Депутаты продают Севастополь нацистам?, попытка ареста нового мэра Севастополя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
24.02.2014 - 19:43
2
Статус: Offline

Я пришёл

На самом деле Крым уже высказывал своё мнение на референдуме в 1991г, только это мнение было спущено в унитаз украинской властью при молчаливом попустительстве Ельцина

[^]
Spire
24.02.2014 - 19:43
4

Хохмач

Цитата (Celt @ 24.02.2014 - 20:02)
Кроме того, я хочу выразить большую благодарность пользователям ЯПа. Все темы, касающиеся Украины я сохраняю и рассылаю своим родственникам, сотрудникам и знакомым, которые рассказывали мне что "русские - братский народ". Теперь ни один из моих знакомых цензурно о вас не говорит и не считает себя "частью большого единого целого" и "частью братства народов" (и это в Одессе, которая "русский город" и все дела)). Большое Вам всем спасибо за помощь в осознании украинцев единой нацией и формировании национального самосознания. Продолжайте в том же духе - ваше истинное лицо демонстрируется бесподобно.

Ни в одной теме по поводу Украины не высказывался. Сам я на четверть украинец, на четверть поляк, а на половину русский. Батя у меня из хмельницкой области, там в деревушке, где он родился было польское поселение. Отец мой закончил Львовский университет. Думал, что он там подцепил свои бендеровские замашки. Мне всегда было странным: почему я к Украине замечательно отношусь, а он к России плохо (не смотря на то, что живет здесь).
Я очень любил приезжать на Украину к родственникам. Раз-два в год старался выбираться. Больше я туда не поеду. В феврале случилась трагедия - у меня умерла бабушка. Поехали на похороны на машине в Черновцы. Ты не представляешь чего мы с мамой наслушались от родственников. И это самые близкие мне люди. Дяди, тети вместе с отцом поливали грязью Россию. Наследующий день, как мы вернулись в Москву, свергли Януковича, и батя звонил на Украину и поздравлял всех с "перемогою". А ты говоришь, что русские тут гадости про Украину пишут. У меня всю жизнь украинские родственники гадости про Россию говорили. Не понимаю своего отца, че он в таком случае не свалил в свою "незалежную" в 91? Или при Ющенко хотя бы. Указывать ему бесполезно. Украина - это рай по сравнению с Россией, но жить я буду в Москве. Ему бесполезно говорить, чтобы он переезжал. Тут ему лучше. И ты думаешь, что он один такой? Тут недавно в Москве выходили на митинг украинцы (и мой отец туда поехал). Езжайте и творите там свою революцию. Говорите про Россию там все, что вам захочется. Че вы тут-то повылазили? Зачем на русскоязычных сайтах постоянно сидите? Ни на ЯП, ни на Fishki зайти теперь нормально нельзя. Везде в коментах кричат неадекваты из "незалежной". Как к украинцам относится после этого?

[^]
mildve1
24.02.2014 - 19:44
-1

Шутник

Озверин

А чем Вам не нравится фотография Бандеры в Киевской мэрии? Она же не в Кремле )))

[^]
xx7577xx
24.02.2014 - 19:52
0

Шутник

Цитата (Дружищe @ 24.02.2014 - 18:48)
Цитата (perfumery @ 24.02.2014 - 16:30)
Перекопский перешеек перекрывать нужно.

Ага. А вместе с ним и Северо-Крымский канал и линии электропередач. И с любопытсвом понаблюдаем, как в Крым будут танкерами возить пресную воды из России.

я уже у одного интересовался ,на полном серьёзе заявил что танкерами воду возить будут

[^]
Озверин
24.02.2014 - 19:54
4

SirMultik

Цитата (mildve1 @ 24.02.2014 - 20:44)
Озверин

А чем Вам не нравится фотография Бандеры в Киевской мэрии? Она же не в Кремле )))

То есть вешать в главном административном здании столицы страны потрет человека призывавшего бороться с русской нацией, убивать русских это по вашему нормально, адекватно и по европейски? И при этом бия себя пятками в грудь орать что мы не против русских? При этом плакаться "Чего вы к нам лезете?"

Да вы ебнулись, что ли совсем?

[^]
KrestniyП
24.02.2014 - 19:59
1

Я пришёл

Севастопольцы добились проведения внеочередной сессии горсовета, которая открылась сегодня в 17 часов 30 минут. На сессии депутаты должны утвердить Алексея Чалого на должность руководителя городского Исполнительного комитета.

Жители города заявили, что горсовет будет заблокирован до тех пор, пока не будет принято решение. На площади собралось уже около 10 тысяч человек. Казаки развернули полевую кухню и угощают всех, милиция с удовольствием пьёт чай с народом, а телекомпания НТС показывает всё это в прямом эфире.

Судя по всему, депутаты вынуждены будут принять решение сегодня, иначе их не выпустят из здания. Подобная технология используется при выборе папы римского. Кардиналов не выпускают из здания, пока те не выберут нового главу церкви. Сигналом состоявшегося решения в такой ситуации становится дым, пущенный в трубу из комнаты высокого собрания. Надеемся, нашим депутатам после вчерашнего решения народного митинга выбор сделать будет легче. Ждём, когда же дым пустят…

http://rusblok.org.ua/pustyat-li-deputaty-dy-m-segodnya/

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24.02.2014 - 19:59

[^]
saashka
24.02.2014 - 19:59
2

Rushпиль

[^]
mildve1
24.02.2014 - 20:00
-3

Шутник

Цитата (Озверин @ 24.02.2014 - 20:54)
Озверин

То есть вешать в главном административном здании столицы страны потрет человека призывавшего бороться с русской нацией, убивать русских это по вашему нормально, адекватно и по европейски? И при этом бия себя пятками в грудь орать что мы не против русских? При этом плакаться "Чего вы к нам лезете?"

Пруф можно на призывы Бандеры бороться с русской нацией?

[^]
Озверин
24.02.2014 - 20:03
4

SirMultik

Цитата (mildve1 @ 24.02.2014 - 21:00)
Цитата (Озверин @ 24.02.2014 - 20:54)
Озверин

Пруф можно на призывы Бандеры бороться с русской нацией?

Цитата
Исторический опыт убедительно учит нас, что Россия при всех своих внутренних переменах никогда не меняла, не ослабляла своего империализма – желания захватывать, эксплуатировать и уничтожать другие народы, в частности украинский. В результате национального порабощения Украина, как и другие народы в таком же положении, подверглась худшим бедам из всех тех, которыми отличалась каждая прежняя московская государственно-политическая и общественная система. Каждый режим московской тюрьмы народов сосредотачивал свои силы, все самые жестокие средства для того, чтобы удержать и закрепить порабощение, грабеж и уничтожение Украины и других народов. Московский народ не только не противопоставил себя ему, но и во всем был и остается носителем этого империализма. Борясь за власть системы и силы в России, стремясь получить симпатии большинства московского народа и пятная непопулярные черты противника, всегда соперничали между собой в том, кто из них больше сделает для российского империализма. Каждое московское государство, как царское, так и демократическое и большевистское, всегда пользовалось коварством и вероломством против Украины и других народов, и любую форму союза превращала в ужаснейшее порабощение. Таким образом, врагом был не только данный режим – царский или большевистский, не только государственная и общественная система, но и сама московская нация, одержимая бесами империализма, желанием быть все больше, мощнее, богаче, но не за счет собственного развития, а за счет порабощения других народов, их грабежа и захвата.

С. Бандера "С МОСКАЛЯМИ НЕТ ОБЩЕГО ЯЗЫКА"
Еженедельник «Український Самостійник», Мюнхен, год III, ч. 42/143 от 12.10.1952 г.

[^]
Wведьмак
24.02.2014 - 20:05
0

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 20:42)
я редко кого называю в инете долбоебом,но тебя назову еще раз.Ты своими глупыми речами в первую очередь только разжигаешь обстановку и радеешь за то,чтобы наши русские парни проливали кровь за жителей Крыма,которые сами не знают еще что хотят.Если бы Россия хотела бы забрать себе Крым,то забрала бы еще в 91 или позже когда ЧФ делила.Но тогда она бросила тех русских,кто там жили как и бросила русских в Грозном,Андижане и других прекрасных городах и республиках.Тебе то что,ты случись что будешь лишь пальцы в кровь о клавиатуру стирать....

Клавиатурный рембо явно не в курсах, что с Россией происходило в те годы, о которых говорит. Тогда у России стояла задача самой не рассыпаться. Так что иди, школота борзая, учи историю.

[^]
mildve1
24.02.2014 - 20:07
-4

Шутник

Цитата (Озверин @ 24.02.2014 - 21:03)
Цитата
Исторический опыт убедительно учит нас, что Россия при всех своих внутренних переменах никогда не меняла, не ослабляла своего империализма – желания захватывать, эксплуатировать и уничтожать другие народы, в частности украинский. В результате национального порабощения Украина, как и другие народы в таком же положении, подверглась худшим бедам из всех тех, которыми отличалась каждая прежняя московская государственно-политическая и общественная система. Каждый режим московской тюрьмы народов сосредотачивал свои силы, все самые жестокие средства для того, чтобы удержать и закрепить порабощение, грабеж и уничтожение Украины и других народов. Московский народ не только не противопоставил себя ему, но и во всем был и остается носителем этого империализма. Борясь за власть системы и силы в России, стремясь получить симпатии большинства московского народа и пятная непопулярные черты противника, всегда соперничали между собой в том, кто из них больше сделает для российского империализма. Каждое московское государство, как царское, так и демократическое и большевистское, всегда пользовалось коварством и вероломством против Украины и других народов, и любую форму союза превращала в ужаснейшее порабощение. Таким образом, врагом был не только данный режим – царский или большевистский, не только государственная и общественная система, но и сама московская нация, одержимая бесами империализма, желанием быть все больше, мощнее, богаче, но не за счет собственного развития, а за счет порабощения других народов, их грабежа и захвата.

Еженедельник «Український Самостійник», Мюнхен, год III, ч. 42/143 от 12.10.1952 г.

Просматривая этот топик, я все больше убеждаюсь в том что Бандера был прав.

[^]
Sheb2000
24.02.2014 - 20:07
0

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 24.02.2014 - 19:59)
Севастопольцы добились проведения внеочередной сессии горсовета, которая открылась сегодня в 17 часов 30 минут. На сессии депутаты должны утвердить Алексея Чалого на должность руководителя городского Исполнительного комитета.

Цитата

Алексей Чалый не сможет стать мэром Севастополя из-за российского гражданства

К такому выводу пришли депутаты городского совета Севастополя, о чем и оповестили собравшихся на митинге граждан, сообщает корреспондент «Ридуса».

http://www.ridus.ru/news/155334

Должны, но не утвердили походу.

[^]
Озверин
24.02.2014 - 20:13
4

SirMultik

Цитата (mildve1 @ 24.02.2014 - 21:07)
Цитата (Озверин @ 24.02.2014 - 21:03)
Цитата

Просматривая этот топик, я все больше убеждаюсь в том что Бандера был прав.

То есть вешать портреты, пропагандировать ненависть и уничтожать как врага.

Спасибо за разъяснения вашей позиции. Буду знать. Не забудьте портреты Шухевича и Коновальца вывесить.

Это сообщение отредактировал Озверин - 24.02.2014 - 20:14

[^]
Mehanik27
24.02.2014 - 20:13
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 24.02.2014 - 21:05)
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 20:42)
я редко кого называю в инете долбоебом,но тебя назову еще раз.Ты своими глупыми речами в первую очередь только разжигаешь обстановку и радеешь за то,чтобы наши русские парни проливали кровь за жителей Крыма,которые сами не знают еще что хотят.Если бы Россия хотела бы забрать себе Крым,то забрала бы еще в 91 или позже когда ЧФ делила.Но тогда она бросила тех русских,кто там жили как и бросила русских в Грозном,Андижане и других прекрасных городах и республиках.Тебе то что,ты случись что будешь лишь пальцы в кровь о клавиатуру стирать....

Клавиатурный рембо явно не в курсах, что с Россией происходило в те годы, о которых говорит. Тогда у России стояла задача самой не рассыпаться. Так что иди, школота борзая, учи историю.

Я тебя еще раз назову долбоебом и просто поинтересуюсь двумя вещами:
-зачем ты мне приписываешь свои титулы,я про клавиатурного рембо?
-почему у тебя на аве столь провокационный символ коловрат?Ты неоязычник?

[^]
xx7577xx
24.02.2014 - 20:14
-1

Шутник

Цитата (Sheb2000 @ 24.02.2014 - 21:07)
Цитата (KrestniyП @ 24.02.2014 - 19:59)
Севастопольцы добились проведения внеочередной сессии горсовета, которая открылась сегодня в 17 часов 30 минут.  На сессии депутаты должны утвердить Алексея Чалого на должность руководителя городского Исполнительного комитета.

Цитата

Алексей Чалый не сможет стать мэром Севастополя из-за российского гражданства

К такому выводу пришли депутаты городского совета Севастополя, о чем и оповестили собравшихся на митинге граждан, сообщает корреспондент «Ридуса».

http://www.ridus.ru/news/155334

Должны, но не утвердили походу.

короче красивые лозунги покричат,щеки подуют, и на этом разойдутся,кроме кучки сепаратистов,никто в Крыму с Россией объединяться не хочет и те у российский паспорт припрятан тоже,получать русскую пенсию и жить в Украинском Крыму им выгодней

[^]
drShak
24.02.2014 - 20:35
2

Юморист

Цитата (makell @ 24.02.2014 - 19:08)

задолбали уже со своими боевиками,

Это кто рассказывает, не ты ли бутылки с горючей смесью таскал?
Не ты ли кричал "кто не скачет, тот москаль?
Не твоя ли Фарион в детском саду говорила:
Пусть Ванечка уезжает в Россию, если хочет остаться, его должны звать Иванко.
А теперь они типа власть.

Вот ведь нацистская сволота, и тебе хватает наглости этих собак оправдывать? cry.gif

[^]
mildve1
24.02.2014 - 20:38
-1

Шутник

Озверин

Основные принципы, сформулированные Бандерой (Правый сектор):

1. Братское отношение к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации

2. Толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле.

3. ВЫраждебное к тем, кто это право отрицает

[^]
Mehanik27
24.02.2014 - 20:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mildve1 @ 24.02.2014 - 21:38)
Озверин

1. Братское отношение к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации

2. Толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле.

Красиво и справедливо звучит если тезисно...только вот если тезисы расскрыть подробно

[^]
Озверин
24.02.2014 - 20:50
5

SirMultik

Цитата (mildve1 @ 24.02.2014 - 21:38)
Озверин

1. Братское  отношение к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации

Ты под дурачка то не коси.

Ты просил пруф о том что Бандера писал что врагом для Украины являются русские? Просил.
Получил? Получил.
На памятниках-постаментах надписи "москалей на ножи" есть? Есть.

А то что вам там в уши "Правый сектор" с Ярошем во главе льет, это вы можете слушать а можете поднимать документы.
А то ведь Яроша и его активистов послушать, так и Белгород и Курск и Воронеж и Кубань - исконно украинские земли и их надо освобождать от москалей.

И последнее.

Цитата
В своем обращении "Правый сектор" отмечает, что украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. "Нашим врагом является не русский народ, а империалистическая Москва", - сообщает организация. Они убеждают, что отношение к гражданам не украинской национальности основано на идеях Степана Бандеры

Я тебе выше привел точную цитату из статьи Бандеры об отношении его к русским. Всё.

Хотя нет. Еще кое-что. Цитата приведена и портрет висит. И русские должны молчать в тряпочку когда потрет человека назвавшего их врагами вешают соседи? Русские не настолько охуели от сладких песен мандолин. Если мой сосед будет прилюдно рассказывать какой я охуенный, а у себя на двери писать "Сосед ты труп, я убью тебя!" я по меньшей мере начну его опасаться. А по большей степени попытаюсь с ним поговорить. А если в ответ сосед начнет на меня орать что я поддерживаю его тещу которая у него тырит деньги из кармана и жену которая хочет его убить...

Это сообщение отредактировал Озверин - 24.02.2014 - 20:56

[^]
KrestniyП
24.02.2014 - 21:05
4

Я пришёл

У Севастополя появилась власть!
Только что решением 49 депутатов СГГА А.М.Чалый избран руководителем города. Народный митинг встретил решение криками «Ура!». Перед входом в горадминистрацию водружён флаг Российской Федерации.

http://rusblok.org.ua/u-goroda-poyavilas-vlast/

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24.02.2014 - 21:06

[^]
Vppb1
24.02.2014 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Spire @ 24.02.2014 - 20:43)
Цитата (Celt @ 24.02.2014 - 20:02)
Кроме того, я хочу выразить большую благодарность пользователям ЯПа. Все темы, касающиеся Украины я сохраняю и рассылаю своим родственникам, сотрудникам и знакомым, которые рассказывали мне что "русские - братский народ". Теперь ни один из моих знакомых цензурно о вас не говорит и не считает себя "частью большого единого целого" и "частью братства народов" (и это в Одессе, которая "русский город" и все дела)). Большое Вам всем спасибо за помощь в осознании украинцев единой нацией и формировании национального самосознания. Продолжайте в том же духе -  ваше истинное лицо демонстрируется бесподобно.

Ни в одной теме по поводу Украины не высказывался. Сам я на четверть украинец, на четверть поляк, а на половину русский. Батя у меня из хмельницкой области, там в деревушке, где он родился было польское поселение. Отец мой закончил Львовский университет. Думал, что он там подцепил свои бендеровские замашки. Мне всегда было странным: почему я к Украине замечательно отношусь, а он к России плохо (не смотря на то, что живет здесь).
Я очень любил приезжать на Украину к родственникам. Раз-два в год старался выбираться. Больше я туда не поеду. В феврале случилась трагедия - у меня умерла бабушка. Поехали на похороны на машине в Черновцы. Ты не представляешь чего мы с мамой наслушались от родственников. И это самые близкие мне люди. Дяди, тети вместе с отцом поливали грязью Россию. Наследующий день, как мы вернулись в Москву, свергли Януковича, и батя звонил на Украину и поздравлял всех с "перемогою". А ты говоришь, что русские тут гадости про Украину пишут. У меня всю жизнь украинские родственники гадости про Россию говорили. Не понимаю своего отца, че он в таком случае не свалил в свою "незалежную" в 91? Или при Ющенко хотя бы. Указывать ему бесполезно. Украина - это рай по сравнению с Россией, но жить я буду в Москве. Ему бесполезно говорить, чтобы он переезжал. Тут ему лучше. И ты думаешь, что он один такой? Тут недавно в Москве выходили на митинг украинцы (и мой отец туда поехал). Езжайте и творите там свою революцию. Говорите про Россию там все, что вам захочется. Че вы тут-то повылазили? Зачем на русскоязычных сайтах постоянно сидите? Ни на ЯП, ни на Fishki зайти теперь нормально нельзя. Везде в коментах кричат неадекваты из "незалежной". Как к украинцам относится после этого?

Брат как я тебя понимаю, бабушка полтора года назад умерла, теперь ездить туда не буду, может только на могилку папу свозить. Мне повезло чуть больше, они живут в Харьковской области, но и у них есть заскоки на счет России, папа лет 10 назад тоже был националист, что ппц, но видя как живет сейчас Украина, переменил свои взгляды. Хотя сам он бандеровцев не любит, рассказывал, что когда служил во Львове, к солдатам пацанята приставали - дайте патронов "соколят" стрелять будем, потом ему объяснили это они их имели ввиду, там ненависть с младенчества воспитывается.

[^]
Sheb2000
24.02.2014 - 21:47
1

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 24.02.2014 - 21:05)
Только что решением 49 депутатов СГГА А.М.Чалый избран руководителем города. Народный митинг встретил решение криками «Ура!». Перед входом в горадминистрацию водружён флаг Российской Федерации.

Горсовет проголосовал за создание Черезвычайного комитета по сохранению жизнеобеспечения города. Председатель - Алексей Чалый.

Ну, и что это было???

[^]
AJIENA
24.02.2014 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 24.02.2014 - 21:47)
Цитата (KrestniyП @ 24.02.2014 - 21:05)

Горсовет проголосовал за создание Черезвычайного комитета по сохранению жизнеобеспечения города. Председатель - Алексей Чалый.

Ну, и что это было???

вам-то какое дело до того, что у нас в городе? вы в свой львив езжайте, и там спрашивайте, что у них там было п - снос памятника воину-освободителю и прочие приятные ништяки европейской цивилизованности...

[^]
KrestniyП
24.02.2014 - 23:22
0

Я пришёл

Прецедент уже есть! Пора крымчанам брать власть в свои руки.

Председатель партии «Русский блок» Геннадий Басов прокомментировал события последнего часа в Севастополе: «Главное чувство – благодарность патриотам города-героя, которые не просто вышли вчера на митинг, а сегодня реально показали иным любителям «тянуть кота за подробности», что пора начать действовать в интересах севастопольцев.

Благодаря горожанам в городе появилась власть. Спасибо вам, севастопольцы!

Хочу обратиться к землякам: это только первая победа. Сейчас надо обеспечить порядок в городе.

Наша партия взял на себя работу по формированию отрядов самообороны. Мы будем охранять наши дома, наш город.

Я обращался к представителям всех партий и общественных объединений: ради будущего нашего города давайте объединяться! И вот, нас услышали. Сейчас организован городской штаб обороны Севастополя

http://rusblok.org.ua/pervaya-pobeda/

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24.02.2014 - 23:23

[^]
Wведьмак
25.02.2014 - 03:51
0

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 21:13)
Я тебя еще раз назову долбоебом и просто поинтересуюсь двумя вещами:
-зачем ты мне приписываешь свои титулы,я про клавиатурного рембо?
-почему у тебя на аве столь провокационный символ коловрат?Ты неоязычник?

Клавиатурный рембо это именно ты, так как лишь такие как ты смелы в инете обзывать оппонентов нехорошими словами. Это их первый признак. И признак школоты, не привыкшей отвечать за базар в реале.

И второе - да, я родновер.

Это сообщение отредактировал Wведьмак - 25.02.2014 - 03:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10214
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх