СПИД – чума или афера 20-го века?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диагностег
28.10.2013 - 20:36
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 21:31)
Цитата (диагностег @ 28.10.2013 - 21:15)

Не... это ты мягко выразился... Я хуй кладу на статьи, которые писаны в википидии. lol.gif

Хуй Вы кладете не на ссылки из википедии, поскольку ссылок Вам накидали более чем предостаточно и из разных источников, хуй Вы кладете на мнение оппонента, видимо считая себя дохуя остроумным. Так вот - Вы ошибаетесь, ни остроумием, ни чем иным в Ваших каментариях и не пашет. Еще раз - нобелевку люди получили незахуй, или таки кругом заговор?

Слыш дебилко, я тут целый день пытаюсь услышать ответ на вопрос:
Почему медики ищут в крови антитела на вирус, а не сам вирус, что логично и не дает ошибок, после которых люди становятся изгоями и сами себя морально убивают. Может потому, что его нет? Ответь умник или на куй иди cheer.gif shum_lol.gif

[^]
suphusai
28.10.2013 - 20:42
-1

Шутник

Цитата (диагностег @ 28.10.2013 - 21:36)
Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 21:31)
Цитата (диагностег @ 28.10.2013 - 21:15)

Не... это ты мягко выразился... Я хуй кладу на статьи, которые писаны в википидии. lol.gif

Хуй Вы кладете не на ссылки из википедии, поскольку ссылок Вам накидали более чем предостаточно и из разных источников, хуй Вы кладете на мнение оппонента, видимо считая себя дохуя остроумным. Так вот - Вы ошибаетесь, ни остроумием, ни чем иным в Ваших каментариях и не пашет. Еще раз - нобелевку люди получили незахуй, или таки кругом заговор?

Почему медики ищут в крови антитела на вирус, а не сам вирус, что логично и не дает ошибок, после которых люди становятся изгоями и сами себя морально убивают. Может потому, что его нет? Ответь умник или на куй иди cheer.gif shum_lol.gif

Потому, что тесты должны быть надежными и НЕ ДОРОГИМИ. Искать антитела проще и дешевле, результат около 85%-90% верных, годных тестов. Если усложнять тесты, то они станут слишком дорогими. Все просто.

А теперь, как бишь там, а - умник, ответь те мне, за что же люди получили нобелевку?) За шиш с маслом?

[^]
диагностег
28.10.2013 - 20:49
1

Шутник

Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 21:42)

Потому, что тесты должны быть надежными и НЕ ДОРОГИМИ. Искать антитела проще и дешевле, результат около 85%-90% верных, годных тестов. Если усложнять тесты, то они станут слишком дорогими. Все просто.

Да ты идиот! Ну лан, нужны дешевые тесты, понятно... Ну провели тест...положительный... Так почему же не сделать контрольный именно на вирус?

Цитата
А теперь, как бишь там, а - умник, ответь те мне, за что же люди получили нобелевку?) За шиш с маслом?

Ровно за то же, за что премию мира дали Обаме. gigi.gif
Обманувший один раз, обманет и второй...

[^]
TuIIaKoT
28.10.2013 - 20:53
1

Шутник

Цитата
Почему медики ищут в крови антитела на вирус, а не сам вирус, что логично и не дает ошибок, после которых люди становятся изгоями и сами себя морально убивают. Может потому, что его нет? Ответь умник или на куй иди

Антитела - это то, что организм выбросит быстрее всего, и их наличие\отсутствие легче всего проверить. А вирус имеет свойство замедлять свою репликацию. Более того, вирус- кусок рнк с ревертазой. Значит искать его- еще больший гемор, и трата времени. Я ответил на вопрос, или мне ответить развернуто?

Цитата
Так почему же не сделать контрольный именно на вирус?

Тесты, кстати, делаются не однократно- а по 3-4 раза. А антитела, не являющиеся универсальными- лучший показатель.

Это сообщение отредактировал TuIIaKoT - 28.10.2013 - 20:55

[^]
Piaguet
28.10.2013 - 20:54
0

Балагур

Цитата (МилаБелик @ 28.10.2013 - 22:51)
Нет у меня ни знакомых, ни знакомых моих знакомых, кто подцепил бы эту заразу. Где-то читала что к финно-угорам и славянам она не липнет..
И всего один раз в жизни встретила человека с ВИЧ: толкалась в очереди в мед. кабинете, все стремились успеть взять талончик до перерыва на обед. И вдруг голос с кавказским акцентом : можно мне без очереди? девушка, дайте талончик.. К кому? ВИЧ у меня... Очередь в мгновение ока испарилась - все бабульки рванули в разные стороны.

охуенная сказка. biggrin.gif

[^]
suphusai
28.10.2013 - 21:02
-1

Шутник

Цитата (диагностег @ 28.10.2013 - 21:49)
Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 21:42)

Да ты идиот! Ну лан, нужны дешевые тесты, понятно... Ну провели тест...положительный... Так почему же не сделать контрольный именно на вирус?

Цитата

Ровно за то же, за что премию мира дали Обаме. gigi.gif
Обманувший один раз, обманет и второй...

Ну ка, ну ка, умней ший обоснуйте, почему я идиот?) Или просто язык без костей и недостаток серого вещества в черепной коробке?)

А, тобиш, нобелевки у нас просто так раздают - окей, будем знать, что бы я без Вас делал - прям не знаю, столько полезной информации.

[^]
UncleFrodo
28.10.2013 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Spika @ 28.10.2013 - 20:45)
Цитата (denis362 @ 28.10.2013 - 17:28)
Зачем откровенную фуйню от британских ученых постить?
На кого рассчитана такой голимый бред?
Лучше бы чего более актуального написали, про охоту Путина на снежного человека например.

Это не от британских ученых. В Иркутске есть профессор по пат. анатомии (фамилию не помню). Он доказывал, что СПИДа не существует. Его слова, - я не видел ни одного умершего от СПИДа. А ведь это правда. Его статьи можно при желании найти. И кстати... А свиной и птичий грипп....? Сколько денег потрачено? Так что есть о чем подумать.

Извините, но анек в тему:
Терапевт всё знает, но ничего не может.
Хирург всё может, но не знает.
Паталогоанатом, всё может, всё знает, но, уже поздно...

[^]
диагностег
28.10.2013 - 21:06
0

Шутник

Цитата (TuIIaKoT @ 28.10.2013 - 21:53)

Антитела - это то, что организм выбросит быстрее всего, и их наличие\отсутствие легче всего проверить. А вирус имеет свойство замедлять свою репликацию. Более того, вирус- кусок рнк с ревертазой. Значит искать его- еще больший гемор, и трата времени. Я ответил на вопрос, или мне ответить развернуто?

Цитата
Так почему же не сделать контрольный именно на вирус?

Тесты, кстати, делаются не однократно- а по 3-4 раза. А антитела, не являющиеся универсальными- лучший показатель.

Да эти прописные истины я забыл тогда, когда вы их пытались постичь. Извините, причем все , за мой стиль общения, несколько может и жесткий, но какой есть такой есть...
Итак, еще раз повторяю. Выявили антитела, все говорит о якобы наличие вируса, кроме самого вируса. Зачем вы, ебаные медики, не сделав еще анализ на выявление самого вируса, ставите диагноз и начинаете "лечить"? Вот тут тему просмотрели тысячи людей и только двое или трое написали, что знают больных, то есть больные наличествуют. Предположим, что это так, они есть, скажем 1 на тысячу проверяемых. Так что трудно проверить этих 1 из тысячи? Так тут есть такие, которым поставили диагноз более десяти лет, а они вопреки всему живут и в хуй не дуют.
Пистетс медицина. Яп на вашем месте уже не позорился....

[^]
gringo14
28.10.2013 - 21:10
1

Весельчак

Цитата

Зачем вы, ебаные медики, не сделав еще анализ на выявление самого вируса, ставите диагноз и начинаете "лечить"? Вот тут тему просмотрели тысячи людей и только двое или трое написали, что знают больных, то есть больные наличествуют. Предположим, что это так, они есть, скажем 1 на тысячу проверяемых. Так что трудно проверить этих 1 из тысячи? Так тут есть такие, которым поставили диагноз более десяти лет, а они вопреки всему живут и в хуй не дуют.

Поциент великолепен. Кто не понял - спорить с таким нет смысла))

[^]
диагностег
28.10.2013 - 21:17
1

Шутник

Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 22:02)

Ну ка, ну ка, умней ший обоснуйте, почему я идиот?) Или просто язык без костей и недостаток серого вещества в черепной коробке?)

А, тобиш, нобелевки у нас просто так раздают - окей, будем знать, что бы я без Вас делал - прям не знаю, столько полезной информации.

Идиот потому, что считаешь нормой исследования с результатом верности 85 % и при этом отказывающийся от вторичной проверки, по выявлению самого вируса. Идиот потому, что такие как ты сломали жизни не одной тысяче "заболевших" СПИДом.
Так вот все ваши отговорки о дешевости и простоте проверки не что иное, как попытка скрыть кое что. А это кое что возможно и есть отсутствие самого вируса.

Далее Нобелевская премия мира была присуждена человеку явно относящему к числу тех, кому надо давать премию антимира. То есть однажды комитет допустил лицемерие, подлог, наепалово -как хочешь -сам назови... Где гарантия , что совравший однажды не рал до этого или после? То есть никакого доверия нет к этому ценителю достижений.

[^]
UncleFrodo
28.10.2013 - 21:19
3

Ярила

Вот тут пишут, что человек, узнав что у него СПИД, живет после этого недолго. Даже пример написали - в 35 выглядит на 50.
Да любому, здоровому человеку, сказать что у него не излечимая болезнь, рак, например, и ему осталось не больше полугода, а таких примеров навалом - абсолютно здоровые люди, жили именно столько, сколько им сказал врач, поставив ошибочный диагноз. Та же беда и с вирусом из темы, люди узнав диагноз, пускались во все тяжкие и умирали, терять типа, нечего, жизнь скатилась под откос.
Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия, но его уже давно успешно лечат.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 28.10.2013 - 21:19

[^]
диагностег
28.10.2013 - 21:19
0

Шутник

Цитата (gringo14 @ 28.10.2013 - 22:10)

Пройдите в куй , гражданин формацевтомедик shum_lol.gif

[^]
nut
28.10.2013 - 21:21
0

Балагур

Цитата (Тунгус @ 28.10.2013 - 14:27)
Опытный военный фельдшер со стажем лечит все с помощью зеленки и клизмы!

А зеленку на лоб мажет? rulez.gif

[^]
suphusai
28.10.2013 - 21:22
-1

Шутник

Цитата (диагностег @ 28.10.2013 - 22:17)
Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 22:02)

Ну ка, ну ка, умней ший обоснуйте, почему я идиот?)  Или просто язык без костей  и недостаток серого вещества в черепной коробке?)

Идиот потому, что считаешь нормой исследования с результатом верности 85 % и при этом отказывающийся от вторичной проверки, по выявлению самого вируса. Идиот потому, что такие как ты сломали жизни не одной тысяче "заболевших" СПИДом.
Так вот все ваши отговорки о дешевости и простоте проверки не что иное, как попытка скрыть кое что. А это кое что возможно и есть отсутствие самого вируса.

Далее Нобелевская премия мира была присуждена человеку явно относящему к числу тех, кому надо давать премию антимира. То есть однажды комитет допустил лицемерие, подлог, наепалово -как хочешь -сам назови... Где гарантия , что совравший однажды не рал до этого или после? То есть никакого доверия нет к этому ценителю достижений.

1 - кто Вам сказал, что тест делается только 1 раз? Голоса в голове?
2 - Не сравнивайте премию мира и научные премии. Это идиотизм.

[^]
chapter
28.10.2013 - 21:24
2

Ярила

При всей моей любви к либеральным суждениям, я бы попросил модераторов остановить поток этой мутной псевдонаучной ереси от "диагностег"а.

[^]
TuIIaKoT
28.10.2013 - 21:24
4

Шутник

Ок бро:

Цитата
Итак, еще раз повторяю. Выявили антитела, все говорит о якобы наличие вируса, кроме самого вируса.

Задам вопрос я. Размер вируса - 100нм. Это размер ерунды с капсидом и суперкапсидом. РНК вируса собрана из 9 генов- это, 27 молекул. Теперь, внимание, вопрос- что бы вы предпочли, чтобы у вас взяли часть тканей из разных частей тела на анализ, или проверка крови с наличием\отсутствием антител, которые являются метками для иммунных клеток? Смотрим далее. ладно, нашли клетку, окей. Сколько времени понадобится на анализ имеющихся нуклеиновых кислот? А поиски, это время не лаборатории. Это время чьей-то жизни.

Цитата
Зачем вы, ебаные медики, не сделав еще анализ на выявление самого вируса, ставите диагноз и начинаете "лечить"?

Медики лечение не начинают. Лечение начинают пациенты. По собственному желанию. А достоверность что при наличии антител, что при наличии этих 9 триплетов особенно не изменится. Время- да. Трудоемкость, которая никому не нужна- да. С вашим наигениальнийшим подходом можно предложить лабораториям, к примеру, вместо подсчета кр-х телец в аппарате опять вернуться к чертовой сетке, с подсчетом по квадратикам.

Цитата
Вот тут тему просмотрели тысячи людей и только двое или трое написали, что знают больных, то есть больные наличествуют. Предположим, что это так, они есть, скажем 1 на тысячу проверяемых. Так что трудно проверить этих 1 из тысячи?

Нахрена? Что даст? Логики не понимаю.

Цитата
Так тут есть такие, которым поставили диагноз более десяти лет, а они вопреки всему живут и в хуй не дуют.

А что, не должны? ВИЧ не смертелен какбэ. И умирают не от него. Умирают от сопутствующих болезней.

Цитата

Вы уже опозорились так, что дальше некуда. Начиная от незнания принципов работы человеческого тела и самой наибанальнейшей терминологии заканчивая уверенностью в верности глупых сказок.

Цитата

Доказывать что-то- скучно. А просто ради срача- почему бы и нет?) У меня в жизни от его слов ничего не изменится, ну, может посмеюсь немного))

Это сообщение отредактировал TuIIaKoT - 28.10.2013 - 21:27

[^]
chapter
28.10.2013 - 21:26
0

Ярила

Цитата (диагностег @ 28.10.2013 - 22:17)
не что иное, как попытка скрыть кое что.

Прошу прощения, Вам никогда не предлагали стать на учёт в ПНД?

[^]
FunnyTrouble
28.10.2013 - 21:30
4

Шутник

Последователи ВИЧ-диссидентов. А в основе - "Дюсберг"а, мудака. Смело идут на хер. (Это те про гон, ложь и мистификацию заявляют. Ой ой вируса никто не видел).

Такие подсадные утки, только заученный текст наизусть знают и всё.

Если кто там не верит, то почему на предложения встретиться со мной (предварительно написав заявление что по собственому желанию данный опыт проводится).

Я возьму у себя кровь, и потом уколю "неверующего". Ну где теперь те самые диссиденты? Хоть один из них согласится? moderator.gif

Так что идите нахер не путайте людей, среди вас много вич положительных. И вы своим неверием не только себя губите, но и тех кто заболел. Еще не может смириться, а тут такой легкий ответ предлагают. Всё гон вымысел и пиздёж.

Так еще одним с прочищенными мозгами становится больше.

Не хочешь не лечись, не верь. Но блять хуже школьников тролей, играют одну и туже дудку второе десятилети

Ну серьезно, если это всё мистификация. То почему из таких "героев", НИКТО САМ НАД СОБОЙ ОФФИЦИАЛЬНО НЕ ПРОВЁЛ ОПЫТЫ ПО ЗАРАЖЕНИЮ. ДАБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ. Очко видимо жмёт cool.gif А как же куча денег и премий за такое доказательство?)))

Если вируса нет, то хренли боимся?

Это сообщение отредактировал FunnyTrouble - 28.10.2013 - 21:39

[^]
диагностег
28.10.2013 - 21:31
0

Шутник

Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 22:22)

1. Да, действительно, тут один писал, что ему делали раз десять и все эти десять раз на поиск антител и результаты у него получились 50х50 (примерно, не хочу возвращаться искать пост) Ну , ситуация серьезная, человеку ставят смертельный диагноз 5 раз из десяти. Отсюда у меня еще раз возникает вполне закономерный вопрос 6 а почему бы в его случае не поскать сам вирус? Но никто не чешется, хотя дажепо данным вике с помощью микроскопа оказываетя он виден lol.gif Так что, микроскопов нема? пропили к куям? lol.gif
Или вируса нет?

2. А почему это я должен закрыть глаза на откровенную ложь комитета и поверить ему? Назовите причину, почему я должен верить лгунам? gigi.gif
Маразм крепчал!!!

Добавлено в 21:39
Цитата (chapter @ 28.10.2013 - 22:24)
При всей моей любви к либеральным суждениям, я бы попросил модераторов остановить поток этой мутной псевдонаучной ереси от "диагностег"а.

Да тут где то кнопочка имеется для желающих стучать
Этот метод наиболее эффективен в спорах . Удачи! lol.gif
Только хочу заметить , что это не мои "псевдонаучные ереси" Это говорят профессора ученые, я лишь услышал их мнение и сопоставил с действительностью, стал таки сомневаться. Здесь мне не могут пояснить ...
Вот таг то товарисчь латентный стукач lol.gif

[^]
suphusai
28.10.2013 - 21:40
-1

Шутник

Цитата (диагностег @ 28.10.2013 - 22:31)
Цитата (suphusai @ 28.10.2013 - 22:22)

1. Да, действительно, тут один писал, что ему делали раз десять и все эти десять раз на поиск антител и результаты у него получились 50х50 (примерно, не хочу возвращаться искать пост) Ну , ситуация серьезная, человеку ставят смертельный диагноз 5 раз из десяти. Отсюда у меня еще раз возникает вполне закономерный вопрос 6 а почему бы в его случае не поскать сам вирус? Но никто не чешется, хотя дажепо данным вике с помощью микроскопа оказываетя он виден lol.gif Так что, микроскопов нема? пропили к куям? lol.gif
Или вируса нет?

2. А почему это я должен закрыть глаза на откровенную ложь комитета и поверить ему? Назовите причину, почему я должен верить лгунам? gigi.gif
Маразм крепчал!!!

У Вас не плохо получается строить из себя идиота, натурально так.
1 - наверное по тому, что ошибочные результаты могут возникать например при наличие у пациента хронических заболеваний связанных с нарушенным обменом веществ.(товарищ писавший про 10 тестов, у Вас никакой хрони нет часом?). Почему не ищут сами вирусы Вам уже подробно объяснили.
2 - Еще раз, я понимаю, что не с первого раза доходит, поэтому стараюсь специально для Вас, уважаемый, писать медленно - не сравнивайте премию мира с научными премиями.

[^]
Sjoberg
28.10.2013 - 21:42
5

Ярила

вот это уровень безграмотности населения... это пиздец, мягко говоря. Живущие в Москве, велкам во второю инфекционку на Соколиной горе, расскажите местным обитателям и медперсоналу о том что ВИЧ-инфекция выдумка. Если они вас не убедят, попросите человека с "выдуманным диагнозом" около 5мл крови и вгоните себе её в вену, потом расскажите как веселая жизнь начнется.

[^]
TuIIaKoT
28.10.2013 - 21:45
0

Шутник

Цитата

Не трогай человека, дай поржать. не часть такие веселые темы постят. Всякую ерунду постите про политику, а забавного - 0

Цитата
Только хочу заметить , что это не мои "псевдонаучные ереси" Это говорят профессора ученые, я лишь услышал их мнение и сопоставил с действительностью, стал таки сомневаться. Здесь мне не могут пояснить ...
Вот таг то товарисчь латентный стукач

А можно ссылку на научную работу, где профессора и ученые это говорят? И можно конкретики- какие именно ученые, какие именно профессора, где исследования, опровергающие работы Галло и Мортанье?

[^]
FunnyTrouble
28.10.2013 - 21:47
4

Шутник

Цитата (Sjoberg @ 28.10.2013 - 22:42)
вот это уровень безграмотности населения... это пиздец, мягко говоря. Живущие в Москве, велкам во второю инфекционку на Соколиной горе, расскажите местным обитателям и медперсоналу о том что ВИЧ-инфекция выдумка. Если они вас не убедят, попросите человека с "выдуманным диагнозом" около 5мл крови и вгоните себе её в вену, потом расскажите как веселая жизнь начнется.

Полностью Вас поддерживаю bravo.gif

Жил не тужил, думал что все эти ленточки красные, и страшилки не про меня. (Такое с наркоманами, пидарасами, людьми из МЛС. Но не со мной)

Хер бы там, вот второй год пошёл теперь.

А периодически встречающиеся темы такого рода уже заебали dont.gif

[^]
Inforest
28.10.2013 - 21:47
4

Ярила

Странно что люди утверждающие что ВИЧ и СПИД придуманы, и на самом деле умирают от простуды на фоне ослабленного иммунитета, не могут сделать простую вещь. Взять кровь у больного на финальной стадии и перелить ее себе. После чего показать как шикарно их собственный иммунитет справится с тем, чего нет на самом деле. Нобелевка, всемирное признание и международные восторги им будут гарантированны.
о пока писал опередили! dont.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 28.10.2013 - 21:48

[^]
suphusai
28.10.2013 - 21:49
-1

Шутник

Цитата (TuIIaKoT @ 28.10.2013 - 22:45)
Цитата

Не трогай человека, дай поржать. не часть такие веселые темы постят. Всякую ерунду постите про политику, а забавного - 0

Цитата
Вот таг то товарисчь латентный стукач

А можно ссылку на научную работу, где профессора и ученые это говорят? И можно конкретики- какие именно ученые, какие именно профессора, где исследования, опровергающие работы Галло и Мортанье?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%...%98%D0%94%D0%B0

Вот тут имена, фамилии, явки, пароли. А так же с небольшим разъяснениям почему они не совсем правы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17845
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх