Литва проводит консультации с НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
16.12.2013 - 20:44
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 16.12.2013 - 21:40)
Цитата (MrVit @ 16.12.2013 - 21:36)
Цитата (kotbegemot81 @ 16.12.2013 - 21:31)
Цитата (MrVit @ 16.12.2013 - 21:26)
Цитата (LogMos @ 16.12.2013 - 19:23)
Нам чужой земли не надо, своей и пяди не дадим!!! ©  moderator.gif

С какого хрена захваченная территория стала вашей?

И ты тут,мой сливной друг,не умеющий отвечать за слова gigi.gif

Интересно,а американцам,которые вас печеньками подкармливают,ты тоже такие вопросы задаешь?Не забыл,что они вообще целиком чужую землю захватили,в отличие от русских?

Ты че говориш какие же земли "исконно русские" есть вообще?

Зная твою натуру,сначала хочу получить ответ на свой вопрос.Иначе опять сракой завиляешь и сбежишь.

Ты такие же вопросы американцам задаешь или нет?Спрашиваешь их про исконно "американские" земли?Про то,как коренное население в резервациях медленно умирает,чего в России никогда не было.
Или снова политика "двойных стандартов"?

Ты наверное еврей. Я спросил с каких херов захваченная территория считается русской, а ты мне сюда пиндосов приплел. Будет разговор за них , тогда и будем разговаривать.

ЗЫ кстати тут америкосы не брыззжут слюной , ну или я их не встречал.

[^]
Sluczak
16.12.2013 - 20:46
1

Приколист

Интересно,а американцам,которые вас печеньками подкармливают,ты тоже такие вопросы задаешь?Не забыл,что они вообще целиком чужую землю захватили,в отличие от русских?

Зная твою натуру,сначала хочу получить ответ на свой вопрос.Иначе опять сракой завиляешь и сбежишь.

Ты такие же вопросы американцам задаешь или нет?Спрашиваешь их про исконно "американские" земли?Про то,как коренное население в резервациях медленно умирает,чего в России никогда не было.

Спаивание воткой коренной население Сибири, погугли вопрос. Это очень серьёзно.

[^]
Russe
16.12.2013 - 20:46
1

Юморист

Цитата (BigZ @ 16.12.2013 - 20:09)
Заминусили... Ок. Исходя из большого количества воинствующих великорусских шовинистов в теме, встревать в диалоги про политику больше не буду. Но хоть обьясните то толком... За что вы их (прибалтов) так ненавидите? За то, что под российскую дудку плясать отказались? По принципу не на нас ишачите - ужо мы вам покажем! Так что ли? Ну отделились люди, насильно когда-то присоединенные к Союзу, чего вас то корежит от этого до сих пор? Тема про Украину - О! Хохлы - гады, ворюги, Россию обкрадывают... Прибалты - подстилки и т.д и т.п Всем покажем! Всех к ногтю... Не заебало дубиной махать? Ладно, все ИМХО, продолжайте минусить :(

А всё очень просто... В Прибалтике очень плохо относятся к этническим русским, не любят русский язык и прочее... так что всё на поверхности.

[^]
Dave68
16.12.2013 - 20:47
1

Black celebration

AJIuHEHAK
Цитата
Где прошел русский солдатский сапог, эти земли издревле исконно русские!

На самом деле мы очень добрые и не жадные до чужих земель ... Были бы кровожадными варварами , прибрали бы к рукам Монголию , Швецию , Японию , Германию , да и сраный Кавказ тоже ... А так только взяли ради приличия Карелию , да Калининград ... Пусть знают нашу доброту ... )))

[^]
MrVit
16.12.2013 - 20:47
-1

Ярила

Цитата
Где прошел русский солдатский сапог, эти земли издревле исконно русские! dont.gif

Я нот вы и подтвердили мое мнение что все что захватили считаете сразу русским, кстати по калининграду топтались не только русские солдаты но и украинские, белорруские, грузинские , и других соц республик.

[^]
sniper1976
16.12.2013 - 20:49
0

Ярила

Цитата (DaNeZnayu @ 16.12.2013 - 20:14)
Мда.. Вот решил зайти , Почитать, и тут же пожалел. Как это похоже на русских. Всех убить, завоевать, все продажные, мы всем покажем кузькину мать и т.д. А потом удивляются, почему же они умудрились испортить отношения почти со всеми соседями? Ведь все соседи такие продажные, а у русских ведь нет никакой империалистической струнки в душе, все добрые и пушистые.
Мне, как белорусу, Который бывает в Литве периодически, литовцы очень даже симпатичны. Нормальные люди, скромные, гостеприимные, не залупаются по пустякам, терпеливые. То, что они не любят русских... ну так выше посты почитайте, сами все поймете.. есть за что не любить.

Ты не Русский и тебе не понять.

[^]
kotbegemot81
16.12.2013 - 20:49
1

Ярила

Цитата (китайозза @ 16.12.2013 - 21:41)
К чему тут примеры с чехами и немцами- не понял. Вроде я писал только о народах бывшего СССР.

В разгуле (если он есть) этнической преступности, нелегальной миграции и прочих(связанных с нерусями) злодеяний- виноваты чиновники. ФМС. МВД. Прокуратура и иже с ними.

Вариант А- Магомед и Абдулвахид.
Вариант Б- Следователь Петр Солодкин. Русский. Судья Антонина Давыдова. Русская.

Примеры для того,чтобы Вы поняли,что клички своим соседям дают далеко не только русские.И эти клички далеко не всегда приятны.

Вы правы,но только наполовину. Вы забываете про низкое интеллектуальное развитие мигрантов,которые едут в Россию.Вы забываете про то,что все они далеко не профессора.Вы забываете,что едут в основном мужчины,у которых гормоны шалят в отсутствие своих женщин.
Вспомните,русские живут в многонациональном обществе веками,со многими народностями и жили бы и дальше в мире,если б не эти отбросы любой нации,которые наводнили наши города.

Выбираю оба варианта.Все они враги.

[^]
sniper1976
16.12.2013 - 20:51
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 16.12.2013 - 21:47)
Цитата
Где прошел русский солдатский сапог, эти земли издревле исконно русские! dont.gif

Я нот вы и подтвердили мое мнение что все что захватили считаете сразу русским, кстати по калининграду топтались не только русские солдаты но и украинские, белорруские, грузинские , и других соц республик.

Вот глянь..все по чесному.. http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/1...-more-2013.html

[^]
Jugo
16.12.2013 - 20:52
5

антипаразитист

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 20:07)
Цитата (Jugo @ 16.12.2013 - 19:46)
А жопа-то со стороны басмачей-бородачей, салафитов-ваххабитов и рафиков-наркотрафиков не прикрытая и граница дырявая...

По себе не суди

Я не по себе сужу,
а по тому наплыву исламигрантов туда, где их никогда, тем более, в таких количествах не было... Потому что границы с ними никакой толком нету, а у них с Афганистаном.
"Забота о национальная безопасности" во всей "красе"...
Особенно режимные объекты типа метро, аэропортов, вокзалов и некоторых зданий с пропускной системой, где они типа работают, въезжая свободно без виз со своим паспортами.
А нам в это время пытаются втереть, что опасность, прежде всего, с Арктики и Прибалтики. В то время как автобусы, едущие от дырявых границ, со стороны Махачкалы или Астрахани никем толком не проверяются на предмет наличия поясов шахида, взрывчатки, наркоты и "всемирно-халифатской литературы".

Это сообщение отредактировал Jugo - 16.12.2013 - 21:04

[^]
китайозза
0

нет статуса

Цитата (AJIuHEHAK @ 16.12.2013 - 21:40)

Как насчет восстановления исторической справедливости? Вроде всю русскую землю монголы когда то прошли. Отдавать будете? Вот обрадуются то потомки Чингис хана!:)

[^]
kotbegemot81
-2

Ярила

Цитата (Sluczak @ 16.12.2013 - 21:44)
Цитата (kotbegemot81 @ 16.12.2013 - 21:33)
Цитата (Sluczak @ 16.12.2013 - 21:31)
Тссс..., что ты наделал! Теперь все узнают, что в Вильне спокойно можно разговаривать на рузком езыке, там остались часть памятников советской эпохи и рузкие рестораны, в той же "Панораме" сам видел.

А у тебя лично какие претензии к русским,что слюной тут брызжешь?Ты сам-то откуда?

Притензий-то никаких, просто перед тем как писать хуйню, лучше бы узнали вопрос.

Литва это не фошыстская ЛАтвия, да у них нету повода любить СССР и РФ, но такой ненависти к России и всему русскому они не испытывают, которую я вижу тут к ним)

Ай-яй-яй, что мы видем на картинке? Две недели назад сам по нему прошёл.

Зелёный мост.

Так если лично претензий нет,то зачем коверкать слова "русские","русском"?
Не правы,не согласен с темой,так и напиши,приведи аргументы.Говном-то зачем поливать?

[^]
MrVit
16.12.2013 - 20:53
0

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 16.12.2013 - 21:51)
Цитата

Вот глянь..все по чесному.. http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/1...-more-2013.html

Ну и причем тут крым???

[^]
Sluczak
16.12.2013 - 20:54
0

Приколист

Мда.. Вот решил зайти , Почитать, и тут же пожалел. Как это похоже на русских. Всех убить, завоевать, все продажные, мы всем покажем кузькину мать и т.д. А потом удивляются, почему же они умудрились испортить отношения почти со всеми соседями? Ведь все соседи такие продажные, а у русских ведь нет никакой империалистической струнки в душе, все добрые и пушистые.
Мне, как белорусу, Который бывает в Литве периодически, литовцы очень даже симпатичны. Нормальные люди, скромные, гостеприимные, не залупаются по пустякам, терпеливые. То, что они не любят русских... ну так выше посты почитайте, сами все поймете.. есть за что не любить.

Привыкай), тут такое постоянно.

Оскорбляют всех на чём свет стоит, и потом удивляются что их, таких няшей никто не любит.

[^]
Dave68
16.12.2013 - 20:56
3

Black celebration

MrVit
Цитата
кстати по калининграду топтались не только русские солдаты но и украинские, белорруские, грузинские , и других соц республик.

Ну вот пусть украинцы , белорусы , и грузины и выбивают себе территорий , по которым топтались ... Или русские не дают ... ??? Почти сарказм ... )))

Это сообщение отредактировал Dave68 - 16.12.2013 - 20:59

[^]
AJIuHEHAK
16.12.2013 - 20:56
5

наркобаран

Цитата

Я не знаю армий соц.республик, Кавказа или определенный территорий, я знаком только с русской армией и ее деяниями. Сейчас это Российская армия. lol.gif С ее славной историей, хорошими и плохими сторонами. Но она наша-родная!

[^]
kotbegemot81
16.12.2013 - 20:57
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 16.12.2013 - 21:44)
Ты наверное еврей. Я спросил с каких херов захваченная территория считается русской, а ты мне сюда пиндосов приплел. Будет разговор за них , тогда и будем разговаривать.

ЗЫ кстати тут америкосы не брыззжут слюной , ну или я их не встречал.

И снова нет ответов на мои вопросы lol.gif И снова срака замельтешила из стороны в сторону.
А хоть бы и еврей...Вы что,добрые украинцы,не любите евреев?Их же только злые русские не любят.

Кстати,господа,обратите внимание,как добрый украинец,которых все любят,называет американцев. shum_lol.gif Это ж совсем не проклятый русский.Странно,правда?

Твой вопрос был не ко мне.Потому я и не отвечал на него.

[^]
Jugo
16.12.2013 - 21:01
0

антипаразитист

Цитата (abradder @ 16.12.2013 - 19:46)
литве искандеров бояться не надо, ее танками раскатают (частично белорускими)

Цитата (abradder @ 16.12.2013 - 19:48)
Цитата
Перед поляками и прибалтами, которые "так и ждут удобного момента, чтобы напасть на Россиюшку" решили побряцать...
А жопа со стороны басмачей-бородачей, салафитов-ваххабитов и рафиков-наркотрафиков не прикрытая и граница дырявая.

мечтай сученышь

Иди проспись-похмелись, ватник говняный... В Вильнюс он собрался на белорусских танках...

Это сообщение отредактировал Jugo - 16.12.2013 - 21:02

[^]
kotbegemot81
16.12.2013 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Sluczak @ 16.12.2013 - 21:46)

Спаивание воткой коренной население Сибири, погугли вопрос. Это очень серьёзно.

Пробежался по этой теме,не нашел фактов намеренного спаивания этих народов.
Даже если это и было,то чем в этом случае американцы лучше нас?То,в каких кол-вах они истребляли коренные народы и завозили рабов,просто несравнимо.
Кроме того,я уже писал здесь,что в истории абсолютно любой империи есть и темные пятна.

[^]
darsay
16.12.2013 - 21:02
6

Закоренелый ЯПовоид

Сколько про прибалтийскую тормознутость анеков расказано. А тут прям наглядно:)))) Эти Искандеры там уже сколько стоят, и только сейчас их блять они заметили:)))) Я думаю, что в случае чего ;) они будут кричать о экспансии русских в тот момент когда , мы всю Европу уже подомнем:))) Утопично?:))) А вы анекдоты якобы про прибалтийскую тормознутость помните. То же вроде как приувеличение, ан нет оказалось;)))
ПыСы Я вижут тут прям массовый наплыв прибалтийских толерастов со своими шпалами уже мчатся?:))) Да пофиг. От правды шпалой хрен отмашешься:)))

Это сообщение отредактировал darsay - 16.12.2013 - 21:04

[^]
китайозза
16.12.2013 - 21:03
0

нет статуса

Цитата (kotbegemot81 @ 16.12.2013 - 21:49)
Цитата (китайозза @ 16.12.2013 - 21:41)
К чему тут примеры с чехами и немцами- не понял. Вроде я писал только о народах бывшего СССР.

В разгуле (если он есть) этнической преступности, нелегальной миграции и прочих(связанных с нерусями) злодеяний- виноваты чиновники. ФМС. МВД. Прокуратура и иже с ними.

Вариант А- Магомед и Абдулвахид.
Вариант Б- Следователь Петр Солодкин. Русский. Судья  Антонина Давыдова. Русская.

Примеры для того,чтобы Вы поняли,что клички своим соседям дают далеко не только русские.И эти клички далеко не всегда приятны.

Вы правы,но только наполовину. Вы забываете про низкое интеллектуальное развитие мигрантов,которые едут в Россию.Вы забываете про то,что все они далеко не профессора.Вы забываете,что едут в основном мужчины,у которых гормоны шалят в отсутствие своих женщин.
Вспомните,русские живут в многонациональном обществе веками,со многими народностями и жили бы и дальше в мире,если б не эти отбросы любой нации,которые наводнили наши города.

Выбираю оба варианта.Все они враги.

Насчет *низкоинтеллектуальности* *понаехавших*- согласен.
Считаете что *низкоинтеллектуальный* джигит отсидев срок не станет паинькой?
Я считаю, что большинство получивших и отбывших заслуженное наказание станут поумнее, и постараются не искать более неприятностей.

Насчет выбора двух вариантов. Не помню подробностей, но был очень жесткий спор двух раввинов. Один утверждал что виновен вор, укравший чужое. Второй утверждал, что более виновен скупщик краденного. Аргументация второго раввина: если бы не было скупщиков краденного, ворам бы было некуда сбывать украденное. Воровство бы прекратилось.
Я более согласен со вторым раввином. Человеческая натура всегда была близка к греху(к любому). Неотвратимость наказания, заставляет человека обуздывать свои грехи. Подкупность судей развращает людей и выпускает внутренние пороки наружу. Моё мнение- вариант Б.

[^]
kotbegemot81
16.12.2013 - 21:03
0

Ярила

Цитата (китайозза @ 16.12.2013 - 21:52)

Как насчет восстановления исторической справедливости? Вроде всю русскую землю монголы когда то прошли. Отдавать будете? Вот обрадуются то потомки Чингис хана!:)

Мало пройти,еще и удержать надо.Русским это очень часто удается,не находите? smile.gif

[^]
sslon72
16.12.2013 - 21:04
4

Приколист

Вот он знает всё:

[^]
Dave68
4

Black celebration

Sluczak
Цитата
Привыкай), тут такое постоянно.Оскорбляют всех на чём свет стоит, и потом удивляются что их, таких няшей никто не любит.

Да ладно Друже ... Если не кривя душой , нам то и любовь то ваша и иже с вами в хуй не упёрлась ... Нам бы внутренние проблемы решить , и на хую мы вас всех видали ...
У России два союзника - Армия и Флот © ... И никто нам нахуй не нужен , мы можем жить автономно , независимо от других , а вы и иже с вами - нет ... Такая вот хуйня ... !!!

[^]
kotbegemot81
-1

Ярила

Цитата (Sluczak @ 16.12.2013 - 21:54)

Привыкай), тут такое постоянно.

Оскорбляют всех на чём свет стоит, и потом удивляются что их, таких няшей никто не любит.

Так откуда ты?

[^]
ЭЛЗА
16.12.2013 - 21:05
3

Юморист

Цитата (китайозза @ 16.12.2013 - 21:08)
Цитата (Dave68 @ 16.12.2013 - 21:01)
китайозза
Изначально роль , цели , и задачи России были глобальными и имперскими , т.к. Русь - Российская Империя - СССР - Россия  была одним из главных игроков на мировой сцене , причём не самым слабым ... И как положено сильному игроку в противовес другим игрокам , нужно обзавестись союзниками - сателлитами ... Вполне логично сделать союзников своих соседей ... Но соседи сука разными оказались , каждый со своей ментальностью ... Россия вбухивала в этих союзников много лет даже в ущерб себе ... Но союзникам похую , мы для них оккупанты ... Во времена союза всех кормили , все были сыты , и никакой ненависти ... Как только все поотделялись , сразу появилась ненависть ко всему русскому , не понятно по каким причинам ... А нам то за что вас навидеть ... ???

Dave68
Много исторической подоплеки. Прибалты не хотели в СССР. Пришлось.
Во время революции, Чечня и Дагестан хотели отделиться. Не дали. В крови потопили.
Много черных страниц в истории. И одномоментно они ни у кого не забудутся. Сложный вопрос это, очень сложный.

UPD
Но главное как мне кажется- имперские амбиции.

Так интересно! Россия 1/6 часть суши! Наши предки не только создали эту страну и освоили, но и удержали. И какие предки! Наполеона били, Гитлера били, "пол Европы прошагали" - вот какие у нас деды и прадеды!
Да у нас имперские амбиции в крови, и я не понимаю, чего нам стесняться этого.

Это от Литвы и Украины было бы и странно слышать про имперские амбиции, а для России и того места, которое она занимает на шарике - это вполне естественно.

И не значит, что Россия только спит и видит, чтобы Прибалтику завоевать. В силу незначительности государств Прибалтики об этом просто смешно говорить. Все страны, окружающие Россию всегда будут испытывать давление Большого Брата, вследствие незначительности своих стран и значительности России (даже если мы возьмем территориальный момент)

Добавлено в 21:07
Цитата (китайозза @ 16.12.2013 - 21:52)

Сейчас любой образованный человек знает, что никакого татаро-монгольского ига, как его трактует официальная история, не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32070
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх