СПИД – чума или афера 20-го века?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denis362
28.10.2013 - 16:28
3
Статус: Offline

Ярила

Зачем откровенную фуйню от британских ученых постить?
На кого рассчитана такой голимый бред?
Лучше бы чего более актуального написали, про охоту Путина на снежного человека например.

[^]
диагностег
28.10.2013 - 16:31
-1

Шутник

Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 17:23)

Вы очень точно написали ро переход на личности при отсутствии аргументов. И тут же перешли на личность оппонента. А до этого прошлись по его нику. Браво. bravo.gif

Я еще и на куй могу послать епаных поббистов от фармацевтики, за мной не заржавеет и даже муки совести не проснуццо shum_lol.gif

Ну и ник там прям в " дырочку " - земля, три кита и сказочник. Че полный логически-завершенный ряд.
Могу и твой ник присовокупить к понятию

Как там твой ник - суньхуйвчай shum_lol.gif
Еще лобби от фармацевтокозляцкойсферы будут? lol.gif

[^]
suphusai
28.10.2013 - 16:48
5

Шутник

Цитата (диагностег @ 28.10.2013 - 17:31)
Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 17:23)

Вы очень точно написали ро переход на личности при отсутствии аргументов. И тут же перешли на личность оппонента. А до этого прошлись по его нику.  Браво. bravo.gif

Я еще и на куй могу послать епаных поббистов от фармацевтики, за мной не заржавеет и даже муки совести не проснуццо shum_lol.gif

Ну и ник там прям в " дырочку " - земля, три кита и сказочник. Че полный логически-завершенный ряд.
Могу и твой ник присовокупить к понятию

Как там твой ник - суньхуйвчай shum_lol.gif
Еще лобби от фармацевтокозляцкойсферы будут? lol.gif

Ох, ну Вы просто поразили меня остроумием. А давайте я попробую. Все просто - раз Вы так уверены, что это все враки, то делаем следующие : Делаете себе уютную жжшечку, где пишете, что согласны на добровольное инфицирование, бо это все враки и обман. Вам находят подходящего индивидуума с подтвержденным диагнозом, инфицируют Вас. И Вы себе прекрасно живете, пишете в ЖЖшечку о своих ощущениях, и попутно разоблачаете заговор. Известность борца с системой Вам обеспечена - готовы рискнуть?

[^]
диагностег
28.10.2013 - 16:53
-4

Шутник

Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 17:48)

Ох, ну Вы просто поразили меня остроумием. А давайте я попробую. Все просто - раз Вы так уверены, что это все враки, то делаем следующие : Делаете себе уютную жжшечку, где пишете, что согласны на добровольное инфицирование, бо это все враки и обман. Вам находят подходящего индивидуума с подтвержденным диагнозом, инфицируют Вас. И Вы себе прекрасно живете, пишете в ЖЖшечку о своих ощущениях, и попутно разоблачаете заговор. Известность борца с системой Вам обеспечена - готовы рискнуть?

А ты это от себя предлагаешь, или от какой нить организации?

[^]
suphusai
28.10.2013 - 16:57
3

Шутник

Цитата (диагностег @ 28.10.2013 - 17:53)
Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 17:48)

А ты это от себя предлагаешь, или от какой нить организации?

это я Вам предлагаю как остроумному осмеятелю мировых заговоров(тм). Предлагаю, так сказать, получить Вам простым и, по Вашему мнению , безопасным способом славу интернетную, а возможно и бабла срубить нехило, а то и на передачу к Малахову попасть. Круто же, Вы ничем не рискуете(ведь это все враки), а профит обеспечен. Дерзайте.

[^]
Cka3a4huk
28.10.2013 - 16:58
-1

Ярила

человека от паранойи лечить нужно

[^]
suhs
28.10.2013 - 17:09
2

Вставлю, таки , свои 5 коп. Любой вирус имеет своё фото в медицинских справочниках и не одно, а несколько на каждую разновидность. Видели ли вы фото хотя-бы нескольких разновидностей Вируса Иммунодефицита Человека ? Если да то в каком справочнике вирусологов ?

П.С. Поискали ? Не существует электронной фотографии вируса в чистом виде.

Это сообщение отредактировал suhs - 28.10.2013 - 17:16

[^]
диагностег
28.10.2013 - 17:15
3

Шутник

Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 17:57)

это я Вам предлагаю как остроумному осмеятелю мировых заговоров(тм). Предлагаю, так сказать, получить Вам простым и, по Вашему мнению , безопасным способом славу интернетную, а возможно и бабла срубить нехило, а то и на передачу к Малахову попасть. Круто же, Вы ничем не рискуете(ведь это все враки), а профит обеспечен. Дерзайте.

А я это вижу это как некое пиздобольство, ибо уверен, что при таком эксперименте человек, в виду отсутствия в природе ВИЧ, будет заражен именно тем, от чего таки и умирают все эти , так называемые спидомбольные - тубик, пневмонии и прочее , прочее. Ну и на ккуя мне такие качели, дядя? shum_lol.gif

Ну и наконец, чтобы я тут не говорил, как бы не троллил, однако более десятка человек в теме таки подтвердили мои взгляды, как то - Всех кого "лечили" умерли, кто не лечился живет и поныне. То есть логика следующая - берется у человека кровь, в ней находят следы присутствия наркотиков. Можно еще проверить наличие окружения, если оно такое же - неблагонадежное в социальном плане, то вот тебе и бесплатный претендент для испытаний всякой отравы под видом лечения от спида.
Далее аргумент, на который я хотел услышать отзывы, но не услышал их. Как тут заявляли некоторые Вич таки идентифицирован. Если это так, то не разумнее ли при анализах выделять именно его, а не сферического коня в вакууме в виде антител, дающих неточный результат?

Слишком много вопросов , на которые нет ответов. Ответов прямых.

Добавлено в 17:17
Цитата (Cka3a4huk @ 28.10.2013 - 17:58)
человека от паранойи лечить нужно

А тех, кто ради сверхприбылей от доходов такого лечения убивают людей надо на кол сажать. Это будет справедливо.

[^]
suhs
28.10.2013 - 17:21
6

Невозможно выделить то , чего не существует. Нет ни одного случая , при котором бы выделили ВИЧ , только анализы на антитела, которые появляются как симптомы у 200 заболеваний

[^]
диагностег
28.10.2013 - 17:22
-2

Шутник

Цитата (suhs @ 28.10.2013 - 18:09)
Вставлю, таки , свои 5 коп. Любой вирус имеет своё фото в медицинских справочниках и не одно, а несколько на каждую разновидность. Видели ли вы фото хотя-бы нескольких разновидностей Вируса Иммунодефицита Человека ? Если да то в каком справочнике вирусологов ?

Так я тоже хотел бы познать истину в этом неоднозначном вопросе. Однако нет, низзя!! Верь , мол на слово, и все!!! Из википидии фотку какую то галимую тут представили, но забыли суко уточнить, что ПЕВИКИЯ пишется всеми кому не лень. Однажды я тут уже одному "ученому" по википидии прямо на его глазах сделал исправление факта на мою фантазию. И что? это моя шутка провисела более четырех часов. Оппонент обозвал меня вандалом и наверное сам поправил данные shum_lol.gif lol.gif

[^]
suhs
28.10.2013 - 17:25
3

Цитата (диагностег @ 28.10.2013 - 18:22)

Так я тоже хотел бы познать истину в этом неоднозначном вопросе. Однако нет, низзя!! Верь , мол на слово, и все!!! Из википидии фотку какую то галимую тут представили, но забыли суко уточнить, что ПЕВИКИЯ пишется всеми кому не лень. Однажды я тут уже одному "ученому" по википидии прямо на его глазах сделал исправление факта на мою фантазию. И что? это моя шутка провисела более четырех часов. Оппонент обозвал меня вандалом и наверное сам поправил данные shum_lol.gif lol.gif

Я точно так же правил про "Русский шансон" назвал его тюремной лирикой и блатняком в теме про Круга. Пол дня висело )

[^]
диагностег
28.10.2013 - 17:33
-1

Шутник

Цитата (suhs @ 28.10.2013 - 18:25)

Я точно так же правил про "Русский шансон" назвал его тюремной лирикой и блатняком в теме про Круга. Пол дня висело )

А представляешь, сколько идиотов, после твоих шалостей, бросали ссылки оппонентам? shum_lol.gif
Куле, поколение пепси и наука это пистетс lol.gif

[^]
suphusai
28.10.2013 - 17:37
-1

Шутник

Судя во всему, Ваши навыки владения гуглом оставляют желать лучшего.
http://shvarz.livejournal.com/316217.html

5-я что ли ссылка. Да-да, это ЖЖ, но, уверен, что проверить предоставленные там материалы Вам не составит труда, так ведь?

[^]
БезобидныйСуслик
28.10.2013 - 17:37
6

ойаибу! йа - йарило!

вы тут бля 5 страниц обсуждения этой ереси развели
и вы потом удивляетесь, что анти-научная хуета типа Рен-тв имеет такой успех? gigi.gif

[^]
suphusai
28.10.2013 - 17:39
1

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 28.10.2013 - 18:37)
вы тут бля 5 страниц обсуждения этой ереси развели
и вы потом удивляетесь, что анти-научная хуета типа Рен-тв имеет такой успех? gigi.gif

Время такое - народ не верит медикам, зато верит в опасность ГМО, строительство пирамид инопланетянами и в гомеопатию.

[^]
Spika
28.10.2013 - 17:45
1

Балагур

Цитата (denis362 @ 28.10.2013 - 17:28)
Лучше бы чего более актуального написали, про охоту Путина на снежного человека например.

Это не от британских ученых. В Иркутске есть профессор по пат. анатомии (фамилию не помню). Он доказывал, что СПИДа не существует. Его слова, - я не видел ни одного умершего от СПИДа. А ведь это правда. Его статьи можно при желании найти. И кстати... А свиной и птичий грипп....? Сколько денег потрачено? Так что есть о чем подумать.

[^]
suphusai
28.10.2013 - 17:48
-1

Шутник

Цитата (Spika @ 28.10.2013 - 18:45)
Цитата (denis362 @ 28.10.2013 - 17:28)

Это не от британских ученых. В Иркутске есть профессор по пат. анатомии (фамилию не помню). Он доказывал, что СПИДа не существует. Его слова, - я не видел ни одного умершего от СПИДа. А ведь это правда. Его статьи можно при желании найти. И кстати... А свиной и птичий грипп....? Сколько денег потрачено? Так что есть о чем подумать.

логично, что не видел. Он ослабляет иммунитет, в результате чего человек загибается от любой болячки на выбор. Так что чувак абсолютно прав - от спида не умирают.
з.ы
Как тут уже писали, тогда и от старости не умирают, что же мы внезапно можем жить вечно?)

Это сообщение отредактировал suphusai - 28.10.2013 - 17:50

[^]
Spika
28.10.2013 - 17:56
0

Балагур

http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=5068
Почитайте. интересно.

[^]
диагностег
28.10.2013 - 18:06
-3

Шутник

Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 18:48)

логично, что не видел. Он ослабляет иммунитет, в результате чего человек загибается от любой болячки на выбор. Так что чувак абсолютно прав - от спида не умирают.
з.ы
Как тут уже писали, тогда и от старости не умирают, что же мы внезапно можем жить вечно?)

Ослабление иммунитета у людей идет семимильными шагами по земле, это процесс вполне закономерен, учитывая экологию, методы лечения ( Кортикостероиды, антибиотики в немереных количествах) , отравленную химией, консервантами пищу, радиационный фон и еще тысячи факторов , появившихся как раз синхронно с разговорами о спиде. Учитывая, что всякие наркошки и прочие маргиналы всех мастей подвергают свои организмы еще более сильному воздействию всех этих факторов, вот они то и якобы болеют спидом. Да не болеют они, а имеют сниженный иммунитет от воздействия среды, вот и болеют всякими болячками. Но так не выгодно кое кому (надо с этого поиметь,что собственно сейчас и делается - с любой ккуйни делаются деньги, даже с ПДД)

[^]
Sirop56
28.10.2013 - 18:07
0

Юморист

Цитата (ДайтеДве @ 28.10.2013 - 12:40)
есть ахуенное средство для повышения иммунитета (настойка эхиноцеи) рублей 40 стооит, а иммунал раза в 3 дороже, создан на основе эхиноцеи

Реклама штоль?

[^]
KairatT
28.10.2013 - 18:16
1

Ярила

Как сказал Врач: "если пациент приносит мне цветы и шампанское то это не благодарность мне, это моя не доработка, что у него еще остались на это деньги".

Бизнесмены в белых халатах заебали меня лично уже который год! я купить мог бы уже квартиру и машину на то что им отдал!
( не ржать врач не венеролог и фамилия его не Купитман)

[^]
suphusai
28.10.2013 - 18:17
0

Шутник

Цитата (диагностег @ 28.10.2013 - 19:06)
Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 18:48)

логично, что не видел. Он ослабляет иммунитет, в результате чего человек загибается от любой болячки на выбор. Так что чувак абсолютно прав  - от спида не умирают.
з.ы

Ослабление иммунитета у людей идет семимильными шагами по земле, это процесс вполне закономерен, учитывая экологию, методы лечения ( Кортикостероиды, антибиотики в немереных количествах) , отравленную химией, консервантами пищу, радиационный фон и еще тысячи факторов , появившихся как раз синхронно с разговорами о спиде. Учитывая, что всякие наркошки и прочие маргиналы всех мастей подвергают свои организмы еще более сильному воздействию всех этих факторов, вот они то и якобы болеют спидом. Да не болеют они, а имеют сниженный иммунитет от воздействия среды, вот и болеют всякими болячками. Но так не выгодно кое кому (надо с этого поиметь,что собственно сейчас и делается - с любой ккуйни делаются деньги, даже с ПДД)

А, вот оно что. Я усе понял, что бы скрыть нашу печальную экологию придумали вирус спида и даже кому-то вручили нобелевку за ее открытие, наделали левых фоток, левых институтов и пилят бабло. Все понятно, спасибо.

[^]
EVM
28.10.2013 - 18:31
4

Ярила

Ослабление иммунитета у людей идет семимильными шагами по земле, это процесс вполне закономерен

Так это из-за ослабленного иммунитета средняя продолжительность жизни в Японии - 82 года, во Франции - 81 год, в Австралии, Швеции, Швеции - 80,7 года, в Исландии, Канаде, Италии - больше 80 лет?

[^]
suphusai
28.10.2013 - 18:37
1

Шутник

Цитата (EVM @ 28.10.2013 - 19:31)
Ослабление иммунитета у людей идет семимильными шагами по земле, это процесс вполне закономерен

Так это из-за ослабленного иммунитета средняя продолжительность жизни в Японии - 82 года, во Франции - 81 год, в Австралии, Швеции, Швеции - 80,7 года, в Исландии, Канаде, Италии - больше 80 лет?

ага, ведь по сравнению со средними веками, когда не было ни радиации, ни консервантов и, кстати, нормальной медицины(которая суть заговорщики и корыстолюбцы если верить местным гуру) продолжительность жизни дико упала, раньше-то жили лет по 200, не меньше. А все врачи виноваты, понапридумывают всякой херни, чтобы денег рубить, а у нас иммунитет падает.

[^]
диагностег
28.10.2013 - 18:43
-1

Шутник

Цитата (EVM @ 28.10.2013 - 19:31)

Еще блиать один фармацевт пришел...
Ты из всего сказанного только с этим не согласен?
Только Эта часть поста неубедительна? Ну че, доебаться ты смог, несмотря на то, что все статистические данные говорят о общем ухудшении ситуации стране в вопросе здоровья населения. Еще мне похую на твои франции и прочих ... я живу в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17845
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх