Школьницу в Уральске высадили из автобуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeygas
5.02.2014 - 19:03
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
Я ебло этой жирной кондукторши никогда не забуду.

ну дык вернется, вличие детей , внуков

Цитата
Удивлен комментаторам осуждающими кондуктора, а ведь она выполняет свою работу и ее в любой момент могут проверить ревизоры на наличие безбилетников, и в лучшем случае она останется без премии, и это при невысоких заработках.

жаль не могу поставить +

Цитата
Ну кондуктор тоже могла заплатить за ребенка и штрафа бы не было в случае проверки

ну конечно, за др. решать просто, потому что они - другие

Цитата
Никогда не понимал кондукторов, которые из-за 17-23 рублей

станьте ондуктором - поймете, возможно.

Цитата
но убить после этого бабку мне почему-то законы не позволяют,
нечеловеческие у нас законы.

тебя убъют, не достигши зрелого возраста, школота,Э помни.

Цитата
Ну а теперь кондукторшу в машину и за город на трассу. И устроить ей кросс пешком пару километров на морозе раздетой! Ну лично я бы так за ребенка отомстил)

блатной ? см. выше.

Цитата
Но я бы однозначно дал денег кондукторши, только в пасть и написал бы заяву.

заяву в очко себе, кондуктор ничего не нарушил. будь кондуктор мне родственником, .... другом, ... мотать тебе кишками на ветру. думай когда пишешь, тем более делаешь.

от такой дайджетс

[^]
StAndrew
5.02.2014 - 19:06
-1

уколотый кис

Цитата (Клитемнестра @ 5.02.2014 - 19:56)
Почему осуждают человека, который правильно делает свою работу!!
Правила для всех едины!

Потому что эти овцы только против детей, стариков да девочек беременных смелые. Стоит в салоне появиться какому-нибудь "быку" или чуреку - всё, "гроза автобуса" молчит в тряпочку.
Ну а детей на мороз высадить - это завсегда пожалуйста.

[^]
letnab
5.02.2014 - 19:17
0

Ярила

"Место кондуктора не занимать!
В окно кондуктора не смотреть!
Воздухом кондуктора не дышать!"

[^]
Клитемнестра
5.02.2014 - 19:19
4

Ярила

Цитата (StAndrew @ 5.02.2014 - 20:06)
Цитата (Клитемнестра @ 5.02.2014 - 19:56)
Правила для всех едины!

Потому что эти овцы только против детей, стариков да девочек беременных смелые. Стоит в салоне появиться какому-нибудь "быку" или чуреку - всё, "гроза автобуса" молчит в тряпочку.
Ну а детей на мороз высадить - это завсегда пожалуйста.

ну давайте строить невинные глазки и говорить, что деньги забыли!!!И виноваты, конечно не мы в своей рассеянности, а злая тетя, которая это выявила)ну или дядя)
бред не вещайте!У нас автобус не поедет, если хоть один не обилеченный!

Вы хоть раз вытолкните из автобуса такого вот "быка" и чуреку!??!Или только тут вякать способны!??!

А вообще любой человек, если его нормально попросить, разрешит проехать!!я часто это вижу у нас!!!Раз в месяц может, но вижу! просят водителя, и они позволяют!!А не нагло заходят и ждут, когда их вышвырнут из автобуса!!И такое я видела много раз! А еще видела, как водитель вернул деньги бомжу и не разрешил ехать, так как его внешний вид претит другим пассажирам!И считаю это правильным!!!!

[^]
дженингс
5.02.2014 - 19:24
-1

Шутник

Цитата (Клитемнестра @ 5.02.2014 - 18:56)
Правила для всех едины! И да, я бы поступила так же!!Нет денег, нет проезда!
Если врач плохо исполняет свои обязанности его ругают, если политик плохо исполняет свои обязанности его еще как ругают!!И это касается всех профессий!

Другое дело, что другие пассажиры не заплатили! Это, конечно, печально!!!

Интересно, что родители этой девочки могут предъявить кондуктору?!Что она высадила "зайца"! Все правильно сделала!!

Работу она грамотно выполняет, ага..... Формально кондухториха вроде бы и права, Только вот из за такого формализма духовность вымирает в нас! Оцени ситуацию, посмотри сколько в минус за окном, прикинь, сколько девочке лет.... Да просто "не заметьзайчёнка" Чего ж СУЧАРОЙ-то быть такой? Бензина много сожрёт лишние 30 килограммов веса ребёнка? А зарплата у них фиксированная, премия от наката зависит....

[^]
pollackj
5.02.2014 - 19:28
3

Великий Буривух

Что за 3.14здастрадания? Девочке не 5 и не 10 лет, ей 14, так что отвечать за себя она уже может и должна. Ей что 30 км по морозу пришлось пилить? Раньше в Сибири в школах занятия отменяли при -36 для учеников с 1 по 4 класс, т.е. с 7 до 11 лет. 14-летних при -40 от занятий освобождали. Развели тут хуету какую-то! gigi.gif

[^]
дженингс
5.02.2014 - 19:30
-2

Шутник

Цитата (sergeygas @ 5.02.2014 - 16:20)
Цитата
А я бы не купил билет ребёнку. Я просто дал бы ПИЗДЮЛЕЙ кондуктору(похуй, что она женщина) и прокатил бы ребёнка БЕСПЛАТНО!!! Ну или вышвырнул бы кондуктора саму...

блатной ? хотя это не меняет суть.
не гони школота, не знаю как там по закону, но кондукторша имеет потенциально - отца, мужа, любовника, сына ...
в этом случае канделябром по морде тебы было бы оправдано.

Не школота я давно. Но мерзоту такую на дух не переношу. Обострённое чувство справедливости и участия, знаете ли. От кондуктора не убыло бы, зарплата у них фиксированная. А на счет разговора с многочисленными родственниками - всегда рад пообщаться, НО! Это был бы уже другой разговор

[^]
sergeygas
5.02.2014 - 19:34
-1

Гость

Цитата
Цитата
А я бы не купил билет ребёнку. Я просто дал бы ПИЗДЮЛЕЙ кондуктору(похуй, что она женщина) и прокатил бы ребёнка БЕСПЛАТНО!!! Ну или вышвырнул бы кондуктора саму...

блатной ? хотя это не меняет суть.
не гони школота, не знаю как там по закону, но кондукторша имеет потенциально - отца, мужа, любовника, сына ...
в этом случае канделябром по морде тебы было бы оправдано.

Не школота я давно. Но мерзоту такую на дух не переношу. Обострённое чувство справедливости и участия, знаете ли. От кондуктора не убыло бы, зарплата у них фиксированная. А на счет разговора с многочисленными родственниками - всегда рад пообщаться, НО! Это был бы уже другой разговор

вот именно, быть я родственником, женщина, даже при всём, что Вы женщина, устроил Вам Армагедонн.

[^]
Клитемнестра
2

Ярила

Цитата (дженингс @ 5.02.2014 - 20:24)
Если врач плохо исполняет свои обязанности его ругают, если политик плохо исполняет свои обязанности его еще как ругают!!И это касается всех профессий!

Интересно, что родители этой девочки могут предъявить кондуктору?!Что она высадила "зайца"! Все правильно сделала!!

Работу она грамотно выполняет, ага..... Формально кондухториха вроде бы и права, Только вот из за такого формализма духовность вымирает в нас! Оцени ситуацию, посмотри сколько в минус за окном, прикинь, сколько девочке лет.... Да просто "не заметьзайчёнка" Чего ж СУЧАРОЙ-то быть такой? Бензина много сожрёт лишние 30 килограммов веса ребёнка? А зарплата у них фиксированная, премия от наката зависит....

ну и что что ребенок?!?? Если ребенок, то пускай с родителями ездит)))

[^]
sergeygas
0

Гость

обостряйте своё чувство справедливости на путине ...

[^]
sergukovs
0

Хохмач

Насчёт радистки Кэт, это было круто. А ничего, что это кино, снятое по вымышленному сюжету, по сценарию, написанному неизвестно кем?

[^]
BelBES
5.02.2014 - 19:35
1

Ярила

Еще не понятен такой момент. У всех сейчас есть сотовый телефон. Если такая фигня случилась, ну вышел ребенок из автобуса - зашел в магазин ближайший, позвонил родителям/знакомым/еще хз кому, обрисовал ситуацию, дождался пока за ребенком приедут и всё...да, не приятная ситуация, но трагедии нет, в следующий раз ребенок/родители будут внимательней. Её тут не волкам на съедение оставили.

[^]
Livelier
5.02.2014 - 19:39
1

Шутник

У нас в городе подобный случай был совсем недавно и как раз в морозы. Девочка, идя пешком до школы, (хотя не помню точно куда она ехала) сильно обморозилась. С кондукторами, конечно, все ясно - долг, инструкция и т.п. Но все же, чисто по-человечески, она мягко скажем, все-равно не права. И вот еще, почему никто из пассажиров не смог заплатить за проезд девочки? Вот не понимаю я такого равнодушия!

[^]
ValeDer
5.02.2014 - 19:45
1

Grammar

Полагаю, должен был найтись среди пассажиров человек, оплативший бы девчушке проезд. Ну не мог целый автобус ехать настолько очерствевших людей. Наверняка у кого то был порыв, но, так и остался незавершенным.

Добавлено в 19:47
Цитата (LoraTrololo @ 5.02.2014 - 16:23)
Да кондукторы жиробасы. Они при мне деда старенького высадить хотели, а ему нужно было всего остановку проехать. Но мы настояли на своем. Водитель довез деда бесплатно.

Ну тут то точно гордиться нечем. Вот если бы за деда кто пару медяков кинул, тогда да, а так...

[^]
Psihohirurg
5.02.2014 - 19:49
1

Take it on the otherside

Еду однажды я в автобусе передо мной, возле выхода стоит девушка, автобус уже останавливается на остановке, а она все по карманам, да по сумке шарит с паникой в глазах, сзади уже все начинают вонять: "Эй, ну че там выходим не?". Я спросил: "деньги забыли?", она кивнула, я достал из кармана долбаные 6 рублей и вложил ей в ладонь. Звиздец, такого недоумевающего взгляда я давно не видел, она натурально побледнела и на пару секунд зависла, как будто это поступок поступков. Вышла она, и всю дорогу я наблюдал странные взгляды в свою сторону. Правильное определение тут - похуизм, зациклившись на своих и общих проблемах, люди создают свой мир, где дистанцируются от людей, мотивируя это их непорядочностью, но на самом деле это боязнь быть инициатором чего либо, у нас в языке даже пословица подходящая есть))

[^]
FlankerC
5.02.2014 - 19:50
2

Ярила

Цитата (kizyan @ 5.02.2014 - 13:29)
У кондуктора работа такая((( А вот безразличие других пассажиров.
Общественным транспортом не пользуюсь и не могу себе представить, как я 30-й мужик буду смотреть на беззащитного ребенка которого высаживаю на мороз. С появлением своего ребенка, к детям стал относиться более трепетно и не важно, свои это дети или чужие.

Что с них взять , азиаты... то бишь казахи...дикие люди cry.gif

[^]
dextermsk
5.02.2014 - 20:00
0

Балагур

Цитата (wolf85 @ 5.02.2014 - 13:26)
и никто в автобусе не мог купить билет ребенку?
куда катится мир...

Вот за что можно уважать хачиков, что они своих стариков, детей, матерей не бросают, и так бы сними не поступили бы как ниши (ФАКТ своих не бросают)

Это сообщение отредактировал dextermsk - 5.02.2014 - 20:06

[^]
Phobos
5.02.2014 - 20:04
1

Ярила

Цитата (няшко @ 5.02.2014 - 15:03)
А что, все логично, нет денег ходи пешком, с какого такого возить бесплатно кто-то должен, или за неё платить?

т.е. такой форс-мажор, когда у тебя могут украсть кошелёк, забыл в магазине и т.д., а на улице мороз, то за эту копейку удавятся... и не верю, что эти люди "кондуктора" копейки собирают и недоедают за счёт нескольких недоплаченных рублей с молодой девчонки...
для вас будет в аду отдельный чан, в который будут заливать расплавленную мелочь вам на голову...

Добавлено в 20:07
Цитата (pollackj @ 5.02.2014 - 19:28)
Что за 3.14здастрадания? Девочке не 5 и не 10 лет, ей 14, так что отвечать за себя она уже может и должна. Ей что 30 км по морозу пришлось пилить? Раньше в Сибири в школах занятия отменяли при -36 для учеников с 1 по 4 класс, т.е. с 7 до 11 лет. 14-летних при -40 от занятий освобождали. Развели тут хуету какую-то! gigi.gif

да ещё раз для особо одарённых:
села она в автобус, едет, ей расплачиваться, а кошелёк забыла... ЧТО ДЕЛАТЬ? Ноги раздвигать, за себя платить ЧЕМ?

[^]
Dutch
5.02.2014 - 20:13
1

Ярила

А как ещё она научится не забывать?

[^]
pollackj
5.02.2014 - 20:15
2

Великий Буривух

Цитата (Phobos @ 5.02.2014 - 20:04)
T
Что за 3.14здастрадания? Девочке не 5 и не 10 лет, ей 14, так что отвечать за себя она уже может и должна. Ей что 30 км по морозу пришлось пилить? Раньше в Сибири в школах занятия отменяли при -36 для учеников с 1 по 4 класс, т.е. с 7 до 11 лет. 14-летних при -40 от занятий освобождали. Развели тут хуету какую-то!  gigi.gif

да ещё раз для особо одарённых:
села она в автобус, едет, ей расплачиваться, а кошелёк забыла... ЧТО ДЕЛАТЬ? Ноги раздвигать, за себя платить ЧЕМ?

Еще раз для 3.14здастрадальцев - пешком пройтись gigi.gif

"Есть такая штука, ее изобрели в 60-х, называется "бег трусцой"

[^]
FlankerC
5.02.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Dutch @ 5.02.2014 - 21:13)
А как ещё она научится не забывать?

Моя племянница научилась не забывать..такой случай произошел. Гостила у отца в райцентре и вернулась к матери в Брянск .Вышла на автовокзале , села в маршрутку... но поняла что деньги благополучно потеряла. Вышла и пошла пешком. Шла 3 или 4 часа , унижаться и проситься не стала. Но , бля это было лето! А зимой высадить ребенка на морозе... за это при Сталине бы кондуктора расстреляли , а семью в Гулаг отправили moderator.gif

[^]
Kusanagi
5.02.2014 - 20:27
1

Юморист

Случилась и в нашем городке несколько лет такая история... Старая сучка кондукторша высадила двух школьниц на дороге между!!! населенными пунктами, так одну из девчушек изнасиловали какие-то отморозки в паре километров от поселка, в который шел автобус. Вторая смогла убежать. Окончание истории, к сожалению, не знаю...

Это сообщение отредактировал Kusanagi - 5.02.2014 - 20:28

[^]
дженингс
5.02.2014 - 20:51
-1

Шутник

Цитата (sergeygas @ 5.02.2014 - 19:34)
обостряйте своё чувство справедливости на путине ...

На путине не дадут, сами знаете, кто. А вот с властями ещё как обостряю, потому и живу не сладко. Но и таким моральным мразям, как кондукторша и тем кто её защищает прошу не забывать - все под богом ходим, а он всё видит. Просто на скундочку представье, что могло случиться с ребёнком, абы что. Так-то да - жива, да и хуй-то? чего срач разводить? Можете и дальше минусить....

[^]
дженингс
5.02.2014 - 20:53
-1

Шутник

Цитата (Клитемнестра @ 5.02.2014 - 19:34)

ну и что что ребенок?!?? Если ребенок, то пускай с родителями ездит)))

Вас бабушка воспитывала? Мама до окончания школы, не работая, везде возила? А может няня? Семейные ситуации разные бывают....

Добавлено в 20:57

отвечать может в какой-то степени, но денег сам а не зарабатывает. Может забыла, может не дали, может украли у неё, а может из необеспеченной семьи ребёнок... да йух знает, чего может ещё быть! По факту - ТАК НЕЛЬЗЯ!

[^]
дженингс
5.02.2014 - 21:02
-1

Шутник

Цитата (BelBES @ 5.02.2014 - 19:35)

Еще не понятен такой момент. У всех сейчас есть сотовый телефон. Если такая фигня случилась, ну вышел ребенок из автобуса - зашел в магазин ближайший, позвонил родителям/знакомым/еще хз кому, обрисовал ситуацию, дождался пока за ребенком приедут и всё...да, не приятная ситуация, но трагедии нет, в следующий раз ребенок/родители будут внимательней. Её тут не волкам на съедение оставили.

Сотовый есть не у всех, это во-первых. А потом, есть такие места, где связи нету... и -30... заебок, да? Случалось мне взрослому попастьв такую ситуёвину - ночь, лес, связи нет, -35, плащ-палатка и спички, связи - хуй. В общем страшновато...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34772
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх