Про факел Олимпиады. Интересные подробности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pFox
4.11.2013 - 22:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (russkaydusha @ 3.11.2013 - 20:36)
Юрий Чемезов (КГБ СССР): Факел Игр 1980 г. в Москве затухал у нас во время движения по Греции 36 раз.

Получается за 33 года факелы стали только хуже. gigi.gif

[^]
Озверин
4.11.2013 - 22:34
8

SirMultik

Я все жду когда кто-нибудь купит один из факелов и разберет его на составляющие под видео.
Очень мне интересно посмотреть на внутренности сего девайса и качество его сборки.

[^]
Rossomah
4.11.2013 - 23:07
2

Шутник

Чтобы Лимпеадо состоялась, факел должен погаснуть 666 раз broil.gif

[^]
Стентор
4.11.2013 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Sido @ 3.11.2013 - 22:26)
Вот лучший факел. Надежный и дешёвый!

Бля, на нём ни хуя не заработаешь! hz.gif

[^]
Narkozzz
5.11.2013 - 00:03
1

Гойдофоб

А что там насчет доказательств? Ну - вакансии те самые, подтверждение наличия ООО на территории завода и того, что именно оно делало факелы? Просто я как-то за темой не следил, а Латыниной совершенно не доверяю. Может кто инфой поделится?

[^]
simfa
5.11.2013 - 01:47
0

Ярила

Цитата (VIKSERHIO @ 3.11.2013 - 20:34)
Иду на днях, курю. Подбегает какой та мужик. Дай говорит прикурить. Я говорю: "Завязывать надо" , а он: да не, я и так спорцмен, факел поджечь нада...))) А потом почему то материться начал и побежал дальше. Ебанная олимпиада подумал я и побрел себе дальше)))

круто, уже анекдот придумали ! rulez.gif

Добавлено в 01:48
Цитата (Озверин @ 4.11.2013 - 21:34)
Я все жду когда кто-нибудь купит один из факелов и разберет его на составляющие под видео.
Очень мне интересно посмотреть на внутренности сего девайса и качество его сборки.

ЯП купил, только нах.я он нужен потом ?

[^]
garex
5.11.2013 - 04:38
0

Ярила

О! В очереди на расстрелы появились новые лица -- конторки при оборонке.

Мы зла не помним -- нам надо всех записать.

[^]
KairatT
5.11.2013 - 05:26
2

Ярила

Цитата (atata @ 4.11.2013 - 21:26)
Начало очередного срача? Ну погас и погас, уде миллиард раз обсудили, что кто то что то демократизировал. Лично мне на эти игры глубоко положить.

Да на Игры всем похуй потому что не пустят туда простых уже ясно, народ хует сколько бабок закопали туда втупую и спиздили когда столько проблем еще не решено!
Олимпиада - Пир среди Чумы! Одни мрут другие веселятся!

[^]
idk
5.11.2013 - 05:50
0

Ярила

Цитата
Минуточку, какое такое ООО «Вариант-999»? Вообще тут типа секретный оборонный завод. И, вот, если я туда приду, там меня органы арестуют за шпионаж. Если придет иностранец, вообще будет конец света. А тут какая-то контора на территории Красмаша собирает факелы, мебель и холодильники. Ну, вот, с какой стати Красмаш предоставляет этому ООО свои площади?

ну вы как маленький прямо...
открою вам не менее большую тайну-распродать по кусочкам родной завод-это единственное предназначение руководства любого "секретного оборонного завода".

[^]
Bugerman
5.11.2013 - 07:04
0

Юморист

Мое лицо, когда я узнал, что факел делали в России.

Про факел Олимпиады. Интересные подробности.

[^]
Vic1996
5.11.2013 - 07:28
1

Ярила

Цитата (idk @ 5.11.2013 - 06:50)
Цитата
Минуточку, какое такое ООО «Вариант-999»? Вообще тут типа секретный оборонный завод. И, вот, если я туда приду, там меня органы арестуют за шпионаж. Если придет иностранец, вообще будет конец света. А тут какая-то контора на территории Красмаша собирает факелы, мебель и холодильники. Ну, вот, с какой стати Красмаш предоставляет этому ООО свои площади?

ну вы как маленький прямо...
открою вам не менее большую тайну-распродать по кусочкам родной завод-это единственное предназначение руководства любого "секретного оборонного завода".

Красмаш, это нехилая территория. Давным давно, как побочное производство, был создан завод холодильников(выделен в отдельное производство и отделён от основновной части завода. Т.е. здоровенный завод разделён(ещё при соввласти) закрытая часть(оборонка) и завод холодильников. марка Бирюса. Плюс к этому, когда попёрла т.н. конверсия и оборонка загибалась, часть территории сдавалась и сдаётся в аренду, в том числе Варианту999. куда ушла часть рабочих и ИТР. Кушать то людям хотелось. Выпускают мебель на металлокаркасе, холодильное и торговое оборудование, а с 2008 для атомщиков. Обычное дело млин

[^]
тайгер
5.11.2013 - 08:28
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

А может причина в качестве газа на котором горит этот самый факел?Ну может же быть такое? Вот у меня в частном доме баллонный газ.на плите и на газовой колонке,и тоже бывает хорошо горит,а бывает коптит и быстро кончается.

[^]
Neogroov
5.11.2013 - 08:29
4

Весельчак

У нас пенсионеров 40 млн. при населении 140 млн. Где-то писали что при средней пенсии в 8 тыс, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ на пенсии уходит 330 млрд. рублей. Так что ни факелы за 200 лямов, ни олимпиада за 1,5 трлн как-то кардинально жизнь пенсионеров не улучшат. Прибавьте армию чиновников и ментов, которые нихуя не делают и тоже дармоеды... Простого рабочего люда, который обеспечивает хоть какой-то ввп ни осталось ни хуя, а те что остались и с мозгами точат лыжи чтоб свалить, ибо стране тотальная пизда по всем фронтам. Пенсионная система уже рушится, у нас отнимают уже наши пенсионные накопления, если помните, как-то ещё тянем на нефти с газом, но это вообще такой тонкий и хлипкий пиздец, что я даже думать не хочу. Омерике достаточно сделать финт в стиле Рейгана в 80-хх с демпингом на нефть и всё, нам пизда уже завтра. Удивляюсь почему до сих пор не сделали...
Так к чему это я, не в факелах дело, а в проёбанной за 20 лет экономике, тотальном распиливании и приватизации всего и вся, выводом за рубеж триллионов долларов, уничтожения всей промышленности, деревни, науки и т.д. и т.п. Масштабы всего огромны, и какие-то факелы тут просто меркнут. Жаль народ только счас стал это всё понимать и видеть только факелы, ну хоть уже что-то... Тут надо систему менять на хуй всю...

[^]
ORDEN
5.11.2013 - 09:32
0

Ярила

Уже нашли кто будет виноватым?

[^]
Kuznetsk58
5.11.2013 - 09:59
1

Хохмач

я все жду когда этот факел взорвется в руках путина

[^]
Smolny
5.11.2013 - 10:59
2

Ярила

А по первому аналу по прежнему никакой информации про гаснущие факелы. Коряво обходят эту тему. Зато две известные питерские физиономии засветить - обязательно нужно!

[^]
DAS1970
5.11.2013 - 12:30
2

Ярила

Надо было в Беларуси факел заказывать на заводе газовых плит. Они умеют газовое оборудование делать. Брестская плита уж сколь работает и ничего ей не делается. Сделали ли бы дешевле и надежнее. Пары-тройки штук на всю бы эстафету хватило.

[^]
Кузеван
5.11.2013 - 12:56
1

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 5.11.2013 - 15:30)
Надо было в Беларуси факел заказывать на заводе газовых плит. Они умеют газовое оборудование делать. Брестская плита уж сколь работает и ничего ей не делается. Сделали ли бы дешевле и надежнее. Пары-тройки штук на всю бы эстафету хватило.

Вы, товарищ, из братской Беларуси? Почему так подумалось - а мыслите Вы как-то по-советски: дешевле, надежнее, экономически целесообразнее ("пары-тройки штук на всю бы эстафету хватило.")
Устарелые стереотипы, я Вам доложу, сейчас такие подходы давно уже не практикуют.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 5.11.2013 - 12:57

[^]
Pifagor
5.11.2013 - 13:31
0

Балагур

Цитата
Вы, товарищ, из братской Беларуси? Почему так подумалось - а мыслите Вы как-то по-советски: дешевле, надежнее, экономически целесообразнее ("пары-тройки штук на всю бы эстафету хватило.")
Устарелые стереотипы, я Вам доложу, сейчас такие подходы давно уже не практикуют.

Пару-тройку за 200 лямов?

[^]
sid350
5.11.2013 - 13:39
0

Весельчак

Обидно, что ребятам, которые несли факел на эстафете государство не могло их просто подарить на память - просят заплатить те самые 12 тыщ рублей. Многие не могут себе позволить, к сожалению.

Добавлено в 13:40
Да, за белую форму тоже просят больше 6 тсяч рублей. Просто так не отдают.

[^]
ParanoyeKK
5.11.2013 - 13:49
0

Шутник

Цитата (Neogroov @ 5.11.2013 - 09:29)
У нас пенсионеров 40 млн. при населении 140 млн. Где-то писали что при средней пенсии в 8 тыс, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ на пенсии уходит 330 млрд. рублей. Так что ни факелы за 200 лямов, ни олимпиада за 1,5 трлн как-то кардинально жизнь пенсионеров не улучшат. Прибавьте армию чиновников и ментов, которые нихуя не делают и тоже дармоеды... Простого рабочего люда, который обеспечивает хоть какой-то ввп ни осталось ни хуя, а те что остались и с мозгами точат лыжи чтоб свалить, ибо стране тотальная пизда по всем фронтам. Пенсионная система уже рушится, у нас отнимают уже наши пенсионные накопления, если помните, как-то ещё тянем на нефти с газом, но это вообще такой тонкий и хлипкий пиздец, что я даже думать не хочу. Омерике достаточно сделать финт в стиле Рейгана в 80-хх с демпингом на нефть и всё, нам пизда уже завтра. Удивляюсь почему до сих пор не сделали...
Так к чему это я, не в факелах дело, а в проёбанной за 20 лет экономике, тотальном распиливании и приватизации всего и вся, выводом за рубеж триллионов долларов, уничтожения всей промышленности, деревни, науки и т.д. и т.п. Масштабы всего огромны, и какие-то факелы тут просто меркнут. Жаль народ только счас стал это всё понимать и видеть только факелы, ну хоть уже что-то... Тут надо систему менять на хуй всю...

Датычё! Гейропа и Пиндосия загнивает и вырождается, а Росиинька встает с кален и возрождается!!
НТВ и ОРТ не смотришь штоле?? idea.gif

[^]
letnab
5.11.2013 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Breinbug @ 4.11.2013 - 21:19)
это п*дец товарищи , мне так стыдно что я живу в россии :( была бы возможность с*ебаться ни минуты не раздумывал бы.

Железного занавеса и КГБ уже давно нет. Границы открыты.
Ты всё-таки пораздумывай немножко на эту тему, хоть какая-то возможность обязательно да отыщется.
И съебись уже, наконец!

[^]
letnab
5.11.2013 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Кузеван @ 5.11.2013 - 12:56)
Цитата (DAS1970 @ 5.11.2013 - 15:30)

Да-да, я согласен с соотечественником, слабоват у вас бизнес-план.
Ни откатов, ни навара, ни попила, ни на лапу... Вы как из прошлого века, чессслово.

[^]
Morozko
24.11.2013 - 15:57
0

Весельчак

Вот уже олимпийский огонь опустили на дно Байкала. Один только вопрос: ЗАЧЕМ? В статье в КП даже комментарии закрыли, чтобы мнения свои все при себе держали.
А у меня теперь только одно пожелание: Вставьте эти факелы с олимпийским огнем ПУ и МЕ в задницы! Народ будет ликовать, чесслово!

[^]
сашшшш
21.12.2013 - 09:11
0

Ярила

Седне это говно тащут по Уфе второй день. Вчера 3 часа ехал до дому, сегодня не доехал до работы. Щас иду пешком блять назад... еще киилометров 12 шагать. Пишу из сортира кинотеатра ибо обосрался от злости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64915
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх