это был сарказм...

Украина дает добро

[^]
tajnishok
15.03.2014 - 16:04
0

Балагур

Мне интересно а если бы Крым не захотел вступать в состав России ну просто не существовало бы такого вопроса изначально. То в раскладе таких событий в чем бы опять Россия была виновата?

[^]
Запорожець
15.03.2014 - 16:07
1

Шутник

Цитата (tajnishok @ 15.03.2014 - 17:04)
Мне интересно а если бы Крым не захотел вступать в состав России ну просто не существовало бы такого вопроса изначально. То в раскладе таких событий в чем бы опять Россия была виновата?

Россия, прежде всего, виновата в том, что подло ввела свои войска на территорию сувверенной страны. Еще виновата в том, что блокирует воинские части Украины и стратегические объекты.
Разве этого мало? gigi.gif

[^]
Laserdanse
15.03.2014 - 16:10
-1

Le watnique à la Russe

Цитата (Запорожець @ 15.03.2014 - 17:07)

Россия, прежде всего, виновата в том, что подло ввела свои войска на территорию сувверенной страны. Еще виновата в том, что блокирует воинские части Украины и стратегические объекты.

Все майданоботы, как попугаи, твердят про введение. Вы ещё не в гейропе, вам ещё не вводили. Тем более русские войска.

Пруф про вторжение или пиздабол. Кейбордворриор, иди туши пукан.

[^]
nehuhol
15.03.2014 - 16:11
1
Статус: Online

Хохмач

Наши войска там и были, по договору.
А вошел вежливый сербский брат.

Украина дает добро

[^]
Joni1
15.03.2014 - 16:22
5

Балагур

Да вы ухуели.., братцы!

[^]
Brdm
15.03.2014 - 16:40
1

Шутник

Куда вы пыжитесь, бандеры недоношенные...ой не хвались идучи срать...неужели вы не понимаете, что за НАШИМ Путиным, ВСЯ РОССИЯ, не просто сколько-то сабель и штыков, а МЫ ВСЕ!!!! Омерика ваша не знает, что такое БРАТСТВО НАРОДОВ, они этого не могут понять, душой ущербны, потому и просчитываются, им не знать, что такое последнюю рубаху....а настоящие украинцы-браты и по-другому не будет и мы таких крыс, как вы - не потерпим, надо будет, повторим что деды завещали и закроются вякающие "дедывоевале"...и своих гнид теперь видим, рiдна ненька как лакмусовая бумажка - показала, кто чем дышит...это не вы гражданскую войну устроите - это теперь вам места на земле не будет ни на русской, ни на украинской, гореть будет под вами, фашистские выродки и схроны не помогут...Братской Украине дай Бог счастья..

[^]
wowa67
15.03.2014 - 16:55
0

Ярила

Когда идут большие геополитические разборки понятия законность, легитимность становятся понятиями очень условным. Взять хотя бы признание СШП хунты законным правительством, факт весьма показательный, ну и еще масса всего. Причины того что сейчас происходит гораздо глубже чем кажется. Так что забудьте свои конституции, хартии, били, все разборки будут по другим "понятиям".

[^]
Chitatel2014
15.03.2014 - 17:10
2

Шутник

Цитата (Brdm @ 15.03.2014 - 17:40)
Куда вы пыжитесь, бандеры недоношенные...ой не хвались идучи срать...неужели вы не понимаете, что за НАШИМ Путиным, ВСЯ РОССИЯ, не просто сколько-то сабель и штыков, а МЫ ВСЕ!!!! Омерика ваша не знает, что такое БРАТСТВО НАРОДОВ, они этого не могут понять, душой ущербны, потому и просчитываются, им не знать, что такое последнюю рубаху....а настоящие украинцы-браты и по-другому не будет и мы таких крыс, как вы - не потерпим, надо будет, повторим что деды завещали и закроются вякающие "дедывоевале"...и своих гнид теперь видим, рiдна ненька как лакмусовая бумажка - показала, кто чем дышит...это не вы гражданскую войну устроите - это теперь вам места на земле не будет ни на русской, ни на украинской, гореть будет под вами, фашистские выродки и схроны не помогут...Братской Украине дай Бог счастья..

По ходу насчет братского народа можно уже выдохнуть... После видео из Киевской школы - нет у нас больше брата. И дело не в том, что мы "ввели войска" в Крым". И до Крыма они прыгали на майдане потому, что не москали...
Можно просто уже не рефлексировать. Выдохнуть. Делать то, что нужно и выгодно для России и забить на охуевшего брата.
И кстати где то в инете видел тему: термин "зеленые человечки" закинули в противовес восторженно-уважительному "вежливые люди". Что бы опустить и не допустить гороизации.... Так что народ! - кто пишет "зеленые человечки " - майданутые тролли. "Вежливые люди" форева!!!!!))))

[^]
tajnishok
15.03.2014 - 17:12
0

Балагур

Цитата
Да вы ухуели.., братцы!

это ж эти люди когда повзрослеют что из них выйдет? вот это пропоганда вот это я понимаю. нахрен им мир во всем мире у них москали со школьной скамьи пруклятые враги. блять хохлы нахуя так делать? мы ж такой хуйне детей в школах не учим. давайте ща мы такой ебаторией начнем заниматся тогда уж точно войны не избежать.

[^]
Antibzdun
15.03.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (MadMoroz @ 15.03.2014 - 13:01)
Цитата
А потому, что у него, бл..., есть ОБЯЗАННОСТИ! А у Крыма обязанностей проводить всеукраинский референдум нет!
И вам же показано, что отсоединение Крыма - КОНСТИТУЦИОННОЕ, поскольку предусмотрено статьей 73 Конституции. А за неисполнение процедуры на всей Украине, Крым ответственности не несет.

вот я и моя семья на своем клочке земли объявляем независимость. и это конституционно потому что.... я так решил и президент не спросил остальных украинцев.
КОНСТИТУЦИЯ существует дабы не прибегать к прямой демократии по каждому вопросу. Крым даже предложение не выдвинул, он решил (забудем кто такой Аксенов и как он пришел к власти) зделать единоличное решение, насрав на остальной народ Украины

Крым - русская земля.
А по поводу " насрав на остальной народ Украины"
- это к мудакам , которые в Киеве сейчас правят.
Они как раз правят по воле придурков, которые " насрали" , но зато у них дубинки и бутылки.
Или майданутые действительно как-то представляют украинский народ?

[^]
Гортоп
15.03.2014 - 17:55
1

похуист

Цитата (VAL3 @ 15.03.2014 - 16:33)
Цитата (Гортоп @ 15.03.2014 - 16:05)
Цитата (VAL3 @ 15.03.2014 - 13:17)
Цитата (hiok @ 15.03.2014 - 13:14)
Шотландии можно, а Крыму нельзя.

в том то и дело что отделение Шотландии было утверждено руководством Великобритании, а не только одним желанием шотландцев.
И никто туда зеленых человечков не вводил.

У вас у майданутых белочка поголовно? Какие зеленые человечки вам ввели я не пойму? Русским языком(великим и могучим) сказано было на весь мир, что ВС РФ не увеличивали своё присутствие в Крыму. Вы же не предоставляя никаких доказательств как мантру долдоните и долдоните "ввели, ввели, ввели..." анал у вас зудит что ли? Очень хочется, чтоб ввели, а никто на ваши провокации не ведется gigi.gif
Мы подождем пока вас ваши же бандеровцы поставят в коленно-локтевую, и вы уже прямо попросите ввода (и не раз!), тогда еще может быть... fuck3.gif

как то это традиционно, и грустно, что начинаете комментировать мой пост с оскорблений и ярлыков.
Войска РФ по договору должны находиться в Крыму в местах свой дислокации, а не окружать воинские части Украины и не наращивать военное присутствие на территории другой страны.
Хотите доказательство, пожалуйста ,
http://censor.net.ua/video_news/275862/ros...u_i_vtorgnutsya
Российские оккупанты проговорились: 17 марта хотят зачистить украинские части в Крыму и вторгнуться на восток Украины. ВИДЕО

По договору Россия имеет право увеличить группировку, что и происходит. Судя по количеству личного состава в части МП Украины её ВС не всилах сами обеспечить сохранность вооружения от бандитов из Западенщины, тем более они уже вооружены награбленным из таких же деморализованных, ослабленных ВЧ подо Львовом, а в частях в Крыму могут быть их сообщники. Так что это делается всё законно. К тому же сейчас получено разрешение на ввод войск при необходимости для защиты мирного населения, а стягивать войска к перешейку Украина начала раньше появления этого вашего"доказательства". И призывы к боевикам ПС "покарать" Крым озвучены были еще раньше, а что это как не призыв к террору и геноциду мирного населения!? Весь остальной бред этой "журналистки", как и хвастоство солдат разводящих очередную ТП своим "героизмом" даже комментировать не буду. Телеграфное агенство ОБС скупило все каналы на Украине и обязало всех журналюшек работать по его внутреннему уставу? bravo.gif
Про таких доверчивых и наивных у нас говорят:сала в башке нет, так что сала Украине!(и ректально и орально пока мозги вообще не усохли!) rulez.gif

[^]
Гортоп
15.03.2014 - 18:04
2

похуист

Цитата (igo2309 @ 15.03.2014 - 16:53)
кто ваще  это правый  сектор,там  одни сосунки  обсыкаются как только  их  становится  мало ,  майдан  можно реально разогнать  ротой Беркута  или Морпехов  если только  мешать  не  будут,на майдане    одни  Нарики и  Бухарики ,ебало  им  легко  можно  свернуть,Легко!

Да, разгоняли. И потом еще долго по лесам из нор выковыривали. Непонятно только зачем клятый москаль Иосиф решил их перевоспитать, а не перевешать всех... Тиран, хуле!

[^]
ICELedyanoj
15.03.2014 - 18:15
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (МастерДжа @ 15.03.2014 - 10:53)
Цитата (Gerlandina @ 15.03.2014 - 12:19)
Я вот удивляюсь или в России забыли что такое Чечня или в России все так охуенно?

Добавлено в 11:21
Я вот лично против всей этой хуйни.Миру мир войне писюн!!!!!!

Если честно про Чечню уже давно мало что слышно

Если честно - довольно регулярно слышу про Чечню, что она очень хорошо устроилась и живёт за счёт остальных россиян.
То же самое будет и с Крымом.
По теме - статья ТС - высер, высосана из пальца. Правительство не обязано собирать голоса за проведение всеукраинского референдума, обычно этим занимаются заинтересованные политические силы. Пусть крымчане вместо незаконного референдума проведут акцию за сбор подписей по Украине за проведение конституционного референдума. Только тогда всё будет в рамках закона, иначе - сепаратизм.

Украина дает добро

[^]
xBACILLAx
15.03.2014 - 18:25
0

долбоящер

Цитата (ReDTailer @ 15.03.2014 - 11:28)
Цитата (Gerlandina @ 15.03.2014 - 12:19)
Я вот удивляюсь или в России забыли что такое Чечня или в России все так охуенно?

Добавлено в 11:21
Я вот лично против всей этой хуйни.Миру мир войне писюн!!!!!!

Ты серьезно будешь сравнивать Чеченских боевиков-мусульман, где в бой идут 12и летние пацаны и т.д., с бандитами-сосунками из Правого сектора, которых год другой погоняли на каких-то левых полигонах?
Очнись upset.gif

зашибись, блин, "чехов" начали сравнивать с "правым сектором"... кем, мля из них мне теперь гордиться?

[^]
Гортоп
15.03.2014 - 18:27
1

похуист

Цитата (tajnishok @ 15.03.2014 - 18:12)
Цитата
Да вы ухуели.., братцы!

это ж эти люди когда повзрослеют что из них выйдет? вот это пропоганда вот это я понимаю. нахрен им мир во всем мире у них москали со школьной скамьи пруклятые враги. блять хохлы нахуя так делать? мы ж такой хуйне детей в школах не учим. давайте ща мы такой ебаторией начнем заниматся тогда уж точно войны не избежать.

Вспомнилась сцена из фильма"Мир входящему": советский солдат порет солдатским ремнем гитлерюгендовца ранившего нашего шофера... какой жалкий вид был у немченка-думал его щас будут убивать -вбили в голову, что придут звери... Мне одной этой сцены в школе хватит, чтоб если надо до Польши пройти, но землю от сволоты почистить. Чтоб у детей детство было, а не гитлерюгенд.

[^]
Shaman123
15.03.2014 - 19:54
0

Весельчак

Цитата (wowa67 @ 15.03.2014 - 17:55)
Когда идут большие геополитические разборки понятия законность, легитимность становятся понятиями очень условным. Взять хотя бы признание СШП хунты законным правительством, факт весьма показательный, ну и еще масса всего. Причины того что сейчас происходит гораздо глубже чем кажется. Так что забудьте свои конституции, хартии, били, все разборки будут по другим "понятиям".

Мир-это место, где бизнес встречает деньги..
Или
Бабло побеждает ЗЛО!!

[^]
Snowblast
15.03.2014 - 19:54
0

Весельчак

Цитата
Очень удобная позиция. Главное - легко запомнить даже последнему
идиоту.

И как - вам удалось запомнить?

[^]
KonradCurze
15.03.2014 - 19:58
0

Юморист

Цитата (nehuhol @ 15.03.2014 - 17:11)

Наши войска там и были, по договору.
А вошел вежливый сербский брат.

Националисты защищают от националистов. ( я про сербов )

Какой то когнитивный диссонанс - если сербы за Крым - и Крым типа Коссово - то получается они должны быть на стороне Украины.

Не ? Я неправ?

[^]
Snowblast
15.03.2014 - 19:59
0

Весельчак

Цитата
По теме - статья ТС - высер, высосана из пальца. Правительство не обязано собирать голоса за проведение всеукраинского референдума, обычно этим занимаются заинтересованные политические силы.

Да у вас и правительства-то нет, так - набор карикатурных фашистов, Украине ничего не обязанных. И я тоже говорю про то, что на Украине нет политических сил, которые хотели бы остановить выход Крыма. Все согласны. А отдельные вопящие фашисты не в счет - они не народ.

Добавлено в 20:04
Цитата
Какой то когнитивный диссонанс - если сербы за Крым - и Крым типа Коссово - то получается они должны быть на стороне Украины.

Не ? Я неправ?

Они просто умнее вас и боролись за Сербию, а не как вы - за Коломойцева.
Фашист Яценюк поддержал отделение Сербии от имени Украины.

[^]
KonradCurze
15.03.2014 - 20:10
0

Юморист

Цитата (Snowblast @ 15.03.2014 - 20:59)
Они просто умнее вас и боролись за Сербию, а не как вы - за Коломойцева.
Фашист Яценюк поддержал отделение Сербии от имени Украины.

За Сербию боролись ? Они вообще то воевали друг с другом до тех событий с Коссово.

Югославия - это не Сербия - тот же советский союз только в миниатюре.

Воевали они против хорватов, словенцев и в том числе других сербов.

Так что мне непонятно почему вы этими наёмниками так восторгаетесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19622
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх