Депутаты продают Севастополь нацистам?, попытка ареста нового мэра Севастополя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
25.02.2014 - 08:44
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wведьмак @ 25.02.2014 - 04:51)
Цитата (Mehanik27 @ 24.02.2014 - 21:13)
Я тебя еще раз назову долбоебом и просто поинтересуюсь двумя вещами:
-зачем ты мне приписываешь свои титулы,я про клавиатурного рембо?
-почему у тебя на аве столь провокационный символ коловрат?Ты неоязычник?

Клавиатурный рембо это именно ты, так как лишь такие как ты смелы в инете обзывать оппонентов нехорошими словами. Это их первый признак. И признак школоты, не привыкшей отвечать за базар в реале.

И второе - да, я родновер.

Я тебя не обзываю,я констатирую твой диагноз

[^]
KrestniyП
25.02.2014 - 23:49
1
Статус: Offline

Я пришёл

25 февраля председатель городского исполнительного комитета Алексей Чалый вышел к людям к зданию СГГА и сообщил, что из Киева представители новой незаконной власти заявили о том, что будут задержаны выплаты заработной платы бюджетникам, так как в казне стране нет средств.

Алелксей Чалый довел до жителей Севастополя, что в этой ситуации городу «удалось мобилизовать денежные средства в размере 100 млн. гривен, чтобы обеспечить первоочередные выплаты пенсионерам, работникам правоохранительных органов, учителям, врачам и другим бюджетникам».

Он также сказал, о том, что действующая на данный момент в городе власть гарантирует и выплату заработной платы сотрудникам беркута.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10214
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы