В Харькове иностранные студенты громили киоски, и избивали всех подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
20.11.2013 - 10:27
0
Статус: Offline

антидепрессант

И никаких сведений о пострадавших местных жителях, кроме лужи крови. Странно.

[^]
Rocko
20.11.2013 - 10:29
10

Хохмач

Пидарасы, берите своего пророка и уебуйте к себе на родину в горы - ослов ебать!

[^]
savatey
20.11.2013 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Дизинфиктос @ 20.11.2013 - 09:36)
взял травмат сука и из окна шмаляй пока пули не закончились, только так этих тварей можно успокоить .

Ага, только мушку спилить не забудь сначала.

[^]
jeelino
20.11.2013 - 10:30
10

Шутник

Ребят, да ничего у нас не началось, я учился в Харькове в конце 90-начале 2000, обычным делом было собраться в общаге этажом славян и пойти пи..ть этаж арабов или узбеков, такое происходило по 2-3 раза в год (хаевня привет) просто статья эта опубликована в пидорском АТН, известным своими скандалами и расследованиями.. пострадавших тоже нет, разбили шнобель студенту на ХТЗ, ай-яй-яй gigi.gif

Это сообщение отредактировал jeelino - 20.11.2013 - 10:33

[^]
БезобидныйСуслик
20.11.2013 - 10:34
14

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
ну да... Харьков-то уже для вас не украина, походу. то, что в Харькове толпа чурок беспределит - это на самом деле похуй... Логика железная!

чувак, я раскрою тебе страшную тайну: Харьков - город студенческий. драки среди студентов - дело обычное.
у нас этому вообще не придают значения, в том смысле, что не пишут "студенты-чурки подрались со студентами-славянами". по одной простой причине - у нас и близко нет межнациональной проблемы.
и нет её по нескольким причинам. но одна из основных - меньший уровень агрессии.
как пример - ни один из моих знакомых из Украины НЕ возит в машине ничего напоминающего биту, топор, нож.
большинство моих знакомых из РФ что-нибудь, да возит. потому что "вокруг одни психи". У ВСЕХ вокруг психи gigi.gif

короче, я прекращаю этот бессмысленный диспут.
ты мне ща напоминаешь ЯПовцев, которые рассказывают другим ЯПовцам, как хуёво живётся в Норвегии, при том, что вторые как раз и проживают в Норвегии.

[^]
CristenseN
20.11.2013 - 10:35
7

Хохмач

Цитата (jeelino @ 20.11.2013 - 10:30)
Ребят, да ничего у нас не началось, я учился в Харькове в конце 90-начале 2000, обычным делом было собраться в общаге этажом славян и пойти пи..ть этаж арабов или узбеков, такое происходило по 2-3 раза в год (хаевня привет) просто статья эта опубликована в пидорском АТН, известным своими скандалами и расследованиями..

Вот об этом я и говорил на пару постов выше)) agree.gif
Только мы не этажами собирались, а всей общагой, против общаги арабов))

[^]
БезобидныйСуслик
20.11.2013 - 10:36
10

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Ребят, да ничего у нас не началось, я учился в Харькове в конце 90-начале 2000, обычным делом было собраться в общаге этажом славян и пойти пи..ть этаж арабов или узбеков, такое происходило по 2-3 раза в год

более того, в вертолётном училище нашего села, по сообщениям "очевидцев" (мой отец и муж сестры. учились, само собой, в разные времена) попиздить чучмеков и негров было развесёлой удалой забавой и в советские времена.

[^]
pythonx
20.11.2013 - 10:37
2

Проводник мозгошмыгов

Цитата (ХАРЬКО @ 20.11.2013 - 09:31)
Игорь Болюх, начальник Харьковского городского управления милиции:

Девятнадцать нарядов прибыли сразу на место инцидента. Была проведена профилактическая работа. Руководство и райотдел были на месте в том числе. И поэтому это быстро локализировали, спрофилактировали. Никаких волнений, никаких происшествий мы не дали развить их.

Спрофилактировали gigi.gif
Они значения слова профилактика похоже вообще не знают. Если пришлось 19 нарядов собирать это ликвидация последствий отсутствия профилактики.

[^]
TovarischBo
20.11.2013 - 10:38
1

Юморист

Я так понял, что Аллах воще пацан и надо было собрать сотню неграмотной братвы с района где этот Аллах живет, что бы разобраться с несколькими простыми ребятами, которые не разделяют взгляды этого самого Аллаха. Это уже не по пацански

[^]
Garik499
20.11.2013 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Дизинфиктос @ 20.11.2013 - 10:36)
взял травмат сука и из окна шмаляй пока пули не закончились, только так этих тварей можно успокоить .

lol.gif shum_lol.gif Эффективней будет капитошками бросаться

[^]
keeper02
20.11.2013 - 10:41
4

Юморист

Цитата (Atlon @ 20.11.2013 - 10:50)
От миграции защитить может только хуёвая экономическая обстановка. Их (чёрных) больше всего там, где богаче и сытнее. Как примеры, Европа, Москва, и далее по нисходящей. Украина в жопе давно, так и не выши из 90-х, поэтому там чёрных и не много.

Не путайте божий дар с яичницей.
Как следует из текста, в драке участие принимали иностранные студенты. Государству они выгодны, т.к. оплачивают обучение валютой. Экономическая обстановка (богаче, сытнее и пр.) к произошедшему безобразию отношение не имеет. Обучение - это не миграция.

Это сообщение отредактировал keeper02 - 20.11.2013 - 10:43

[^]
kreig81
20.11.2013 - 10:42
0

Археолог

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.11.2013 - 11:34)
Цитата
ну да... Харьков-то уже для вас не украина, походу. то, что в Харькове толпа чурок беспределит - это на самом деле похуй... Логика железная!

чувак, я раскрою тебе страшную тайну: Харьков - город студенческий. драки среди студентов - дело обычное.
у нас этому вообще не придают значения, в том смысле, что не пишут "студенты-чурки подрались со студентами-славянами". по одной простой причине - у нас и близко нет межнациональной проблемы.
и нет её по нескольким причинам. но одна из основных - меньший уровень агрессии.
как пример - ни один из моих знакомых из Украины НЕ возит в машине ничего напоминающего биту, топор, нож.
большинство моих знакомых из РФ что-нибудь, да возит. потому что "вокруг одни психи". У ВСЕХ вокруг психи gigi.gif

короче, я прекращаю этот бессмысленный диспут.
ты мне ща напоминаешь ЯПовцев, которые рассказывают другим ЯПовцам, как хуёво живётся в Норвегии, при том, что вторые как раз и проживают в Норвегии.

чувак. я тебе больше скажу - многие тоже когда-то биту с собой не возили и в РФ. ситуация изменилась - и многие стали возить. очень велика веротяность, что и в Украине тоже скоро будут возить с собой огнестрел и биты в машинах.

студенты дрались/не студенты... какая на хуй разница? вы думаете, что у нас взрослые горцы беспределят в РФ? да вот хуй там! беспределит молодёжь!

[^]
bekkenen
20.11.2013 - 10:44
9

Шутник

Товарищи разжигатели - идите нахуй!

Тоже был студентом в конце 90 начале 2000. Подобные драки тогда были в саду Шевченко и на Каскаде. Пиздили при чем не только по нац признаку, пиздили и гопота танкистов и танкисты летчиков и летчики гопоту. Само собой доставалось и арабам (палестинцам из меда и Каразина) и вьетнамцам, и неграм.

И никто тогда не называл это этническими конфликтами.

[^]
300
20.11.2013 - 10:46
3

Ярила

а я вот перекосов не понимаю
всегда было так - оскорбили словами можешь ответить только словами. если ты собираешь толпу и бежишь защищать своего бога то какой он бог?
Бог не требует такого немыслимого и яростного покровительства, а вот вера требует, особенно когда нужно показать что у тебя "веры" больше чем у сородичей и ты наиболее правильный верующий. А далее стадный инстинкт.
Ещё перекос в том что они не могут оскорбить Исуса Христа , то есть пророка Ису. А мы якобы все остальные может оскорблять их пророков, отсюда получается что изначально мы всегда виноваты.

ПРАВООХРАНИТЕЛИ!!! Запомните!!! Выходки "верующих" проводящих свои гнусные обряды в общественных местах ОСКОРБЛЯЮТ мои чувства АТЕИСТА. Прецедент уже создан, атеистов уже надо ЗАЩИЩАТЬ, потому что у них есть право на своё мнение, которое у них пытаются уже насильно отнять.

[^]
jeelino
20.11.2013 - 10:48
4

Шутник

Цитата (bekkenen @ 20.11.2013 - 10:44)
Подобные драки тогда были в саду Шевченко и на Каскаде. Пиздили при чем не только по нац признаку, пиздили и гопота танкистов и танкисты летчиков и летчики гопоту. Само собой доставалось и арабам (палестинцам из меда и Каразина) и вьетнамцам, и неграм.

Подтверждаю rulez.gif эх, студенческие годы и суровые развлечения gigi.gif

[^]
Maxoid
20.11.2013 - 10:49
2

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (puzzo888 @ 20.11.2013 - 10:03)
Цитата (dexter26 @ 20.11.2013 - 10:45)
Цитата (ХАРЬКО @ 20.11.2013 - 10:31)
Они орали там насчет пророка Аллаха, ну насчет Аллаха мы не можем просто так стоять, посмотреть на пацанов, там. Это нельзя никак кричать.

Да пошли вы НАХУЙ!!! Приехали в христианскую страну - сидите и помалкивайте. Вас сюда никто не звал. А своего аллаха, пророка мухамеда, каран и мечети засуньте в свой свинские жопы.

По этой теме: ехал я как то в поезде с двумя старыми мусульманами, мне было тогда лет 18. Я ему задал вопрос почему некоторые люди от имени аллаха и за его имя делают столько зла, на что он ответил, что настоящий мусульманин должен наоборот показать насколько добр и лучше человек под его именем и мусульманство всегда говорило о тех же качествах что и христианство: любовь, доброта,терпимость, прощение, справедливость и тд, что бы люди сами заинтересовались встать на его путь с целью стать лучше

А это обычные жертвы аборта которые под именем религии творят беспредел.

Лицемерные лживые свинские бляди- "верные" правоверные
Коран позволяет и поощряет ложь неверным - то есть нам- гяурам и кяфирам-"лево верным ")

В мечетях проповедуют отнюдь не любовь и всепрощение

Это сообщение отредактировал Maxoid - 20.11.2013 - 10:50

[^]
kolden
20.11.2013 - 10:57
1

Юморист

Харьковчане, просто так это оставлять нельзя. Не хочется думать о радикальных методах (хотя уверен, молодёжь ХТЗ именно о них и думает, и в ближайшее время, как только ментам надоест караулить гостей, реализует).
Может пока свиную голову к этой общаге отвезти? Да как бы они ее не обглодали, муслимы хуевы, судя по их темпам пожирания водки с пивом.

[^]
vertual1204
20.11.2013 - 11:03
1

Юморист

Надо было Беркуту всей толпой и всеми 19 нарядами пиздить этих черножопых и чтоб до больнички и сразу - депортация нахуй! А позиция универа понятна, они ж бля эти черные все на контракте, а это бабло!

[^]
байкер
20.11.2013 - 11:06
7
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата (kreig81 @ 20.11.2013 - 09:39)
А Марголис и КО некоторые товарищи на ЯПе с пеной у рта доказывал, что в жопе Украине нет беспредела кавказцев, в отличии от России... а уж если появится, то ужо тогда бравые украинцы их быстренько приструнят! shum_lol.gif ну вот вам шанс - приструняйте!

Это вам первая весточка... скоро будет хуже dont.gif

Сколько радости в твоем высере, аж противно. Если ты представитель горного народа, то радость твоя понятна. Ну а если Славянин, то это многое обьясняет. Именно эта радость за то, что своим-же хуево объясняет почему сейчас в РФ начали ездить с битами и травматами. Ведь пиздить пытались Славян, иноземцы, и Славянин от радости скачет.
Вести полемику с тобой не смогу, т.к. нахожусь в лимите именно за то, что высказал подобному долбоебу свое мнение о его поведении. Да и объяснять таким ебланам что-либо бесполезно. Ты это поймешь позже, когда повсеместно рубилово с ними начнется.

[^]
milioran
20.11.2013 - 11:19
1

Хохмач

Цитата (байкер @ 20.11.2013 - 11:06)
Цитата (kreig81 @ 20.11.2013 - 09:39)
А Марголис и КО некоторые товарищи на ЯПе с пеной у рта доказывал, что в жопе Украине нет беспредела кавказцев, в отличии от России... а уж если появится, то ужо тогда бравые украинцы их быстренько приструнят!  shum_lol.gif  ну вот вам шанс - приструняйте!

Это вам первая весточка... скоро будет хуже  dont.gif

Сколько радости в твоем высере, аж противно. Если ты представитель горного народа, то радость твоя понятна. Ну а если Славянин, то это многое обьясняет. Именно эта радость за то, что своим-же хуево объясняет почему сейчас в РФ начали ездить с битами и травматами. Ведь пиздить пытались Славян, иноземцы, и Славянин от радости скачет.
Вести полемику с тобой не смогу, т.к. нахожусь в лимите именно за то, что высказал подобному долбоебу свое мнение о его поведении. Да и объяснять таким ебланам что-либо бесполезно. Ты это поймешь позже, когда повсеместно рубилово с ними начнется.

Ну так а почему бы тебе со своих ебланов не начать? А? Меня например тоже сильно распирает написать мол, пиздец Харьковобад и все такое. Но не стану

[^]
cheliboba
20.11.2013 - 11:25
2

Ярила

Цитата (elNin4eg @ 20.11.2013 - 02:19)
Здаётся мне что ответка прилетит очень быстро. У нас лодку толерастии перевернут и утопят к хуям, не то что с Путиными

Тада вас в ЕС не возьмут, тут выбирать надо, правда не вам. Янукович уже выбор сделал и не в вашу пользу.

[^]
kreig81
20.11.2013 - 11:31 [ показать ]
-10
sokrat21
20.11.2013 - 11:32
2

Приколист

Мои соболезнования, братья славяне, хреново это все, овцеебы наглеют с каждым днем все больше, не получат хороших 3,14здюлей на голову сядут и срать будут!!!!

[^]
puzzo888
20.11.2013 - 11:33
-1

Приколист

Цитата (Maxoid @ 20.11.2013 - 11:49)
Цитата (puzzo888 @ 20.11.2013 - 10:03)
Цитата (dexter26 @ 20.11.2013 - 10:45)
Цитата (ХАРЬКО @ 20.11.2013 - 10:31)
Они орали там насчет пророка Аллаха, ну насчет Аллаха мы не можем просто так стоять, посмотреть на пацанов, там. Это нельзя никак кричать.

Да пошли вы НАХУЙ!!! Приехали в христианскую страну - сидите и помалкивайте. Вас сюда никто не звал. А своего аллаха, пророка мухамеда, каран и мечети засуньте в свой свинские жопы.

По этой теме: ехал я как то в поезде с двумя старыми мусульманами, мне было тогда лет 18. Я ему задал вопрос почему некоторые люди от имени аллаха и за его имя делают столько зла, на что он ответил, что настоящий мусульманин должен наоборот показать насколько добр и лучше человек под его именем и мусульманство всегда говорило о тех же качествах что и христианство: любовь, доброта,терпимость, прощение, справедливость и тд, что бы люди сами заинтересовались встать на его путь с целью стать лучше

А это обычные жертвы аборта которые под именем религии творят беспредел.

Лицемерные лживые свинские бляди- "верные" правоверные
Коран позволяет и поощряет ложь неверным - то есть нам- гяурам и кяфирам-"лево верным ")

В мечетях проповедуют отнюдь не любовь и всепрощение

Все зависит кто этот каран истолковывает, если нужно будет людям он разрешит и убийства неверных и тд. изначально христианство, ислам и тд создавались для развития и улучшения человека, как мне кажется. Не бывает зла во блага. Любая ложь убивает душу человека. А религия если ее видеть с точки зрения чистой веры сущестувет только для спасения и защиты души человека. Если я не прав покажите мне где каран поощряет вранье с сылками
По поводы мечетей, как и в церквях там веры не ищут.

Это сообщение отредактировал puzzo888 - 20.11.2013 - 11:39

[^]
Канистра
20.11.2013 - 11:33
2

Хуйло с образованием

Кернес - чернильница!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41785
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх