Кавказские патрули, В Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russ84
4.02.2014 - 15:56
0
Статус: Online

Ярила

Да же Валентина Ивановна до такого не дошла. dead.gif

[^]
Граф
4.02.2014 - 15:57
1
Статус: Offline

Тысяча чертей!!

Цитата (Prohogiy @ 4.02.2014 - 16:47)
Цитата
Только и приходится скрипеть зубами от злобы и бессилия...

Вот потому это и происходит, что все сидят и молча скрипят зубами....

Ну я не буду скрывать: я не в том возрасте и кондициях, чтобы с флагом лезть на амбразуры, я не интернет-воин и не лицемер. Мне есть за что держаться и что терять, чтобы сломя голову начать насаждать собственную справедливость;
я в первую очередь занят тем, чтобы создать в существующих условиях комфортную среду для себя и своих близких. Только вот создавать ее все сложнее..

[^]
parirurampam
4.02.2014 - 15:57
0

Весельчак

Цитата (Михайло80 @ 4.02.2014 - 16:51)
власти конечно совершают мудацкие поступки и ведут мудацкую политику. На то они и власти - ждать от них чего-то хорошего давно пора перестать.
Всё что мы можем делать - это быть сильными и грамотно воспитывать своих детей - тогда срать на то кто и как патрулирует город - точнее не срать, а я всё равно сильней и хер какой кавказец проверит у меня документы или попытается меня унизить. Как-то так.
Я не люблю их, очень сильн не люблю, но их появление и размножение в моём городе - это политика, я не могу влиять на неё.

Добавлено в 15:52
Цитата (Prohogiy @ 4.02.2014 - 16:47)
Цитата
Только и приходится скрипеть зубами от злобы и бессилия...

Вот потому это и происходит, что все сидят и молча скрипят зубами....

"я дам вам парабеллум" ©

Лучше 2 )))

[^]
Граф
4.02.2014 - 15:58
1

Тысяча чертей!!

Цитата (GrezLee @ 4.02.2014 - 16:56)
Цитата (cheliboba @ 4.02.2014 - 10:06)
губернатор Георгий Полтавченко

Всем понятно, за кого НЕ ГОЛОСОВАТЬ?

Вообще-то этого мудака никто и не выбирал, его блять НАЗНАЧИЛИ!

[^]
superparadox
4.02.2014 - 15:59
0

Хохмач

Блядь!!!! Эти животные сразу герычем барыжить начнут!!! Полтан охуел в конец!
Простите за мой французский.

[^]
prawdoruboff
4.02.2014 - 15:59
0

Гость

Сволочи, предали и продали русский народ

Добавлено в 16:02
Значит РУССКИЕ патрули нельзя, это же фашизм блеать! А кавказские можно! Поздравляю, в России разрешен кавказский фашизм!

[^]
RussianMen82
4.02.2014 - 16:04
4

Шутник

Совсем охуели черти черножопые и их прихлебатели, нужно не патрули ослоёбов создавать, а выселить нахуй в аулы вместе с притонами под названием диаспоры. И это блять в Санкт-Петербурге, втором городе России. Биомусор в виде ослоёбов не то что бы патрулировать не должен, а должен быть на уровне рабов. Тут я поддерживаю политику Гитлера в отношении унтерменьшей.

Пы.Сы. Есть конечно достойные люди...но только из закавказья и некоторых районов дагестана, а чеченоингуши вообще бесполезная нация, зря тов. Сталин их выселил в Казахстан и Сибирь и не стал идти по пути Берии, на баржи и топить на хер в Каспии.

К кричащим чеченоингушам, их нужно уничтожить только за то что живя в СССР переходили массово на сторону СС во время ВОВ.

[^]
Михайло80
4.02.2014 - 16:06
-2

Ярила

а вообще, я бы не стал воспринимать эту новость всерьёз.
Скорее всего суть посыла и идеи была в следующем - снарядить из диаспор какое-то количество человек, которые бы с ментами занимались разъяснительными беседами с земляками. Журналисты же эту новость превратили в нашествие толп хачей с повязками "дружинник" и кынжялами в зубах.
По факту, я думаю, не будет воплощено в жизнь это ни в каком виде.
Убеждён, что в случае реализации даже самых худших фантазий в виде действительно патрулей из кавказцев (не представляю себе как это может выглядеть даже теоретически) менты заебутся разгребать жалобы от людей и выезжать на случающиеся конфликты.
Можно сколько угодно долго говорить о том что вот русские все пьяницы да задроты трусливые - но это не так. Своих людей бойцового типа или просто людей с самоуважением у нас тоже хоть отбавляй - просто мы сдержаннее и воспитаннее.
Не ведитесь ребята, я думаю это всё туфта.

Добавлено в 16:07
Цитата (prawdoruboff @ 4.02.2014 - 16:59)

Значит РУССКИЕ патрули нельзя, это же фашизм блеать! А кавказские можно! Поздравляю, в России разрешен кавказский фашизм!

за панику вас в войну бы расстреляли)))
выдохните и примите спокойную позу

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 4.02.2014 - 16:08

[^]
Prohogiy
4.02.2014 - 16:09
0

Ярила

Цитата
Ну я не буду скрывать: я не в том возрасте и кондициях, чтобы с флагом лезть на амбразуры, я не интернет-воин и не лицемер. Мне есть за что держаться и что терять, чтобы сломя голову начать насаждать собственную справедливость;
я в первую очередь занят тем, чтобы создать в существующих условиях комфортную среду для себя и своих близких. Только вот создавать ее все сложнее..

В детстве читал книжку про революционера, который долбил богатых, полицаев и властьимущих... Так вот, он награбленные деньги раздавал бедным, покупал оружие, нанимал людей, но считал, что на агитацию смысла тратить нет. И в конце концов погиб ничего не добившись. Для меня это тогда откровением было. Оказывается агит-листовка сильнее бомбы...

[^]
wolf1999
4.02.2014 - 16:10
0

ЗЛОЙ ВАТНИК

Кто то здесь сказал, что ислам мирная религия?
01.09.04.

Кавказские патрули

[^]
Prohogiy
4.02.2014 - 16:12
2

Ярила

Цитата

Вот когда тебя и твою семью хачи поставят в спокойную позу, будешь выдыхать.. Судя по всему этого не долго ждать.

[^]
Fandorin1986
4.02.2014 - 16:14
0

Шутник

Русский патруль на Кавказе!!Домой в горы!

[^]
JIR
4.02.2014 - 16:15
0
Статус: Online

Сибирский

А ещё давайте дадим им оружие, ксивы и лицензию на убийство! А так же откроем тренировочные лагеря и зарплату из бюджета в 200 тысяч!
Заживём в самой свободной и безопасной стране, блядь!

[^]
Mep3
4.02.2014 - 16:17
0

Ярила

пиздец..... sucks.gif
нахуя нам мартышкины патрули? вместо того чтобы гнать нахуй эту черноту... блять слов нет

[^]
Михайло80
4.02.2014 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 4.02.2014 - 17:12)
Цитата

Вот когда тебя и твою семью хачи поставят в спокойную позу, будешь выдыхать.. Судя по всему этого не долго ждать.

меня и мою семью никто и никогда не поставит в спокойную позу, потому что я сильный мужчина и могу защитить и себя и свою семью. и я ещё погляжу кто кого в позу поставит cool.gif
в спокойную позу - везде, в любом обществе, начиная с детства - ставят тех кто слаб.
это так... к размышлению.
в и-нете, да на кухне под пивасиком каждый может из себя рэмбо изображать.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 4.02.2014 - 16:19

[^]
djougurda
4.02.2014 - 16:20
0

Шутник

приехали, блядь....это действительно правда?
Питер мои соболезнования,

так между делом,если "вдруг" народ будет против,то кто вступится?гражданские?ультра правые которые вне закона? ЛГБТдарасы?
стопхам?может присвятой кирил?

,всех кто будет против как и в/на украине объединят в общее название "ЭКСТРИМИСТЫ-ФАШИСТЫ",так чтоли выходит?

"против кавказских патрулей из города героя грозного??да ты бендеровец!"

если носоть правдива,печально

Кавказские патрули

[^]
4epHoMop
4.02.2014 - 16:20
0

Весельчак

А не кажется ли вам, что появятся новые опричники?

[^]
parirurampam
4.02.2014 - 16:22
-1

Весельчак

Читаем внимательно: "В Петербурге появятся МОЛОДЕЖНЫЕ ОТРЯДЫ с УЧАСТИЕМ уроженцев Северного Кавказа для обеспечения правопорядка в городе"
Кто пойдет в такой отряд?? Если в нем будет большинство коренного населения и пара-тройка толмачей - это ведь нормально.
Кто может узнать в своем районе что-то относительно данного распоряжения??

Ведь это и является прямым руководством к действию: нам фактически дают возможность организоваться.

[^]
ima
4.02.2014 - 16:23
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Интересно, что еще надо сделать, чтоб народ наконец-то проснулся? К каждому домой принудительно подселить "несчастного беженца"? Ввести квоту на отправку славянских женщин в Чечню? Что блять надо сделать, чтоб очнулся наконец тот народ, который выстоял в самой страшной войне и первым полетел в космос?!

Отрубить интернет, запретить телевидение, не дать пить водку, а для пущего эффекта каждого из нас физически (морально уже) в очко чпокнуть, чтобы мозги на место встали.

[^]
prawdoruboff
4.02.2014 - 16:25
2

Гость

Цитата (Михайло80 @ 4.02.2014 - 17:06)
а вообще, я бы не стал воспринимать эту новость всерьёз.
Скорее всего суть посыла и идеи была в следующем - снарядить из диаспор какое-то количество человек, которые бы с ментами занимались разъяснительными беседами с земляками. Журналисты же эту новость превратили в нашествие толп хачей с повязками "дружинник" и кынжялами в зубах.
По факту, я думаю, не будет воплощено в жизнь это ни в каком виде.
Убеждён, что в случае реализации даже самых худших фантазий в виде действительно патрулей из кавказцев (не представляю себе как это может выглядеть даже теоретически) менты заебутся разгребать жалобы от людей и выезжать на случающиеся конфликты.
Можно сколько угодно долго говорить о том что вот русские все пьяницы да задроты трусливые - но это не так. Своих людей бойцового типа или просто людей с самоуважением у нас тоже хоть отбавляй - просто мы сдержаннее и воспитаннее.
Не ведитесь ребята, я думаю это всё туфта.

Добавлено в 16:07
Цитата (prawdoruboff @ 4.02.2014 - 16:59)

за панику вас в войну бы расстреляли)))

Товарищ толераст? Вас ибут а Вы улыбаетесь, еще и других подбадриваете, мол не переживайте?
Не, я конечно понимаю что если бы Вы начали писать что "Кавказцы хорошие, наведут порядок" - Вас бы сразу послали нах. Но и по написанному в теме уже ясно КТО Вы и ЧЬИ интересы защищаете своими комментами.
disgust.gif

[^]
Vic1996
4.02.2014 - 16:28
1

Ярила

Ндааа... Питерцы - вы попали! Теперь, чтобы соответствовать "понятиям" кавказких патруле вам нужно лезгинку разучивать, щетину растить и научиться, гм, нежно относиться к четвероногим...
Сочувствую...

[^]
cheliboba
4.02.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата (GrezLee @ 4.02.2014 - 16:56)
Цитата (cheliboba @ 4.02.2014 - 10:06)
губернатор Георгий Полтавченко

Всем понятно, за кого НЕ ГОЛОСОВАТЬ?

Так никто и не голосовал, его тупо назначили.

[^]
Михайло80
4.02.2014 - 16:29
0

Ярила

prawdoruboff, деточка, ебут того кто даёт себя ебать.
если тебя ебут - то либо получай удовольствие, либо сопротивляйся если есть возможность.
КТО ЖЕ Я? И ЧЬИ ЖЕ ИНТЕРЕСЫ Я ЗАЩИЩАЮ? (произносить трагически если можно)

[^]
sinus53
4.02.2014 - 16:30
0

Ярила

Мне кажется, что кто-то думает совсем не головой! У нас что, теперь всё наоборот будут делать!!?

[^]
dyshes
4.02.2014 - 16:32
0

Юморист

Мне почему то представляется такая картина налаживания порядка кавказскими дружинниками.
-Салам брат, че делаешь.
-Рюсска шлюха эбу
-Ну давай я ей руки падэржу, а потом я паэбу а ты падержиш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56998
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх