Лукашенко - убийце: "Какое право ты имеешь жить?", Беларусь. Гомель.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comradus
15.11.2013 - 12:13
5
Статус: Offline

Балагур

В данном случае каким бы мудаком он не был, но я его поддерживаю, верней поддерживаю присутствие в стране высшей меры наказания. Давление на суд не поддерживаю. Независимый суд должен сам вынести решение на основании которого обвиняемый понесет наказание.

маленький оффтоп для лукодрочеров =) на ЯПе пару дней назад уже был лукосрач, у нас тут в стране некоторые нововведения за это время произошли.

0. Белорусской милиции разрешат штрафовать без суда. При этом обсуждают что патрулирование можно будет выполнять в штатском. Привет полицейское государство. http://lenta.ru/news/2013/11/13/leave/

1. c 2014 в Беларуси вводят госпошлину на автомобили в размере от 1 до 25 базовых величин (1 базовая = 14долларов примерно).

типичный каммент по ситуации: "Вот это очень по-нашему: я плачу налоги, из которых средства идут в том числе и на содержание дорог, я оплачиваю акциз, включенный в цену топлива (кстати, так и не показали калькуляцию, сколько там отчисления на дороги, процентов 20?), а теперь я же еще и заплатить должен, чтобы этими дорогами пользоваться. Ну ваще красавы, да..."

"Если Минфин ссылается на европейский опыт, то пусть подумает и о европейской доступности автомобилей и финансовых возможностях европейцев. При существующем положении вещей ввод такой пошлины кощунственен"

2. Повышение налогов в 2014году:
Ставки налога на добавленную стоимость и налога на прибыль в будущем году предлагают сохранить на ныне действующем уровне, а вот акцизы хотят повысить. На автомобильное топливо — на 14%, на алкоголь — на 27,3%.

Кроме того, предусмотрен существенный рост акцизов на табачные изделия. По остальным позициям ставки акцизов вырастут не более чем на 20%,

В 2014 году планируется поднять уровень возмещения населением затрат на жилищно-коммунальные услуги до 50%. Кстати прошлый год кричали что в этом мы платим уже 60 с чем-то, а тут бац, оказывается мы платим только 16%.
Вообще самое бля что инфа как формируется стоимость услуг ЖКХ - закрытая инфа. Как формируется цена на бенз - закрытая инфа.
Налог на тунеядцев! Еще летом этого года с предложением обложить неработающих налогом выступил премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович. По его данным, в Беларуси не работает около 445 тысяч человек в трудоспособном возрасте, а это значит, что вклада в развитие экономики они не вносят, но социальными благами при этом все равно пользуются. Официальная безработица в стране 1% =)

"Государство хочет поставить на пустом месте шлагбаум и брать только за то, что оно может этот шлагбаум поставить. С безработных за то, что они — безработные, с автомобилистов за то, что они — автомобилисты. Так можно брать за факт рождения, смерти, за то, что ты — пешеход. Предела нет. Разве что терпению народа"

Ещё кстати в РБ снимают с вооружения СУ27. Потому что в Лиде теперь российская база, она закрывает небо. вместо СУ купят ЯК) а 27ые продадут. так ребятушки за ваши деньги Лука высвобождает средства.

[^]
EVM
15.11.2013 - 12:16
6

Ярила

Цитата (ВинниБАД @ 15.11.2013 - 12:58)
Батька не сворачивай со своего курса, он у тебя верный.
Удачи в твоих делах.

На смену батьке придёт Колюня. Если и он не успеет верным курсом вывести Беларусь к светлому будущему, то его дети и внуки будут избраны на честных белорусских выборах. Может быть им удастся. cow.gif

[^]
alexeyag
15.11.2013 - 12:18
0

O_o

comradus

сколько сейчас люди платят за 2х комнатную квартиру в месяц, можешь сказать?

[^]
Ryadom
9

Шутник

Нахера нормальным людям тратить свои бабки на содержание (кормление, охрану, т.п.) неисправимого ублюдка?
Правильно Батька говорит.

[^]
nikam69
0

Ярила

убийцев к стенке. нет никакого оправдания. лукашенко прав. я бы добавил и насильников и растлителей и воров к стенке.

[^]
Klim55
15.11.2013 - 12:19
0

Приколист

Лукашенко похож на моего дядьку. Я его ссу пиздец. Такого же возраста, когда он начинает говорить начинаешь смотреть в пол и хочется убежать. А то может въебать.

[^]
iraxo1
15.11.2013 - 12:23
1

Приколист

Цитата (MegaPon @ 15.11.2013 - 10:50)
Давно пора в России смертную казнь вернуть...

В России очень опасно смертную казнь вводить. Верхушки, в том числе и судебные - неадекватны! Не успеем оглянуться - всех расстреляют.

Это сообщение отредактировал iraxo1 - 15.11.2013 - 12:25

[^]
koklushkin
15.11.2013 - 12:27
0

Ярила

Цитата (DIMA70 @ 15.11.2013 - 10:39)
интересно что сказал бы Путин?
наверно как всегда мычал бы минуть пять,потом бы выдавил "ну что я могу сказать.... ну мы же гуманисты..."
Скрытый текст
бл убил бы

Батьке похуй, а России налаживать экономические отношения с миром, где, в целом, смертная казнь недопустима..
Путин, Путин у тебя виноват..Посмотрим, как ты завоешь, когда кушать захочется

[^]
peek
15.11.2013 - 12:28
0

Шутник

нам бы таких провителей

[^]
ВинниБАД
15.11.2013 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (koklushkin @ 15.11.2013 - 13:27)
Цитата (DIMA70 @ 15.11.2013 - 10:39)
интересно что сказал бы Путин?
наверно как всегда мычал бы минуть пять,потом бы выдавил "ну что я могу сказать.... ну мы же гуманисты..."
Скрытый текст
бл убил бы

Батьке похуй, а России налаживать экономические отношения с миром, где, в целом, смертная казнь недопустима..
Путин, Путин у тебя виноват..Посмотрим, как ты завоешь, когда кушать захочется

А,его, что Путин кормит, поит, одевает ?

[^]
FFK3513
15.11.2013 - 12:32
0

Шутник

Цитата
Если отменяют вышку,то надо вводить каторгу,ИМХО

Думаю, а если он сумасшедший - так его и каторга не намучает, корми его всю жизнь пайкой...Таким только расстрел и осуждение!
А ежели он, негодяй, сознательный - катай тачку до скончания века...Опять же вопрос: у нас (в России) не уранового производства, не строек рассейских нет, каналы не роют...А, ДА! Сочи строим...так это вроде опять не наказание...
Вот и мычит президент, а судьи ждут - чего в итоге выплюнет, то и получит убивец!
У нас для снижения температуры - только самосуд!

[^]
ЭЛЗА
15.11.2013 - 12:34
0

Юморист

Цитата (Шушпанчег @ 15.11.2013 - 10:44)
Хз, а по мне так пожизненный тяжелый и опасный труд куда как хуже чем смерть, плюс польза для государства, это при правильной организации конечно же, т.е. от каждого заключенного должна быть польза государству, а как ресурс закончился то в расход пускать.

Ну это по вам.
А так, любое живое существо за свою жизнь ох как держится. Вспомните того же чикатило, психа из себя изображал, только бы живым остаться. К тому же всегда есть надежда на УДО, на амнистию, на смену режима, на побег, да на что хочешь - надежда есть.
Маньякам, педофилам и прочей нечести - смертную казнь!
Деньги - на оснащение скорых и больниц!

[^]
Jackill
15.11.2013 - 12:34
2

Приколист

102! Тут не расстрел, тут Разрыв нужен! (практиковалось такое в давние времена)

[^]
forgoth
15.11.2013 - 12:35
-2

Приколист

Ой как же прав!!! Браво!

[^]
shmell116
15.11.2013 - 12:42
1

Весельчак

Цитата (Voevoda @ 15.11.2013 - 12:12)
shmell116
Цитата
Эээээ....

Я вообще то 36 лет прожил в Беларуси.
И категорически против колхозов и совхозов.
По поводу продуктов, спорный вопрос.
По поводу хоккея и дюз-до, ну Пу хоть не застроил половину России ненужными дворцами дюз-до.
А речь в моем сообщении была о другом.
Я по поводу ссанья кипятком написал. Ибо очень напоминает оргазмирование некоторых, на оргазмы немецких дамочек при выступлении Гитлера.

А я 36 лет проживаю в России.
То, что у нас совхозы и колхозы переименовали в агрофирмы, ни на что не повлияло для простых работников.
Вопрос абсолютно не спорный. Регулярно покупаю белорусские продукты, мне есть с чем сравнить. Они вкусные. Вот так, одним словом. Не из-за глутамата натрия или чего-то там ещё, а просто вкусные, как в Союзе.
Пу застроил все Сочи ненужными сооружениями, которые по стоимости обошлись в десятки, если не в сотни раз дороже всех дворцов спорта в Беларуси. И почему Вы считаете дворцы спорта ненужными? Не дворцы Пенсионного Фонда же Лукашенко отстроил. Они реально ненужные. Хотя, вру. Нужные. Нужно же показать всем, куда их пенсионные отчисления идут.
А ссанье кипятком в сторону Пу аналогичное и у вас, братья-славяне. нравится, как альфастерх саблей на международной арене размахивает? Лично мне это напоминает скандальную соседку в подъезде, которая прописывает люлей всем и всем даёт советы, но у самой дома бардак. как-то так. Сорри, за излишнюю эмоциональность, если что.
Кстати, по теме, смертная казнь - это спорный вопрос в любом цивилизованном государстве. Наше государство (прошу заметить, не страну) я к таким не отношу. У нас обезьянки "неуиноуатые" условкой отделываются за ТТП и за убийство "по-неосторожности", а это уровень Папуа-Новая Гвинея.

[^]
Дюфрейн
15.11.2013 - 12:52
2

Приколист

Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 10:39)
накоплю денег, замучу бизнес в Беларуси и жить туда перееду!

gigi.gif ну-ну... ждем. Посмотришь как у нас частников "любят". У нас бизнес мутят только приближенные к солнцеликому.

[^]
anmas
15.11.2013 - 12:58
0

Ярила

Aptekar
Цитата
Под жернова отечественной (да-да, белорусов я считаю согражданами) правоохранительной системы может попасть абсолютно любой невиновный человек. Мало случаев, когда все мокрухи в районе вешали на какого-нибудь бомжа и закрывали его? Нельзя нам смертную казнь - пострадает слишком много невиновных и неугодных людей. Пожизненного вполне достаточно, ибо если что, наказание можно и отменить, а отменить расстрел и воскресить уже не получится.

Позволю напомнить Вам о "оборотнях в погонах" с Петровки,Россия.Толя Табуреткин наворовал и в кресле директора.Можно и у нас попасть так что мама не горюй.А главное убийцы,насильники,воры себя прекрасно чувствуют и в большинстве своем даже не в тюрьме находяться.Не говоря уже о "высшей мере социальной защиты".Мало у нас "ошибок " в МВД?

[^]
Per07
15.11.2013 - 13:01
0

Шутник

Цитата (Primarh1 @ 15.11.2013 - 10:45)
хуй его знает что там по конкретному делу..., но то что Лукашенко прав в отношении к преступникам, это однозначно

Сейчас кто сидит пожизненно ( в России ) не работает , а содержаться за налоги))

[^]
EANebo
15.11.2013 - 13:05
0

Ярила

отдать зэкам чтобы те ему нанесли 102 ножевых ранения и отпустить ;) Глаз за глаз.

Слом на детской площадке скамейку - сломать руки и ноги.

Лично я поддерживаю такое предложение. Не совершай плохого, твори добро и добром вернётся.

[^]
arsas
15.11.2013 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 15.11.2013 - 17:47)
Мало случаев, когда все мокрухи в районе вешали на какого-нибудь бомжа и закрывали его?

Хотя бы ОДИН назовите.

[^]
EANebo
15.11.2013 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Per07 @ 15.11.2013 - 14:01)
Цитата (Primarh1 @ 15.11.2013 - 10:45)
хуй его знает что там по конкретному делу..., но то что Лукашенко прав в отношении к преступникам, это однозначно

Сейчас кто сидит пожизненно ( в России ) не работает , а содержаться за налоги))

ну кто на пожизненном тех в расход (это моё лично мнение).

Преступность можно остановить только суровыми наказаниями или смертью. moderator.gif

[^]
Ответственый
15.11.2013 - 13:14
4

Шутник

Нужен закон, по которому на каждых выборах, каждый избиратель, кроме бюллетеней с новым составом власти, получит проект вердикта старому, сменяемому составу власти, в котором будут три строчки: "Достоин поощрения","Достоин наказания" и "Без последствий". Если большинство избирателей решит отпустить старый состав власти без последствий, то власть оставит свои полномочия, как сейчас - без последствий для себя. Если большинство избирателей решит поощрить власть, то президент или каждый член Федерального Собрания станетГероем Росси. А если избиратели решат: "Достоин наказания",то президент или каждый член Федерального Собрания сядутв тюрьму на срок своего пребывания у власти. Причём судить власть каждый избиратель будет исключительно из собственного убеждения в её вине и заслугах.И никто ему не будет указом в этом его вердикте хозяина своим слугам.
Каждый гражданин Росси получит реальный кнут и пряник для власти, и этими кнутом ипряником заставит президента и каждого депутата служить себе, а не их счетам взаграничных банках.

[^]
Bris2
15.11.2013 - 13:15
1

Ярила - динозавр

Цитата
Батьке похуй, а России налаживать экономические отношения с миром, где, в целом,смертная казнь недопустима..

А сами мы себя прокормить - не сможем? При наших то богатствах?
Надо себя поставить так, чтобы мир старался налаживать с нами отношения!

[^]
Cka3a4huk
15.11.2013 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Ответственый @ 15.11.2013 - 14:14)
Нужен закон, по которому на каждых выборах, каждый избиратель, кроме бюллетеней с новым составом власти, получит проект вердикта старому, сменяемому составу власти, в котором будут три строчки: "Достоин поощрения","Достоин наказания" и "Без последствий". Если большинство избирателей решит отпустить старый состав власти без последствий, то власть оставит свои полномочия, как сейчас - без последствий для себя. Если большинство избирателей решит поощрить власть, то президент или каждый член Федерального Собрания станетГероем Росси. А если избиратели решат: "Достоин наказания",то президент или каждый член Федерального Собрания сядутв тюрьму на срок своего пребывания у власти. Причём судить власть каждый избиратель будет исключительно из собственного убеждения в её вине и заслугах.И никто ему не будет указом в этом его вердикте хозяина своим слугам.
Каждый гражданин Росси получит реальный кнут и пряник для власти, и этими кнутом ипряником заставит президента и каждого депутата служить себе, а не их счетам взаграничных банках.

точно точно
вот уж честные выборы то тогда начнутся

[^]
Akvilon
15.11.2013 - 13:18
3

Ярила

Я фигею. Есть суд с квалифицированными судьями, которые сами в состоянии решить, кто виновен а кто нет. И суд в Беларуси нормальный и адекватный в делах не связанных с политикой.
Всем же любителям наказания убийц напомню другую историю, которая была диаметрально противоположной.
http://charter97.org/ru/news/2009/7/23/20361/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42928
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх