Народная новость: Осторожно, бабушки!, с сайта city-n.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dialoger
2.02.2014 - 18:37
0
Статус: Offline

Шутник

Бабуля любит отжигать

[^]
alex2i
2.02.2014 - 18:39
1

Гость

Цитата (Петрович29 @ 2.02.2014 - 19:28)
Действительно грустно. У меня был случай. Зная что в сотовом телефоне для нормальных людей самое ценное это информация на симке, я вставил в свой телефон найденную на дороге симку, нашёл маму, позвонил чтобы вернуть потерю. И потом проклял этот день т.к. меня две недели таскали менты с неожиданными расспросами и протоколами (мол я собьюсь и признаюсь в воровстве телефона) Аргументация в том что воры мгновенно выбрасывают симку и стирают внутреннюю базу не срабатывала. Вот так. Действительно - не спеши делать добро - обернётся злом. Мда.

Гениальное решение. А с найденным пистолетом вы бы что решили сделать? lol.gif

[^]
iana22
2.02.2014 - 18:41
6

Невидимка

Сейчас жизнь такая настала-видеорегистратор надо на лоб присобачивать и снимать каждый свой шаг. Иначе ничего не докажешь.

[^]
rolic1969
2.02.2014 - 18:42
1

Ярила

срочно Родиона в палату

[^]
Vishenko
2.02.2014 - 18:45
1

Ярила

Бабка либо в маразме, либо тварь последняя. А мужик молодец!

[^]
716
2.02.2014 - 18:50
4

Ярила

К сожалению, старость или пожилой человек не значит автоматом хороший и пушистый, в своей жизни он такого натворить мог и такому количеству людей крови попортить, а сейчас постарел и стал автоматом "бедненький дедуля и бабушка божий одуванчик", ублюдки тоже доживают до старости и сноровки не теряют, чем ты старше тем больше у тебя груз ошибок.

[^]
MrVinsentov
2.02.2014 - 18:55
1

Direct Drive

Цитата (iana22 @ 2.02.2014 - 19:41)
Сейчас жизнь такая настала-видеорегистратор надо на лоб присобачивать и снимать каждый свой шаг. Иначе ничего не докажешь.

дык все к тому и идет - Google Glass зря что ли придумали.

[^]
slawomir
2.02.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Genius777 @ 2.02.2014 - 22:29)
Когда сталкиваетесь с неадекватным поведением, сразу вспоминайте - перед вами зомби, одержимый. Как защититься? Сердечно желать добра этому человеку (не вслух, а внутри). А если повелись, разозлились, то всё, вы в игре - вас сосут. :)
Всем добра. :)

Добро-зло - возникают лишь в твоем сознании...
Цитата
Ректор купил себе прибор, чтоб мысли можно было читать. Ну, пошёл в свой универ, проверить, как к нему его студенты относятся. Приходит на экономический факультет, подходит к студенту и говорит:
- Студент, дай мне в морду?! - а сам на прибор смотрит, мысли, значит читает.
Студент думает:
- Ну, сейчас дам я этому козлу в морду, сразу проблемы начнутся, с универа выгонят, родители дома нотации читать начнут… Нет, не буду ректору морду бить.”
Приходит на юрфак. Та же картина. Студент думает:
- Проблемы начнутся, с универа выгонят, но, если побольше дать, то всё притрётся… А, денег жалко! Не дам в морду.”
Приходит на международку. Подходит к студенту и говорит:
- Дай мне в морду!
Тут ректору в табло такая подача со старта!
Смотрит на прибор - мыслей у студента ноль! Ректор, удивляясь:
- А ещё раз дашь?
Тут такая вторая подача - баццц! Мыслей опять ноль.
Вконец офигевший ректор просит студента в третий раз дать ему по морде, должен же хоть что-нибудь подумать! Смотрит на прибор, а там мысль:
- Блин, может с ноги?

[^]
lialechka
2.02.2014 - 19:01
3

Весельчак

Был случай у знакомой хорошего друга. Она сдавала возле больницы задом, и не заметив бабку- сбила. Остановилась, вышла, помогла подняться, спросила - может в больницу?!; бабка сказала что все хорошо. На всякий случай обменялись телефонами и девчонка уехала. Это старая коряга вызвала гаи и сообщила что ее сбили и скрылись. Потом позвонила этой девушки и потребовала денег, что бы забрать заявление. Заявление уже забрать было нельзя и девчонку лечили прав на 1,5 года. Вот что за люди у нас?! Из-за какой то коряги старой... Я бы ее потом просто, не знаю, что сделала...

[^]
Bunker
2.02.2014 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.02.2014 - 15:17)
Цитата
Уважаемые граждане пенсионного возраста, поменьше смотрите телевизор и не пытайтесь заработать на лжи, ведь всё тайное становится явным!

Будьте снисходительнее к старческому маразму. Хорошо, что бабуля до кучи еще и изнасилование не приплела gigi.gif

а чего смешного-то: если официального диагноза нет, то такая вот маразматическая старушка может и на изнасилование подать.

[^]
Kaddinskyi
2.02.2014 - 19:08
1

Ярила

я бы написал заявление на бабку, за клевету, ибо не ценить помощь ближнего своего это пистец как подло.. могла замерзнуть, или отморозить себе чего нибудь..

[^]
Grazdanin
2.02.2014 - 19:10
1

Ярила

[^]
652
2.02.2014 - 19:11
3

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 2.02.2014 - 15:18)
Ну маразм старческий, с этим ничего не поделаешь, не думаю, что стоит заострять на этом внимание.

А если б не было камер? Если б рядом не оказалось свидетелей-рабочих? Что тогда? Тоже не стали бы внимание заострять?! По мне: я б на бабку заяву накатал (ибо нехуй), а в суде предложил бы мировую, просто потребовав публично принести извинения и все! Зато старой карге было бы неповадно...

[^]
cyberpunk
2.02.2014 - 19:11
1

Хохмач

Она конечно горяча
Не утруждай себя напрасно
Да видишь ли творить добро
Порой не так уж безопасно

[^]
Alexandr72
2.02.2014 - 19:19
5

Юморист

пусть я буду плохой, но не подойду помогать! У меня семья и дети! Я боюсь, у нас такие люди, которые суки! Не важно в своем уме или маразм, но пошли все на ..... Русский, это диагноз, вместо спасибо заяву.... можете минусить, но я сталкивался с подобн автораыми ситуациями.... и понимаю автора. Спасал дедушку, после чего менты допрашивали.....

[^]
Nukh
2.02.2014 - 19:22
0

Шутник

Цитата
Ну маразм старческий, с этим ничего не поделаешь, не думаю, что стоит заострять на этом внимание. А мужик человек, все правильно сделал.

Старый - что малый, очень часто забывает события и пытается что-то воссоздать, а психика уже слабая, так, что может и не со зла. Будьте по возможности снисходительны, сами такими будете, и не факт, что участь сия вас минует...

[^]
BlaViper
2.02.2014 - 19:24
5

Балагур

Никогда не понимал фразу - "Уважай старость/стариков и т.д.". Уважать что? Что человек более полсотни лет небо коптит? Тоже мне великое достижение! Если уважать, то мудрость, знания и прочее, чем должен вроде как располагать обладатель седин.
А если в 18 это было быдло, в 30 быдло, в 40 быдло, то какого хуя уважать его/её в 60-70 лет? Максимум похлопать, что при всём мудачестве дожил до такого возраста.

[^]
mih224
2.02.2014 - 19:30
0

Балагур

У бабульки маразм не в радость.

[^]
SeaGuard
2.02.2014 - 19:32
5

Шутник

ТС, она? не?

Кто людям помогает...

Народная новость: Осторожно, бабушки!

[^]
Кузеван
3

Ярила

Цитата (lexxx1971 @ 2.02.2014 - 18:16)
Не делай добра,не получишь зла!!!Поговорке более 300 лет!!!

Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро…

40 человек поддержали пост.

А как же любимый на ЯПе "Пост добра"?
Вообще не делать добро, не помогать людям, только потому, что кто-то где-то нарвался на душевно не здоровую бабушку? Бабушек и дедушек много, эдак Добро вообще умрет.

[^]
sabo4
-1

Шутник

Цитата (shad68 @ 2.02.2014 - 16:24)
Бля! Написать на бабку заявление за ложный донос и хай потом чешет репу, нафига так сделалала.

На кой хер писать? Для выполнения надзора за исполнением законодательства и пресечения правонарушений в стране создана замечательная структура с гордым названием - Прокуратура. Если какой-то институт государства не исполняет своих функций, то государство распускает такую структуру и создает новую работоспособную. В противном случае распускают само государство...

[^]
Тоха1
2.02.2014 - 19:40
2

Шутник

-Доктор! Что лучше? Маразм или склероз?
-Лучше, склероз! Тогда, не помнишь о маразме... biggrin.gif

[^]
pilotCRJ200
2.02.2014 - 19:47
0

Приколист

Цитата (Прапорщик @ 2.02.2014 - 16:18)
Ну маразм старческий, с этим ничего не поделаешь, не думаю, что стоит заострять на этом внимание. А мужик человек, все правильно сделал.

Будем надеяться что маразм, а не меркантильность. Хочется верить людям. Пока не получается.

[^]
Purity
2.02.2014 - 19:49
10

Юморист

Меня тут зацепила тема про медицину и пожилых пациентов, недавно была, типа врачи не особо лечат пенсионеров и типа того. Специально не стал писать туда, ибо настроения там были соответствующие. Вы не можете себе представить, но у нас существуют пожилые пациенты в немалом количестве, которые жаждут доебать врачей, унизить их, размахивая полисом ОМС и правом на медицинскую помощь. Вы просто не представляете как может облить говном дедушка-одуванчик, втоптать в грязь, некоторые личности специально срут в медицинских учреждениях, ссут по углам, а некоторые непрочь потилибонькать на молодую девушку врача свой вялый отросток (прилюдно). И никто (если на нем белый халат) не в праве даже дать им по печени или даже слово матное сказать. И если человек при жизни был непорядочным, то с маразмом ситуация только крепчает, а судя по нашей жизни- престарелых шалунов будет только увеличиваться.

[^]
Akvilon
2.02.2014 - 19:50
10

Ярила

была у нас в городе бабушка из этой сучьей породы. Сдавала комнату студенткам, брала предоплату, а через неделю вызывала милицию и рассказывала со слезами на глазах, как ее девицы со свету сживают. У девчонок глаза на лоб от шока лезли. Понятно, что жить с ней после этого уже никто не станет, а вот деньги выбить проблематично. Очень много кого она так кидала, пока не стала популярной на столько, что желающих к ней жить идти вообще не осталось. Заявления на нее писали, но не помогло - отправляли всех в гражданский суд, и в упор не видели в ее действиях мошенничества. Наверное, это как то связано с тем, что она всю жизнь в суде проработала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51749
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх