В Харькове иностранные студенты громили киоски, и избивали всех подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotpes2
20.11.2013 - 12:58
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 20.11.2013 - 13:53)
Собственно все темы хохлосрача или около того создаються с целью поддержаения грызни. Кто то кидает вброс , пусть и с доказательной базой, а недалекие умишком , неважно какой нации, начинают соревноваться в своей глупости. НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО. НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ ЧУЖОГО МНЕНИЯ. РУССКИЕ УКРАИНЦАМ НЕ ВРАГИ. УКРАИНЦЫ РУССКИМ НЕ ВРАГИ. БЫЛО РАЗНОЕ-ГОЛОДОМОР, РЕПРЕССИИ И Т. Д. ПРОСТОЕ НАСЕЛЕНИЕ, НАРОД -ОНИ В ЭТОМ НЕ ВИНОВНЫ. И СЧЕТА ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ЦЕЛОМУ НАРОДУ НЕЛЕПО И ГЛУПО. ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!

Все кто читает данную тему-поддержите дружбу родственных народов Украины и России!

[^]
Турель
0

Ярила

Ипаные заварки!Какого хера вообще щимятся со своих аулов...

[^]
yran
1

Приколист

Цитата (iseminyakin @ 20.11.2013 - 12:47)
Посмотрите видео.
http://www.objectiv.tv/191113/90373.html

ну... посмотрел (ты сам его видел?). консьёржка дома и "другие месные жители" рассказали, что местная ГОПЬ постоянно выставляет чурок, потому, как сами нигде не работают, а шмурдяк на лавочке пить хоцца. короче вброс и милиция судя по всему разобралась. 100 рыл всех ходили-били и никто не заснял?

[^]
Merd0c
20.11.2013 - 13:06
5

Приколист

Цитата (kreig81 @ 20.11.2013 - 09:39)
А Марголис и КО некоторые товарищи на ЯПе с пеной у рта доказывал, что в жопе Украине нет беспредела кавказцев, в отличии от России... а уж если появится, то ужо тогда бравые украинцы их быстренько приструнят! shum_lol.gif ну вот вам шанс - приструняйте!

Это вам первая весточка... скоро будет хуже dont.gif

А что, сразу настроение поднялось? Один инцидент с участием 100 человек и ты уже запел? lol.gif
Ну так я тебя разочарую: приезжие студенты в одном из самых заселенных студентами городов это далеко не тот пиздец который творится у вас. А приструнили их сразу органы правопорядка, и заметь, приехали разные инстанции. И еще заметь, приехали ловить не соотечественников, а именно дебоширов (это я к тому, что утихомирить их пришли органы правопорядка, а не уставшие от черни жители, как было в Бирюлево)
А когда это скоро будет хуже? Ну соберутся приезжие студентики еще раз. Ну приедет Беркут и Омон и загонят свиней обратно в хлев но уже с последствиями.
Ты то конечно и дальше можешь распевать сарказм про "бравых украинцев", да вот только факт останется фактом: инцидент с группой студентов которая сама разбежалась завидев первые мигалки так и останется инцидентом.
100 обиженных студентов сваливших от первых встречных погонов это уже "кавказский беспредел" и чуть ли не конец света? lol.gif
Да-а-а...запугали они тебя комрад...ох как запугали...

[^]
iseminyakin
20.11.2013 - 13:08
2

Весельчак

Цитата (yran @ 20.11.2013 - 13:58)
Посмотрите видео.

ну... посмотрел (ты сам его видел?). консьёржка дома и "другие месные жители" рассказали, что местная ГОПЬ постоянно выставляет чурок, потому, как сами нигде не работают, а шмурдяк на лавочке пить хоцца. короче вброс и милиция судя по всему разобралась. 100 рыл всех ходили-били и никто не заснял?

Ну я ж для того и запостил, чтобы посмотрели и поняли, что не все так однозначно, как некоторые хотят представить. Во всем есть две стороны медали. А про отсутствие видео - да, это странно.

[^]
askmnc
20.11.2013 - 13:09
1

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 20.11.2013 - 13:47)
Цитата (Slavih @ 20.11.2013 - 13:42)
Цитата
В своем дерьме разобраться не могут, а вот когда у соседей что-то там где-то там произошло(ничего же не понятно)

Мы ЕДИНЫ!!! Это политики разнят нас!

Ты полностью прав! К сожалению очень и очень много людей ведуться на пропаганду политиков. Поэтому многие из русских и украинцев люто ненавидит друг дружку. Это прискорбно...

А вы думаете я ведусь на такие сообщения. Мне не приятно было писать это сообщение, но мне не нравится, когда над моей родной страной и ее народом глумятся "соседи славяне".

[^]
iseminyakin
20.11.2013 - 13:11
2

Весельчак

Цитата (Merd0c @ 20.11.2013 - 14:06)
А Марголис и КО некоторые товарищи на ЯПе с пеной у рта доказывал, что в жопе Украине нет беспредела кавказцев, в отличии от России... а уж если появится, то ужо тогда бравые украинцы их быстренько приструнят!  shum_lol.gif  ну вот вам шанс - приструняйте!

Это вам первая весточка... скоро будет хуже  dont.gif

Ну так я тебя разочарую: приезжие студенты в одном из самых заселенных студентами городов это далеко не тот пиздец который творится у вас.

Верно, кстати, подмечено.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Высшие_учебны...едения_Харькова
"Также в Харькове самое большое на Украине количество иностранных студентов (на 2010 год — 12 004 человека)"

[^]
NICK2222
20.11.2013 - 13:14
6

Шутник

Цитата (Jugo @ 20.11.2013 - 11:49)
Ну, что скажут теперь харьковчане и львовяне, киевляне и крымчане(?), которые трубили, мол, "сами вы все москали во всём виноваты", "у нас такого не было, нет и не будет, потому что не может быть", "бирюлёвский погром - это не выход"
и защищали неопеченегов...

Ничего не скажут. Потому что говорить НЕ О ЧЕМ. Как бурнули эти чурки, так и пизды получат. Во-первых - от ментов, во вторых - от местной гопоты. МЫ страшнее чурок. Поэтому и не могут они организовать здесь такой же беспредел, как в России. Даже в Крыму не могут, где их намного больше. Украина - не Россия (С) Кучма.

[^]
kotpes2
20.11.2013 - 13:14
1

Шутник

Цитата (askmnc @ 20.11.2013 - 14:09)
Цитата (kotpes2 @ 20.11.2013 - 13:47)
Цитата (Slavih @ 20.11.2013 - 13:42)
Цитата
В своем дерьме разобраться не могут, а вот когда у соседей что-то там где-то там произошло(ничего же не понятно)

Мы ЕДИНЫ!!! Это политики разнят нас!

Ты полностью прав! К сожалению очень и очень много людей ведуться на пропаганду политиков. Поэтому многие из русских и украинцев люто ненавидит друг дружку. Это прискорбно...

А вы думаете я ведусь на такие сообщения. Мне не приятно было писать это сообщение, но мне не нравится, когда над моей родной страной и ее народом глумятся "соседи славяне".

Не принимай близко к сердцу. Глумяться недалекие люди.

[^]
Шеогорат
20.11.2013 - 13:21
0

Spread the doom!

так сгорело это сраное общежитие или еще нет?

[^]
lads
20.11.2013 - 13:25
-2

Приколист

В понедельник азер в Одессе убил украинца и кто говорит, что у нас это единичный случай?

http://dumskaya.net/news/po-podozreniyu-v-...vozle-o-030860/

[^]
Merd0c
20.11.2013 - 13:26
4

Приколист

Цитата (iseminyakin @ 20.11.2013 - 13:11)
Цитата (Merd0c @ 20.11.2013 - 14:06)
А Марголис и КО некоторые товарищи на ЯПе с пеной у рта доказывал, что в жопе Украине нет беспредела кавказцев, в отличии от России... а уж если появится, то ужо тогда бравые украинцы их быстренько приструнят!  shum_lol.gif  ну вот вам шанс - приструняйте!

Это вам первая весточка... скоро будет хуже  dont.gif

Ну так я тебя разочарую: приезжие студенты в одном из самых заселенных студентами городов это далеко не тот пиздец который творится у вас.

Верно, кстати, подмечено.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Высшие_учебны...едения_Харькова
"Также в Харькове самое большое на Украине количество иностранных студентов (на 2010 год — 12 004 человека)"

Да я просто понять не могу людей, которые пишут "а вот вы говорили что у вас такого нет, а оно вот как вышло, да еще и похлеще чем у нас!" =)
Ну посудите сами. Собрались не разнорабочие, не мужики с разных профессий и должностей. Собрались суто приезжие студенты с общаги, в количестве около 100. Ну собрались, покричали, поймали 2-3 попавших под горячую руку. Приехали спецслужбы, всех разогнали. С чего тут раздувать резонанс? Из за 100 приезжих? Господи, да нас на футболе болельщиков больше собралось что бы махач устроить чем этих студентов. И тоже приезжали Беркута с ОМОНОМ на автобусах для конвоя гостевой команды и их болельщиков. Но почему то это событие не освещалось =((
А из за негодующих 100 человек нам уже нарисовали чуть ли не лютый пиздец с приезжими =))) Это при том, что я за всю жизнь(!) в живую общался с человеком кавказского акцента(слющай, вах) только один раз! И тот был грузином, который приехал на лето =((

[^]
yran
20.11.2013 - 13:30
1

Приколист

Цитата (iseminyakin @ 20.11.2013 - 13:08)
Цитата (yran @ 20.11.2013 - 13:58)
Посмотрите видео.

Ну я ж для того и запостил, чтобы посмотрели и поняли, что не все так однозначно, как некоторые хотят представить. Во всем есть две стороны медали. А про отсутствие видео - да, это странно.

я в новостной ленте позавчера ночью эту "воность" увидел. cool.gif погуглил - видео нет, на ЯП зашёл (здесь шустрые ребята cheer.gif ) тоже нет. у усбагоился.
"бегали с ножами, вытаскивали из машин" рассказала одна перепуганная девочка -НЕ ВЕРЮ! тут в 4 часа ночи драка на Оболони - так к утру уже видео с разных ракурсов. а здесь "чуркобес" и одни слова. ВБРОС bravo.gif

[^]
askmnc
20.11.2013 - 13:32
0

Шутник

Цитата (lads @ 20.11.2013 - 14:25)
В понедельник азер в Одессе убил украинца и кто говорит, что у нас это единичный случай?

каждый день убивают по 10-20 человек. Что здесь такого? Уж, тем более, лица кавказской национальности я встречаю еще с конца 90-х годов(когда стал что-то запоминать). Поэтому не всегда "Чурка"-приезжий. З.Ы, Сори, не читал новость. Но все же это факт.

Это сообщение отредактировал askmnc - 20.11.2013 - 13:34

[^]
yran
20.11.2013 - 13:33
1

Приколист

Цитата (lads @ 20.11.2013 - 13:25)

А в Москве украинцы расчленяли чурок - и таки да! это единичный случай dont.gif

[^]
asteelrat
20.11.2013 - 13:41
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.11.2013 - 11:04)
kreig81
чувак, для того чтобы развеять твои начинающие формироваться странные мысли, можно сделать один маленький эксперимент:
приезжай в Киев-Донецк-Одессу-Львов-Харьков-Днепропетровск... короче, в любой крупный или относительно крупный город Украины. и поищи там чучмеков агрессивных, танцующих лезгинку.
приезжай в день их хуйбана-барана (или как оно там?) и посчитай, сколько улиц, сколько станций метро будет перекрыто в Киеве в этот чудесный праздник мусульман? shum_lol.gif
найдёшь - продолжим разговор.

Хоть и не адресат сообщения, но напишу - прилетел 16.11 из Харькова. Прочитал эту новость и очень сильно удивился - действительно, этих товарищей я видел очень-очень мало - это есть.

Но, по моему скромному мнению, радоваться и тыкать носом в лезгинку в неположенных местах (за которую сейчас отчисляют из некоторых учебных заведений) тут совершенно нечему. Хреново это все, если они и при таких раскладах, как у вас, борзеют и марши протеста устраивают.

[^]
makell
20.11.2013 - 13:45
3

Свідомий)))

Цитата (elNin4eg @ 20.11.2013 - 00:19)
Здаётся мне что ответка прилетит очень быстро. У нас лодку толерастии перевернут и утопят к хуям, не то что с Путиными

Когда в КПИ учился, какието чурбаны ввалили нашему студенту, так потом в ответку вынесли нахуй общагу, некоторых узкоглазых выкидывали через окна.

[^]
asteelrat
20.11.2013 - 13:46
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.11.2013 - 11:36)
Цитата
Ребят, да ничего у нас не началось, я учился в Харькове в конце 90-начале 2000, обычным делом было собраться в общаге этажом славян и пойти пи..ть этаж арабов или узбеков, такое происходило по 2-3 раза в год

более того, в вертолётном училище нашего села, по сообщениям "очевидцев" (мой отец и муж сестры. учились, само собой, в разные времена) попиздить чучмеков и негров было развесёлой удалой забавой и в советские времена.

Как-то не вяжется вот с этим:
"по одной простой причине - у нас и близко нет межнациональной проблемы.
и нет её по нескольким причинам. но одна из основных - меньший уровень агрессии."

Это сообщение отредактировал asteelrat - 20.11.2013 - 13:46

[^]
Сергучо
20.11.2013 - 13:50
0
Статус: Online

Приколист

Чурки, что с них взять...

[^]
asteelrat
20.11.2013 - 13:51
1

Ярила

Цитата (bekkenen @ 20.11.2013 - 11:44)
Товарищи разжигатели - идите нахуй!

Тоже был студентом в конце 90 начале 2000. Подобные драки тогда были в саду Шевченко и на Каскаде. Пиздили при чем не только по нац признаку, пиздили и гопота танкистов и танкисты летчиков и летчики гопоту. Само собой доставалось и арабам (палестинцам из меда и Каразина) и вьетнамцам, и неграм.

И никто тогда не называл это этническими конфликтами.

Вот с таким описанием вопроса согласен целиком и полностью ибо сам участвовал: симферопольские регулярно пиздились с сакскими, в самом Симферополе "киевляне" пиздились с "жигулинскими" и совместно пиздили татарских мальчиков, когда они кричали "усех ризить будим!"

И да - это все творилось молодежью и не носило статуса этнического конфликта. agree.gif

[^]
Касатка
20.11.2013 - 13:55
-1

Княжна

Ну ничего другого от украинцев услышать мы и не могли. Не кипишуйте, русские, у них так сто рас было, все под контролем:)))
Одно понять не могут, что в 90х и начале 2000х таджи с узбеками и у нас редкость была, севкавкуказ сидел у себя дома, ловить в России было нечего, мы сами тут выживали как могли (как сейчас на Украине допустим), голодали и свет на улице в 9 вечера отключали. Работа дворника, эт был приработок к основной работе в 90е, потому этим лишним хлебом не делились.
Сейчас все по другому, в России появились деньги и больше русские не хотят сами себя обслуживать, дяди жхкашники не хотят оплачивать труд достойно, как и дяди владельцы заводов параходов, магазинов, лучше помирающего таджа возьмет и так везде, а уж чурбанье севкавказское как мухи на веренье слетелись, ибо Москва город богатый и аллах их в Москве не видит, можно пить и курить, а дома нельзя. Не говоря о кадыровсклй мафии и диаспорных прикрываний и родства.
Но они блеать жители РФ, мы нихуя с ними сделать не можем, как украинцы не могут это понять. Конечно севкауказ надо было вам впарить, но досталось нам:)
Но у вас все тоже самое будет, как только Киев догонит по баблосу Москву и может перегонит, к вам слетятся тысячи гастров со всех бывших республик.
А к тому времени, может добрые немцы и вообще евросоюз в целом поприютят у себянаших горных мартышек, они же толлерантные и от режима их спасут, очень надеюсь:)

[^]
asteelrat
20.11.2013 - 13:58
0

Ярила

Цитата (yran @ 20.11.2013 - 13:39)
Я в Харькове часто бывал в командировках. В "натионале" всегда останавливался (кстати вроде кернеса халупа, да харьковчане?) - это как раз студ раён (м Университет вроде). Так люблю я по ночному городу пройтись "и с бандюгами джарю спирт" исполнить. с приезжими из близлежайших сёл как то побухал (угораздило) hz.gif вообщем собраться толпой и приехать на студ раЁн булки размять-кулаками помахать - это как забава местная сельской молодёжи. Так что ничего удивительного в харьковских массовках нет. А тут какой то ала-я-в бар hz.gif Вообщем без видео - не поверю

Не далее, чем в прошлые четверг-пятницу ну и ночь пятница-суббота гулял по Харькову совершенно спокойно. В том числе и поздно-поздно ночью. И в кабаке смотрел футбол - все чинно спокойно было. Жил на Гоголя в гостинице. Очень понравилось - люди отличные, а не как в интернетах :)

[^]
solomaaa87
20.11.2013 - 14:00
1

Шутник

Братья!!!!!! Ебашьте их, не допускайте пиздеца.....

[^]
Legio
20.11.2013 - 14:00
0

Ярила

Цитата (ВерхнийПреде @ 20.11.2013 - 01:30)
Там по ссылке,комментарии интересные,даже обезьяны отгавкиваются

Isaak Musvane-Madda сегодня, 20 ноября | 03:21

Тимур, Я не мусильманин, и даже не знаю при чём тут религия моя.
Мы-Африканские и Арабские ни при чём тут! Мы приехали учится и мы прекрасно знаем что мы тут только госты. Вам это очень трудно понять? Была недавно нападения на Африканских и Арабских студентов. Не была никакой массовой драки. мы сообщили об этом в полициюи, они поимали убийцу.Вот так и надо делать.
А теперь вам после драки доволны? Кроме раздражения граждан, что вы получили? Если вы не будете осторожны, погромы будет и здесь. К сожалению, невиновные люди будет платить.
Помните, почему мы пришли сюда?
Учиться, учиться, учиться, учиться, учиться!!!!! Не забудте!! ©

Поржал)))

[^]
dimkanio
20.11.2013 - 14:33
4

Балагур

Перечитывал недавно "Тараса Бульбу". Теперь эта новость... какой-то когнитивный диссонанс случился в мозгу... Раньше было не таак...

"Всколебалась вся толпа. Сначала пронеслось по всему берегу молчание, подобное тому, как бывает перед свирепою бурею, а потом вдруг поднялись речи, и весь заговорил берег.

– Как! чтобы жиды держали на аренде христианские церкви! чтобы ксендзы запрягали в оглобли православных христиан! Как! чтобы попустить такие мучения на Русской земле от проклятых недоверков! чтобы вот так поступали с полковниками и гетьманом! Да не будет же сего, не будет!
...
– Перевешать всю жидову! – раздалось из толпы. – Пусть же не шьют из поповских риз юбок своим жидовкам! Пусть же не ставят значков на святых пасхах! Перетопить их всех, поганцев, в Днепре!

Слова эти, произнесенные кем-то из толпы, пролетели молнией по всем головам, и толпа ринулась на предместье с желанием перерезать всех жидов.

Бедные сыны Израиля, растерявши всё присутствие своего и без того мелкого духа, прятались в пустых горелочных бочках, в печках и даже заползывали под юбки своих жидовок; но козаки везде их находили."
...
"Жидов расхватали по рукам и начали швырять в волны. Жалобный крик раздался со всех сторон, но суровые запорожцы только смеялись, видя, как жидовские ноги в башмаках и чулках болтались на воздухе."
...
Скоро весь польский юго-запад сделался добычею страха. Всюду пронеслись слухи: «Запорожцы!.. показались запорожцы!..» Все, что могло спасаться, спасалось. Все подымалось и разбегалось, по обычаю этого нестройного, беспечного века, когда не воздвигали ни крепостей, ни замков, а как попало становил на время соломенное жилище свое человек. Он думал: «Не тратить же на избу работу и деньги, когда и без того будет она снесена татарским набегом!» Все всполошилось: кто менял волов и плуг на коня и ружье и отправлялся в полки; кто прятался, угоняя скот и унося, что только можно было унесть. Попадались иногда по дороге и такие, которые вооруженною рукою встречали гостей, но больше было таких, которые бежали заранее. Все знали, что трудно иметь дело с буйной и бранной толпой, известной под именем запорожского войска, которое в наружном своевольном неустройстве своем заключало устройство обдуманное для времени битвы. Конные ехали, не отягчая и не горяча коней, пешие шли трезво за возами, и весь табор подвигался только по ночам, отдыхая днем и выбирая для того пустыри, незаселенные места и леса, которых было тогда еще вдоволь. Засылаемы были вперед лазутчики и рассыльные узнавать и выведывать, где, что и как. И часто в тех местах, где менее всего могли ожидать их, они появлялись вдруг – и все тогда прощалось с жизнью....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41785
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх