Ходорковский выступает на Майдане в Киеве, С какой целью миллиардер приехал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syava28
9.03.2014 - 19:40
2
Статус: Offline

Шутник

Я сам с Украины и в ахуе от этого стадо, которое ликует, они чё совсем там наколотые
Один вор сбежал в Россию, другой приехал от туда дальше грабить!! Возникло желание, весь это скот взорвать к чертям, прям на майдане! moderator.gif Стыдно, что живу в такой стране cry.gif

[^]
Mindsight
2

Шутник

Цитата (AdrenalizeX @ 9.03.2014 - 19:24)
Это не наше видео и ему не место на ЯПе!!!

Регистрация 8.03.14 gigi.gif

А по теме, хотелось бы комментариев патриотов касательно скандирования "Россия вставай", это Шо же такое "проплаченные фашисты" подразумивают, а?

[^]
LLEO
1

Юморист

Общие фразы. Не более. Непонятна реакция митингубщих. Что значит, Россия, вставай!? Что значит фраза скандирующих " Спасибо!?"
Ходорковский сорее всего выполняет поручения Путина. Настраивает потихоньку толпу в защиту России.

[^]
Tralivali
0

Ярила

Цитата (skidive @ 9.03.2014 - 23:36)
Мы видим ТОЛЬКО ТО, что мы видим, и не более того. Иными словами мы не знаем всего того, что стоит за этим. Исходя из этого, делаем простой логический вывод, что вся наша реакция, вполне возможно является кем то хорошо продуманным ходом, который изначально и был таким образом задуман. Ну простите вы меня, может я не понимаю чего, поясните тогда, ну каким ещё образом можно внедрить агента влияния в явно враждебную среду? Выдать ему папаху с красной лентой, красное знамя, снабдить пророссийскими листовками, повесить маузер на бок, и выпустить на майдан в парашютной подвеске с обрезанными стропами, что бы как в старом лохматом анекдоте в нём ничего не выдавало русского шпиона в Берлине? Мы хотим, что бы он с майдана начал дифирамбы петь Российскому правительству, и при этом хотим, что бы его в объятия заключили? Любая многоходовка, на то и многоходовка, что в ней присутствуют множество неизвестных, множество ложных, множество скрытых, множество подлинных целей, которые прикидываются подставами. Всей ситуацией будет владеть только тот, кто эту игру играет, и для кого окончательный результат просчитан в его голове. Это даже больше чем шахматы. Нам в нынешнее время иногда, со скрипом, приоткрывают результаты игр, более чем 100 летней давности, и то мы иногда ох...ваем от их глубины. Многое и сейчас под семью замками. Не нужно никого держать за дураков, в этом случае, потом, будет больше шансов выглядеть достойно, хотя бы в глазах у самого себя. cool.gif

Хороший текст.Кто наш друг?

[^]
Stavanger090
9.03.2014 - 19:41
1

Приколист

После всего бреда на майдане, российский народ начинает объединятся. Это нонсенс. Раньше такого не наблюдалось. Все таки у России есть иммунитет к фашизму. А на фоне пендосовских ЧОПовцев, я думаю вся РФ встанет против бандеро-наци-фашизма.

[^]
Патрушев
1

Ярила

Дали шансец... не оправдал доверия.. надо классиков Марксизма-Ленинизма читать и чтить.. урод "Головокружение от успехов".. миша в своё воровское говно желает вернуться.. вуаля.. у нас септиков есть))

[^]
Росич
2

Шутник

Да зря Вова его выпустил,надо было сгнобить жида пархатого!!

[^]
Mman
9.03.2014 - 19:42
0

Гость

Мне кажется он двойной агент. Сейчас главное встроиться в ряды нового правительства, а дальше уже будет гнуть пророссийскую линию.

[^]
juster
1

Приколист

Ёбанный еврюга, как всегда хитёр, какого Х.Я он попал под амнистию? РАССТРЕЛЯТЬ - сказали бы в СССР moderator.gif

[^]
felixordo
2

Я - Русский! Я - за Русских!

майдан: "мало! мало евреев!!!"

[^]
luis1983
9.03.2014 - 19:43
0

Приколист

кто знает чего ютуб заблочен? cry.gif

[^]
Китяра
9.03.2014 - 19:44
0

Приколист

Я вот думал кто такой Ходоковский ? выступив на майдане для меня он умер ) больше я его за человека не считаю, его больше для меня не существует

[^]
kayz
9.03.2014 - 19:47
1

Весельчак

Ребят, кто знает, почему реально этого пидарюгу выпустили из каталажки? Там же ему до конца дней надо было гнить в назидание последователям... А тут вот он, красавец, на майдане...

[^]
zlovonu4ka
9.03.2014 - 19:47
1

Приколист

От жеж блядь своего вора прибить хотят а нашему готовы жопу расцеловать.Ну не ебанутые не?

[^]
yadev
9.03.2014 - 19:48
1

Весельчак

Думаю что кто считает популярность и отслеживает тут комменты ,должны понимать этого пидора и ЕГО ДЕТИШЕК НАДО в МАГАДАН на отработку своих деяний. ПиДОРАС есть другая РОССИЯ есть я один из неё и таких пидорасов как он и его ДЕТИ кончать надо.Сука что ему пожизненное не дали.

СДОХНИ ПИДОР и кто его поддерживает

[^]
rus2205
9.03.2014 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Адвокат777 @ 9.03.2014 - 19:09)

Они там чё, "Россия, вставай!" орут? lol.gif

[^]
АмонычЪ
9.03.2014 - 19:50
2

Ярила

Славная компашка в Киеве собралась...Саакашвилли,Ходор,Йуля,Музычко,Ярош....,все бляди в одном месте....это-ж какая удача для снайпера!

[^]
senja888
9.03.2014 - 19:50
2

Хохмач

Ну точно ему Березовский на днях присниться должен dead.gif

[^]
skidive
9.03.2014 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 9.03.2014 - 20:40)
Цитата (skidive @ 9.03.2014 - 23:36)
Мы видим ТОЛЬКО ТО, что мы видим, и не более того. Иными словами мы не знаем всего того, что стоит за этим. Исходя из этого, делаем простой логический вывод, что вся наша реакция, вполне возможно является кем то хорошо продуманным ходом, который изначально и был таким образом задуман. Ну простите вы меня, может я не понимаю чего, поясните тогда, ну каким ещё образом можно внедрить агента влияния в явно враждебную среду? Выдать ему папаху с красной лентой, красное знамя, снабдить пророссийскими листовками, повесить маузер на бок, и выпустить на майдан в парашютной подвеске с обрезанными стропами, что бы как в старом лохматом анекдоте в нём ничего не выдавало русского шпиона в Берлине? Мы хотим, что бы он с майдана начал дифирамбы петь Российскому правительству, и при этом хотим, что бы его в объятия заключили? Любая многоходовка, на то и многоходовка, что в ней присутствуют множество неизвестных, множество ложных, множество скрытых, множество подлинных целей, которые прикидываются подставами. Всей ситуацией будет владеть только тот, кто эту игру играет, и для кого окончательный результат просчитан в его голове. Это даже больше чем шахматы. Нам в нынешнее время иногда, со скрипом,  приоткрывают результаты игр, более чем 100 летней давности, и то мы иногда ох...ваем от их глубины. Многое и сейчас под семью замками. Не нужно никого держать за дураков, в этом случае, потом, будет больше шансов выглядеть достойно, хотя бы в глазах у самого себя. cool.gif

Хороший текст.Кто наш друг?

Просто пенсионер, одного из реформированных ведомств, ушедший на отдых в виду того, что не посчитал нужным перекрашиваться, хотя на нём ещё пахать и пахать. cool.gif

Это сообщение отредактировал skidive - 9.03.2014 - 19:56

[^]
Syava28
9.03.2014 - 19:53
1

Шутник

Народ, у нас в Украине не две проблемы- Дураки и дороги, у нас просто Дураки!! Я смотрю на этих людей на майдане, они чё не знают, кто это и за что его посадили!!! Они явно много курят Пако)) Даже не Пако, срочно скажите мне, что за наркота? smoka.gif

[^]
DrShmurger
9.03.2014 - 19:54
0

Ярила

Ой обиженный попиарится вышел. Надеюсь его фашисты сожгли, за то что не на мове говорил.

[^]
румпель
9.03.2014 - 19:54
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Жалкий тип.Жидовскую кровь просто так не уймёшь,она зовёт туда,где можно гешефт срубить.

[^]
pahanas
9.03.2014 - 19:55
0

Балагур

Цитата (skidive @ 9.03.2014 - 20:36)
Мы видим ТОЛЬКО ТО, что мы видим, и не более того. Иными словами мы не знаем всего того, что стоит за этим. Исходя из этого, делаем простой логический вывод, что вся наша реакция, вполне возможно является кем то хорошо продуманным ходом, который изначально и был таким образом задуман. Ну простите вы меня, может я не понимаю чего, поясните тогда, ну каким ещё образом можно внедрить агента влияния в явно враждебную среду? Выдать ему папаху с красной лентой, красное знамя, снабдить пророссийскими листовками, повесить маузер на бок, и выпустить на майдан в парашютной подвеске с обрезанными стропами, что бы как в старом лохматом анекдоте в нём ничего не выдавало русского шпиона в Берлине? Мы хотим, что бы он с майдана начал дифирамбы петь Российскому правительству, и при этом хотим, что бы его в объятия заключили? Любая многоходовка, на то и многоходовка, что в ней присутствуют множество неизвестных, множество ложных, множество скрытых, множество подлинных целей, которые прикидываются подставами. Всей ситуацией будет владеть только тот, кто эту игру играет, и для кого окончательный результат просчитан в его голове. Это даже больше чем шахматы. Нам в нынешнее время иногда, со скрипом, приоткрывают результаты игр, более чем 100 летней давности, и то мы иногда ох...ваем от их глубины. Многое и сейчас под семью замками. Не нужно никого держать за дураков, в этом случае, потом, будет больше шансов выглядеть достойно, хотя бы в глазах у самого себя. cool.gif

Ну сказанул..!Как господь!
Не прибавить не убавить. dont.gif

[^]
Ficus
1

Ярила

Мойша Ходорштайн вырвался наконец то на свободу, из тоталитарной России, оккупированной кровавыми кагебистами. Теперь он будет срать на Россию и лично на Путина до конца своей жизни. Ему теперь прямой путь в Тель-Авив, поднимать израильский бизнес, со своими кошерными подельниками, типа Невзлина и остальными.

[^]
Fefeloff
1

Шутник

"Здесь нет фашистов...Здесь нормальные ребята... " Какое же ещё гамно там всплывёт??? Вот жеж сучара... moderator.gif Ну куйня,этот приватизаторщик вам там наприватизирует,ждите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36561
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх