Толпа захватила Львовскую администрацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sniper1976
23.01.2014 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

Что творите то Славяне?! В пропасть с разбега с криком "заебало"?... Спасать вас идиотов надо бы..

[^]
klubni4
23.01.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Catlife @ 23.01.2014 - 19:34)
https://www.youtube.com/watch?v=z0zD3pOG-Tk Это милиция которая защищает и бережёт покой граждан!

по лицу видно порядочного работающего человека кстати
уверен, жена б такого в подъезде увидела - пешком бы пошла

[^]
piromidon
23.01.2014 - 18:39
0

Приколист

Цитата (slavs @ 23.01.2014 - 21:22)
Цитата (Gizel @ 23.01.2014 - 22:21)
Западная Украина станет автономной помойкой Европы, Крым вернет Россия, все что вокруг Донецка и Харькова войдет в состав России в качестве 2 субъектов РФ. Таков будет итог мести пиндосов России за просраную Сирию.

рано хороните Украину

Может не сразу, но все к этому идёт.

[^]
NickySantoro
1

Шутник

ТС, подача некорректная!
Фото с майдана в Киеве, а не со Львова
Есть видео

23 января около двух тысяч львовян в полдень пришли под стены Львовской облгосадминистрации на акцию в рамках общеукраинской забастовки и захватили здание.
Об этом сообщает "ZAXID.NET".
Люди пришли пообщаться с главой администрации Олегом Салом и объявили, что "берут власть в свои руки" и будут блокировать здание.
Вся площадь перед ЛОГА заполнена людьми, которые кричат "Заходим", "Революция" и призывают друг друга заходить спокойно, не бить окна и не портить имущества.
"Инициативная группа объявила, что люди блокируют администрацию и берут власть в свои руки. Охрана не смогла сдержать людей, потому что их очень много", - рассказівают очевидцы штурма.
Под давлением протестующих председатель Львовской ОГА Олег Сало, который вышел к людям, написал заявление на увольнение, сообщает ИА ZIK.
Людей в ОГА возглавляют депутат областного совета от партии УДАР Оксана Юринец и заместитель председателя Львовского облсовета Валерий Пятак.
На вопрос относительно требований, Валерий Пятак сказал, что они хотят поговорить с главой администрации, услышать его позицию, ведь за два месяца Евромайдана он ее так и не озвучил.
"Люди зашли, начали колядовать. По словам охраны, к ним вышел кто-то из заместителей Сала и сказал впустить людей. Они поднялись на второй этаж в кабинет Сала, люди начали петь гимн", - рассказали очевидцы.Как рассказал представитель инициативной группы Ростислав Пелех, в ЛОГА создают Народный совет, и, согласно статье 5 Конституции, власть на местах берут на себя народные избранники - депутаты Львовского областного совета.
Также инициативная группа объявила о том, что люди зайдут и в другие административные здания во Львове, например, к налоговикам, таможникам и т. д. Однако блокировать их работу не будут.
В то же время, как сообщает Интерфакс-Украина, начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Александр Рудяк заявил протестующим, что не видит причин для открытия уголовного производства против учасников митинга.
"Я не вижу оснований для открытия уголовного производства, поскольку проходит мирная акция протеста, люди пришли на прием к власти", - сказал он.
В одном из кабинетов областной госадминистрации сформирован импровизированный штаб граждан, его участники обсуждают дальнейшие действия.

Это сообщение отредактировал NickySantoro - 23.01.2014 - 18:49

[^]
Бедросович
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (klubni4 @ 23.01.2014 - 18:36)
Цитата (Астаманьяна @ 23.01.2014 - 19:24)

Киевская администрация это госучреждение, принадлежащее нам, украинскому народу. Содержится за наши деньги. Деньги налогоплательщиков.

а..ну ясно brake.gif sm_biggrin.gif rulez.gif
а у нас в Москве лужники стадион нам принадлежит
пойду я с пацанами в футбол погоняю там чтоли
потом в метро диван принесем посидим, пивка попьем, поболтаем

сходи, конечно. все-же получше, чем тут умничать. как вернешься сделай уроки, надо "русский" подтянуть)))

[^]
JohnDow
23.01.2014 - 18:43
1

просто хороший человек

Быдлостадо - захватили здание и тут же все испоганили, как будьто захватчики какие то

[^]
Турель
23.01.2014 - 18:44
-1

Ярила

Ебучие дибилы...неужели народ до такой степени не понимает всего происходящего?Стыдно ведь потом будет и горько...

[^]
texnoid
23.01.2014 - 18:45
8

9 Мая - Праздник победы!

Можно сделаю ремарку?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Как вижу я это на на нашем с вами Япе:
Украинцы (прошу учесть не хохлы) - затрахались с Януковичем, думаю что многие затрахались по причине плохих жизненых условий, нехватки средств и отсуствия денег НО!!! Рады как таковой уже давно нет, она не могла собраться, вечный срач на собраниях, захват трибуны и битье по голове.

Задаюсь вопросом - а чего так долго терпели ? Выпиздили бы всех и власть народу, Народным избранникам - только кто поведет то народ ??? Ответ : те у кого есть деньги! Закономерность получается, что народ затравили до той степени что они уже не разделяют ни левых не правых, для них одно - что бы жили хорошо.

Обратная сторона баррикад - Прилегающая территория к РФ меня как Россиянина это напрягает и настораживает. Какие то пидарасы по ту сторону Гейропы прокачивают деньгами ополчение которое мягко говоря уже потеряло ореентир здравого выбора.

Украинцы - те кто родеет за Россиию и те кто близок нам был по духу ну поддержите хоть вы конституционные права своих сограждан. Ведь если сломят страну то вам же с этим бороться не говоря уже и про детей которые сейчас подрастают.

Ненавижу Гейропу и Западные уклады жизни - я за братский дух славян!

Писал так как думал, прошу простить сумбурность и плетение фраз..

Мне похеру минуса - я русский и я уважаю славян которые братскими соседскими отношениями живут.

Это сообщение отредактировал texnoid - 23.01.2014 - 18:50

[^]
alkono
23.01.2014 - 18:46
1

Котян Сутулович

Так и бывает, когда власть плюет на свой народ! Ее звхватывают американьцы или еще какая хуйня. Власть, запомни - надо любить и лелеять свой народ, а то не на кого опираться будет в подобной ситуации!

[^]
Wootan
23.01.2014 - 18:46
9

Шутник

Аплодирую украинцам стоя! Будет и на нашей улице праздник. А всем кому не по душе их движ - что ж терпите дальше путинскую власть, всех этих шабесгоев сердюковых и прочее говно, вам оно видно очень по вкусу. Постсовковая власть уважает и признает только силу, вы этого еще не поняли?

[^]
svasalatii
23.01.2014 - 18:47
17

Весельчак

Цитата (syavik @ 23.01.2014 - 18:20)
Когда же мы, русские поймем, что там народ уже выходит не из-за Европы, а против Януковича. Задолбали уже первонахи со своими "заебали этим майданом".
Это пишут те же нашисты, просто Украина нам ооочень близка и если они смогут, то и мы когда-нибудь сможем. А вот негативный образ происходящего, навязывается нам специально. Думайте своей головой, не смотрите на мнения окружающих noname.

Друже pray.gif pray.gif pray.gif bravo.gif
Есть еще незазомбированные и на восток от Луганска.

Меня искренне веселят комментарии типа "СШП купили 10 человек и они заварили всю эту мухотень". Напоминает про "наколотые апельсины и американские валенки" by наша Первая леди во времена 1й оранжевой революции.

Хочется пожелать таким либо разобраться в ситуации, либо не комментировать вовсе.

Это не "за Европу" или "против России", это против затянувшегося "покращення", это против дваждынесудимого гражданина Януковича и его верного Азирова.

Население устало.
Моей сестре (учительница в школе) зарплату не платят с сентября. Лично мне государство задолжало 2-месячное пособие по безработице. Я уже давно работу нашел, а с августа они не нашли денег выплатить мне эти сранные копейки.
И это все на фоне "непрекращающегося покращення", грозящего перерасти в "стабильность".
На хую я вертел такую стабильность, господа.
Лучше уж анархия!

Это сообщение отредактировал svasalatii - 23.01.2014 - 18:47

[^]
hat1k0
15

Приколист

Просто надо знать как там живет народ. Я вот живу в России Отец у меня с Донецкой области Докучаевска. Вот вы говорите разогнать всех нахуй и все. Может там реально все плохо откуда вы знаете. Заебало народ так жить за корку хлеба. У нас скоро так же будет через лет 10 как всю нефть откачают. Так же будут нас раком ставить как их за кусок хлеба. Так что кто еще прав мы или они. Вот самое интересное что все останется нашим детям. Я вот спрашиваю поколение постарше, почему вот так случилось что в 90 творилось народ весь наебали, а мы щас живем после ваших времен когда вы могли что то сделать, а мы щас поколение помлачше живем с этим что от вас досталось.

[^]
DirtJumper
0

Шутник

Цитата (piromidon @ 23.01.2014 - 19:39)
Цитата (slavs @ 23.01.2014 - 21:22)
Цитата (Gizel @ 23.01.2014 - 22:21)
Западная Украина станет автономной помойкой Европы, Крым вернет Россия, все что вокруг Донецка и Харькова войдет в состав России в качестве 2 субъектов РФ. Таков будет итог мести пиндосов России за просраную Сирию.

рано хороните Украину

Может не сразу, но все к этому идёт.

все силы брошены в киев, пока там не разгонят(а их там спецом держат и не разгоняют - так удобнее контролировать) никаких сильных движений на периферии не будет. сил не хватит. а пиндосам того и надо - чтобы разогнали, да жертв побольше.

[^]
Yan4ello
23.01.2014 - 18:51
11

Идите нахуй с вашей политикой

ща нахватаю шпал, но мне похуй. вот хуле ТС с регой в Москвабаде лезет на Украину и решает, кто там на Майдане - уголовники-не уголовники? чо из Москвы видно лучше? или на Майдан съездить и самому глянуть очко жмет?
а, понял, тема благодатная, никто не пишет "афтар убейся" и все такое.
пишите о том, что знаете, вот и все. почему-то почти все мои друзья из Киева - там. Они бандиты и уголовники? авотхуй. они - свободные люди. да, они не знают, что будет без Януковича. Но они и не смогут это узнать, если он и дальше будет цепляться за власть.
и вот кто бандит и уголовник - так это он.

[^]
nsky12
23.01.2014 - 18:52
1

Шутник

Заебись...съездил в Буковель на лыжах покататься. Молодцы, че. приток туристов в сезон они взяли и нивелировали)) А туда между прочим кучу денег каждый сезон отвозят. Будут теперь последний *уй без соли доедать, зато Украйна снова незалэжна.
Было бы здорово если бы они сразу к Польше жопой повернулись (Львовская, Волынская области) и попросили делать с ними всё что эта самая польша хочет, лишь бы в Евро попасть. Сразу бы стал мир и порядок,т.к. именно они рассадник всего в Украине.

Ну а тем временем на другой стороне было бы здорово если "казаки пишут письмо" ВВП о том что они совсем не против быть частью России..и в Крыму Русских ждут и любят))
Было б здорово.

Кстати, интересно, чрезвычайное положение введут завтра или послезавтра?

[^]
bolide
23.01.2014 - 18:53
0

Шутник

Цитата (Gizel @ 23.01.2014 - 18:21)

Да блять лучше в россию, у вас хоть какой то, но порядок, пусть и полукриминальный, хоть какая то стабильность. Заебали уже этими реолюциями каждые 5 лет

[^]
texnoid
2

9 Мая - Праздник победы!

Цитата (svasalatii @ 23.01.2014 - 18:47)
Когда же мы, русские поймем, что там народ уже выходит не из-за Европы, а против Януковича. Задолбали уже первонахи со своими "заебали этим майданом".
Это пишут те же нашисты, просто Украина нам ооочень близка и если они смогут, то и мы когда-нибудь сможем. А вот негативный образ происходящего, навязывается нам специально. Думайте своей головой, не смотрите на мнения окружающих noname.

Меня искренне веселят комментарии типа "СШП купили 10 человек и они заварили всю эту мухотень". Напоминает про "наколотые апельсины и американские валенки" by наша Первая леди во времена 1й оранжевой революции.

Хочется пожелать таким либо разобраться в ситуации, либо не комментировать вовсе.

Это не "за Европу" или "против России", это против затянувшегося "покращення", это против дваждынесудимого гражданина Януковича и его верного Азирова.

Население устало.
Моей сестре (учительница в школе) зарплату не платят с сентября. Лично мне государство задолжало 2-месячное пособие по безработице. Я уже давно работу нашел, а с августа они не нашли денег выплатить мне эти сранные копейки.
И это все на фоне "непрекращающегося покращення", грозящего перерасти в "стабильность".
Лучше уж анархия!

Не думал ли ты про то что происходит во время анархии ?
Вот честно признайся, пообещают тебя золотые горы ты на слово поверишь ?

[^]
klubni4
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 23.01.2014 - 19:39)

сходи, конечно. все-же получше, чем тут умничать. как вернешься сделай уроки, надо "русский" подтянуть)))

з.ы. последний раз учил лет 11 назад, так что не буду

Это сообщение отредактировал klubni4 - 23.01.2014 - 18:54

Толпа захватила Львовскую администрацию

[^]
МихаC
23.01.2014 - 18:54
-4

Шутник

С Яныком у Вас весело.Этого валенка Вы выбирали,или нет?Всё ж Львовских товарищей?Тогда должны хлебать по-полной.Пшечный конец почувствовать.И будет Вам счастие,или как,,опять каком вниз.?

[^]
Дима687
23.01.2014 - 18:54
-7

Ярила

Цитата (vakuum @ 23.01.2014 - 17:59)

вот свежак, для болельщиков беркута

кажется я помню, как все возмущались с того, что творили америкосы с пленными в Ираке. Если вы считаете, что это нормально, тогда мне вас искренне жаль.

Да вы посмотрите это голое тело обдолбано в ноль! Оно даже не пьяное, оно под сильной наркотой!

[^]
antoshash
23.01.2014 - 18:58 [ показать ]
-14
svasalatii
23.01.2014 - 18:59
5

Весельчак

Цитата (texnoid @ 23.01.2014 - 19:53)
Цитата (svasalatii @ 23.01.2014 - 18:47)

Население устало.
Лучше уж анархия!

Не думал ли ты про то что происходит во время анархии ?
Вот честно признайся, пообещают тебя золотые горы ты на слово поверишь ?

Я никому на слово не верю, даже себеsmile.gif

Но никто сейчас ничего конкретного и не обещает, кроме власти, бьющей себя пяткой в грудь и крищащей о постоянном "покращенни".

При анархии все просто, Махно выразил основные принципы, которые актуальны и сейчас.

А насчет вопросов "И что эта заварушка вам даст? И вы думаете, что сразу все станет лучше или изменится?" - на них хочется ответить так "Возможно, будет хуже, возможно, будет лучше, но нельзя определить это по звездам, по комментариям Киселева, Глазьева, Лаврова, Азарова, Левочкина и пр.. Можно будет судить об этом только постфактум, после ухода "покращувачив".

[^]
frant
23.01.2014 - 18:59
-6

:)

Раз украинские силовики сами не в состоянии навести порядок, давно бы обратились за помощью к российским коллегам. Порядок был бы наведен за день-два

[^]
svasalatii
23.01.2014 - 19:01
9

Весельчак

Цитата (frant @ 23.01.2014 - 19:59)
Раз украинские силовики сами не в состоянии навести порядок, давно бы обратились за помощью к российским коллегам. Порядок был бы наведен за день-два

Сидите у себя и не суйтесь там, помощники.
С хуя вас так беспокоит наша страна?

Или у вас собственных проблем мало?

[^]
mixa64
23.01.2014 - 19:02
3

Юморист

Поющий начальник Полтавской милиции спас от захвата здание местной администрации
23.01.2014 19:40

Радикально настроенная молодежь собиралась захватить здание Полтавской областной администрации. Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», заявил член общественной организации «Майдан», помощник депутата Олег Пустовгар.
Группа молодых людей, с его слов, собралась возле здания администрации вечером 23 января. «Я боялся, что они начнут бить стекла и, возможно, попытаются зайти в здание. Прибыл на место начальник городской милиции Виталий Емец. Он снял шапку, чтобы почтить минутой молчания убитых активистов в Киеве, и вместе со всеми спел гимн Украины. Тем самым градус был снижен, за что я благодарен милиции», — рассказал Пустовгар.
Сам он позднее разъяснил молодым людям, что захват пустого здания администрации бессмыслен, и «может привести к снесению палатки на местном "евромайдане" и к эскалации конфликта». Собравшиеся, отметил помощник депутата, не стали совершать необдуманных действий, «хотя все же зашли за угол и подожгли пару файеров».
Источник: "Лента.ру"

Это сообщение отредактировал mixa64 - 23.01.2014 - 19:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44238
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх