Лукашенко - убийце: "Какое право ты имеешь жить?", Беларусь. Гомель.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lukomsky
15.11.2013 - 13:35
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Шушпанчег @ 15.11.2013 - 10:44)
Хз, а по мне так пожизненный тяжелый и опасный труд куда как хуже чем смерть, плюс польза для государства, это при правильной организации конечно же, т.е. от каждого заключенного должна быть польза государству, а как ресурс закончился то в расход пускать.

Чувак пожизненники не работают, долбить их в очко....
И нечего ты им не сделаешь..... Такой закон.

[^]
Baradyl
15.11.2013 - 13:47
2

Шутник

Цитата (alexeyag @ 15.11.2013 - 10:39)
накоплю денег, замучу бизнес в Беларуси и жить туда перееду!

lol.gif переедешь, поживёшь, подкопишь на обратную дорогу и сбежишь обратно. З.Ы. да заберите вы его себе нах...й со всем семейством!!! мы вам только спасибо скажем

[^]
andrmix
15.11.2013 - 13:49
0

1

Ну почему у нас не введут ее?

[^]
Овсов
15.11.2013 - 13:52 [ показать ]
-33
Yurasha
15.11.2013 - 13:54
-1

Весельчак

Правильно думает и делает батька. Наши бы толерасты хреновы одумались. С какого хрена я должен работать, чтобы на свои налоги содержать всю жизнь в тюрьме этого убийцу, кормить бездельников (для общества) охранников, содержать здание тюрьмы и пр.? Мне такой индивид в списке живых не нужен. Я согласен оплатить стоимость патрона или дозы цианида.

[^]
0lol0
15.11.2013 - 13:55
0

Весельчак

Эх, расстрелять, это не гуманно, лучше чтоб 14 часовой рабочий день в кандалах и под плёткой хотябы пару лет, когда устанет не сможет уран таскать то можно в навозную кучу засунуть, чтоб он там захлебнулся и утоп.

[^]
Melentyev
15.11.2013 - 13:57
1

Весельчак

Цитата (Овсов @ 15.11.2013 - 14:52)
Объединиться с Белоруссией и Украиной! Отделить Чечню и Дагестан! Батьку в Президенты новой державы!

Под жесткий контроль Дагестан и Чечню и их жителей! А то уйдем от туда мы, придут пиндосы разведут еще большей хаос и все джигиты переедут к нам. Т.Ч. Контроль, очень жесткий!!!

[^]
tafiy
15.11.2013 - 14:00
0

Ярила

На мой взгляд, рецидивистов - только к стенке.

[^]
Kochak
15.11.2013 - 14:05
-1

Приколист

Пускай толе- или педе- расная европа и ругает Лукашенка, но он молодца. Алаверды по справедливости - на полную катушку.

[^]
Margolis
15.11.2013 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Yurasha @ 15.11.2013 - 14:54)
Правильно думает и делает батька. Наши бы толерасты хреновы одумались. С какого хрена я должен работать, чтобы на свои налоги содержать всю жизнь в тюрьме этого убийцу, кормить бездельников (для общества) охранников, содержать здание тюрьмы и пр.? Мне такой индивид в списке живых не нужен. Я согласен оплатить стоимость патрона или дозы цианида.

Ура! Нашелся тот кто налоги платит и всех содержит!
Слава тебе! Кормилец! pray.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 15.11.2013 - 14:07

[^]
Kochak
15.11.2013 - 14:07
-1

Приколист

Цитата (Овсов @ 15.11.2013 - 14:52)
Объединиться с Белоруссией и Украиной! Отделить Чечню и Дагестан! Батьку в Президенты новой державы!

Блин не могу не согласиться. Украинцы поддерживают

[^]
Ghostello
15.11.2013 - 14:14
1

Балагур

Цитата (Margolis @ 15.11.2013 - 10:42)
А если человек НЕВИНОВЕН?
Лукашенко судья?
Он руководствуясь собственным представлением о виновности кого-то давит на судей, которые будут еще раз рассматривать это дело. Если осудят невиновного, то виновный останется на свободе и может совершить еще одно преступление.

чукча не читатель, чукча пЕЙсатель.

"Если ты, негодяй и подонок, идешь и не первый раз уже совершаешь преступление, убиваешь человека, то какое право ты имеешь жить на этой земле?"

за повторное однозначно вышка.

[^]
Akvilon
15.11.2013 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Yurasha @ 15.11.2013 - 14:54)

Тут вопрос не в казнить/не казнить. Я не против смертной казни для тех, кто ее заслужил: убийц, детеёбов или наркоторговцев. Я хочу чтобы выносил приговор судья - человек, который в открытом гласном процессе ознакомившись с доводами обвинения и защиты принимал это решение. И никто другой в дела судьи вмешиваться не должен.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 15.11.2013 - 14:15

[^]
Desertire
15.11.2013 - 14:26
5

Приколист

Давайте-давайте, восхищайтесь!

Жители деревни Пуховичи, совершившее жестокое убийство, освобождены специальном указом Александра Лукашенко. Он лично заступился за них накануне суда, и осужденных даже не отправляли в колонию.

О том, что убийцы амнистированы, «Еврорадио» сообщили в Житковичском райисполкоме. С Сергея Алиферовича и Игоря Макаревича снята судимость, и они уже работают

«Они попали под президентский указ. Их полностью освободили и сняли судимость. Они уже, парни, на работе», -- сообщила сотрудница райисполкома.

Напомним, двое жителей деревни Пуховичи Сергей Алиферович и Игорь Макаревич были приговорены соответственно к 5 и 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима за убийство своего односельчанина Николая Макаревича, которого подозревали в поджогах.

Макаревич был жестоко убит. Его ударили топором по голове, тело подожгли и сбросили в канаву.

Накануне суда за обвиняемых заступился лично Александр Лукашенко. 6 февраля он обратился к председателю Верховного суда Валентину Сукало:

«Пожалуйста, отвезите в деревню, я вас прошу, пусть они живут в деревне, а вы ведите свое уголовное дело. Отвезите людей в деревню, и пусть эти старики (на самом деле обвиняемым 35 и 37 лет- прим. Хартии’97) работают там, находятся в своих семьях, а вы их приглашайте и допрашивайте, это для них будет лучше, чем сидеть в следственном изоляторе, — заявил Александр Лукашенко 6 февраля на совещании по усовершенствованию уголовного законодательства. — Я бы попросил, чтобы вы лояльно вели это уголовное дело и, Валентинович (председатель Верховного суда Валентин Сукало), очень вас прошу, отнеситесь как к своим родным людям. Ну негодяй, он людей терроризировал, целую деревню, если уж мужики на это пошли, наверное, они действительно возмущены были, и все ж простые люди на их стороне….. Нельзя их сажать! Что это — великий человек погиб? По тюрьмам скитался, пришел и еще терроризирует целую деревню».

Стоит также отметить, что после вынесения приговора осужденных так и не этапировали в колонию, в течение нескольких месяцев после суда они находились дома.

Как известно, 9 июля Александр Лукашенко помиловал 21 приговоренного к лишению свободы, однако этот указ «засекречен» и не опубликован на сайте президента.

«Он не будет выходить на сайте. И не давался в прессу. Почему — мы не знаем, нам его самим не давали», — сообщили в пресс-службе Лукашенко.

http://newsland.com/news/detail/id/389854/

Это сообщение отредактировал Desertire - 15.11.2013 - 14:26

[^]
igorrt
15.11.2013 - 14:31
0

Юморист

Это самосуд,а не жестокое убийство...

[^]
Margolis
15.11.2013 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Ghostello @ 15.11.2013 - 15:14)
чукча не читатель, чукча пЕЙсатель.

Это точно. Ты не прочитал, а уже споришь. Я писал, что виновен только если суд таковым признал. А суд требует пересмотра дела. Вот когда пересмотрит и вынесет приговор, тогда и виновен и расстреливайте как там положено по УК. А глава государства не имеет права давить на суд выказывая своё мнение по уголовному делу.

Но ты со мной споришь, утверждая что раз чел два раза убил то вышка. Самому не смешно? Перечитай еще раз то что я написал.

[^]
Desertire
15.11.2013 - 14:41
2

Приколист

Цитата (igorrt @ 15.11.2013 - 14:31)

И? В чем отличие? В том, что слыша фамилию лукашенко, вы готовы оправдать любую мерзость?

PS. Ах да, совсем вылетело из головы. Там как-раз кредит от МВФ светил, а тут какие-то уроды под высшую меру наказания влезли. Не красиво получалось.

Это сообщение отредактировал Desertire - 15.11.2013 - 14:44

[^]
SanSanch
15.11.2013 - 14:42
-3

Весельчак

Молодец БАТЬКА !

[^]
shmell116
15.11.2013 - 14:46
-2

Весельчак

Цитата (Desertire @ 15.11.2013 - 15:26)
Давайте-давайте, восхищайтесь!

Жители деревни Пуховичи, совершившее жестокое убийство, освобождены специальном указом Александра Лукашенко. Он лично заступился за них накануне суда, и осужденных даже не отправляли в колонию.

О том, что убийцы амнистированы, «Еврорадио» сообщили в Житковичском райисполкоме. С Сергея Алиферовича и Игоря Макаревича снята судимость, и они уже работают

«Они попали под президентский указ. Их полностью освободили и сняли судимость. Они уже, парни, на работе», -- сообщила сотрудница райисполкома.

Напомним, двое жителей деревни Пуховичи Сергей Алиферович и Игорь Макаревич были приговорены соответственно к 5 и 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима за убийство своего односельчанина Николая Макаревича, которого подозревали в поджогах.

Макаревич был жестоко убит. Его ударили топором по голове, тело подожгли и сбросили в канаву.

Накануне суда за обвиняемых заступился лично Александр Лукашенко. 6 февраля он обратился к председателю Верховного суда Валентину Сукало:

«Пожалуйста, отвезите в деревню, я вас прошу, пусть они живут в деревне, а вы ведите свое уголовное дело. Отвезите людей в деревню, и пусть эти старики (на самом деле обвиняемым 35 и 37 лет- прим. Хартии’97) работают там, находятся в своих семьях, а вы их приглашайте и допрашивайте, это для них будет лучше, чем сидеть в следственном изоляторе, — заявил Александр Лукашенко 6 февраля на совещании по усовершенствованию уголовного законодательства. — Я бы попросил, чтобы вы лояльно вели это уголовное дело и, Валентинович (председатель Верховного суда Валентин Сукало), очень вас прошу, отнеситесь как к своим родным людям. Ну негодяй, он людей терроризировал, целую деревню, если уж мужики на это пошли, наверное, они действительно возмущены были, и все ж простые люди на их стороне….. Нельзя их сажать! Что это — великий человек погиб? По тюрьмам скитался, пришел и еще терроризирует целую деревню».

Стоит также отметить, что после вынесения приговора осужденных так и не этапировали в колонию, в течение нескольких месяцев после суда они находились дома.

Как известно, 9 июля Александр Лукашенко помиловал 21 приговоренного к лишению свободы, однако этот указ «засекречен» и не опубликован на сайте президента.

«Он не будет выходить на сайте. И не давался в прессу. Почему — мы не знаем, нам его самим не давали», — сообщили в пресс-службе Лукашенко.

http://newsland.com/news/detail/id/389854/

Я ещё больше зауважал Бацьку за это!
Просто у меня в деревне такой же объебос есть, собаку, гад, зарезал. А угандошить его не могу, так как посадят надолго, а если не наглухо, то там бабка остаётся одна на неделю, точно подожжёт её. Знал бы, что так же отнесутся, давно бы дрыном в темя переебал бы суке.

[^]
igorrt
15.11.2013 - 14:50
-3

Юморист

Цитата (Desertire @ 15.11.2013 - 15:41)

И? В чем отличие? В том, что слыша фамилию лукашенко, вы готовы оправдать любую мерзость?

PS. Ах да, совсем вылетело из головы. Там как-раз кредит от МВФ светил, а тут какие-то уроды под высшую меру наказания влезли. Не красиво получалось.

Разница в том,что народ коллегиально вынес ему приговор. Название - суд Линча. Я думаю,чтоб за бездействие местных органов тоже ответили....

[^]
Desertire
15.11.2013 - 14:55
4

Приколист

Цитата (igorrt @ 15.11.2013 - 14:50)

Разница в том,что народ коллегиально вынес ему приговор. Название - суд Линча. Я думаю,чтоб за бездействие местных органов тоже ответили....

Разбили голову топором, подожгли, выкинули тело. Это ваш коллегиальный суд? Вы удивляетесь, почему многие беларусы не хотят объединения с Россией?

[^]
Берлинец
15.11.2013 - 14:58
0

Шутник

Цитата (Шушпанчег @ 15.11.2013 - 10:44)
Хз, а по мне так пожизненный тяжелый и опасный труд куда как хуже чем смерть, плюс польза для государства, это при правильной организации конечно же, т.е. от каждого заключенного должна быть польза государству, а как ресурс закончился то в расход пускать.

немного не соглашусь с пользой)
разобрать на органы да и все)куда выгоднее быстрее да и место не занимает

[^]
igorrt
15.11.2013 - 15:00
0

Юморист

Цитата (Desertire @ 15.11.2013 - 15:55)
Цитата (igorrt @ 15.11.2013 - 14:50)

Разбили голову топором, подожгли, выкинули тело. Это ваш коллегиальный суд? Вы удивляетесь, почему многие беларусы не хотят объединения с Россией?

Смерть красивой не бывает. Может и многие не хотят,но я не видел. Я,кстати,тоже белорус.....

[^]
DasIch
15.11.2013 - 15:00
-3

Ярила

Согласна с Лукашенко. Надоело цацкаться.
Не желает жить как человек, пусть сдохнет как скотина.

Звучит грубо, но многие призадумаются, вынимая нож или пистолет из кармана.

[^]
zamande
15.11.2013 - 15:04
4

Шутник

Верные псы Лукашика снова у руля. Давайте, приезжайте в Белорашку, посмотрю как вам тут будет хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42928
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх