Народная новость: Осторожно, бабушки!, с сайта city-n.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magiisto
2.02.2014 - 19:52
0
Статус: Offline

Шутник

да не один суд в жизни, ничего не сделает с этой бабкой. Ну пожурят её да и всё, ты хоть тысячу заявлений о ложном доносе напиши, а те кто говорит что у бабки маразм, то я так скажу, что если б она сказа что её сбили на истребителе , то это маразм, а так это такой способ развода лохов. А этому горе спасителю я б посоветовал, просто позвонить в скорою издалека , и к бабкам больше не подходить. Увы но такие у нас суды, увы...

Это сообщение отредактировал magiisto - 2.02.2014 - 19:53

[^]
Akvilon
2.02.2014 - 19:55
5

Ярила

Цитата (Purity @ 2.02.2014 - 20:49)
Меня тут зацепила тема про медицину и пожилых пациентов, недавно была, типа врачи не особо лечат пенсионеров и типа того. Специально не стал писать туда, ибо настроения там были соответствующие. Вы не можете себе представить, но у нас существуют пожилые пациенты в немалом количестве, которые жаждут доебать врачей, унизить их, размахивая полисом ОМС и правом на медицинскую помощь. Вы просто не представляете как может облить говном дедушка-одуванчик, втоптать в грязь, некоторые личности специально срут в медицинских учреждениях, ссут по углам, а некоторые непрочь потилибонькать на молодую девушку врача свой вялый отросток (прилюдно). И никто (если на нем белый халат) не в праве даже дать им по печени или даже слово матное сказать. И если человек при жизни был непорядочным, то с маразмом ситуация только крепчает, а судя по нашей жизни- престарелых шалунов будет только увеличиваться.

О, пенсионеры и медицина - это отдельная история. Бывшая медсестрой работает. Столько историй было, когда спасали жизнь бабке, выхаживали, а потом они писали на все отделение жалобу во все инстанции обвиняя врачей во всех смертных грехах за то, что те их на 2 дня раньше чем они хотели выписывали.

[^]
gabestro80
2.02.2014 - 20:00
0

Весельчак

Бабки прекратите
читать

Добавлено в 20:01
Цитата (magiisto @ 2.02.2014 - 20:52)
да не один суд в жизни, ничего не сделает с этой бабкой. Ну пожурят её да и всё, ты хоть тысячу заявлений о ложном доносе напиши, а те кто говорит что у бабки маразм, то я так скажу, что если б она сказа что её сбили на истребителе , то это маразм, а так это такой способ развода лохов. А этому горе спасителю я б посоветовал, просто позвонить в скорою издалека , и к бабкам больше не подходить. Увы но такие у нас суды, увы...

Я не такой

[^]
колючий14
2.02.2014 - 20:02
14

Приколист

Шли мы как-то с другом (Царство ему небесное)...зимой через пустырь на ВДНХ,-ночью. Мороз был тогда очень сильный,т.е градусов 30-35.. И вдруг вижу,-сугроб небольшой чуть шевелится. Подошел,-раскопали,-мужик. Пьяный и с пробитой головой. Ну подняли его, а куда ночью вести? Он лыка не вяжет,где живет вспомнить не может. Повели на станцию метро,в милицию. Стучали,орали-вобщем открыл нам дежурный. Занесли. Протокол составляют, спрашивают его "кто тебя ударил,помнишь?" Он и отвечает "конечно помню,-они!" И на нас показывает. Хорошо нормальные попались в отделении,не прицепились а ему говорят "ага,и ограбили и принесли сами тебя" ))))

[^]
GAAD
2.02.2014 - 20:06
0

Ярила

Цитата (fizmond @ 2.02.2014 - 16:21)
Цитата (Насяшка @ 2.02.2014 - 14:17)
Будьте снисходительнее к старческому маразму. Хорошо, что бабуля до кучи еще и изнасилование не приплела  gigi.gif

Снисходительны? Т.е ели бы не камеры человека судить могли это норма? Её посадить нужно как минимум на 2 недели, что бы в следующий раз думала.

Надо было сказать ему, что у него машина дома

[^]
Sersh
2.02.2014 - 20:07
6

Ярила

бабулеку на кол, а если реально то надо подавать встречку и наказывать за лжесведетельства. Вот интересно было бы если у человека прав вообще не оказалось....

Добавлено в 20:08
Цитата (колючий14 @ 2.02.2014 - 21:02)
Шли мы как-то с другом (Царство ему небесное)...зимой через пустырь на ВДНХ,-ночью. Мороз был тогда очень сильный,т.е градусов 30-35.. И вдруг вижу,-сугроб небольшой чуть шевелится. Подошел,-раскопали,-мужик. Пьяный и с пробитой головой. Ну подняли его, а куда ночью вести? Он лыка не вяжет,где живет вспомнить не может. Повели на станцию метро,в милицию. Стучали,орали-вобщем открыл нам дежурный. Занесли. Протокол составляют, спрашивают его "кто тебя ударил,помнишь?" Он и отвечает "конечно помню,-они!" И на нас показывает. Хорошо нормальные попались в отделении,не прицепились а ему говорят "ага,и ограбили и принесли сами тебя" ))))

пипец. Вам реально повезло

Это сообщение отредактировал Sersh - 2.02.2014 - 20:07

[^]
ayk
2.02.2014 - 20:14
2

Hard Reboot Life

Вместо регистратора на глаза Google Glass .

[^]
Stena
2.02.2014 - 20:19
0

Ярила

уже и бабушки банды сколачивают, да что же это такое.. moderator.gif

а по теме да, если сука, она и в 30 и в 60 сукой будет.

Это сообщение отредактировал Stena - 2.02.2014 - 20:20

[^]
Ancifero
2.02.2014 - 20:22
4

Продам гараж

Не помню точно, кажется у нас в городе в Павлодаре пару лет назад была такая ситуация:
На остановке бабка свахила удар. Остановилось сердце.
2 студента бывшие рядом кинулись помогать, один делал иск.дыхание, другие массаж грудной клетки. Так как умели, учли на ОБЖ и видели в кино. До приезда медиков они смогли таки запустить мотор, медики увезли каргу в реанимацию.
В итоге карга выжила.
И совсем скоро парень который делал массаж грудины получил иск, т.к. оказалось у карги треснуло 1/2 ребра.
Она со своей дочерью начала гнать пургу на пацана.
Парню ничего не сделали. Тёлку пристыдили.
Не все же такие долбоёбы и полицаи понимают что к чему.
faceoff.gif

[^]
malishh
-7

Весельчак

Цитата (vittamin @ 2.02.2014 - 16:13)
Новокузнечанин, проявивший неравнодушие к чужой беде, подвергся обвинениям со стороны спасённой им старушки.

В пятницу утром мой муж, подойдя к окну на работе, увидел, как женщина пенсионного возраста идёт по дороге и, поскользнувшись, падает. Наблюдая в окно, он увидел, что женщина не может подняться. Так как мой муж - порядочный человек и уважает преклонный возраст, тем более, что на улице температура была -34°, быстренько накинул куртку и побежал. Подбежав к женщине, он понял, что она сломала ногу и подняться не может. Он позвонил в "скорую" и побежал встречать её на дорогу. Прождав на дороге врачей 20 минут, весь замёрзший, он подошёл снова к женщине, которая по-прежнему лежала на снегу, и тут вдруг она начала говорить, что это он её сбил на машине.
Приехав, "скорая забрала эту чудную женщину, а муж спокойно пошёл работать. Во второй половине дня раздался звонок на мобильный телефон. Взяв трубку, муж услышал: "Майор ГИБДД /фамилия/, отделение розыска по г. Новоузнецк". Майор спросил: "Что у вас произошло?" Ответив, что всё в порядке, муж спросил у звонившего, к чему такой вопрос. Майор сказал, что сегодня вы вызывали "скорую" женщине, после чего предложил мужу подъехать в ГАИ для прояснения ситуации. Муж в недоумении сказал, что никуда не поедет, и что если нужно, сотрудники ГИБДД могут приехать к нему сами. Сотрудники розыска были на работе у мужа через 2 минуты. Приехав, они начали говорить, что мой муж сбил женщину, стали производить осмотр его автомобиля, расспрашивать об обстоятельствах случившегося. Так как на работе ведётся видеонаблюдение, он предложил посмотреть съёмку, на которой видно падение женщины.
Когда сотрудники ГИБДД ознакомились с записью видеокамеры, у них оставались ещё сомнения. Они предположили, что её всё-таки сзади кто-то сбил, а машина в кадр не попала. Поэтому полицейские начали опрашивать рабочих соседней автобазы, которые всё видели и помогали грузить женщину в карету скорой помощи. Мужа вызвали вечером в ГИБДД для написания объяснительной.
Когда он явился в ГИБДД, сотрудники уже проанализировали видеосъёмку. Они принесли ему извинения. Извинения, конечно, моим мужем были приняты. Но в следующий раз, прежде чем кому-то помочь, он трижды подумает, хоть нас и учили с детства уважать старших и помогать им...
Уважаемые граждане пенсионного возраста, поменьше смотрите телевизор и не пытайтесь заработать на лжи, ведь всё тайное становится явным!

Чурки во все виноваты(Москали)
Жиды виноваты. (Вся расея)
Наверное она была чурка жидовка....расстрелять немедленно

[^]
yaslyk
0

Шутник

Эти гондоны такие люди..

[^]
WT2008
2.02.2014 - 20:26
1

Ярила

Лежал как-то в больнице. Слышу около обеда скандал родственников старушки и медработников. Пришли они навестить бабусю. Спросили, как ее лечат, дают ли лекарства, делают ли уколы. "Ничего не делают! Помру я тут" — типа она ответила. Родичи переписали у медсестры все назначенные лекарства, купили в аптеке и принесли врачу. У того глаза на лоб полезли: зачем?
Вызвали медсестру - та подтвердила, что и таблетки давала, и укол делала. А бабусю уколят, она отвернётся к стенке и забудет об этом.

Короче, постановили: отныне ей уколы делать при свидетелях-соседях по палате.

[^]
dreamtry
2.02.2014 - 20:33
2

Ярила

"Все чаще убеждаюсь что если человек в молодости мудак, то к старости ангелом не становится" Где- то в интернете прочитал в подобной теме.

[^]
ЯРГЕН90RUS
2.02.2014 - 20:40
2

Ярила

Вот жеш блин , не хотел про этот случай говорить , но так случилось что года три назад попал в ДТП маленькое сам лошара въехал на скорости 1.5 км перед ним бампером в передеедущую машинку , еле еле коснулся даже звука не было выходит дедушка с бабушкой и понеслось.......... Да по накупают себе буферов а потом носятся как ошалелые да сталина на вас нету да вас повесить надо ну и т.д. И т.п. Ну и ситуационно так сложилось что мы на въезде на ББК со стороны черно головки короче ДПС ждать часа два три минимум и я предлагаю решить дело по мировому то есть откатом с моей стороны))) они пассат Б-4 универсал с некрашеным бампером , у меня чуть младше беха , так вот бабка с дедкой запрос или 30 000 у.е. Или они вызывают ДПС я предложил 1500 так как каша больше небыло и там реально не было не каких повреждений либо как вариант предложил услуги моего жестянщика ну бампер им бы почернил бы кисточкой из уважения к возрасту ...... В результате моя страховая послала их на хуй , так как я оставил им номер могилы они позвонили мне и тоже были постланы так как не вызывая гаи мы могли бы договориться . Вот так как то

[^]
unclesem
2.02.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 2.02.2014 - 15:18)
Ну маразм старческий, с этим ничего не поделаешь, не думаю, что стоит заострять на этом внимание. А мужик человек, все правильно сделал.

хуяссе, не заострять. если бы не камеры наблюдения - сел бы мужик на пару годиков.

[^]
ЯРГЕН90RUS
2.02.2014 - 20:41
0

Ярила

Сорри не уе а рублей 30000

[^]
Велесович
2.02.2014 - 20:45
1

Ярила

С одной стороны, маразм есть маразм - это можно понять. А с другой, ОЧЕНЬ повезло что всё так закончилось. Была видеозапись, попались адекватные сотрудники органов, которые даже извинились(!). А ведь попадись менты, которым срочно нужно дело для хорошей статистики, потрепали бы нервов несмотря ни на что.

[^]
unclesem
2.02.2014 - 20:46
1

Ярила

Цитата (frod @ 2.02.2014 - 15:24)
Цитата (tigfinger @ 2.02.2014 - 13:17)
Бабка или в маразме или просто старая ТП, решившая бабла с неравнодушного человека по-легкому срубить. А помогать всё равно надо, главное со свидетелями и видеофиксацией своих действий  cool.gif
ЗЫ а видос-то есть? интересно почему гиббоны не сразу поверили.

извини,конечно,но как ты себе представляешь видеофиксацию?упала бабушка,а ты сначала расчехлил мобилу и стал снимать,только потом идти помогать?)
по теме скорее всего просто маразм,или упала и стукнулась головой с частичной амнезией

такая видеофиксация не поможет НИКАК. потому что важен факт падения. а то мало ли - ты ее вначале машиной сбил, отъехал и прибежал такой типа помогать.

[^]
Maritana
2.02.2014 - 20:57
2

Ярила

Цитата (tigfinger @ 2.02.2014 - 16:17)
Бабка или в маразме или просто старая ТП, решившая бабла с неравнодушного человека по-легкому срубить. А помогать всё равно надо, главное со свидетелями и видеофиксацией своих действий cool.gif
ЗЫ а видос-то есть? интересно почему гиббоны не сразу поверили.

Вот то то и оно ,что каждый добрый шаг .сейчас надо на пленку фиксировать !!Конец света ! А гаишники должны были проверить раз бабка сказала !! dont.gif

[^]
Ебулятор
2.02.2014 - 21:00
0

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (alex2i @ 2.02.2014 - 19:39)
Цитата (Петрович29 @ 2.02.2014 - 19:28)
Действительно грустно. У меня был случай. Зная что в сотовом телефоне для нормальных людей самое ценное это информация на симке, я вставил в свой телефон найденную на дороге симку, нашёл маму, позвонил чтобы вернуть потерю. И потом проклял этот день т.к. меня две недели таскали менты с неожиданными расспросами и протоколами (мол я собьюсь и признаюсь в воровстве телефона) Аргументация в том что воры мгновенно выбрасывают симку и стирают внутреннюю базу не срабатывала. Вот так. Действительно - не спеши делать добро - обернётся злом. Мда.

Гениальное решение. А с найденным пистолетом вы бы что решили сделать? lol.gif

Вечером вышел бы на улицу, по фонарям стал бы пулять, неужели трудно догадаться?

[^]
Ancifero
2.02.2014 - 21:07
4

Продам гараж

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 2.02.2014 - 23:40)
Вот жеш блин , не хотел про этот случай говорить , но так случилось что года три назад попал в ДТП маленькое сам лошара въехал на скорости 1.5 км перед ним бампером в передеедущую машинку , еле еле коснулся даже звука не было выходит дедушка с бабушкой и понеслось.......... Да по накупают себе буферов а потом носятся как ошалелые да сталина на вас нету да вас повесить надо ну и т.д. И т.п. Ну и ситуационно так сложилось что мы на въезде на ББК со стороны черно головки короче ДПС ждать часа два три минимум и я предлагаю решить дело по мировому то есть откатом с моей стороны))) они пассат Б-4 универсал с некрашеным бампером , у меня чуть младше беха , так вот бабка с дедкой запрос или 30 000 у.е. Или они вызывают ДПС я предложил 1500 так как каша больше небыло и там реально не было не каких повреждений либо как вариант предложил услуги моего жестянщика ну бампер им бы почернил бы кисточкой из уважения к возрасту ...... В результате моя страховая послала их на хуй , так как я оставил им номер могилы они позвонили мне и тоже были постланы так как не вызывая гаи мы могли бы договориться . Вот так как то

Номер могилы это жёско... dont.gif

[^]
SanchesSPB
2.02.2014 - 21:28
0

Юморист

И ещё развод от " добрых старушек, могут и дедки быть ".
Женился, снял квартиру однушку, всё путём, в парадной со всеми здрасьте-до свидания. Через пару месяцев одна бабушка помощи попросила, продуктов принести, да не вопрос, дальше на жалость давить начала по поводу отсутствия денег, лады, помогаю на продукты и лекарства.
Она вся в благодарностях рассыпается и предлагает даже не помню как это называется квартиру на нас записать, а мы её до смертушки кормить.
И ведь хорошо с что со всеми здоровался, женщина добрая просветила что бабка разводилово ещё то. Просекла что квартира сьёмная и понеслось.

[^]
чумовище
2.02.2014 - 21:46
0

Юморист

По теме могу сказать одно хорошо,что велась сьемка!Поверили бы бабке и доказывай,что ты не верблюд!

[^]
чекпальщик
2.02.2014 - 21:53
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 2.02.2014 - 21:22)
Не помню точно, кажется у нас в городе в Павлодаре пару лет назад была такая ситуация:
На остановке бабка свахила удар. Остановилось сердце.
2 студента бывшие рядом кинулись помогать, один делал иск.дыхание, другие массаж грудной клетки. Так как умели, учли на ОБЖ и видели в кино. До приезда медиков они смогли таки запустить мотор, медики увезли каргу в реанимацию.
В итоге карга выжила.
И совсем скоро парень который делал массаж грудины получил иск, т.к. оказалось у карги треснуло 1/2 ребра.
Она со своей дочерью начала гнать пургу на пацана.
Парню ничего не сделали. Тёлку пристыдили.
Не все же такие долбоёбы и полицаи понимают что к чему.
faceoff.gif

товарищ рассказывал, работающий на скорой, что при реанимационных действиях ломают от одного до четырех ребер, и это типа нормальо

[^]
Alexandr72
2.02.2014 - 22:06
2

Юморист

Ребята, на самом деле поаккуратней. Поможете какому нибудь алкашу, сдадите в скорую, назовете свои данные, а к вам потом придут и скажут, что из всей истории только ваши данные зафиксированы, и тот алкаш за пенсией ходил, а теперь денег при нем нет, а вы типа с ним общались последний..... Вот и доказывай, что ты не общался с ним, а всего лишь помочь хотел и скорую вызывал.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51749
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх