С Днём Рождения, товарищ Сталин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
20.12.2013 - 10:09
11
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

..

[^]
Alex711
20.12.2013 - 10:10
5

Ярила

Цитата (Stalso @ 20.12.2013 - 13:06)
Да сколько можно то уже про него темы создавать?Мазохисты , вашу мать

ты гляди... Месяц как зарегился, а уже заибался и начал советы давать... Не нравится - не читай.

[^]
dimonFEAT
20.12.2013 - 10:11
16

Приколист

ну и в дополнение к тов. Сталину, Константин Константинович Рокоссовский

[^]
yaroslav197
20.12.2013 - 10:11 [ показать ]
-30
Alex711
20.12.2013 - 10:12
26

Ярила

Цитата (yaroslav197 @ 20.12.2013 - 13:11)
РАБЫ!!!

ПИДОРАС!!!

[^]
Латышев
20.12.2013 - 10:12
5

NPC

С днем рождения Иосиф Виссарионович! Только у меня к Новому году есть желание, хотелось бы что бы оно исполнилось. Очень хочется всех кто вас так любит и почитает отправить в ваши времена, в 30-40-е годы. Что бы они поняли почему к вашей фигуре так неоднозначно относятся.

[^]
Козюльский
20.12.2013 - 10:13
0

Весельчак

Цитата (Alex711 @ 20.12.2013 - 11:00)
так и есть.. Какие заводы и технологии были у царской России? Давай вспоминай, рассказывай. Жги, короче... dont.gif

Ну чо? не было чтоле? весь Урал в демидовских заводах. Приезжай, можешь лично к истории прикоснуться. Автопром был -- выпускались Руссобалты. Мало? Текстильная промышленность была неслабая.

[^]
MAGDOG
20.12.2013 - 10:14
-7

Пёсик розыскник

Цитата (Fimych @ 20.12.2013 - 08:16)
Цитата (MAGDOG @ 20.12.2013 - 04:44)
а моего прадеда  при нем расстреляли как врага народа ... потому что он выписывал людям зерна больше чем  по иструкции , чтоб люди с голоду не поумирали в одном совхозе на украине .. а всю семью в сибирь сослали ..... в 96 только пришла бумажечка .."извиняйте , оклеветали ..реабелетируем и куда перечислить 80 рублей?"

При этом в других селах зерна не досчитались и не доедали.

там не доедали где то ...а там люди умирали с голода.. и за это растрел ?? или мой прадед вором был а второй бывший полковник польской армии каким то германским шпионом ?? и вы наверное немного не в себе если считали что зерно из села в село возилось .. туда где не доедают ... ВСЯ УКРАИНА ГОЛОДАЛА кудыж зерно то девалось ...

[^]
Alex711
20.12.2013 - 10:14
4

Ярила

Цитата (Козюльский @ 20.12.2013 - 13:13)
Цитата (Alex711 @ 20.12.2013 - 11:00)
так и есть.. Какие заводы и технологии были у царской России? Давай вспоминай, рассказывай. Жги, короче... dont.gif

Ну чо? не было чтоле? весь Урал в демидовских заводах. Приезжай, можешь лично к истории прикоснуться. Автопром был -- выпускались Руссобалты. Мало? Текстильная промышленность была неслабая.

Ты в цифрах давай... Вот когда посчитаешь и сложишь - вот тогда и офигеешь. Гарантирую.

[^]
MAGDOG
20.12.2013 - 10:18
-8

Пёсик розыскник

Цитата (Яцхен @ 20.12.2013 - 08:51)
Вы антисоветские ублюдки, как вы заебали, учите историю лучше, прежде чем обсирать товарища Сталина. Вы бляди до сих пор пользуетесь достижениями народа под его руководством. У меня не одного родственника не репрессировали, предки до сих пор вспоминают с уважением вождя. Расстреляли у них прадедов. Значит было за что, а то как перед законом отвечать, усе невиновные сразу. Шакалы, блять.
З.Ы. С днем рождения товарищ Сталин, как вас нам не хватает!

шакал вы батенька ....и ублюдок раз считаете что про тех растреляных что тут описывается за дело расстреляли ... такие стукачи как вы доносики строчили .... и пиздуйте к своему сталину нахуй .... любители тиранов .

[^]
СанькаДуб
20.12.2013 - 10:19
7

антихомячЁк

С Днём Рождения товарищ Сталин.

И для любителей историй, про то как кровавый тиран ел младенцев и расстреливал милионы, демографическая статистика периода СССР dont.gif

[^]
Russe
20.12.2013 - 10:20
0

Юморист

К Сталину можно как угодно относится, но есть одно НО! Он начал править нищей Россией а оставил её как Ядерную державу. Первый спутник был запущен в 57 году через 4 года после его смерти. А сейчас? Он решал ые вопросы в течении одной ночи. Так что может и был он гнидой, но государство было. А сейчас все такие расчудесные а что то нихера не получается!

[^]
Akronix
20.12.2013 - 10:22
4

животное

В 80-х Сталина не прославляли (в основном Ленина) , хотя было СССР, в 90-х тем более...
После 2000-го года он начал набирать популярность и именно в России.
Думаете у вас проснулось генетическая память?
Не смотрящие ТВ яповцы...

Это сообщение отредактировал Akronix - 20.12.2013 - 10:23

[^]
Яцхен
20.12.2013 - 10:22
4

Ярила

Цитата (Козюльский @ 20.12.2013 - 11:07)
Цитата (Яцхен @ 20.12.2013 - 10:51)
Вы антисоветские ублюдки, как вы заебали, учите историю лучше, прежде чем обсирать товарища Сталина. Вы бляди до сих пор пользуетесь достижениями народа под его руководством.

Ну-ка, ну-ка, поподробнее... Какими-такими советскими достижениями мы сейчас пользуемся? Космос проебан, армия туда же, сельское хозяйство попесде пошло, моногорода вымирают, медицина-образование платное, да, и наука (фундаментальная) тоже в жёппе (оСколково и титановую долину к рассмотрению не предлагать). На жегулях чтоле 40-летней давности катаемся? Или в хрущевках андроповских живем? -- Зашибись достижения. А, да, знаю одно достижение -- мир весь, блять Россию ненавидит люто по инерции, и каждая шавка вроде грузий и эстоний плюнуть наровит попаршивее.

Вы товарищ сами на свой вопрос почти ответили. В том то и дело, что уже 20 лет блять все нахуй проебывают и разворовывают, а мы до сих пор не в полной жёппе благодаря тому, что СССР была великой державой и есть еще запас прочности в том числе в основном благодаря тов. Сталину.

[^]
kuzmichh56
20.12.2013 - 10:24
2

Приколист

уважаемый товарищ, Alex711.
давать Вам никто ничего не должен. и дискуссию в стиле Новадворской как раз вы устраиваете, раз просите посчитать кол-во заводов в Царской России и при Сталине. еще раз с тем же успехом можно сказать, что при Путине в России лучше чем при Сталине ибо есть интернет и компьютер в каждой третьей семье.

сравнение по кол-ву заводов не корректно. заметьте адекватные люди не предлагают и сравнивать разнообразие в магазинах, понимая, что сравнение с тем временем не корректно.

вопрос не в том, что плохой или хороший Сталин, а в том, что фанатеть от его личности и думать, что приди он сейчас к власти, то сразу всем хорошо станет по меньшей мере наивно.

каждая великая личность, великая в своем времени и переносить ее на другую эпоху не правильно.

дай монголам СЕЙЧАС Чинги-Хана, они пол мира опять захватят завтра?

[^]
Iaroslav
20.12.2013 - 10:24 [ показать ]
-10
Serj13
20.12.2013 - 10:25
11

Ярила

Дорогой Иосиф Виссарионович! Поздравляю Вас с днем рожденья!
Сегодня нормальные люди вспомнят Вас и обязательно помянут.
Я родился в Казахстане, городе Караганде, этот город создан из Карлага (Карагандинский исправительно-трудовой лагерь). Соответственно мои деды, прадеды оказались на том месте не по комсомольскому призыву. Но никто, НИКТО не отзывался о Вас плохо, потому, что люди понимали для кого и для чего Вы совершали дела.
Посмотрите на нас, мы предали своих ближайших родных разрушив дела их, плюнув на могилы солдат, объявили освободителей варварами, власовцев ставим на трибуны и даем им деньги, что бы они сняли кино, бендеровцам деньги даём просто так, пидоры гейные нас учат детей воспитывать. Кавказ, который Вы не покорили, а просто указали на место и заставили жить в ритме всей страны, индустриализации, вот этот самый кавказ сейчас доит бюджет и заявляет о главенствующей роли.
Да много чего херового у нас тут твориться. Вы уж там несерчайте. Выправимся.

[^]
Katastropha
20.12.2013 - 10:29
-1

ПИГОСОС

Не воровал? Ну, это как сказать. Он был в ссылке, где с Лениным познакомился, именно по криминальной линии: бандитизм. В те времена специально к политическим заключёным подселяли криминалов в надежде, что криминалы "перевоспитают"/повлияют (насилием) политических. Зачастую получалось наобиорот, как в случае со Сталиным.

Так что... У меня много предлков и родственников умерли/замучены/расстреляны/репрессириваны именно по приказу Сталина (кто не знает, тематика "враги народа").

Так что, извините, но я не праздную сей день. Обе мои бабки рассказывали про то время... когда каждую ночь в страхе ожидали "воронка" от НКВД.

[^]
MrD
20.12.2013 - 10:30
1

Приколист

С Днем Чекиста!

[^]
Stalso
20.12.2013 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 20.12.2013 - 11:10)
Цитата (Stalso @ 20.12.2013 - 13:06)
Да сколько можно то уже про него темы создавать?Мазохисты , вашу мать

ты гляди... Месяц как зарегился, а уже заибался и начал советы давать... Не нравится - не читай.

В ридонли был года два. Зарегался как раз, чтоб отписаться в одном сталиносраче, ибо аж пробрало.

[^]
vasek005
20.12.2013 - 10:32
5

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

С Днем Рождения,Дорогой!!!

[^]
frederik11
20.12.2013 - 10:33
6

Хохмач

Это какая-то Русская Национальная Идея(тм)-сидеть на жердочке и воздыхать о сильной руке. Кого там за дело расстреливали? Да, несомненно, система наказания работала тогда отлично. Но вот те, кто все-таки провинился, спиздив колосок, колхозную телегу, шли в одном строю с "кулаками" и прочими "подозрительными элементами", шли добывать топливо для курчатовской атомной бомбы на те самые урановые рудники и подыхали через пару месяцев. Достойное наказание для ворюги-колхозника или бывшего хозяйственника, который не хотел вступать в колхоз, рабочего, по своему или чьему-то недоразумению по ошибке погнавшего брак? А расстрельные списки, спускавшиеся в райкомы? Это как получается - моя жизнь фактически зависела вот от того чинуши, который пальцем тыкнул и внес мою фамилию в список? Поражает инфантильность вида - мою родню не тронули - Сталин заебись, или - моего деда расстреляли - Сталин кровавый тиран. Охуеть теперь, моя хата с краю, что называется, надо же на вещи чуть пошире смотреть.

Это сообщение отредактировал frederik11 - 20.12.2013 - 10:38

[^]
Barmeno
20.12.2013 - 10:34
3

Лига Справедливости.

пост о Сталине, а я сразу путина шлю на куй... lol.gif lol.gif
с чего бы... gentel.gif

[^]
delasys
20.12.2013 - 10:35
3

Юморист

Цитата (Katastropha @ 20.12.2013 - 10:29)
Не воровал? Ну, это как сказать. Он был в ссылке, где с Лениным познакомился, именно по криминальной линии: бандитизм. В те времена специально к политическим заключёным подселяли криминалов в надежде, что криминалы "перевоспитают"/повлияют (насилием) политических. Зачастую получалось наобиорот, как в случае со Сталиным.

Так что... У меня много предлков и родственников умерли/замучены/расстреляны/репрессириваны именно по приказу Сталина (кто не знает, тематика "враги народа").

Так что, извините, но я не праздную сей день. Обе мои бабки рассказывали про то время... когда каждую ночь в страхе ожидали "воронка" от НКВД.

Как бы ненадо тут перевирать историю) Сталин позакомился с Лениным в 1905 году в Финляндии на съесде РСДРП.
Ну и остальное ввиду вашей некомпетентности можно отнести к числу "Сталин каждую ночь в кремле ел молочных младенцев"

[^]
MAGDOG
20.12.2013 - 10:35
-6

Пёсик розыскник

Цитата (Serj13 @ 20.12.2013 - 09:25)
Дорогой Иосиф Виссарионович! Поздравляю Вас с днем рожденья!
Сегодня нормальные люди вспомнят Вас и обязательно помянут.
Я родился в Казахстане, городе Караганде, этот город создан из Карлага (Карагандинский исправительно-трудовой лагерь). Соответственно мои деды, прадеды оказались на том месте не по комсомольскому призыву. Но никто, НИКТО не отзывался о Вас плохо, потому, что люди понимали для кого и для чего Вы совершали дела.
Посмотрите на нас, мы предали своих ближайших родных разрушив дела их, плюнув на могилы солдат, объявили освободителей варварами, власовцев ставим на трибуны и даем им деньги, что бы они сняли кино, бендеровцам деньги даём просто так, пидоры гейные нас учат детей воспитывать. Кавказ, который Вы не покорили, а просто указали на место и заставили жить в ритме всей страны, индустриализации, вот этот самый кавказ сейчас доит бюджет и заявляет о главенствующей роли.
Да много чего херового у нас тут твориться. Вы уж там несерчайте. Выправимся.

как были рабом так и остались .. таких как вы и на растрел вести будут а вы как баран блеять будите "хвала нашему правителю.. хвала..." да и кстати Украине путин денег не давал ..это он Януковичу дал .. и на украине не все бендеровцы .. их чел 100 осталось может ... так что учите историю..хотя вы наверное думаете что бендара служил фашистам ... то очень разочаруетесь ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56527
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх