Кавказские патрули, В Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hanomag
4.02.2014 - 14:20
22
Статус: Offline

Юморист

Это пиздец. Полный.
Какие, нахер, диаспоры? Какие, нахер, представители кавказа?
Мы в России, блядь! В Питере! Я тут с рождения живу, и мать тут родилась, и бабушка!
Откуда тут вообще кавказцы? Какого хера они тут делают??!
Кто их тут ждал? Нахера они вообще тут нужны?

Кто они, чем они вообще занимаются - эти кавказцы? Нормальный человек работает с утра до вечера, что бы семью прокормить. У него нет времени участвовать в "дружинах" - т.к. всё свое время он отдает работе, а вечера и выходные - семье. Бандиты с кавказа, заселившие Питер - их надо всех выловить и вывезти (в ближайший карьер!) - а не создавать из этого отребья отряды "дружинников", действующих от лица власти!

Полтавченко - в 1917 годы народ доведенный до отчаянья находил таких как ты и вещал их на столбах! Это уже не воровство - это самая настоящая война против русских - не понимать это может только полный идиот.

Короче, пиздец настал. Встречайте.

[^]
parirurampam
4.02.2014 - 14:36
1

Весельчак

Ты ждешь моего сообщения, дружок, ведь так?? )))
Таких как ты зовут провокаторами. И дело тут не в твоем желании или нежелании. У тебя судьба такая. Правда решают без тебя все, и видимо тебя это бесит. Скажи, а секс у тебя давно был?? Могу кукурузы подвезти. Ты только ЯП оповести, когда соберешься, чтобы народ чипсами запасся.
Да, теперь я понимаю - почему мы, мужики, в России такие ленивые: за нас вот всё такие бабки делают. И коня на скаку, и в драку с кагалом...
Да, кстати, "тролль", КАГАЛ ты ведь не случайно упомянул?? и тему перевел знатно.
Иди ты в перманентное состояние...

Добавлено в 14:47
Решения проблемы не вижу: властям до нас похуй, они свои проблемы решают доступными методами. Есть куча горцев, занятых не пойми чем в то время, как основное население работает.
Решение - занять их.
Хорошее решение - занять рытьем траншеи на дальнем севере.
Охуительное решение - занять их охраной работающего населения.
Мегаохуительное решение - занять их охраной самих себя от коренного населения
Супер-пупермегаохуительное решение - ликвидировать коренное население, чтобы проблемы кучки горцев не возникало.
Как вы думаете, власть примет какое решение, с учетом развала промышленности, образования, здравоохранения и т.п.??
т.п. - совсем, не то, что вы подумали ))))

[^]
ЭЛЗА
4.02.2014 - 14:52
0

Юморист

Цитата (parirurampam @ 4.02.2014 - 15:36)
Ты ждешь моего сообщения, дружок, ведь так?? )))
Таких как ты зовут провокаторами. И дело тут не в твоем желании или нежелании. У тебя судьба такая. Правда решают без тебя все, и видимо тебя это бесит. Скажи, а секс у тебя давно был?? Могу кукурузы подвезти. Ты только ЯП оповести, когда соберешься, чтобы народ чипсами запасся.
Да, теперь я понимаю - почему мы, мужики, в России такие ленивые: за нас вот всё такие бабки делают. И коня на скаку, и в драку с кагалом...
Да, кстати, "тролль", КАГАЛ ты ведь не случайно упомянул?? и тему перевел знатно.
Иди ты в перманентное состояние...

Добавлено в 14:47
Решения проблемы не вижу: властям до нас похуй, они свои проблемы решают доступными методами. Есть куча горцев, занятых не пойми чем в то время, как основное население работает.
Решение - занять их.
Хорошее решение - занять рытьем траншеи на дальнем севере.
Охуительное решение - занять их охраной работающего населения.
Мегаохуительное решение - занять их охраной самих себя от коренного населения
Супер-пупермегаохуительное решение - ликвидировать коренное население, чтобы проблемы кучки горцев не возникало.
Как вы думаете, власть примет какое решение, с учетом развала промышленности, образования, здравоохранения и т.п.??
т.п. - совсем, не то, что вы подумали ))))

Слушайте, это уже ни в какие ворота! вы залезли на мою страницу, оскорбили и теперь я же еще и тролль. Как говорится, дорогая редакция я ...

Откуда у вас столько кукурузы? "Своего" не хватает, что ли? То-то я смотрю фотки странные. Сами фоткали с натуры?

Если захотите продолжить "высокодуховное" общение - пишите в личку, не засоряйте тему.

[^]
parirurampam
4.02.2014 - 15:02
0

Весельчак

... - твое обычное состояние.
Считаю вопрос снятым с повестки собрания

[^]
StopUfo
4.02.2014 - 15:06
0

Ярила

Энергия в нужное русло?

[^]
Рипыч
4.02.2014 - 15:06
0

Ярила

Раскрываемость понизится... доходы вырастут....

[^]
одиссей
4.02.2014 - 15:09
0

Приколист

Цитата (CarabineR @ 4.02.2014 - 14:25)
ну вот власть всегда искала себе защиты от народа в виде мамлюков: опричники-дикие дивизии-казаки-калмыки сейчас вот кавказоиды...
но век их (властей ) не долог - всё проходило, и это пройдёт...

с языка снял....
революцию разгоняли казаки и их боялись,казаков кончили как класс...нужен новый наводитель ужаса....
-и опять питер(как и 100 лет назад)...-пилотный проект?....

[^]
124
4.02.2014 - 15:10
0

Ярила

blink.gif dontshoot.gif faceoff.gif

[^]
Alexxiss
4.02.2014 - 15:12 [ показать ]
-11
prkr
4.02.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 4.02.2014 - 11:10)
Цитата (cheliboba @ 4.02.2014 - 12:01)
Цитата (ЭЛЗА @ 4.02.2014 - 11:53)

Все бабы на себе везут.

Можно конкретнее, что именно вы на себе везёте? Я не в целях поругаться, просто часто эту фразу слышу и никакой конкретики, мол "всё" и точка.

Женщина сейчас самостоятельна. Она зарабатывает достаточно, чтобы прокормить себя и своего ребенка. Мужчина как добытчик - не нужен. Ремонт и другие бытовые мелочи - муж на час, да и самой можно освоить. Секс - любовник или на худой конец резиновый друг. При разводе - в 99,9 % случаев ребенок остается с матерью. Папаше вообще зачастую, тут, признаю, не всегд, сливается со стенами...

Отсюда вопрос; зачем нужен мужчина? По мне, так больше с моральной точки зрения. Мужчина - это защитник, в первую очередь, который подставит свое плечо, когда мне плохо, на которого я могу опереться. А сейчас и этого нет. Тут одни женщин в Чечню предлагает отправлять, чтобы кто-то там проснулся. А кто-то там это кто? Женщина должна оружие взять? Чтобы защищать своего ребенка и своего мужчину???)))) Так что ли? Так нафига мужчина вообще нужен?

так вырежте нахуй))) че пиздеть то

[^]
aknyazkin
1

Юморист

власть совсем блять ебанулась

[^]
eugene1983
0

Приколист

Теперь уж овцам с короткой шерсткой на улицу и не выйти. А если серьёзно, то мои соболезнования питерцам. Ну и русским патрулям зига-зага.

Это сообщение отредактировал eugene1983 - 4.02.2014 - 15:15

[^]
aknyazkin
0

Юморист

они так и напрашиваются на 17 год, суки.

[^]
Agafoniy
4.02.2014 - 15:15
0

Шутник

Ебаться в рот!!! допустить это блядство в культурной столице России. В какую пизду мы катимся?

[^]
PERMALLOY
4.02.2014 - 15:16
0

Ворчун

Теперь порядок будет! Верной дорогой идём! disgust.gif

Это сообщение отредактировал PERMALLOY - 4.02.2014 - 15:16

[^]
Quad
4.02.2014 - 15:17
1

Хохмач

Ухаха .) По моему скоро выражение "Уа твою маму епал" станет правдой.

Толерасты хуевы )

[^]
cheliboba
4.02.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Krevedko500 @ 4.02.2014 - 11:08)
Теперь в срок до 20 февраля городские комитеты по молодежной политике, науке и вопросам законности обсудят детали инициативы совместно с ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. По мнению властей, участие представителей кавказских диаспор поможет справиться с преступностью в среде этнических меньшинств.

Как отмечает издание, многие жители города отнеслись к идее правительства критично. В частности, националисты возмутились тем, что теперь ими «будет управлять Кавказ», а ряд граждан не уверены в необходимости каких-либо дружинников, когда для данной целей существует полиция.

В то же время на народном сходе замглавы Калининского района Василий Пониделко, подчеркнул, что нарушителями закона становятся не только мигранты, а, по большей части, «наши доморощенные граждане, родные славяне». В ходе мероприятия жители также указали на неэффективность работы сотрудников полиции.

Источник.

Не думаю что хоть что-то хорошее из этого получится. Хоть бы у жителей спросил, нужно им это или нет.

Это что за глюк такой получился?

[^]
124
4.02.2014 - 15:18
0

Ярила

Депутаты Государственной думы приняли во втором и третьем чтениях закон, который ужесточает ответственность за преступления экстремистской направленности. Голосование по законопроекту в двух чтениях прошло 22 января, сообщает «Интерфакс».

Самые жесткие санкции установлены за организацию экстремистского сообщества (статья 282.1 УК РФ) — до шести лет лишения свободы, тогда как сейчас максимальный срок составляет четыре года. Участников таких сообществ предложили сажать не на два, а на четыре года.

Шесть лет лишения свободы также смогут присуждать за организацию деятельности экстремистской организации (статья 282.2 УК РФ). За участие в такой деятельности срок тюремного заключения может составить до четырех лет.

За возбуждение ненависти либо вражды (статья 282 УК РФ) максимальный срок лишения свободы увеличили с двух до четырех лет, а за публичные призывы к экстремизму (статья 280 УК РФ) — с трех до четырех лет.

Законопроект об ужесточении ответственности за экстремизм в июне 2013 года разработало российское правительство. Предложенные меры в пояснительной записке к документу обусловлены тем, что борьба с экстремизмом «является одной из приоритетных задач российского государства на современном этапе».

http://lenta.ru/news/2014/01/22/extreme/

[^]
НектоВялый
4.02.2014 - 15:19
1
Статус: Online

Юморист

Пи*да культурной столице...

[^]
Unflappable
4.02.2014 - 15:22
0

Ярила

ну как быть такими долбоебами я не понимаю, верх тупизма

[^]
voodu191
4.02.2014 - 15:23
4

Ярила

бедный питер, петр 1 в могиле перевернулся наверно

[^]
cheliboba
4.02.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (aknyazkin @ 4.02.2014 - 16:14)
они так и напрашиваются на 17 год, суки.

к юбилею революции созреем))

[^]
isironn
4.02.2014 - 15:25
2

Ярила

ЩИТО? Надо тогда в Махачкале и Грозном питерские патрули создать...

[^]
SLebedev74
1

Шутник

Ну дык "православный чекист" Полтавченко это оксюморон изначально , так что результат его деятельности понятен . Непонятно только , на каком юридическом основании образовывается некий госорган , да еще и с правоохранительными полномочиями , на этнической основе . Хотя о чем это я ...

[^]
Memphis69
1

Ярила

Мои соболезнования, "Северная столица", держитесь там.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56995
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх